Давно не был в Рояле, интерьер уже не раз описан, но возможно повторюсь, антураж как в лучших фильмах Marc Dorcel. Пока ждал Милену, думал, совпадут ли ожидания и реальность..
Открывается дверь, заходит. Что тут сказать, девушка просто ахуительна!!! Актрисы вышеуказанной студии курят в сторонке.
Загар, тату, спортзал, красивое белье, все на высоте. Непонятно, что такая шикарная телка делает в заведении с ценником в 4₽/час... По моему личному мнению это топ эскорт. Отвлекся немного..
По общению чувствуется характер и определенная стервозность, но я бы удивился если бы она оказалась послушной овечкой)
Итак на некоторое время я остался один на один с одной из лучших( уверен, по мнению многих- лучшей) фей культурной столицы...
Деньги-Тапки-душ. Возвращаюсь, она садится мне колени, поцелуи, игра началась)
В течении всей встречи не мог отделаться от впечатления, что играю с гроссмейстером. Только она не против, а за меня)
По процессу:
Минет. Недолго но смачно. 4. Люблю долго.
КС. Огонь! Вид в doggy style это нечто! 5.
Любит целоваться. 5.
Подводя итог, это не тело на час. Только секс это не про нее. Тут нужны подход , время и терпение. Весь потенциал не раскрыл, да и сомневаюсь, что она его раскроет находясь в салоне.
Время не сек, вроде все честно.
Кто не был- бегом в Royal!
P.S. Ам как всегда))
Этот хаос, разброд и шатание фей по заведению)
Странно, что с другими посетителями не пересекся.
ТТХ:
возраст - 25
рост - 165
бюст - 4
Блондинка
Сообщение отредактировал Rain: 15 June 2016 - 20:11