Василиса, ROYAL, 921-979-85-93 (ранее GRAND, 921-583-86-95 и CAESAR)
Отправлено 12 March 2016 - 02:58
Найти Цезарь легче лёгкого - всяк выходящий из м. Маяковская на Невский пр. без труда обнаружит этот новый филиал Амстера) Вот в одном из нумеров с буквой … на стекле я и провел незабываемый час с Василисой Прекрасной) Салун не впечатляет размерами как Рояль или Гранд, но внутре оборудован по высшему разряду. Всё – новьё, муха не еблась. Великолепный интерьер и мебель. Чистый, в отличие от Рояля и Гранда, парадняк с консьержем, не зассаный и не заблёваный, приятно зайти. Апартамент, выделенный нам с Василисой для отдыха, тоже порадовал – шикарный двухкомнатный нумер с койкой и креслами в одной комнате..…а вторая смежная комната - массажная с душем и огромным массажным столом посередине из камня с подогревом! Но, блять, как обычно без ложки говна не обошлось – в комнате нет вешалки! Ну хорошо, в первый раз на всякий случай я зашёл в салун как бомж, и в принципе мог бросить всё своё шматьё в одну кучу просто на пол. Но бывает, что я захожу в костюме и при галстуке. И куда прикажете вешать выглаженый пинжак и брюки? Тоже кидать в одну кучу с пальтом, носками и труселями? А ведь в салун, благодаря его крайне удачной локации, могут зайти и богатые морквачи до или после важной деловой встречи. Какое впечатление останется у них от нашей культурной столицы? Да, и с тапками надо что-то придумать. В моём апартаменте пол был из плитки без подогрева, и в тонюсеньких одноразовых тапках было реально холодно ходить.
Ну а теперь собсно о сабже. Барышня Василиса такая же новенькая как салун и такая же прекрасная. ТТХ = 19/178/1, очень милое личико, натуральные длинные русые волосы, отличная на мой вкус фигура с длинными стройными ногами и красивыми бёдрами. Короче понятно – хуй встал уже прямо в смотровой) В общении проблем тоже не возникло - Василиса девушка коммуникабельная и доброжелательная, с чутким отношением к гостю. Ну а по процессу всё на ожидаемом уровне дебютантки. Сначала милые обнимашки, поцелуйчики и ласки перед зеркалом, потом то же самое в горизонтальном положении, затем нежный минетик на 3/5 хуя с ручками, но без зубов, ахуительная классика на массажном столе с наблюдением процесса (а писечка-то красивая, но чуть-чуть не бритая) и завершение в миссионерке под вполне искренние ахи, охи и вздохи)
Итого:
Салун, админ – 5 (без плюса за отсутствие вешалки и тапки)
Фея – 5
Отношение к клиенту – 5
ОС – 3+
КС – 5
Руб – 4000
Отправлено 02 May 2016 - 20:44
Сообщение отредактировал weetekk: 02 May 2016 - 20:44
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 05 June 2016 - 19:10
Данные
возраст - 19
рост - 178
бюст - 2
вес - ни жиринки
Блондинка
Совсем обленился писать отчеты ,сразу скажу никакой корысти в этом нет ,просто посещал девушек за последний месяц по уже имеющимся позитивным отчетам , но в этом случае написать есть о чем. Кто дал девушке позывной Василиса 1000 раз был прав , долго ища королеву ,встретил Василису- красавицу из сказки.Первая встреча с ней состоялась месяц назад , вторая два дня назад ,думаю будет и три и четыре.....как сложится .Описывать красавицу не буду ,фото очень информативны ,от идеальности ее фигуры входишь в ступор.Месяц назад к Василисе пришел от Ани (Чика ,Вознесенский) ,шел думал потеряю и время и деньги , от того что я получил от Ани ,у меня ничего не шевельнется.Аня была после отпуска и я первый ,да еще и с аналом ,чем весь час с ней и прозанимался ,понимание неагрессивная техника не в этом случае .Аня пошутила ,не успела из отпуска вернуться и сразу в зад поимела.Но увидив Василису ,срузу пришло второе дыхание. Про Василису скажу,что она первая девушка ,выходя от которой уже думал о следующей встречи ,исключительный для меня случай.
Сообщение отредактировал jr13: 05 June 2016 - 19:32
Исправил формат телефонов.
Отправлено 23 December 2016 - 23:38
Сообщение отредактировал alexpan: 23 December 2016 - 23:41
Отправлено 30 December 2016 - 13:46
Отправлено 14 April 2017 - 22:58
Отправлено 15 April 2017 - 02:31
alexpan (14 April 2017 - 22:58) писал:
Ладно уж, напишу ещё один) Нажрало это "чудо" за год себе изрядную задницу. В спортзал пора)
Отправлено 15 April 2017 - 13:48
Рубенс (15 April 2017 - 02:31) писал:
alexpan (14 April 2017 - 22:58) писал:
Ладно уж, напишу ещё один) Нажрало это "чудо" за год себе изрядную задницу. В спортзал пора)
Вот я и говорю ,или ничего,или совсем плохо.Спортзал Василисе еще долго не понадобится,профессиональное занятие ||||||||||||||||||||||||| сделали фигуру идеальными.Грудь полторашка, это тоже от туда.
Сообщение отредактировал jr13: 15 April 2017 - 14:24
Палево убрал.
Отправлено 23 April 2017 - 21:24
- Как Витек поживает?- Да умер он...
- А как дела у Лехи?-Да тоже помер...
- Ну а Сенька,то Сенька , да и он тоже. Василий продолжает: Когда я ем борщ,для меня все умерли....
Что-то подобное я ощущаю после очередной встречи с Василисой. Встреча была вчера,финишный спурт был в конце часового марофона. Лавровый венок на шею в виде слегка взлохмаченной и большим румянцем на лице Василисы. Бахилы снял перед нажатием кнопки домофона,ну и идти бы по Марата в них пришлось бы совсем совсем недалеко ,был забронирован столик в Beer Haus на Зенит-Урал.
Отправлено 13 October 2017 - 22:04
Отправлено 19 April 2018 - 10:20
после посещения Кати из Леди вип попал к Василисе.
обалденная кожа, внешность , как у малолетки, но сама сказала , что это так кажется, и ей уже за 20.
сисечки налитые, хоть и маленькие, попа упругая.
доп услуг нет, но они и не нужны — дева такая возбуждающая , что и в КС отлично было.
смазка своя, любые позы по желанию. Всем рекомендую. Отличный салон
Отправлено 18 June 2018 - 19:23
Отправлено 25 June 2018 - 23:01
Отправлено 25 June 2018 - 23:08
alexpan (25 June 2018 - 23:01) писал:
Не понял, ты жениться на ней собрался что ли?)
Отправлено 25 June 2018 - 23:41
Рубенс (25 June 2018 - 23:08) писал:
Шутка понятна,да навеяло по фоне игры нашей нефутбольной сборной,лично для себя поймать оргазм от Василисы,мало хет-трика от Дзюбы.Не надо воспринимать мой очередной восторг от посещения кудесницы секса,прямолинейно,все очень лично....
Отправлено 02 May 2019 - 22:08
Отправлено 12 September 2019 - 21:34
Отправлено 06 January 2020 - 21:43
По процессу - ОС достаточно глубоко, работа по уздечке языком на пять, яйца чуть-чуть мимоходом. Люблю, когда их засасывают и облизывают, а тут увы. Взгрустнул по незабвенной Лизе и Арине из Будок и решил перейти в атаку, разложив Василису на спине. Писечка красива, но отэпилировать бы нужно получше, плюс аромат балтийского берега присутствует.
Два раза эякулировал и убыл. По процессу 4, бывало и лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных