Перейти к содержимому

4

Двуликий Китай

555

Сообщений в теме: 34

#1 Неходок

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 676

Отправлено 21 March 2016 - 21:43

Среди моих знакомых нет ни одного , кто хоть раз в жизни не возжелал бы знойную китаянку с какой-нибудь рекламки нижнего белья , длинноногую «китайскую» модель с автосалона или просто собирательный образ воображаемой им азиатской красавицы с кукольным лицом школьницы из японского анимэ и грудным достоинством Памелы Андерсон , ошибочно принятых за типичных жительниц Поднебесной Империи.

webkit-fake-url://e2e1bf67-6f6d-4512-8e6e-11978ba9be81/imagepng
Может фломастеры все и предпочитают разные , но к большинству китайских женщин эта поговорка точно не относится . Положив свой черенок на ложное чувство расовой и половой политкорректности, выдам свое личное мнение за общепринятое среди всех белых эстетов , хоть раз посетивших Китай - китаянки, за редчайшим исключением, без водки не употребимы , потому как страшны и нечленоподъемны . Бывало , выйдешь на променад, с целью порадовать зрительные рецепторы , окинешь придирчивым оком панораму , а вокруг одни жертвы краш тестов : кривоногая , худосочная, угловатая и откровенно корявая , зубастая и беззубая , узкоглазая , приплюснутая, непропорциональная , низкорослая , с мохнатыми подмышками .... «прекрасная» половина огромного китайского населения !
Не раз, шляясь по улицам, представлял себя китайцем, которому надо выбрать себе жену на всю оставшуюся жизнь . Ужасаясь от одной мысли о такой перспективе всегда удивлялся, как их мужики нашли в себе мужество так сильно расплодиться по всему миру. И особенно в Китае , где до сих пор действуют ограничивающие рождаемость законы.webkit-fake-url://8fb54285-756a-4ddd-a2a5-e1d52ee69eb3/imagepngwebkit-fake-url://0277f92c-cee2-4e69-bd7d-6c36a507fa13/imagepng

Но исключения бывают в любом правиле. Иногда в крупных городах встречаются очень и очень приличные варианты Поднебесных небожительниц . Большинство из них это северянки или полукровки , получившие «счастливый билет» в виде иноземных генов, чтобы подчеркнуть своим видом неказистость всех остальных . Они востребованы , дороги и недоступны рядовому составу командированных в Китай бледнолицых пикаперов ( если , конечно, не разыгрывать карту влюбленного миллионера)). Но именно этих девушек мы представляем услышав слово китаянка , именно они затуманивают мозг гадкой половине человечества разнузданными эротическими фантазиями , наполняя мужской силой боевые копья и заставляя вновь и вновь выходить на половую охоту .webkit-fake-url://8ebd890e-37a1-416e-9f14-1589df0f2d5a/imagepng
webkit-fake-url://79069306-1cd0-4925-aef3-e7f816d91c2e/imagepng

Фото на этой странице типажные ( из инета) . Далее буду крепить свои .

Весна 2010 года.
Необходимость лететь в Гуанчжоу ( а оттуда еще более срочно в Шанхай) случилась , как всегда, внезапно . И это не смотря на то, что последние семь лет , в этих числах, я летал туда столь же регулярно , как и Путин с Медведевым поздравляли меня с Новым Годом. Отсутствие в паспорте места для визы , как и раньше , не стало преградой для гостеприимного китайского консула . Благодаря лучшему в мире китайскому клею, одна из моих старых виз была легко удалена и на ее месте появилась свежая ( до этого и после , без проблем, сам неоднократно отклеивал китайские визы , чтобы было куда ставить штампы пограничникам других стран – очень удобно , но сейчас, вроде , разрешили иметь два паспорта ).
Лететь в Гуанчжоу из Питера гораздо комфортнее через Гонг-Конг или через Европу , но на сей раз выбор был уже ограничен двумя вариантами : с пересадкой 4 часа в Москве или с пересадкой 2 часа в Пекине. Выбрал Пекин и , как выяснилось, прогадал.

Напоминающий огромный улей , пекинский терминал встретил меня суетливой сутолокой и многоголосым вавилонским гомоном . Тут вам не Пулково 2 , тут только стоек регистрации билетов на пол стадиона.
Пребывая в весьма благодушном настроении и насвистывая «Потому, потому что мы пилоты, небо наш, небо наш родимый дом. Первым делом, первым делом , самолеты, ну а девки узкоглазые потом...» я протянул билет первой же девушке в униформе, рост которой позволял ей в упор рассматривать пряжку моего ремня. Возможно она давно была взрослой женщиной , но определить возраст китаянок, даже плюс –минус десять лет, не просто. Получив номер искомой стойки , куда мне следует обратиться, я фэнькнул и радостно мурлыкая под нос «Дан приказ ему на запад , ей в другую сторону....» отправился на поиски...

Отстояв небольшую очередь там, куда меня послали , я получил еще один номер ... А потом еще один , и еще один , и еще .... И еще неоднократно ( под «Вышел зайчик погулять...» и «Фигаро тут, Фигаро там...»)я был послан по следующему адресу. Через пол часа «девушки» и записанные на билете номера стоек, стали повторяться – «де жа вю».

Теряя остатки хорошего настроения , нервно тыкая пальцем в перечень из трех десятков чисел с буквами , по которым меня уже посылали, я попробовал качать права . Униформенные регистраторши с улыбкой выслушивали мои стоны, понимающе кивали головой и ... без объяснений уверенно и вежливо диктовали адрес в противоположном конце зала .

«Весь покрытый зеленью , абсолютно весь , остров невезения в океане есть... ....Там живут несчастные люди-дикари , на лицо ужасные , ... такие же внутри...» - сменил я тональность своей концертной программы.
Китайцы очень вежливый народ . Вы можете долго им что-то объяснять, о чем-то договариваться и о чем-либо спрашивать. Они будут радостно вам поддакивать и улыбаться . И лишь в конце вашего монолога выяснится , что они ничего не поняли . Один раз , при мне , администратор отеля десять минут понимающе кивала гиду группы туристов из Британии , который на чистом английском что-то ей втолковывал, после чего предложила ему ... повторить все сказанное на инглиш. Девушки за стойками тоже понимали английский очень своеобразно.
Так , одна из них регистрируя билеты удивляла пассажиров вопросом :
- Вен ю вонт ту флай , ин аир о аут аир?
Прошаренный русский , стоявший передо мною в очереди, с ходу разгадал эту шараду и ответил :
- Ниа уиндоу. – и получил в ответ понимающую улыбку и место у прохода....
Общаться на их родном с помощью разговорника тоже не вариант. Даже пекинские таксисты не поймут вас , если попробуете по транскрипции произнести им название главной площади страны Тяньаньмэнь.

Запоздало учуяв не доброе и бурча под нос « Врагу не сдается наш гордый Варяг...» я метнулся к стойке информации ( администратора) и отстояв огромную очередь получил таки требуемое разъяснение – мой билет не имел брони . То есть у меня был шанс попасть на самолет только , если за пол часа до вылета останутся свободные места.
«Гудбай, Америка , оооооооо
Где я не буду никогда.....
..... Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды»
- уныло затянул я в пол голоса единственные запомнившиеся строчки.

В период работы самой крупной в мире кантонской выставки товаров массового потребления, шанс на свободное место в самолете был меньше , чем досидеть в Пекине до обратного вылета в Россию. Тем более в списке на вожделенное место я был уже шестым .

Попытка призвать на помощь служащих турфирмы, через которую я оформлял визу и билеты, привела к получению мною телефонного номера местного китайца , который «решит все мои проблемы» и к блокировке Мегафоном моего питерского номера ...
Чертыхаясь про себя и на себя за пустой баланс , я с мольбой в глазах протянул руку к мобильнику девушки-информатора , уговаривая ее набрать номер сосватанного мне китайца . Шустро отпрыгнув в сторону, она испуганно прижала любимый телефон тонкими ручонками к плоской груди и сплавила меня двум служащим аэропорта . После пятиминутного бега по коридорам служебных помещений , я был повторно передан на попечение следующей паре китайцев и те наконец-то вывели меня к ... телефону-аппарату , который принимал только местные симки! Побегав еще чуток по этажам я стал обладателем китайского номера и наконец вызвонил предложенного мне «спасителя».
Подбадривающе ЕССкая ( в смысле ДАкая) после каждого моего слова, «спаситель» дождался окончания подробного изложения моей истории и ответил :

- Очень рад был бы вам помочь , но я недавно уехал из аэропорта . Вернуться не смогу- пробки. Но я дам вам телефон своего друга. Он сейчас в аэропорту . Он точно вам поможет. Записывайте ..... Спасибо . Бай.
Хозяин второго номера был столь же вежлив и внимателен к моей проблеме , но тоже совершенно случайно, только что уехал в город. И у него тоже был хороший друг.... И у того друга тоже.... И у того.....Опять «де жа вю»!!! Все они отвечали одной и той же фразой, как по шпаргалке цитируя одну мантру из учебного пособия «Отмаз по –пекински».
Симка обнулилась . Я взвыл от досады в полный голос и с кличем Тарзана ринулся обратно в зал регистрации . Желания петь больше не было. До вылета оставалось всего двадцать минут.

Бесцеремонно растолкав столпившихся немцев, я перегнулся через стойку и нависнув над головами китаянок, сосредоточенно уставившихся в мониторы , потребовал место в самолете. Те сделали вид , что меня не слышат, даже ухом не повели.
Пришлось повторить свое требование еще три раза все громче и громче, доведя громкость до уровня взлетающего лайнера . Девушки придвинули носы еще ближе к экранам и не глядя на меня дуэтом отрезали :
-Нет....
Немцы зашикали и принялись оттеснять меня от стойки. За спиной возмущенно затараторили итальянки и завякали англичане..... Мое терпение лопнуло!!!
Я растопырил в сторону руки и повернувшись на пол оборота смел в сторону ближайших недовольных . Освободив себе пятачек пространства я оттолкнулся двумя ногами от пола и подпрыгнул вверх с боевым кличем « Гуанджоу!!!». Народ шарахнулся в стороны , образовывая мне импровизированную сцену. Стоя спиной к стойке и размахивая руками в стиле « Ноу посаран», я стал скандировать «Гу-ан-чжо-у! Гу-ан-чжо-у!...» . Зрители прибывали , народ молча смотрел на свихнувшегося русского.
Минуты через две одна из регистраторш оторвалась наконец от монитора и повторила вслед за мною :
- Гуанчжоу ???
- Ес, ес, Кантон - Гуанчжоу...
- Аххх, Гуанчжоу ! Ессс, офкоз - и она мигом оформила мне посадочный талон.

До взлета оставалось десять минут! Я бросился бегом к пунктам контроля и досмотра. Распихивая всех на пути , дико зыркая глазами и тыкая на бегу в нос билетом недовольным , я прорвался сквозь все очереди, миновал рамку и понесся
к дальнему гейту сквозь толпы слоняющихся между магазинами пиплов.
Хорошо, что китайцы не такие педанты, как немцы и не прекращают посадку ровно за 15 минут до вылета ( был у меня такой печальный опыт) . В салон самолета я вбежал в последнюю минуту , воняя коктейлем из скунса и запыхавшейся лошади , размазывая ладонью крупные капли пота , текущие по лицу и отдуваясь , как паровоз .

Засада, в тело фотки не загружаются .
Продолжение следует

Сообщение отредактировал Неходок: 21 March 2016 - 21:46

#2 Неходок

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 March 2016 - 21:49

..

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg

#3 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 21 March 2016 - 22:08

Респект! :356:
Порядок картинок соответствует тем, что по тексту?
Coitio ergo sum!

#4 Pavel_Y

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 08 November 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 21 March 2016 - 22:09

Тебе, камрад, надо на форуме Винского писать. А азиатки, на мой взгляд, страшные или во всяком случае малопривлекательные все, и ненакрашенные, и накрашенные, и китаянки, и японки, и башкирки, и казашки. Пиши, интересно почитать продолжение.

#5 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 21 March 2016 - 22:39

а ТС прям Сенкевич!
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#6 Неходок

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2016 - 01:27

Гуанчжоу ( Кантон) – фактическая столица южного Китая и третий мегаполис по числу жителей - когда- то по-китайски назывался Хуачен ( город Цветов)и Янчен ( город Козлов). Сейчас тут вместо козлов живут сотни китайских миллиардеров. А еще расположен самый большой в Азии выставочный центр Пачжоу ( 700 тыс м2 ), где два раза в год проходит крупнейшая в мире строительная выставка, которая и была первой целью моего визита.

В первый же день я стал свидетелем местного креатива, до которого у нас еще не додумались .
Не успело мое такси отъехать от Экспоцентра, как машину со всех сторон окружили два десятка китайцев , которые через приоткрытые окна стали закидывать в салон визитки «массажных» салонов с фотографиями «местных» красоток . Распространители явно получали удовольствие от своей работы, целенаправленно метая пачки типографских боеприпасов прямо в лица пассажиров машины. Едва успев прикрыть глаза рукой, я вскрикнул от негодования и получил шикарную девушку прямо в пасть. Через пол минуты стремительной атаки в салоне оказалось больше пятиста (!) картинок с телефонами фей . Картонные квадратики с полуголыми бабами не торчали у меня разве что из носа и ушей.

О практической пользе визиток для встречи с рекламируемыми сабжами не было и речи. По указанным телефонам отвечали только на китайском языке , а нарисованных дев там, думаю, никогда и не было. Но ожидаемый эффект аппетитные картинки все же произвели. Пробудившееся от спячки желание требовало немедленного удовлетворения. Массажный салон при отеле – не вариант. Никогда не понимал удовольствия потыкать в молчаливое бедное ( во всех смыслах ) тело, способное получить удовольствие только если ты кончишь раньше , чем оно начнет работать.
Тут то мой попутчик , Алексей ( старый знакомый, случайно подвернувшийся на выставке) и предложил смотаться в одно известное ему достойное место с широким выбором тел и услуг. А на случай, если ебабельных дам там не окажется , решили сначала выпить , а заодно и поужинать в настоящем китайском ресторане.

Продолжение следует.

#7 Неходок

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2016 - 10:10

Продолжение

Тема еды в Китае – это тема еще более особая , чем женщины. Если б я мог брать с собою на две недели жратву из Питера, я бы обязательно так и делал. Считается , что в Китае есть восемь основных кулинарных направлений , но я их подразделяю всего на два : блюда с приторными кисло-сладкими соусами, которые я особенно терпеть ненавижу и острые , сильно соленые и страшно перченые блюда , приготовленные из неизвестно чего (и это в лучшем случае). Поэтому Китай – это единственная страна, где я
( почти трезвенник) запиваю все выбранное лично мною пивом . А уж , если меня приглашают отведать местных деликатесов местные гурманы - то водка и только водка !

Ресторанов в больших городах, вроде Гуанчжоу, видимо не видимо , как и у нас. Но в отличии от Питера , они забиты китайским народом под завязку и не только по вечерам. Цены в престижных заведениях , кстати , тоже весьма приличные , но богатые и не очень китайцы , на еде видно не экономят , отъедаясь за все прошлые голодоморы , также как в совковые времена интеллигенты без жалости тратили последние шиши на книги – в доме могло не быть мебели , зато толстые фолианты стояли стопками вместо табуреток. Для меня же лично в Китае за счастье - нарваться на ненавистный дома Макдональдс или на KFC. Однако, ради друга согласился посетить известный ресторан блюд из свежих морепродуктов . Можно было бы затестить что-нить и попроще, но кафешки на набережной пахнут так, что от фикалий спускаемых прямо в речку и не отличить. К тому же Алексей мечтал попробовать какое-то настоящее фирменное блюдо из разряда очень острых , для чего бережно хранил его название в виде иероглифов на бумажке. Короче, выбор пал на модный GuangZhou Hong Xing Seafood Restaurant – самый крупный из аналогичных ресторанов , 5000 посадочных мест которого, располагающиеся на пяти этажах , практически всегда заполнены под завязку.
Большую часть 1-го этажа ресторана занимают аквариумы и подносы с разной еще живой живностью от медуз, моллюсков и жуков до змей и крокодилов, которых вам тут же приготовят по рецептам , которые лучше не знать. Средний чек 1000-1500 юаней (примерно 200 баксов) с человека, что явно дороже большинства заведений, но все же дешевле некоторых более пафосных .

Мне доводилось бывать в нем и раньше , с китайцами , которые выбирали каждой твари по паре , благодаря чему я надкусил практически всех животных и помнил , что многих из них пришлось спешно запивать водкой. Так как программа нашего вечера ужином заканчиваться не планировала , я ограничился знакомыми моллюсками с лапшой и бутылкой самого популярного в Китае пива Циндао - на вкус это смесь Балтики 0 и 3 .

Алексею, по его спец заказу, принесли приличного вида пирамиду ( весом под килограмм) из каких-то орехов, фасоли, бамбуковых побегов и чего-то еще непонятного. Я заметил, что официантки, поставив на стол угощение, не ушли далеко, а спрятались за колонной и перешептываясь подглядывали , как мой друг возьмет в рот первую ложку ( зря он не признавал «дурацких» палочек ! ) .
Алексей, с серьезным видом умудренного годами и очень важного человека, всегда знающего что и зачем он делает, зачерпнул до хуя с горкой непонятных ингредиентов и запихнул разом в рот. Это была его вторая ошибка , после самого факта заказа этого блюда. Надо было просто лизнуть и уж точно не пытаться жевать.... Следующие пять минут можно назвать «Шоу красного огнедышащего дракона , изрыгающего пламя и выпивающего море». Весь зал в недоумении и официантки с приступами хохота наблюдали, как схватившись руками за горло , в миг покрасневший Алексей, сначала изверг на стол остатки трапезы и принялся хрипеть , а затем залпом выпил свою и мою бутылки пива, а через несколько секунд еще и содержимое пиалы с водой , видимо, для ополаскивания палочек при смене блюд.
Дождавшись следующей порции Циндао , я рискнул попробовать половинку зернышка из его блюда и тут же залпом выпил свое пиво . В девяностые годы я привозил из Стамбула какой-то супер перчик и подкладывал по одной маленькой штучке в бутерброды своим друзьям, которые потом долго возмущались. Так вот , тот перчик был карамелькой по сравнению с этим зернышком.

По итогу приема пищи, в салун я отправился в приподнятом настроении , а Алексей в изрядном подпитии, так как не нашел в себе мужества сразу выкинуть свое блюдо, а растянул «удовольствие» от еще двух ложек на остаток ужина , заедая их тазиком пресного риса и запивая ведром Циндао.

Женский Клондайк , отрытый Алексеем оказался аж в пятидесяти километрах от Гуанчжоу , в городе Дуньгуань , который считается центром сексиндустрии Китая , так как из почти семи миллионов его жителей и иногородних работников местных фабрик три четверти составляют женщины и еще потому, что его заведения пользуются большим спросом у состоятельных жителей соседнего Гонг-Конга. И хотя проституция в Китае вроде бы и под запретом, но реально она живет и торжествует во всем многообразии своих форм. Мы же отправились в не близкий путь за самыми красивыми и изысканными впечатлениями.

Ехать бухим на электричке ( которая в Китае по скорости и комфорту сравнима разве что с Сапсаном) Алексей отказался наотрез и настоял на таксомоторе , водителю которого сунул под нос очередную шпаргалку с иероглифами . Где-то через час мы оказались у неприметного двухэтажного здания с невзрачной вывеской , неизвестного мне содержания.
У входа нас встретил швейцар, которому Алексей протянул еще одну заготовленную бумажку и мы оказались внутри не бедно отделанного помещения , где без лишних вопросов у нас забрали по 800 юаней и проводили в большую комнату , в которой стояли только кресла, на которых мы и расположились.
Через пять минут перед нами метрах в четырех выстроилась шеренга из десятка невысоких худеньких девушек , одетых только в комбинашки . Девушки, как ни странно, выглядели более смущенными и зажатыми, чем мы.
Алексей быстро определил себе единственную пухленькую малышку , а вот у меня с выбором возникли проблемы – пухляшек, тем более колобков, я не люблю, а слишком тощенькие и маленькие вызывают у меня скорее жалось и сострадание. К тому же, мне хотелось получше рассмотреть их лица, наладить зрительный контакт, так сказать , но мое зрение на таком расстоянии этому не способствовало. Пришлось встать и сделать медленных три шага навстречу, в течении которых я и выделил в строю смущенных обезьянок одну приглянувшуюся мне особу .
На следующий год в Гуанчжоу я встретил очень похожую девушку и с удовольствием сфоткал ее на память (см. Фото)
Ли (кажется, так она назвалась) проводила меня в маленькую комнатку, где я разделся и оставил свои вещи , нацепив вместо них дурацкие безразмерные шорты и курточку . Затем мы прошли в просторное банное помещение, в котором была большая ванна , парилка , душ и подобие топчана. Из того , что я мог видеть в Китае до этого, эти апартаменты были самые приспособленные для соответствующего отдыха, а Ли – самая красивая и умелая. Она помыла меня под душем , искупалась со мной в ванне и предложив лечь животом на топчан, начала нежно массировать все части тела..... В моем распоряжении было полтора часа на релакс и получение удовольствия. И я воспользовался ими в полной мере ...
Девушка не только использовала все известные мне методы оральных ласк (со льдом, с холодной и горячей водой ) , но и применила в самом конце встречи неожиданное для меня упорство , чтобы сподобить моего вялого товарища на третий подвиг ( что для него - нечто из ряда вон выходящее) – она просто выдавила на мой член тюбик охлажденного крема , похожего на зубную пасту с запахом ментола ..... Вот бы наши бабы бы так делали- цены бы им не было!
Несомненно, это был мой лучший зарубежный поход за несколько десятков лет. Хотя , я бы не сказал, что визуально девушка была полностью в моем вкусе.

Собственно , на этом путешествие не закончилось. Впереди меня ждал Шанхай....и его женщины..

Продолжение следует.

#8 Vadimus

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • На форуме с 03 November 2004
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 22 March 2016 - 11:10

Уф, так примерно все и есть...В Шанхае многие китаянки себе пластику делают - поднимают веки. подкачивают губки и еще чего то..Жратва - отстой, но если в шанхае, там около метро технологического университета есть аргентинский ресторан для экспатов, где можно съесть стейк и выпить паулайнера. Бухло - брать с собой, лучше в дути коньяк и пить с утра до ночи по немного, чтобы избежать культурного шока. Тем более. китайцы привыкли к пьяным европейцам и для них в диковинку трезвые. бабы - ну я вполне ебабельных в массажных салонах встречал ))

#9 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 22 March 2016 - 12:27

Просмотр сообщенияPavel_Y (21 March 2016 - 22:09) писал:

А азиатки, на мой взгляд, страшные или во всяком случае малопривлекательные все, и ненакрашенные, и накрашенные, и китаянки, и японки, и башкирки, и казашки. Пиши, интересно почитать продолжение.

Ну не скажи, коллега!
Как проживший до 24 лет в Киргизии, неоднократно "облизывался" на весьма симпатичных киргизок и узбечек (их тоже там много).
Чаще всего это выходцы из так называемых "цивилизованных" представительниц местного населения.
А вот оттестить и киргизку и узбечку довелось уже только в питере.
И в контактах с ними мяня скорее смутили несколько ленноватое и отстраненное отношение к партнеру, чем какие-то изъяны во внешности.

Сообщение отредактировал Папик1: 22 March 2016 - 12:27

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#10 Maverick

• Мутный тип
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 13 May 2005
  • Интересы:I've been robbed of most of my money, can I at least get a blowjob? (M.Tyson)
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 727

Отправлено 22 March 2016 - 13:34

Я в Китае местную жратву есть не могу даже в приличных ресторанах, то есть весьма недешевых. Меня от этой еды просто тошнит, хотя в России адаптированную под наши вкусы китайскую еду беру с удовольствием. То ли дело Корея - вот там даже в придорожной забегаловке можно отлично перекусить! В том же Шанхае ходил только в рестораны европейской кухни - там нормально. В хороших отелях (типа Софитель) вечером шведский стол - фантастика. Такого вкусного фуагра, или суши, или десертов я больше нигде в мире не пробовал. Сравнить есть с чем. Готовят все в твоем присутствии. Уровень сервиса в таких отелях выше всяких похвал.

Сообщение отредактировал Maverick: 22 March 2016 - 13:50

Женщин много, а денег мало...
Est.1998: ХХ лет в цепких объятьях питерских проституток

#11 Maverick

• Мутный тип
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Интересы:I've been robbed of most of my money, can I at least get a blowjob? (M.Tyson)
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2016 - 13:38

Что касается борделей, то ходить лучше с местными. То есть приличными людьми, в проверенные заведения. Это такие дворцы банно-прачечного типа, в пригородах. Вот там расслабон полный: и суперские минеты в разных вариациях, и секс с акробатическими упражнениями (со стороны гуттаперчивой девочки), и жопу вылижет, и все что хошь. Еще и массаж ступни потом сделают такой, что выходишь как заново родился (хотя поначалу больно). Про "дурацкие безразмерные шорты и курточку" помню - у меня такое тоже было. Еще запомнился минет в исполнении девушки, свисающей сверху вниз головой на каком-то канате, или закрученной в канат шторы... ты при этом лежишь на кровати как овощ и кайфуешь, с любопытством наблюдая за этим цирком. Интересные ощущения!

Прикол: сначала про еду написал, потом про секс. Выходит, поесть я все же люблю больше))

Сообщение отредактировал Maverick: 22 March 2016 - 13:52

#12 nss

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 03 April 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 22 March 2016 - 13:54

Я был в Китае года три назад. В Шанхае. Краткие впечатления:

Если видишь на улице красивую длинноногую луноликую китаянку - это ТОЧНО не китаянка. Это японка. Или еще кто. Китаянки - это кривоногие чучела, которых очень долго били и терли мордой об асфальт, потом смыли кровь, еще приплюснули, для верности еще пару раз разломали обе ноги и выпиздовали на улицу. Жуть... Меня пару раз заносило в стороны парикмахерских, которые в качестве основного вида деятельности являются борделями, но даже беглый осмотр "персонала" сразу вызывал дрожь.

Я был в Шанхае на крупной выставке и вот там моделей было до фига. Но ВСЕ - японки. Ну или другие нации, но они то же очень сильно отличаются.

На улицах фейки по 2-3 в стайке пытаются клеить туристов, прося сфоткать их на фоне магазинов ПРАДА и так далее. А потом заводят разговорчики всякие. Я читал, что потом тащат в кафешки и далее простая консумация.. На вид они чуть (чуть не написал "красивее"!) менее уродливые, но это не повод!!!

Так что Китай - не, не для меня...

#13 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 22 March 2016 - 17:41

Просмотр сообщенияНеходок (21 March 2016 - 21:49) писал:

Благодаря лучшему в мире китайскому клею, одна из моих старых виз была легко удалена и на ее месте появилась свежая ( до этого и после , без проблем, сам неоднократно отклеивал китайские визы , чтобы было куда ставить штампы пограничникам других стран – очень удобно , но сейчас, вроде , разрешили иметь два паспорта ).

Будьте осторожны, коллега, не злоупотребляйте. Клей светится под UV и оставляет следы. У меня были в 2012 году проблемы на китайской границе после выклеивания (вернее - переклеивания на другую страницу, так было надо) старой китайской визы. Тогда мой паспорт изучали всем пограничным расчетом, мне устроили досмотр с пристрастием (только что не анальный) и заставили долго объяснять нахера оно мне понадобилось, переклеивать старую китайскую визу.

Сообщение отредактировал iVantuz: 22 March 2016 - 17:43

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#14 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 22 March 2016 - 17:46

Просмотр сообщенияНеходок (22 March 2016 - 10:10) писал:

Ли (кажется, так она назвалась) проводила меня в маленькую комнатку, где я разделся и оставил свои вещи , нацепив вместо них дурацкие безразмерные шорты и курточку . Затем мы прошли в просторное банное помещение, в котором была большая ванна , парилка , душ и подобие топчана. Из того , что я мог видеть в Китае до этого, эти апартаменты были самые приспособленные для соответствующего отдыха, а Ли – самая красивая и умелая. Она помыла меня под душем , искупалась со мной в ванне и предложив лечь животом на топчан, начала нежно массировать все части тела..... В моем распоряжении было полтора часа на релакс и получение удовольствия. И я воспользовался ими в полной мере ...

Счастливая баня... сам люблю это дело. Полтора часа? Не путаете ли, коллега? Отцы завещали 80 минут)))
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#15 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
  • На форуме с 18 May 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1355

Отправлено 22 March 2016 - 18:09

Просмотр сообщенияnss (22 March 2016 - 13:54) писал:

Я был в Китае года три назад. В Шанхае. Краткие впечатления:

Если видишь на улице красивую длинноногую луноликую китаянку - это ТОЧНО не китаянка. Это японка. Или еще кто. Китаянки - это кривоногие чучела, которых очень долго били и терли мордой об асфальт, потом смыли кровь, еще приплюснули, для верности еще пару раз разломали обе ноги и выпиздовали на улицу. Жуть... Меня пару раз заносило в стороны парикмахерских, которые в качестве основного вида деятельности являются борделями, но даже беглый осмотр "персонала" сразу вызывал дрожь.

Я был в Шанхае на крупной выставке и вот там моделей было до фига. Но ВСЕ - японки. Ну или другие нации, но они то же очень сильно отличаются.

На улицах фейки по 2-3 в стайке пытаются клеить туристов, прося сфоткать их на фоне магазинов ПРАДА и так далее. А потом заводят разговорчики всякие. Я читал, что потом тащат в кафешки и далее простая консумация.. На вид они чуть (чуть не написал "красивее"!) менее уродливые, но это не повод!!!

Так что Китай - не, не для меня...

В прошлом году был в Шанхае. Сразу, про таких феек, коллеги предупредили, поэтому на развод не попался. Развод в том, что фейки поели в кафе, попили и испарились, оставив туриста оплачивать счет. О секс похождениях попозже напишу

#16 X-strannik

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • На форуме с 23 November 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 22 March 2016 - 18:14

Это конечно флуд, то не согласен ни про девушек, ни про еду.

Про девушек - среди китаянок есть красивые. Поискать, конечно, придется, но есть. Кроме того, играет роль фактор времени - чем больше находишься в чужой стране - тем больше присматриваешься и начинаешь находить подходящие варианты. Японок ИМХО в Китае еще поискать нужно. Скорее филиппинок больше. Да и сами китайцы (китаянки) - масса неоднородная, у них десятки народностей.

Про еду. Обожаю китайскую уличную еду - типа лапши или риса со сложной смесью из яиц, приправ, масла.

#17 Неходок

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2016 - 20:45

Просмотр сообщенияDed (21 March 2016 - 22:39) писал:

а ТС прям Сенкевич!

Нет, нет не Сенкевич) Пишу подробно , но не про трах , так как идея рассказа не в ебле. Все бытовые подробности от педантичной привычки придавать значение мелочам .
Были истории веселее и экзотичнее... Эту вспомнил , так как финал у нее оказался необычно филосовским .
Скажу лишь, что в названии «Двуликий Китай» я не подразумевал сравнение страшных и страшно красивых женщин, как может показаться в начале.

Постараюсь на днях накликать вторую часть.

#18 Неходок

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2016 - 20:56

Просмотр сообщенияMaverick (22 March 2016 - 13:34) писал:

В хороших отелях (типа Софитель) вечером шведский стол - фантастика. Такого вкусного фуагра, или суши, или десертов я больше нигде в мире не пробовал. Сравнить есть с чем. Готовят все в твоем присутствии.

Вам понравилось китайское фуа-гра?! В Гуанчжоу я попробовал его в ресторане на телебашне в 2012 году - редчайшая гадость((( Никогда не понимал , зачем так мучить гусей, чтобы в итоге получить блюдо, на которое даже смотреть без рвотных позывов трудно.

#19 Vadimus

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • На форуме с 03 November 2004
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 23 March 2016 - 10:31

насчет клеили на улицах - мы с коллегой нарвались на развод. Это известная тема - ты приходишь в заведение, куча реально красивых молодых телочек (уверен, что не японки), бухаешь с ними, потом тебе выкатывают дикий счет за бухло и "массаж" - без секса - 6-10-12 тыс юаней легко...
Но мы с коллегой были такие нарытые в хлам. что устроили там потасовку с криками - "полиция" на набережной Бунда. Мамка этого притона так ох.ела. что даже не смогла нас удержать...а девки там были ничего...особенно, которая меня разводила...ух...в аккурат модель из порно
потом наш представитель местная экспатка сказала, что нам повезло, что местные бандосы из Триад не подъехали (может, не успели, время то 4 утра), а то могли бы и в больничку загреметь

Сообщение отредактировал Vadimus: 23 March 2016 - 10:32

#20 Maverick

• Мутный тип
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 March 2016 - 12:17

Просмотр сообщенияНеходок (22 March 2016 - 20:56) писал:

Просмотр сообщенияMaverick (22 March 2016 - 13:34) писал:

В хороших отелях (типа Софитель) вечером шведский стол - фантастика. Такого вкусного фуагра, или суши, или десертов я больше нигде в мире не пробовал. Сравнить есть с чем. Готовят все в твоем присутствии.

Вам понравилось китайское фуа-гра?! В Гуанчжоу я попробовал его в ресторане на телебашне в 2012 году - редчайшая гадость((( Никогда не понимал , зачем так мучить гусей, чтобы в итоге получить блюдо, на которое даже смотреть без рвотных позывов трудно.

Тут все очень условно. Видовые рестораны на моей памяти никогда не отличались хорошим качеством приготовления - т.к.другим берут. Гостиничные, впрочем, тоже. Потому шанхайский Sofitel и запомнился как приятное исключение. Еще он запомнился тем, что ванную комнату от номера отделяет прозрачная стена. Т.е.дама принимает душ, а вы лежите в постели. Сквозь запотевшее стекло любуетесь силуэтом. Такая приятная французская фишка)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!