Приветствую, уважаемые Доны!
Давненько сижу на ресурсе, пользую его регулярно (за что признателен авторам отчётов), и, вот, наконец, сам собрался с первым отчётом. Надеюсь оказаться полезным.
30 мая 17:45-19:45 Кира
К деве ходил второй раз, и то, что показалось нераскрытым в первый, получило своё развитие во второй визит.
Фея относительно крупная, высокая и статная. Однозначно есть за что подержаться. Любителям худышек точно не сюда. Очень симпатичное личико. Тонкие черты лица, большие выразительные серые глаза ("продолженья просят рода эти чёртовы глазищи"), прекрасная улыбка. Ко всему этому превосходный макияж. Ухоженная внешность. Вес барышни, несколько избыточен, но на фоне её роста и красивых ровных ножек, мне как-то не мешало это. Кожа с лёгким загаром, без изъянов. Кажется, где-то на попке есть маленькая татушка. Утончённые нежные и в то же время сильные руки (получил неплохой расслабляющий массаж). Отдельно отмечу безупречный маникюр и педикюр. Для меня это очень важно.
Дева вышла на каблуках, в чёрном шёлковом халатике. Предложен чай, кофе на выбор. Дева вежливая, пикантности добавляет слегка грассирующая "р".
Покупка полотенца, душ. Фея после меня. Очень скоро была со мной в комнате. Не курит, да и в комнате не было прокурено, что есть гуд.
Брал два часика + акцию за полторашку
МБР+
АС. Бюджет составил 6500 по карте.
Барышня инициативна, внимательна, подстраивается. Эмоциональный контакт установлен был хороший. Общения как такового не состоялось - было некогда разговаривать ;-) Забегая вперёд, скажу, что практически всё время была со мной, выходя лишь на короткое время.
Начали с мини. На всю глубину и реально глубоко - под самый корешок в моменты моих ускорений. Окрестностям отдано должное внимание. Темп, обхват менялись регулярно. Приходилось пару раз приостанавливать. Разумеется, всё без рук. Хотя её пальчики выглядят очень красиво на причинном месте.

По моему вкусу это был один из лучших мини в моей жизни.
Куни, лёгкое рукоблудие не возбранялось. Киса гладко выбрита и вкусная.

Не понял нравится ли деве
куни - слишком был увлечён самим собой.

Окончание после продолжительного мини на грудь.
В перерыве лёгкий массаж, что довольно скоро вернуло "бойца" в строй. Позы меняли самые разные. Дева всегда как-то оказывалась выгодной стороной ко мне. Всё время жаркие обнимашки и поцелуи. Озвучивание довольно естественное и заводило вполне.
АС не любитель, сразу скажу. Но попробовал - хорошо, но я плохой ценитель. На мой взгляд, норм.
За всё время просто полежать мне не удалось.

внимание ко мне было максимальное, как если бы пришёл в гости к давней знакомой. А, может, просто я понравился.

))
Резюмирую: однозначно повторю свой следующий культпоход к оной фее, особенно привлекли ухоженность феи и
МБР.
Оценки:
МБР: 5+
КС: 5
Отношение к клиенту: 5
АС: 5 (меня всё вполне устроило)
Да, в салоне душевая лучше, чем на Горохах, но тоже есть особенности.

Во, чуть не забыл - в комнате, где были мы, на стенах много зеркал - это заводило тоже нормально.
В общем, очень позитивно всё прошло (может, просто везение), чего и желаю уважаемым Донам!