Посещал Лилю впервые, на Лиговке в июле. Приглянулась по фото, по отчетам вроде ничего криминального не увидел. Записался за час и прибыл. Местоимения приличное: отдельный душ в комнате, кафель и чистота, чай заварной, гели и одноразовые зубные щетки в душе, КЖ в душе нет, взял на тумбочке в комнате.
Дева вышла в зеленом белье, как на фото. Представлял ее немного другой, но внешне доебаться не до чего. На лицо красивая, фигурка приятная, кожа бархатная, попка и бедра упругие и аппетитные. Сися силикон, трепета как к натуральной не испытал, есть и есть. По возрасту заявлено 23 года, как и в отчетах 2015 года, ясен красен пиздеж. Под 30 точно. По процессу: искры не промелькнуло, со мной включила нордический характер. Пара взаимных комплиментов, зачехление ртом, недолгая среднестатистическая миня с яйцами и переход в наездницу. Наездница на корточках, почти без звуков. Перевернулись в миссию, начала себя стимулировать, а взгляд пристально мне в глаза, стало как то не по себе)) Ну думаю, сейчас закатишь глазки, усиливаю напор, палец в рот, а она только сильнее наяривает клитор, сосет палец и смотрит на меня, как будто спички в глаза вставлены. Развернул раком, задница чудесная! Так и приплыл. Легкие поцелуи в губы. В перерыве массаж в стиле пришли гуси - пощипали, пришел слон - потоптал, потом каким то мячиком с пупырышками, как для собак, поводила по спине. Оригинально, но без восторга. Заход на второй круг, но финишировать повторно не удалось, в чем дело хрен знает. Вроде мозг хочет отжарить, а хуй подвел, эмоционально не завелся. После стука пошел в душ и раскланялся. Пробыл ровно час, отдал 4k. Вышел недоебавшись, позвонил конкурентам по соседству и записался на экспресс к проверенному варианту, где и реабилитировался перед самим собой.

Лиля, Мираж на Невском, 931-223-08-40
Автор krosb, 19 Mar 2016 22:12
Сообщений в теме: 21
Отправлено 31 July 2019 - 13:44
Мзду не беру. Я так вижу...
Отправлено 02 August 2019 - 18:58
В очередной приезд в Северную столицу решил снова наведаться в Незабудки. С опасением шел к Лиле, так как «лучшее враг хорошего», а свежа еще память, с каким удовольствием драл ее пару лет назад. Но время-то не щадит никого, а девочек этой профессии тем более.
Насчет сисек сразу скажу – приветствую, Лильке они идут. Была (и осталась) шикарная попка, а теперь еще и cочный силикон. Располагает к себе, по ощущениям будто к подруге сходил.
Миня хороший, сосать умеет, не кусает и не разводит лишних слюней. По ебле – дважды слил, видимо сиськи сделали свое дело. Лилька молодец, умеет поднять настроение (и не только!).
Вывод - драл и буду драть!
Насчет сисек сразу скажу – приветствую, Лильке они идут. Была (и осталась) шикарная попка, а теперь еще и cочный силикон. Располагает к себе, по ощущениям будто к подруге сходил.
Миня хороший, сосать умеет, не кусает и не разводит лишних слюней. По ебле – дважды слил, видимо сиськи сделали свое дело. Лилька молодец, умеет поднять настроение (и не только!).
Вывод - драл и буду драть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных