Как только я увидел эти фотки сразу понял, если я её не выебу, то этот год будет прожит зря) Ну и теперь с чистой совестью до конца года могу дрочить, ибо первое место в личном ТОП-3 2016 уже занято, а тратить деньги в наше сложное кризисное время на худшие варианты – это непозволительная роскошь)
Барышня - мой наилюбимейший формат. Личико даже не знаю как описать, сколько и каких кровей там намешано х.з., но результат получился ахуительный) В бездонные черные глаза без зрачков смотришь как во Вселенную) Фигура суперская. Ну да, да, есть на животике на палец лишнего жирку, но шикарные стройные ноги, красивые бёдра и аккуратнейшая симпатичная попочка превращают этот единственный недостаток в бесконечно малую величину)
По характеру барышня весьма активная, не такая сексуально агрессивная как Саша, но по близка к ней по темпераменту, аналог 99%. Опыт работы имеется. Хуй любит и обращаться с ним умеет. Миня глубоченный, на всю длину, причём заглатывая хуй на всю длину, она задерживает его во рту на несколько секунд, так что можно поелозить головкой по гортани, в такие секунды горько сожалеешь, что в допах АМ нет МБР) ОК упругий и плотненький, смазка своя и много, через несколько минут трение начинает ощутимо падать, так что с кончиной не затягивайте) Озвучка громкая, но можно аккуратно приглушить, если не нравится) Послеебальный уход и трёп без замечаний)
Итого:
Салун, админ – 5
Фея – 5+
Отношение к клиенту – 5
ОС – 5
КС – 5
Руб – 4000
П.С. ТТХ = 21/170/1