Соня, урология и футфетиш, 931-383-92-69
Отправлено 11 July 2016 - 10:57
Созвон, девушка мило общается, грамотно ведет до дома тут все четко.
Второй положительный момент стала раздеваться во время обсуждения основной программы. Глядя на нее и слушая, как и что будет происходить мой член бурно отреагировал. Сиси вообще зачет, и на ощупь и в профиль когда на них смотришь красиво смотрятся. Контакт был установлен сразу, умеет общаться девушка. Была выбрана программа за 2500 +500 за поцелуйчики по всему телу и урологию. итого 3 рубля) От ведь, 3 дня прошло, вспоминаю и член встает, приятненько так....
Санузел чистый гели на выбор, плюс тапочки одноразовые, плюс мочалки одноразовые, плюс напор хороший.. Да вообще одни плюсы если честно, да простят меня за сумбурность уважаемые ходоки начиная от прогулочки по центру заканчивая.... Хотя нет не буду я с Соней заканчивать, хочется вернуться еще.
Массаж.... были тщательно проработаны ноги, ягодицы интересная техника локтями по спине, потом бодряк реальный. Потихонечку была приготовлена игрушка не большая для меня - синий вибратор. Когда перевернулся на спину и меня всего зацеловали во время разработки попы пальцами был использован и он, но я кайфа от этого не понял и попросил продолжить пальцами. Что Соня делает с превеликим удовольствием, гоняя член между грудей и массируя простату при этом призывно постанывая. Было впечатление, до наверно так и есть, что Она реально тащится от урологии и вообще процесса в целом. Отстрелялся крича и кайфуя беспомощно сжимая ее чудесные сиси.
Потом после спаласкивания пили голенькие чай зеленый и мило беседовали. Ваще в кайф все пошло...
Да, соглашусь, что 3000 дороговато конечно, но с учетом всего того, что это был маленький праздник для меня в пятницу вечером, было не жалко... Вернусь еще.
Девушка 5 (симпатичная, общительная, ножки, сиси) я не особо привередлив, как некоторые искушенные в вопросах оттопыренности поп и критериев отбора как на конкурс мисс Вселенная...
Хата 5 ( Петербуржский колорит и уют больших комнат и громадных коридоров) Атмосфера Уюта
Массаж 5 (особенно урология, нрав иногда это дело, да и полезно говорят)
Всем удачных похождений)
Отправлено 17 July 2016 - 12:22
Посетил Соню вчера. Созвонились, договорились, приехал.
Девочка очень общительная, сразу настраивает на диалог. Помывка с большим разнообразием гелей, шампуней и мирамистина в больших количествах.
Доброжелательная, куни можно, фигура замечательная, массаж хорош.
Руки очень сильные, очень боялся, что мой остеохондроз обострится от такого напора. Нет, утром все было замечательно.
Проделали все процедуры (пальцы в попец залезают), помылись, посидели попили чай с конфетками. Ляпота.
Массаж ставлю 4. На пятерку делают а Тае.
Эротика 4. Не прочувствовал до конца с пальцем в жопе
Девочка 5
Все понравилось
Отправлено 19 July 2016 - 00:39
Запросила 3 косаря и деликатно выпроводила.
По фигуре на троечку имхо. Бедра портят картину, жопа как бы не женственная. Зато моя жопа еще пару дней напоминала о походе
Отправлено 19 July 2016 - 16:39

Отправлено 29 July 2016 - 17:19

Единственный ее минус
Отправлено 30 July 2016 - 22:38
Отправлено 31 July 2016 - 20:25
shliapnic (30 July 2016 - 22:38) писал:
Не поясните, что входит в "полную программу" за 3500? Вроде бы было классика+эротика+урология 2500, куни +500....
Отправлено 10 November 2016 - 11:46
Сообщение отредактировал global3: 10 November 2016 - 11:46
Отправлено 16 November 2016 - 14:28
Отправлено 30 November 2016 - 14:06
По прибытию:
Принимает - Басков переулок (в теме уже писали). Зимой аккуратно на входе, много наледи на ступенях.
Окна квартиры выходят на улицу (для тех кто не хочет палить авто).
Парковка платная.
По квартире:
Встречала всегда в халате. Одноразовые тапки предложены. Куртку вешает на вешалку в комнату где все происходит.
Много ароматических свечей (куртка моментально пропитывается, запах долго выветривается).
Есть кошка (закрывает в отдельной комнате, немного шерсти на полу и диване. Для аллергиков и кто палиться).
Квартира двухкомнатная.
На выбор чаи и кофе на выбор, заварной или свежесваренный. Конфетки.
В туалете нет запаха как писали доны выше. Видимо была проблема с фановой трубой, которую успешно заменили.
Туалет совмещенный, жидкости для промывки есть на полках. Много гелей для тела и шампуней. Ванная закрывается шторкой (пока моетесь в душе пол не намочите).
По процессу:
Все ТТХ соответствуют вышеуказанным.
Классический массаж, массаж горячими камнями, эротический массаж, урологический массаж, куни, игрушки - все это было предложено.
Все действия происходит под расслабляющую музыку, на полу на матрасе. Массажного стола нет. Одноразовая простынь.
Классический массаж с маслом, масло не пахнет, следов на одежде не оставляет,
Много разговаривает. Разговор поддерживает.
Полная депиляция, киска без запахов. Можно поиграть. МБР нет, секса нет!
Массаж простаты в одноразовых перчатках. Если боитесь неловкого момента с какахами то она к этому абсолютно нормально и говорит что это физиология и нечему стыдится (у меня славу богу моментов не было).
Отстрел нормальный при массаже простаты. Доны, берите массаж, оно того стоит.
Итог:
Потрачено 2500р - классика и эротика + 500р массаж простаты.
Время не очень сильно сечет. пробыл час двадцать.
Находится у Сони приятно, атмосферно.
Еще зайду, не обижайте девочку, очень хорошая.
ДАМЕ

Итог (все по 10-бальной шкале):
Хата - 7
Отношение - 9
Массаж классический - 8
Массаж простаты - 9
Массаж Эротический - 8
ИТОГ: 8.2
Сообщение отредактировал Bighorse: 30 November 2016 - 14:18
Отправлено 26 December 2016 - 12:26
Отправлено 27 December 2016 - 17:46
ink118 (26 December 2016 - 12:26) писал:
Созвонились позже и все-таки смогли встретиться вечером.
Отчет, как могу:
Квартира ок. Но здесь явно курят. Выше уже писали - в ксильне сильно пахнет чем-то ароматным, так что запаха табака не чувствуется, но одежда, даже белье, у меня пропахли не столько этими благовониями, сколько табаком. Чай, тапки, полотенца, КЖ - все ок.
Просил сделать именно классический массаж - мышцы ноют. Ноги она хорошо обработала, а вот спину и плечи я скорее недоволен. Выше уже писали - руки сильные, да, но если кто-то идет сюда за массажем - это не про нее - она давит, но не подготавливает мышцы. На мои попытки сказать, что наверное мышцы сначала надо разогреть, прежде чем так вдавливать, сказала "мануальщики вообще ничего не греют, просто делают, что надо". Как-то это мнэээ... Короче, в ближайшем мед.центре за те же деньги вас куда более качественно, да еще и на хорошем массажном столе (с дыркой для лица), будут разминать часа два, если не больше. Здесь же судя по ощущениям, массаж ноги-спина-плечи занял от силы полчаса.
Теперь урология. Именно что урология, а не анальные ласки или секс. Потому что так больно (моментами) мне было только у уролога во время взятия анализов. Девушка рвется с места в карьер - да, я могу принять всю руку, но надо же как-то подготовиться. И еще она именно давит на простату, а не ласкает. Короче с того момента, как мы перешли к анальной стимуляции я постоянно повторял, что надо медленнее, нежнее и пр. Свой кайф я получил и пару раз были моменты именно той экстатической отрешенности, за которой я шел, но я ожидал другого - большего, но не за счет более сильного давления, а за счет большей нежности и ласки. В итоге после доведя меня до определенного уровня возбуждения, когда анальный оргазм был уже так близок, она меня "слила", стимуляцией члена руками - что (для тех кто знает) совсем другое в плане ощущений. Выше уже писал кто-то из форумчан, что не получается с ней "так как хочется" - вроде и говоришь как надо, но она все же делает по-своему. После отстрела я немного повалялся и готов был к следующему этапу, но был спровожен в душ. Сопротивляться этому не стал - впечатление уже было испорчено.
По деньгам - 4000 за час. При том, что говорилось, что это будет и эротический массаж, и классический, и фистинг, а в итоге эротики не было вообще, а до фистинга мы не дошли (был только фингеринг). Я был готов доплатить, мы это обсуждали перед началом, но она решила на это не идти.
Короче
Классика - 4 (3?)
Урология - 3
Отношение к клиенту - 4 (3?)
Пойду ли еще? Сомневаюсь
Может конечно я слишком многого ожидал, но все же это маловато. Плюс к тому натертый (sic!) задний проход это слишком.
Сообщение отредактировал ink118: 27 December 2016 - 17:53
Отправлено 06 January 2017 - 09:24

Отправлено 28 February 2017 - 13:02
Отправлено 04 April 2017 - 16:07
По процессу, массаж классический на 3, если пришли размять мышцы, то явно ошиблись адресом.
Эротика ........хз что ответить, какое то двоякое чувство. Как уже писали комрады выше, очень любит урологию, видимо это и вносит какой то диссонанс в сам процесс.
Попробую в следующий отказаться от урологии.
В сухом остатке, можно рекомендовать к посещению.
Очень любит попиздеть.
Отправлено 01 June 2017 - 19:20
Не могу сказать что шикарная фигура, но грудь хорошего вида и общая подтянутость ей в плюс.
Подстраивается под клиента.
Поржали с ней над "всеми из себя мачо", которые просят сунуть себе в жопу самотык,
а с ними наверное ахает как это полезно для здоровья.
Присутствует чувство юмора и желание доминировать.
Массаж классический – это спина и плечи онли, эротика – урология и дрочка.
Ходил по причине профилактического обслуживания простаты, не могу сказать понравилось или нет.
Отношусь к этой манипуляции исключительно как к медицинской процедуре, удовольствия не получил,
было дискомфортно собственно как и предыдущие разы.
Советовать не возьмусь.
Отправлено 15 July 2017 - 15:28
Отправлено 23 July 2017 - 17:53
С головой у нее, конечно, не все в порядке - слишком повернута на гигиене. В первый раз, когда она озвучивала цены и допы, спросил, неужели ей так не нравится куни, что за него надо доплачивать? В ответ услышал, что нравится, но после него надо долго отмываться и на это уходит много КЖ. Как-то в голове сразу всплыла картинка, как Соня погружается в ванну, доверху наполненную КЖ, и остервенело трет себе влагалище щеткой.
Классика неплохая, с упором на силу. Когда я сказал, что мне щекотно, начала давить локтями бедра и спину. Было еще щекотнее, но синяки на спине проходили долго.
Эротика да, любит поковыряться в жопе. Напяливает при этом хирургические перчатки. Спасибо хоть, что не скафандр. Не знаю, на что она там давит внутри, но очень захотелось встать и сбегать поссать. Сказала не париться, не обоссусь. Не парился, но дырочку зажал и оргазм был какой-то невнятный.
Трогать можно, но ни в коем случае не прикасайтесь руками к своим частям тела, если хотите погладить её киску! Если ненароком занесете туда какую-нибудь бактерию, то она сдохнет от скуки и одиночества и зеленые вам этого не простят!
Фигуру можно было бы назвать красивой, есть талия и неплохая грудь, ножки стройные. Попы нет. Совсем.
Лицо тоже можно было бы назвать красивым, если бы не густо накрашенные глаза.
Чрезмерно увлекается индийскими благовониями и во время массажа тонко намекает, что масло у нее специальное, по спецзаказу из Индии. Не проняло, обычное детское ничем не хуже.
Эротика в последний раз вроде стала поинтереснее. Раньше была тупая дрочка, сейчас дрочит так же тупо, но подставляет лицо (щеку) под струю. Не знаю, насколько от этого улучшается интенсивность отстрела, но выглядит зачетно.
В ванной оба раза ничего не воняло, стоит три бутылки КЖ, одноразовая мочалка. Полотенце оба раза попахивало несвежим. Супермасло отмывается отвратительно или гели у нее говенные. Рекомендую с собой иметь кусочек мыла для достижения нужного результата.
Год уже не посещал и как-то больше не хочется.
Сообщение отредактировал LW: 23 July 2017 - 17:55
Отправлено 19 September 2017 - 21:40
Естественно выбор пал на Соню.
Созвонился, договорился. На вопрос через сколько будете, я сказал, ну как пробки, как найду место для парковки (лиговский пер. - это вам не шутки). На что было сказано, что позвоните за 5 мин до приезда, открою арку и въедите во двор. Вот за это огромный жирный плюс!!!!!! Приехал, позвонил, симсим открылся и я без всяких проблем припарковал свое ведро.
Квартира норм, старый фонд, ванна приличная, душевая газовая колонка так себе, но терпимо. Одноразовые тапочки, мыло и индивидуальная губка. Вот это сервис. В квартире кошка, но я животных люблю, аллергией не страдаю, так что все заебца.
Девушка. хм, красивая, хорошая грудь, загорелая кожа, по ее словам немного хочет сбросить вес, но мне такие нравятся. Красивая улыбка. Но самая заебись это общение, блин реально как к знакомой подруге заскочил, разговор ладится, очень открытая девушка.
За чашкой чая обсудили программу. Сказал, что хочу 2 раза пульнуть. Она сказала не вопрос эротика-классика-эротика (+500 руб к 2500). Естественно спросила что делать будем с попой)))) Ответил ну аккуратненько массажик простаты.
Итак процесс....
лежишь на животе, немного поглаживания спины и почти сразу начинает массировать попу, яйца и член. При этом актино комментирует процесс)) далее переворот, немного дрочки между грудями. Перчатки и в бой. С полными яйцами и массажем простаты, долго вытерпеть не реально. салют.
Затем классика. Промяла спину и ягодицы. тут я вам скажу чуть глаза из орбиты не вылезли. порой очень больно. Но я мазохист, люблю массажи жесткие.
Далее опять эротика по такому же сценарию, но в какой-то момент мне стало больно и прекратили палочное жопопихание. сосредоточились на массаже члена.
Сама предложила позу 69. Сказала можно трогать, потом сказала можно куни. Я естественно не отказался. и успешно салютировал второй раз.
Итог сий поход обошелся мне в 3000 рубчиков. Масло отмывается хорошо. Походом очень доволен. Зачем шел то и получил. Думаю периодически буду наведоваться за прочисткой простаты. Рекомендую. Отношение 5+.
Из минусов. эротики там конечно с гулькин нос. кончаешь только от самого факта, что тебе теребонькает красивая девушка да еще и с пальцем в попе, а не от эротического массажа.
Отправлено 25 January 2018 - 19:05
год до сих пор справляет

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных