Тяжко временами быть самцом человека. Когда радости накопилось столько, что аж яички сводит, а все проверенные варианты чудо-женщин сделали вид, что не при делах, весьма затруднительно не кинуться на первую встречную, а совершить хоть немного разумный выбор.
Как житель культурной столицы со стажем, посчитал своим долгом обкультуриться путем посещения относительно новой достопримечательности — маратовских Чик. А в качестве экскурсовода по просторам тамошней кровати была избрана Полина.
Случилось прибыть на точку минут на 15 заранее. К удовольствию моему, администратор впустила в гости и определила в нумера, а не предложила понаслаждаться недовесной на улице до боя курантов.
Комната досталась огромная. Кровать не скрипит, однако довольно мягкая, провалился-удивился. Впрочем, спойлер для сочувствующих: сделать свои дела этот факт мне не помешал.
В душевой есть все нужное. Даже полотенчик для физиономии.
Про Полину. По возрасту поверилось в заявленные 26 годков, без всяких "+2 или +3 от рекламы". Даже помладше показалась — осталось ощущение и по внешности, и по поведению, что Полина ближе к 20-летней девушке, чем к 30-летней женщине. По фигуре — худышка модельной внешности не на регулярном спорте, но явно со спортивным прошлым. Фотам по этой части вполне соответствует.
Груди небольшие, ареолы маленькие, соски торчком.
Кожа умеренно загорелая, без дефектов, гладкая. Особенно приятная на ощупь со стороны попы, там она прям шелковая.
Пирсингов не встречал, татуировка нашлась одна и маленькая.
Личико без использованного для фото агрессивного заштукатуривания выглядит более естественно. Лицом и улыбкой чем-то схожа с актрисой с таким необычным именем, как Майка Монро. А еще ух как порадовали блондинистые кудряшечки.
Куни принимается, в тех краях губки небольшие и аккуратные. Поначалу с дежурными ахами несколько минут в полглаза разглядывала происходящее по тв, а потом видать вошла во вкус и до конца встречи all eyez on me, как завещал Тупак Шакурович. Пальцывнутрь тоже разрешила. Да и в дальнейшем откровенное рукоблудие не пресекалось. А вот поцелуев по-взрослому не было.
Минет весьма хорош и умел, в минуты слабости поднимал мой боевой дух быстро. Орального внимания к окрестностям не запрашивал. 69 не было, т. к. Полина из команды «В чем прикол от 69».
В плане классических утех могу отметить неутомимость в наезднице. Другие позы тоже без проблем, получилось крутить-вертеть по всякому и разному. При этом Полина и себя теребила, и мне хвостиком подмахивала. Обхват был в самый раз. Смазкой пользуется, хотя и своя появлялась в наличии достаточно быстро.
Озвучка возбуждающая в наличии.
Насчет поболтать тоже без нареканий, достаточно смышленая и крайне веселая особа. Общаться до, между и после проникновений было легко и приятно. При этом заболтать не пыталась, сама инициировала второй заход.
Еще, как понял из бесед, в деле только до достижения поставленных финансовых целей.
Допов не запрашивал.
Итого — выносливая няшечка-веселушечка эта ваша Полина. Два раза качественно привела меня к успеху, что не каждой удается. Уходил с отличным настроением. Определенно достойный вариант для скрашивания досуга.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал GenericNickname: 03 April 2016 - 23:14