классика, о/с, массаж
доп: мбр, легкая доминация
час-4000, два часа-7000
выезд от двух часов - 8000
Посещения салона вчера не планировал ,сопровождал жену в предпраздничном шопинге .После обеда пробился к Галерее ,с такими как я сумашедшими пол часа искал куда ткнуть машину. Жена сказала часа мне хватит пробежаться ,ну а мне всего час на обзвон близлижащих Маркиз,Чик,Эроса,АМ. Маркизы мимо ,в Чиках сообщили о новом пополнении,бегом на Марата.Неслыханно повезло , две девушки Евгения и Полина только начали работу в салоне.На кастинг в комнату впорхнули сразу обе ,челюсть отвисла от красивых лиц и фигур обеих .Выбор пал на Евгению ,подкупила ее располагающая улыбка и пронзительный взгляд глаза в глаза.Как всегда ,когда идешь на выбор ,возникает вопрос ,а не прогадал ли и Полина задала мне его тоже....очень эффектная девушка. Опочивальня знакома , с двумя кроватями ,Евгения выбрала та что слева ,не возражал ,справа опробирована ( с Сашей ,отчет зажал) ,это она уже включила доминанту,которая значится в услугах . Выбор оказался правильным ,когда одевался сел на ту что справа ,провалил матрац с ногами в потолок ,требуется очередное ТО по пробегу, с Сашей на ней доехали до Канадской границы. Евгения в Питере всего 5 дней и я был первым кто не должен был испортить впечатление о северных оленях ,сама с юга,ранее работала в интим сфере в другом городе , в каком выпытать не удалось .В итоге за пол-часа моя обязательная программа откатана ,впереди показательные выступления ,обещание было скреплено страстным поцелуем. Девушка очень и очень общительная ,с обжигающим взглядом Светланы Тома из Табора уходит в небо.