Знакомлюсь с городом, знакомлюсь с блядством. Амстердам Империал. В центре, на пересечении Гороховой и Мойки. Дев в графике много, смотрел форум и много постов нашел по Лере. Много постов от Ходоков, что по плюс. Фотки девы бомба, действительно БраЗЗерская шлюха. Захотелось. Из постов комрадов вывод - опытная, не первый год в бизе.
Сергей70 (05 April 2016 - 18:33) писал:
Да, да, да и ещё раз да, дева в девичестве Лера-Рыбка, теперь
Два перевозбуждённых отстрела, нежный массажик и трёп... расллабился и был таков... Лерке спасибо!!!
Фрегат (14 August 2017 - 03:23) писал:
Ипал два раза на Пионерской в Рыбах.Крайне экстремальная сука,чудить можно по тяжёлой.Есть в ней сильная блядская энергетика.Че не понравилось-гонять ее в режиме нонстоп вряд ли получиться-устает бедняжка))) Просит написать отзывы-нужна рекламко.Воспоминания песдатые-но с меня достаточно.
Леголас (16 August 2017 - 01:19) писал:
Был у Леры еще когда в Рыбах работала. В то время мою обеспокоенность сняла, предъявив справку из лаборатории с датой минус день от моего визита. С ее слов делает проверки регулярно с периодичностью раз в неделю. За что купил, за то и продаю.
Новичку как по салуну, так и по девам самое то.
Созвон, запись, с какого сайта я уже знаю как ответить, парадная, домофон,
ксильня, дева.
Касательно фоток и всего остального. Сразу скажу, Новичок, в Рыбках не был, и все о всех не знаю, поэтому то что вижу пишу, былые заслуги для меня мимо. Воспоминаний о былых траха не имею. Если что не так, то поправляйте.
Визуал (18 April 2016 - 17:13) писал:
Я вот тоже посетил на днях по старой памяти, для тех кто не был и кому центр удобно, обязаны посетить этот прекрасный цветок секса и похати! ))) Камрады, как же она прекрасна!!! На данный момент считаю, самой красивой феей! Не понимаю, как она умудряется так хорошо выглядеть каждый раз когда я к ней прихожу.
Визуал (21 June 2016 - 12:24) писал:
Вчера посещал в очередной раз, тело у неё как у богине и как она встречает это бомба!!! Вот верьте нет, вчера когда кончал чуть, сука, сознание не потерял, она конечно просто секси пересекси! ))
GenericNickname (24 January 2017 - 21:18) писал:
Что-то загляделся на карточки, так что пардоньте, не удержался откомментировать. Шикарная женщина таки шикарна.
Одна из немногих в Рояле, чьи фотки в который раз практически не оставляют простора воображению, что категорически хорошо. При этом полностью соответствуют реальности.
Золотой фонд, что тут скажешь.
Если еб ее раньше, возможно и кинул пару копеек в Золотой Фонд, но дева не оправдала вышесказанных ожиданий. Возможно, если бы не читал все это и не фантазировал, оценки были бы более высокими. Понятно, что уже 2020 год, а не 17, 16-тый. По факту, чем разочарован Амстердамом - пиздеж в анкете жесткий!:
возраст - 25
рост - 165
бюст - 4
вес - 48
Блондинка
Возраст очень сильно занижен и не на пять лет точно. Это ладно. Рост - меньше 160 см. Дева на высоченных каблуках и то была меньше меня. Причем, увидев мою смущенность и озабоченность при встрече пыталась сыграть, что "я маленькая под 160". Сразу целует в губы. Это плюс, но категорический минус, когда только что покурила этот ....вайб или херню электронную. Запах потняков есть, меня тянет блевать. Лучше сиги. Дева профик, был бы более опытным комрадом сразу ушел или взял бы другую.
Образ такой тети предматюрного возраста и по общению и по ведению работы. Чай/кофе предложен, деньги на стол мгновенно перекочевали в карман девы (бабки любит!).
Пока пил кофе сидела рядом и курила эту трубку. Не любит разговаривать, любит тестить чела в койке. Рассчитывал на пирожок, а в итоге просто слил за 6000 р/час.
Душ в комнате. Причем комната по словам девы ЕЕ! Когда Я работаю, Я работаю в этой комнате. Все ЭТО Знают! О-ля-ля, да барышня действительно с характером. Мелкий в штанах сразу калачиком.
После душа в приказном порядке - на спину, лежи, замри, не дыши. Я так не могу, я еще не
Ходок, писюн не слушается. Монолог, че ты притащил неопытный хер ко мне, девок много других. Пытался наладить контакт (все же 6000 р).
ОС: б/о резину на вялого, можно сказать только колечко и рывками что-то пытается сделать. Разрешила полапать сиськи. Поднялся.
КС: б/о решил повернуть в
ЗКП, люблю это дело, но у девы свои тараканы. Дева хочет кончить, но чтобы кончить, нужно обязательно быть в двух только каких-то экстремальных позах. Хорошо. Попробовали. Конечно, не получилось, был к этому не готов ни морально, ни физически. Настрой у девы упал до минимума. Практически проскочило что-то типа, все иди. Говорю, не буду скандалить, мал еще, стесняюсь, надо закончить. Как хочешь? Сзади. Ладно, дала. Настроился. Представил, что передо мной попец Танюхи Свитс (бля, первое, что пришло

), без обид) поднялось, набухло и понеслось. Как назло обычно быстро, а здесь уже юзая мамку, минуты 3-5, еще и под уголком и с темпом. А че, неплохо, пошло. Давай кончай, ты здесь не один. Тут гудок, от которого, то ли от неожиданности, то ли испуга, слил. Вот просто слил. Интересно и странно. Так все давай, иди. А душ? Время вышло, все! А у Оксаны было по-другому. Время вышло и нервно начинает одеваться.
Дева не местная и приезжает на заработки.
malikan (08 September 2017 - 17:05) писал:
Интересная дискуссия, без или в? Вот в чем вопрос!
Год назад засадил ей без резины, трюк с елозеньем перерос в незащищенный акт. Я бы мог это остановить, но сам долбоеб, хуле экстримал, если отбросить здравый смысл, то ощущение было охуенное, сначала скользит вдоль пизды, потом головка касается половых губ, потом как-бы входит, но упирается, а потом входит вообще без резины. Кончил за 2 минуты, но вытащил)
Попросила молчать, извинялась, попросила на шоколадку)
Год прошел- все чисто.
Итого: шлюха - топовая, но быстро уставучая.
Душевность: нет, рассказала цитирую "про долбоеба, который спрашивал, увеличить ли ему член или нет. Вот, люди долбоебы. Живите с тем, что вам бог дал!"
Посмотрел на ее грудь, улыбнулся.
А да, имитирует оргазм, сама рассказывала, что все думают, что она кончает. Самое угарное, что через 15 минут сама кончила, сказала что вот это то было по настоящему!!

Но, секс топовый, так что понимаю всех кто пишет дифирамбы
Такого ничего не наблюдалось. Для для меня как для Новичка
МБР это уже ......очковато.
По апартаментам Империал очень крут - много комнат, плюс дофига душевых как в комнатах, так и вне. Выбор есть. Местный сайт Амстердама читал, но имхо, херня какая-то в отчетных. Вот не верю. Их дело. Но при звонке, сказал, что оттуда.
Наверное, для опытных ходоков дева более лояльна, но как вижу - не всегда прально идти к опытной.
Сильно не ругайте, отписал то, что было. Может просто деве не зашел. Но 6000 рублей? Лучше вздрочнуть на фотки или, Бля, можно в Ледисах, рукой подать, рядом, 2 часа откувыркаться. Например.
Прикреплю пару фоток, заодно поучусь.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал MACS3: 16 June 2020 - 13:09