Отправлено 03 June 2016 - 13:33
Отправлено 04 July 2016 - 16:23
Принимает там же, на Витебском. Должно быть, форум курит; ну и сигареты тоже)
По процессу МБР с окончанием, но не очень плотно.
Ценнег: 3к руб.
Время строговато, будильник стоит. В квартире не одна. Хата норм, душ регулируется)))
Еще: Грудь офигенная, упругая и большая. Не висит.
Резюмируя: к посещению одобряэ, только район не мой малость, после работы не заскочишь.
Телефон из шапки.
З.Ы. Перечитал, какой-то набор фактов; них..я не отчет. Не пришла ко мне эпистолярная муза.
Да, еще забыл. Гель для душа ядрененький, пахнет долго. Весь процесс под этот запах, он же и преследует потом.
Сообщение отредактировал Мужичок: 04 July 2016 - 16:36
Отправлено 06 July 2016 - 02:34
Мужичок (04 July 2016 - 16:23) писал:
А это - подружки какие остались? (если татарочка, упомянутая выше, с хорошей грудью имеется - то жмж замутить бы)
Предупреждение за оверквотинг. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 06 July 2016 - 02:41
Сократил цитату.
Отправлено 07 July 2016 - 00:17
Еще добавлю. Девушка старательная, но без огонька. Возможно, это потому что я у нее первый раз. В меру болтлива, но знает себе цену. Сиськи офигенные, талия имеется.
Вот так всегда, пишешь отчет под впечатлением, а некоторые моменты только потом всплывают.
Отправлено 15 August 2016 - 13:37
Был опять на днях у Влады.
Добавлю к отчету.
Вес поднабрала.
МБР неплох. Учится и старается. Спрашивала совета. Уже теперь яйки лижет, хер лижет. Пихает в самое горло. Когда вышел на финишную, миню чередовала с продрочкой. Слился в рот. Все приняла, подождала до последней капли, сплюнула в салфетку.
Анала больше нет ( по ее словам). Что-то в последний раз ей не понравилось и она отменила сей аспект. Но я в азарте уболтал ее всеже на жопу в следующий приход, хотя скорее всего не возьму. Дорого просит.
Всем добра и пису пис!
ПЫ СЫ показала новую девочку. Молоденькая, стеснительная. Рост примерно 165, вес 55, сиськи двоечка где-то. Думаю протестить.
Сообщение отредактировал Вадон: 15 August 2016 - 13:39
Отправлено 20 August 2016 - 13:04
Протестировал, как и обещал фею, которую показала Влада.
Местоимение то же. Зовут Василиса.
Рост - 172
Возраст - 20
Вес - 65 (чуть больше)
Грудь - 2 (согласен, но не красивой формы. Правая меньше левой. Но по девичьи наполнены)
Расценки, как у Влады, но анала нет.
После помывки сразу приступили. Сосет нежно , но не глубоко. Окрестности не задеты. Девка высокая, но фигура не очень. Трахал во всех позах. Калибр не разношен, но глубина маленькая. Тащилась, говорит, что обкончалась вся, но веры особой нет. Ведома и не инициативна. Не сосется, но позволяет. Куни есть. Пальпация нормально. Слился в рот. Не глотает. Процентов на 30 хуже Влады.
ОС - 4 ( кончить не мог, пришлось надрочить самому)
КС - 4 (маленькая глубина, а так все нормально)
АС - нет
Отдал 2000 час + 1000 мбр
В принципе пойти можно, но если есть Влада, то лучше к ней.
Всем стояка и удачных походов
Сообщение отредактировал jr13: 20 August 2016 - 13:41
Убрал дубль текста.
Отправлено 27 December 2016 - 01:44
Отправлено 17 January 2017 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных