Ехал на выбор, было 5 дев, из них одна негра, вполне хороша, хоть я не расист, но не люблю африканок.
Элина, по возрасту +10 матюрка, но она меня зацепила, стройная высокая ухоженная, и в молодости была красавицей не писанной, я так думаю.
Не долго думая, взял опыт, хоть и были девы вполне ебабельные и симпатичные, ничего особенного во взгляде и повадках не было но от неё сеКИс так и прёт, манящая!
час-2500, два-4500, доп услуг предостаточно, курит, выпить тоже может, женщина очень приятная и воспитанная .
Когда выбрал ни малейшего сомнения не было, и по истечению двух часов я понял что выбор был правильный ( забежал вперёд)
Элина, о да, пров наебал, по факту 40, но какие 40, грудь еденичка -красивая, соски очень чувствительные на ласку, грудь и попа уставшие но сексуально манящие в отличной форме,
супер эстетам не сюда, а тем кто хочет охрененного секса СЮДА, здесь есть ВСЁ!
Начали с МБР её губы ласкали йенг как ребёнка, иногда проскакивал язычок, это не цаца и не незабудки, и даже не чики, это Элина, и этим всё сказано.
Всё перечисленные супер, а Элина это индивидуально, только так могу сказать.
Действо продолжалось минут 15 и отстрел настолько домашний что даже убвшки не идут в сравнение.
Действо не остановилось и продолжалось без перерыва, ощущение когда йенг крепнет в ласковом рту шикарные. Зачехление и секс, позы были перепробованы многие порядок не помню, могу
лишь сказать домашняя страсть, и второй отстрел вроде в зкп был. Попа налитая прогиб засчитан, вид отличный и аппетитный, ОК подразношен мышцы силы не потеряли, кусаются))
Далее пиздёшь о жизни, Фея адекватная не глупая и приятная, партнёра чувствует на 146%.
Итог- Шикарная матюрка, очень стройная и ласковая. В молодости красотка была, сейчас тоже, для себя открыл первый матюрбрилиант!
Домашний ласковый секс, с ней двух часов мало, пять в самый раз а может и больше, если не устанет.
Салон как всегда у птичек без изысков, твёрдая 4, без нареканий, душ тапочки чай, всё есть, админ приятная дамочка.
Машину можно паркануть на заставской, кто на метро совсем рядом минут 4-5 ходьбы, вход со двора на московском удобно.
По Элине, в зачётку одни пятёрки, трайбан ставлю с закрытыми глазами, за что, умолчу, ссори.
Фея отличная, рекомендую, почувствуй разницу, между женой и Элиной!