Василиса, ROYAL, 921-979-85-93 (ранее GRAND, 921-583-86-95 и CAESAR)
Отправлено 08 January 2020 - 12:15
Отправлено 08 January 2020 - 18:32
Чепушила (06 January 2020 - 21:43) писал:
По процессу - ОС достаточно глубоко, работа по уздечке языком на пять, яйца чуть-чуть мимоходом. Люблю, когда их засасывают и облизывают, а тут увы. Взгрустнул по незабвенной Лизе и Арине из Будок и решил перейти в атаку, разложив Василису на спине. Писечка красива, но отэпилировать бы нужно получше, плюс аромат балтийского берега присутствует.
Два раза эякулировал и убыл. По процессу 4, бывало и лучше.
Для информации : у Василисы 6 т. классика плюс 6 т. АС ,советую попробывать это великолепие в анус, за АС мани сразу не берет,можно не вставить,очень туго.Необходимо заранее договариваться на АС.
Отправлено 04 June 2020 - 03:53
И, наверное, по-своему удачно, что перед встречей не заглядывал в эту ветку, а то бы увидел это про аромат
Чепушила (06 January 2020 - 21:43) писал:
и, крестясь, не пошел бы к ней нахуй совсем.
Первое впечатление при встрече: ни хрена себе геометрические размеры! Бросаются в глаза высокий рост и попа, заметно выпирающая из облегающего платья. Глядя на фотки, получил обманчивое впечатление о девушке. Даже читая про 178 см и вес под 70 кг, все-таки как-то не осознал, что она такая крупная. В раздетом виде оказалась тем не менее подтянутой, везде упругой и гладкой, с небольшими плотными сиськами, с плоским животом, с ожидаемо большущей плотной задницей, объемными бедрами и объемными руками выше локтей. Лицом - приятная славянка. Все на вид натуральное.
Общаться было легко и просто с самого старта. Ясно мыслит, связно говорит, не тупит, веселится. Создала легкую и приятную атмосферу, что я ценю в девках не меньше, чем хороший секс. И секс тоже был хорошим. Была прелюдия без спешки с поглаживаниями и поцелуями по телу. Обрезинивание руками. Сосет без зубов, на 2/3, может легко поддрачивать, может рукой стимулировать яйца, язык стучит по головке, не устает, позу занимает удобную для рукоблудия, киска влажная (но смазку потом все же брали, хотя на мой взгляд это было не нужно). Была краткая наездница, в которой едва не закончил, поменялись местами - подолбил ее, положив на живот, где все-таки закончил быстрее желаемого, видимо перевозбудившись от того, что было до.
Пизда не скажу, что узкая. По видимому, она просто такая же крупная, как и вся Василиса :-)
Второй заход захотелось без вопросов и он прошел еще более уверенно: прелюдия, где мне отчего-то померещился начавшийся оральный секс без защиты (приглядевшись, оказалось, что член нежно гладился сиськой), отсос (в резине, конечно же) с рукоблудием, страстная миссионерка, где Василиса была прекрасна.
Думаю, крупность девушки сыграла для меня решающую роль. Это - ее размеры - было для меня необычно, дало нехилую новизну впечатлений и оттого возбуждало и интерес и влечение. Две палки за час для меня относительная редкость, а тут все так легко и просто. Не буду недооценивать и способность девушки общаться и располагать к себе - она молодец.
Аромата балтийского берега к счастью не было, запахи - только приятные.
Нейтральная территория, 6500 по стандарту.
Как-то так, коллеги.
Отправлено 02 July 2020 - 22:02
Обожаю кастинги, по записи к незнакомым феям принял решение не ходить, обжигался и не раз. На диване в смотрильне чувствуешь себя шейхом и видишь товар с лицом и попой без фотошопа. К тому же, как это часто бывает, по фото ориентируешься на одно тело, по факту, после просмотра выбираешь другое. Так вот, что-то я отвлёкся..
Первой зашла Василиса. Представилась, улыбнулась, повернулась ж..попой, и я тут афигел. Вот это реально большая красивая женская попа. Василиса топает каблучками, а попа упруго подпрыгивает. Так и захотелось сжать ее в своей ладошке. Другие 4 тела по очереди юркнули в залу, поздоровались и вроде были даже вполне себе ничего. Но перед моими глазами, к сожалению (для дев, разумеется) все ещё мелькала попа Василисы. Выбор был сделан.
Итак, Василиса. Улыбчивая приятная внешне девушка с красивой фигурой и большой попой, как я уже написал выше. Осуществил своё желание с кастинга - шлепнул (слегка) и сжал ягодицу Василисы в ладошке. Ощущения - супер, попа в меру упругая, тактильно приятная. Пришло осознание, что в своём выборе я не ошибся.
ТТХ:
Возраст - 25
Рост - 178
Бюст - 2
Вес - 65
Купил полотенце за 6 тыс. руб и отправился в душ. Василиса приготовила комнату в мое отсутствие.
По процессу. ОС (МВР): 4 с -. Обхват неплохой, амплитуда вроде тоже, но вот чего-то не хватило. Может, стоило взять мбр и тогда ощущения раскрылись бы в полной мере? Ах, такая доп услуга в принципе невозможна никак и никогда в данном заведении. Так что хз, товарищи.
КС: 4. Обе палки начинались в миссии, заканчивались в ЗКП. Вид на попу в последней позе - очень даже. Обхват плотный. Посему, приплыл быстро оба раза.
В итоге, походом доволен. Приду ли ещё раз? Может быть. Все-таки хотелось бы рассмотреть и других дев, чему помешала попа Василисы, и тоже дать им шанс.
Сообщение отредактировал norbi321@bk.ru: 02 July 2020 - 22:20
Отправлено 18 November 2020 - 23:32
Отправлено 21 November 2020 - 15:41
От вв Василисы эффект "ВАУ!" был. Да, она не красавица на лицо, такая вполне симпатичная, но не более того, но попа и ляжки по мне так очень хороши. Чтобы было понятно - я не фанат крупных дам, белкоформат - не мое, но василисино тело мне понравилось (этакий вариант латино-лайт, без излишней гипертрофии филейных частей), оно пожалуй находится рядом с границей - с одной стороны мои предпочтения, за границей - белкоформат. И я делаю на этом акцент потому, что в этой теме часто писали про то, что Василиса крупная, но об этом писали во многом из-за того, что по фото складывается неверное впечатление о её фигуре(как о более вытянутой) - она крупная по отношению к своим фото!
Тело у девушки всё такое холеное, ухоженное, сисечки небольшие, когда лежит почти полностью сливаются с горизонтом.
Василиса умело подставляет свое тело для ласк и благодаря этому достигается полное погружение в процесс, градус возбуждения нарастает.
Минет - был на экспрессе, может с этим связан такой тип минета - однообразно, но интенсивно и без зубок (чтобы быстрее кончил?).
Со мной лично целоваться не стала бы я думаю, хотя я не лез, но показалось, что дева увернулась разок от мнимой угрозы.
Куни - да (не доп, как у некоторых в Амстере). Пальчики внутрь - тоже да! Тут кто-то выше писал о не самых маленьких размерах основного калибра - так и есть, два пальца довольно легко входили, но при этом при КС не показалось, что корыто, может связано с высоким уровнем возбуждения...
КС - была только одна поза - миссионерка - где довольно сильно ускорился из-за возбуждения и быстро кончил и тут же сразу прозвучал сигнал об окончании.
Ненавязчивая цифра кмк, т.е. играет, но не переигрывает.
По общению - почти не болтал с ней, но вообще она была на сильном заряде позитива - постоянно хихикала))
Когда уходил, Василиса, открывая дверь, так прогнулась, продемонстрировав свой жопяо, что как то и уходить не хотелось...
Сообщение отредактировал puptz: 21 November 2020 - 15:48
Отправлено 28 January 2021 - 01:10
Рост: 178
Вес: 64
Бюст: 2
Размер одежды: -
Размер ноги: -

Один из лучших походов прям - как к подруге. Девушка очень позитивная, спортивного телосложения,
с великолепной фигурой. Записался именно к ней изначально. Вошла в гостинную, улыбается и светится вся.
Пошли в комнату, предложила чай с лимоном..Я быстренько разделся и в душ сгонял. 3 минутки и вуаля я в
комнате с прекрасной девушкой. Кстати, не помню, чтобы я так быстро вышел из душа. Видимо очень чувствовал,
что на одной волне с девушкой. Легкий небольшой диалог во время организационных моментов .. там туда сюда.
Что понравилось больше всего - поддерживает диалог и с ней просто интересно. Через 5 минут мы уже
вместе на просторной кровате. Всё мысли ненужные вообще исчезли. Там секс такой был, что я отключился от
всех плохих недавних событий. Мне реально очень повезло с феей. Быть внутри неё - одно удовольствие. Секс
достаточно длительный получился минут 12-15, что очень запоминается. У нас были разные позы. Вспотел так
сильно, что пришлось после секса в душ идти ополоснуться. Что запомнилось больше - так это не только улетный
секс, но и прелюдия с обнимашками, поцелуями, взаимными ласками. Василиса инициативна в постели всё время.
Я был разогрет её поцелуями и отношением, позитивной атмосферой, которую она создала для нас. ОС был
только пару минут, потому что мы как-то быстро перешли к сексу с ней - на одной волне ведь. После второго
душа посидели и поболтали, перетёрли жизненные моменты у меня недавние и о её предпочтениях в кулинарии.
Было весело, и, самое главное, из диалога с ней, я понял, что всё сделал правильно (я о своем). Девочка - супер.
Чтоб мне так жить, каждый день, как сегодня! Огромное спасибо ей! Оставил ей небольшой сувенир. Будет
время - непременно загляну, так как у меня сейчас очень много работы и времени практически нет.
Запомнилось! Зажгли!
Отдельная благодарность администратору - за очень теплый позитивный и душевный прием. Её обнял, поцеловал
перед уходом. У клуба подобран действительно очень профессиональный и позитивный персонал. Если честно -
одно удовольствие общаться с такими людьми, как это было у меня (27 января). Администратор сказала мне,
что по взгляду на девушку видно было, что я ей очень понравился и что не только я, но и девушка осталась очень
довольна встречей и отдыхом.
Василису же рекомендую всем, кто реально хочет оторваться от реальности в отличном сексе и общении.
ОС: 5
КС: 5+
Массаж: не до этого было
Общение: 5+
Отношение: 5+
Админ: 5++
Сообщение отредактировал sexking: 28 January 2021 - 01:31
Отправлено 24 August 2021 - 23:38
Отправлено 26 August 2021 - 20:12
alexpan (24 August 2021 - 23:38) писал:
Есть такое, ушла.
Но... иногда они возвращаются)
Отправлено 21 June 2022 - 22:37
Отправлено 22 June 2022 - 21:20
alexpan (21 June 2022 - 22:37) писал:
Блин, опять пропала...
Просмотрел все составы - нет её нигде ни под каким ником.
Я тока намылился и такой облом...
Ты в Делюкс звонил или просто в расписании её увидел?
Может ошибочно её заявили?
Сообщение отредактировал Рубенс: 22 June 2022 - 21:23
Отправлено 23 June 2022 - 21:46
Рубенс (22 June 2022 - 21:20) писал:
Просмотрел все составы - нет её нигде ни под каким ником.
Я тока намылился и такой облом...
Ты в Делюкс звонил или просто в расписании её увидел?
Может ошибочно её заявили?
Увидел в расписании ,думаю, что месячные начались, позвоню в салон....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных