На днях, с корешом довелось посетить салон "Иллюзия". Изначально планировали заглянуть к рыбкам, но не получилось (как нам сказали, девочек отпустили домой). Порадовало место расположения салона, минут 5 ходьбы от метро " комендантский проспект " , т.к. живу не так далеко от него. Дом, где располагается салон с виду имеет невзрачный вид (137 серия, год постройки конец 80-ых), но в самом салоне наоборот, сделан хороший ремонт, все чисто, опрятно.
Администратор, приятная женщина (боюсь ошибиться в возрасте, где-то под 40 летлет), выдала одноразовые тапки, показала салон (понравилась мини сауна)), входит в стоимость классики, но сам не пользовался), затем показали девочек. Были: Лера, Маша, Соня. Лера вышла уставшая, с безразличным лицом. Друг выбрал Соню, по тому как она вышла было понятно, что девочка заводная и весёлая) (друг остался очень доволен, обещал тоже написать отчёт попозже).
Мой выбор пал на Машу (отчетов, фото и анкеты к сожалению не нашел) девочка молоденькая в районе 20 лет, маленькая, стройненькая. Рост примерно 160 см, грудь 4, волосы светлые, 34 размер обуви)).
Далее оплата, затем душ и был приглашен на кровать. ОС на 4, без окрестностей, зачехлила руками. Потом посадил её сверху, дырочка очень маленькая и тугенькая, поэтому чуть не финишировал как только вошёл))) по процессу все естественно и страстно, в этом плане все супер, поэтому не сдержался и уже через несколько минут отстрелялся(( затем полежали с ней, пообщались, девочка весёлая и интересная. Потом предложил ей ещё один заход и она с радостью согласилась, начали с наездницы, потом перевернул её на спину и тут началось)) девочка вцепляется в спину и вся извивается, видно, что сама получает удовольствие от процесса. Затем перешли в зкп, девочка стала извиваться еще больше, но я видимо немного не до конца успел отдохнуть поэтому 2ой заход так и не получилось финишировать, аж стыдно стало

По времени никаких ахтунгов не было, все четко. В губы не целовалась, но я не настаивал. Час у них стоит стоит 5000 про допы не узнавал.
Подведя итоги:
ОС - 4
КС - 5
салон - 5
отношение - 5
фея - 5
Думаю, что загляну ещё не раз)