Перейти к содержимому

Кира, Чики на Фонтанке, 911-929-99-46 (ранее на Гороховой, 921-995-34-50)

Сообщений в теме: 9

#1 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 08 March 2016 - 00:05

Цитата

Кира NEW 23 года рост - 168 вес 65 кг ( про бюст завтра, забыла спросить)) с 14-00 до 22-00
Девушка с большими возможностями...
Услуги: классика, о.с, массаж.
Дополнительно: мбр, анальный секс, ануслинг.

Дeвушка с опытом.
Зацеловала, не успели мы еще войти в комнату.
Легко возбуждает, только сел на кровать, уже пальчики на моей спине и где-то там. Трогать также дозволено. Уверенно одела ртом резинку и поехали. Минетит отлично, быстро и глубоко; при этом не жестко, зубов как будто нет. Окрестности - хоть учебный фильм делай, как надо, и на грани ануслинга. :)
В классике располагается очень удобно, двигается идеально в такт. Эдакий залихватский аналог. Легко подхватывает любые желания и страстно воплощает.
Как известная многим Кристина, только лучше.
Настоятельно рекомендую.
Курит. Грудь крепкая где-то 1,5. Однозначно рекомендован спортзал, впрочем дeвушка это и сама понимает. Будет вообще брульянт.
Всем успешных походов.
Coitio ergo sum!

#2 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 08 March 2016 - 02:08

Котис, ты подтверждаешь ТТХ 168 на 65? Там колобок, если уж ты намекаешь на спортзал? :387: :292:
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#3 Гумберт

Ненавижу Куильти!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 17 March 2016 - 18:40

Фото достаточно информативные. Видел девушку недавно, симпатичная, ухоженная, с хорошим макияжем, опытная.

Сообщение отредактировал Гумберт: 17 March 2016 - 18:48

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#4 tor33

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 18 March 2016 - 02:54

Всем привет!
Что могу сказать))) лишка многовато, девушка компенсирует это старательностью и лаской,взял мбр,так и начали,потоп зкп,потом миссия и тд, вышел и не сдержал эмоции))),ну а второй заход почти сразу,окончил в ротик,дева все высосола и съела.к ней больше не пойду
Всем хорошего настроения

#5 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46918

Отправлено 28 March 2016 - 09:00

Кира... был на днях..
девушка с немалым опытом...
очень ласковая и умелая...целуется(со мной)))-хуле-красаффчег :009:
минет хороший. глубокий..-хотя при моей зубочистке глубокий получается почти у всех))
шелудение ручным пальцем не возбраняется-но разумеется без аццкого фанатизма
не филонит.. всё время что были в койке проявляла инициативу.. просто полежать не получалось)))
что касается лишних кило-они есть! но для меня не критично.. отношение компенсирует подобные мелочи.. но любителям "модельных дрищей" не стану советовать..
Кира обещала заняться спортом..поглядим)) буду присматривать..как и что)) имею возможность))
но в любом случае пойду ещё
всем хорошево стояка!
Z

#6 Artemka_85

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 08 May 2016 - 00:34

Побывал. Лицом немного похожа на Веру, которая не так давно здесь работала. Внешность довольно приятная.
ТТХ и возраст верные, разве что вес скорее всего больше 65, но не суть.. Целлюлита нет, ничего не висит, грудь небольшая, с маленькими коричневыми чувствительными сосками; большая попа, которую приятно мацать, на пояснице татуировка.
По процессу: целуется, мокнет, минет - с приятной нежной обработкой окрестностей, в процессе и в паузах постоянно прижимается, ласкается. Киска довольно узкая, тщательно выбритая и без посторонних запахов. Позы любые.
Неплохо делает расслабляющий массаж. В общении приятна, не глупа. Отношение на 5+.
Вообщем, всем, кто не любит биться о кости могу порекомендовать :)

#7 para-bellum

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:секс, бокс, джаз
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 01 June 2016 - 10:42

Приветствую, уважаемые Доны!
Давненько сижу на ресурсе, пользую его регулярно (за что признателен авторам отчётов), и, вот, наконец, сам собрался с первым отчётом. Надеюсь оказаться полезным.
30 мая 17:45-19:45 Кира

К деве ходил второй раз, и то, что показалось нераскрытым в первый, получило своё развитие во второй визит.

Фея относительно крупная, высокая и статная. Однозначно есть за что подержаться. Любителям худышек точно не сюда. Очень симпатичное личико. Тонкие черты лица, большие выразительные серые глаза ("продолженья просят рода эти чёртовы глазищи"), прекрасная улыбка. Ко всему этому превосходный макияж. Ухоженная внешность. Вес барышни, несколько избыточен, но на фоне её роста и красивых ровных ножек, мне как-то не мешало это. Кожа с лёгким загаром, без изъянов. Кажется, где-то на попке есть маленькая татушка. Утончённые нежные и в то же время сильные руки (получил неплохой расслабляющий массаж). Отдельно отмечу безупречный маникюр и педикюр. Для меня это очень важно.

Дева вышла на каблуках, в чёрном шёлковом халатике. Предложен чай, кофе на выбор. Дева вежливая, пикантности добавляет слегка грассирующая "р".
Покупка полотенца, душ. Фея после меня. Очень скоро была со мной в комнате. Не курит, да и в комнате не было прокурено, что есть гуд.
Брал два часика + акцию за полторашку МБР+АС. Бюджет составил 6500 по карте.

Барышня инициативна, внимательна, подстраивается. Эмоциональный контакт установлен был хороший. Общения как такового не состоялось - было некогда разговаривать ;-) Забегая вперёд, скажу, что практически всё время была со мной, выходя лишь на короткое время.
Начали с мини. На всю глубину и реально глубоко - под самый корешок в моменты моих ускорений. Окрестностям отдано должное внимание. Темп, обхват менялись регулярно. Приходилось пару раз приостанавливать. Разумеется, всё без рук. Хотя её пальчики выглядят очень красиво на причинном месте. :) По моему вкусу это был один из лучших мини в моей жизни. Куни, лёгкое рукоблудие не возбранялось. Киса гладко выбрита и вкусная. :) Не понял нравится ли деве куни - слишком был увлечён самим собой. :)
Окончание после продолжительного мини на грудь.
В перерыве лёгкий массаж, что довольно скоро вернуло "бойца" в строй. Позы меняли самые разные. Дева всегда как-то оказывалась выгодной стороной ко мне. Всё время жаркие обнимашки и поцелуи. Озвучивание довольно естественное и заводило вполне.
АС не любитель, сразу скажу. Но попробовал - хорошо, но я плохой ценитель. На мой взгляд, норм.
За всё время просто полежать мне не удалось. :) внимание ко мне было максимальное, как если бы пришёл в гости к давней знакомой. А, может, просто я понравился. :)))

Резюмирую: однозначно повторю свой следующий культпоход к оной фее, особенно привлекли ухоженность феи и МБР.

Оценки:
МБР: 5+
КС: 5
Отношение к клиенту: 5
АС: 5 (меня всё вполне устроило)

Да, в салоне душевая лучше, чем на Горохах, но тоже есть особенности. :) Во, чуть не забыл - в комнате, где были мы, на стенах много зеркал - это заводило тоже нормально.

В общем, очень позитивно всё прошло (может, просто везение), чего и желаю уважаемым Донам! :)

#8 fox

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 16 June 2016 - 01:28

Посетил Киру по акции "Разгрузочные дни".

ТТХ в первом сообщении, фотографии в третьем. Всему соответствует.
Здесь уже много хорошего про Киру сказано, полностью согласен.

От себя хочу добавить что Кира дарит незабываемый восторг женской ласки. Она обладает удивительной сексуальной энергией. Мне достаточно увидеть Киру как я оказываюсь в плену непреодолимого желания близости. Ни чего не могу с этим поделать. Никакая фотомодель на меня так не действует как это происходит с Кирой.

Отношение, поцелуи, секс всё на высшем уровне!

:7b04912529febdc60eb0a21299e8700за акцию и Кире за прием на высшем уровне
:030:

Сообщение отредактировал fox: 16 June 2016 - 01:29

#9 vvl

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 17 June 2016 - 09:15

Был по акции "Разгрузочные дни" + индивидуальная акция АС + МБР. Итого с учетом випки оставил 3000 руб.
Больше года не был на Фонтатке со времен Хани Бани. Теперь у дверей не встречают, жмешь код, входишь. По мне так и лучше - не надо светиться на окрытой набережной.
Админ приветливо встретила, провела в комнату с двумя зеркалами напротив. Квартирка с хорошим ремонтом, но смеситель в ванной и процесс регулировки воды оставляют желать лучшего.
Кира - красивая, приветливая. С порога обнимашки-целовашки, нежная кожа, красивое лицо, большие глаза, сочная попа.
Все взасос, единственное МБР мягковат. Но остальное - КС и АС на 5+
А главное отношение. Давно такого не встречал. Кире спасибо! Ну а ходокам могу только сказать...БЕГИТЕ!

#10 Kash5

Reise,reise

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1012 сообщений
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1424

Отправлено 18 June 2016 - 00:29

Несколько месяцев назад попала в список моих интересов, в дни акции не мог упустить возможность наконец таки осуществить свой поход к данной особе. И это один из тех случаев, когда жалеешь....жалеешь, что не нашёл возможности посетить девушку раньше. Сложилось впечатление, будто переместился в прошлое, на пять лет назад, и сходил к Карамелькам. Встретила как любимая девушка после долгой разлуки, хотя ранее с ней не пересекались. Внешне очень понравилась, симпотичная, обладает замечательной женственной фигурой, за попу и бёдра приятно ухватиться. Ласковая, доброжелательная и по домашнему тёплая, в её объятиях чувствуешь себя очень уютно. К всему прочему далеко не глупа, очень приятна и интересна в общении. Полностью отвечает моим требованиям.

ОС - 5
КС - 5
АС -5
Отношение - 5+

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных