Этим утром, просматривая сайт МАРКИЗ, гляжу Арина 180, 44 р/о, 3,5 бюст, заступает на пост с 10 часов. БА-а-а! Да это же мой любимый размерчик! Звоню, работает и, бегом, зажав денежку в потном кулачке, направляюсь на Фонтанку. Админ проводила меня на второй этаж. Комнатка, конечно маловата, но траходром нормальный, да и хрен с ним, для первого раза. Зашла улыбающаяся Арина, в черном, кружевном пеньюаре. - Мне админ сказала, что меня тут проказник какой то дожидается!! - Да, не то слово, пошалить хотелось бы!! Декольте её осветило мне путь и поспешил купить полотенце. Душ сразу на против комнаты оказался, ополоснулся и скорей обратно. Дева все приготовила и сидела на кровати, ожидая. Ну я всё бросил и к деве. Вау! А под пеньюаром лифчика и трусиков уже нет, на меня, в упор, смотрела стоячая, наливная, упругая тройка, с очень красивыми сосками, на худеньком, но фигуристом теле... Это просто ШОК, очи мои вылезли и чуть не выпрыгнули, и вообще все повылазило и встало от красот таких. Нет не всё, обосраться от счастья таки мне не случилось. Но все существо мое оказалось в глубоком АХе!! Тем не менее дева, хоть и позитивна, но не торопилась разделять со мной бурю эмоций. Предупредила меня, что грудь у неё очень чувствительна и будет трудно выдержать слишком темпераментный напор. Да и ладно. - Ложись! Говорю. - Как! Вот так сразу, Вы, хотите начать? - Да! А чего время зря терять, пока дева притормаживает? Оризинился, дева смазалась и вперед! В процессе все очень не плохо, учитывая нежность подружки, порхал над ней как мотылек, не наваливаясь телом, зависал на руках и ногах, ласкал чрезвычайно поверхностно. С ногами на плечах, очень не плохо, но скрывается ощутимая часть красот... Как то исхитрился заласкать грудь девы и определенно накрыло меня. Рухнул на неё, по обстоятельствам, а не со зла, энергичней заработал, а тут и она подоспела, мне на ушко - Да, да, да! Давай! Ну! Давай! Ну я и ДАЛ... очень хорошо... Расчехлился, утерся. Дева не курит, ну и я решил воздержаться, хоть пепельница мне была предложена. Решили чаю испить. Испили и решили продолжить. Одела през ротиком, но вот расположилась не очень, до грудей было не дотянуться. Но, заметив, как груди её влияют на стояк, быстро сообразила, захихикала и расположилась правильно. Зубки конечно чувствовались, но бюст с лихвой компенсировал эти эпизоды. Затем уселась в наездницу и поскакала, очень, я доложу, аппетитные виды, а груди, просто ослепнуть можно от вылезающих глаз. Ухватил как то шибко эмоционально деву за круп, но опомнился - Ой, не больно? - Нет, можно и сильнее, это у меня только грудь такая чувствительная! - Госпади, да чего же ты мне раньше то не сказала! И принялся терзать попец её от всей души. Скоро дева устала скакать в наезднице, я же ей предложил просто сидеть спокойно, а сам, ухватив за полупопия, продолжил пляски снизу, по своему разумению, что, даже, ещё лучше получилось... Раздался стук админа. - Ну что, сорок пять секунд подъем? - Хи-хи! Нет, лучше помедленнее! Оделся и откланялся. Дева, до самой двери провожала меня в своем полупрозрачном пеньюаре, лаская взоры мои и на последок расцеловались и уобнимались, я, аж чуть не обкончался там на пороге. Эх, начать бы с этого! МАРКИЗАМ за утренний приём и за красу ненаглядную РЕСПЕКТ!!!
P.S. Дева очень правильная не крупная, не жирная, на животе складка не более 2см., грудь массивная, стоячая, карандаш упадет, но мять её дева не дает. Учитывая, то что ранее был заявлен второй размер, да и на прежних фотографиях двойка, предположу, что скорее, недавно был вставлен силикон, но очень грамотно, швов не видно и выглядит красиво. Со мной дева не целовалась и в ласках была сдержанна, скорблю о сём, но выехали за счет зримых красот её и какие то ласки, все таки, мне дева позволила осуществить, видя страдания мои. О деньгах и времени совершенно не жалею, спасибо Маркизам за кадры!
Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 19 November 2016 - 19:09