Сообщение отредактировал jr13: 06 March 2016 - 15:42
Добавил ещё фотку.

Соня, урология и футфетиш, 931-383-92-69
Отправлено 06 March 2016 - 11:27
Отправлено 06 March 2016 - 18:04
Может поэтому и попахивает...
Отправлено 01 April 2016 - 01:21
Отправлено 01 April 2016 - 16:52
Отправлено 18 April 2016 - 00:19
Отправлено 23 April 2016 - 20:32
Отправлено 23 April 2016 - 20:44
fist-1977 (18 April 2016 - 00:19) писал:
Отправлено 24 April 2016 - 01:01

Отправлено 28 April 2016 - 17:23
ТТХ - 4+
Класич часть- 4
Эротика - 4( каждый сам ответственнен за свой отдых, так что к даме претензий нет)
Парковка платная возле дома имеется.
Отдал-2500 р.
п.с. дама и вправду любительница поп))) предлагает активно рекламируя массаж простаты)))
Всем стояка!
п.с.с. и впечатления двоякие собственно, оттого что вроде и хорошо, но можно было лучше, но блять надо не мычать а говорить как тебе нравится и что надо делать, поэтому к массажистке вопросов нет.
Сообщение отредактировал KORSAK: 28 April 2016 - 17:25
- Я такой. Просто - притворяюсь.
Отправлено 29 April 2016 - 00:25
Данный сабж к посещению не рекомендую.
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 06 May 2016 - 11:06
Девушка симпатичная, маленькая (рулетки не было, а на глаз просто маленькая), грудь 2 приятная.
Предложен чай. Ванна как ванна, ничем не пахнет, кж гели есть в достатке.
Походу появилась подружка, но анкету только делает.
Классика нормально, руки сильные, хорошо мнет ноги и спину.
Эротика понравилась, но не долго, перешла к маслодрочке.
Фут-фетиш, куни без проблем.
Это мой первый опыт массажа, поэтому не могу судить по качеству, но мне в принципе понравилось.
Предлагает игрушки размером от пальца до локтя))
Помогает смыть масло в душе.
Для тех кто любит поболтать в процессе самое то.
ТТХ 5
Классика 5
Эротика 4
Отношение 5
Наверное схожу еще.
Прошу прощения - первый отчет.
PS Помешена на гигиене.
Отправлено 06 May 2016 - 16:43
Встретила позитивно, болтает, но мне не в напряг, взял с двумя разами) ну что сказать, ластица, с язычком прошлась чутка по телу.. между грудями, техника есть, грудь там своя приятная на ощупь, перевернул ее на спину поиграл с ее киской, мне пальчики разрешила пускать в ход, перешли в 69, массирует енг активно, долго я в таком ритме продержатся не смог и отстрелялся

и да добавлю к предыдущему оратору помешана на гигиене, ногах и жопах, особенно жопах

и может это и хорошо что есть такое "помешательство")) гигиена это ж хорошо!
Парковка ебанатская, хуй пойми как платить, то ли когда машину поставил, то ли когда уезжать собираешься, вообще что блять у нас государство делает, надо во всем стоять и сцуко разбиратся...нет что б сделать пунктик по факту или предоплата...нет блять нагородят что хер разберешь....вот второй раз уже а так и не понял как по факту оплатить...
Эротическая часть в этот раз понравилась больше, как я и думал, надо просто предлагать ей то что нравится а она подстроится, но это уже больше похоже на петтинг конечно а не на массаж....Походом доволен.
Сообщение отредактировал KORSAK: 06 May 2016 - 16:43
- Я такой. Просто - притворяюсь.
Отправлено 07 June 2016 - 14:20
Принимает у себя на Басковом. Договорились, что подойду ко времени - подошел. Отметила мою пунктуальность. Хорошее начало))
Открыла в платье. Только зашел в комнату, еще даже куртку не снял, а она уже платье снимает))) Милая блондинка, рост где 165-170 см, грудь 2, на вид лет 25. Кто-то выше говорил про невнятную фигуру - чушь! Вполне нормально! Согласен, не топ модель, но стремной ее назвать вот никак язык не повернется. Повернута на гигиене - это да! И это очень-очень хорошо. У нее для каждого клиента отдельная губка! Это же круто! Хлоргексидина аж 3-бери любой. Про количество гелей для душа я вообще молчу.
Дама действительно общительна. Но мне не помешало это расслабиться. Лично мне вообще все равно, болтает дама, или молчит. Молчит - получай удовольствие и думай о своем. Болтает - поддержи разговор, узнай что-нибудь о ней, пошути, понравься, и может скидку в другой раз получишь))) Но это детали.
Ноги проминает оооочень хорошо. Руки у нее сильные. Спина, воротниковая зона - тоже сильно и качественно. Но ничего не сломала.
Лютая фанатка урологии. Более того, ей нравится наблюдать за всем этим процессом. Начинает разводить на него сразу, как войдешь))
После массажа спины, перешли в позу 69, я делаю ей куни (киска бритая, без запахов), она далает мне массаж члена и урологию.
Потом она с меня слезла, легла на бок, что можно было играть с ее киской. Закончила урологию, я отстрелялся)) Оргазм мощный, аж ноги затреслись.
Единственный косячок: во время оргазма слишком сильно сжимала головку члена. Это дало небольшой дискомфорт. Но общей картины это не портит.
Массаж члена тоже немного жестковат. Если у Божены с Владимирской ощущения в процесса массажа как от минета, то тут такого нет. Но я все равно ставлю 5.
И да, определенно вернусь к ней еще раз.
Сообщение отредактировал Naturalist: 07 June 2016 - 15:41
Убрал подробности местоположения
Отправлено 07 June 2016 - 22:58
Если кто-то не
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 13 June 2016 - 18:28
Отправлено 14 June 2016 - 00:12
FABER (13 June 2016 - 18:28) писал:
Точно, здоровая телка, так хотел попасть, а попав, пожалел в очередной раз( Обещанная Ветка Сакуры вообще полная куйня - обе девы представляют это волшебное действо, как поводить кончиком носа у тебя между лопаток перед тем, как перейти к незатейливой дрочке. Кстати, дева собирается "назад в стольную" уже второй месяц, может, ей на билет скинуться?)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 14 June 2016 - 08:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных