Отчет написал по горячим следам, он получился большой, выкладываю на форум некоторое время спустя, на трезвую, так сказать, голову.
Пошли в АМ с другом, он там уже был до этого и заранее попросил двух девочек, Леру и Лизу. Договорились, что я выбираю первый.
Обе девочки хороши, но у Леры более сексуальная фигура, поэтому выбрал ее.
В комнате Лера прижалась ко мне еще до помывки, мягко поцеловала, выдала полотенце. Спросила про время, я сказал о часике с продолжением по возможности.
Пошел в душ. В душе холодная вода. Терпеть не могу холодную воду, если я моюсь под холодной водой, то потом меня приходится отогревать тучу времени. Да, в прямом смысле отогревать.
Постоял минуты 2, вода холодная, делать нечего, ополоснулся.
Пришел обратно, выпили вина. Пошли в кровать.
Здесь сделаю небольшое отступление. В сексе я люблю управлять процессом. Для меня это выглядит так, что я подбираю позиции, как мне ее ласкать или трахать более, назову так, удобно. Но при этом мне важно, чтобы девушка получила удовольствие, причем в конечном итоге для меня это даже более важно, чем мое собственное. Нет, конечно, такое бывает, когда девушке не нравится. В таком раскладе я ищу, как доставить девушке удовольствие. Если уж совсем никак, тогда я концентрируюсь только на себе, но для меня такой вариант примерно как под порнуху передернуть, разницы ровно 0.
Лера инициативно залезла на меня сверху, но я почти сразу подтолкну ее на бок. Не люблю, когда я снизу.
-А, ну понятно,- сказала она с таким разочаровывающим тоном.
-Что понятно?- спросил я.
-Делай как ты хочешь,- и такой демонстративный поворот от меня.
Начинаю ее ласкать, кладу руку ей под голову.
-Убери руку, терпеть так не могу, когда рука под головой.
Такая фигня люто демотивирует. По крайней мере, лично меня. Плюс я еще и замерзший.
Мне реально захотелось встать и уйти.
Но, думаю, фигня ж какая то. Не за тем приходил.
Я сел у изголовья кровати, попросил Леру сделать минет. Хорошая попытка (то есть и правда хорошая), но нет, я замерзший. Объяснил, что мылся под холодной водой и ноги ледяные.
Лера предложила сходить в другой душ. Пошел в другой душ, а там…. Холодная вода. Причем я опять подождал пару минут и даже сполоснулся в надежде, что пойдет теплая, но фигвам.
Плюнул, вернулся обратно в комнату, сижу пью вино. Приходит Лера: «ну как чего?»
-Душ холодный.
-Пошли посмотрим.
Сходили в душ, включили воду, идет холодная вода, ну, может, не ледяная, но холодная, Лера на это говорит «ну если это тебе холодная, то я тогда не знаю, я ничего не могу сделать».
Вернулись обратно.
Сидим, пьем вино.
Спрашиваю, почему, на ее взгляд, не получается.
-Ты понимаешь, мне очень нравится секс, я сама все делаю, и поверь, мужчинам очень нравится. Надо просто расслабиться и делать, как я скажу. Ты можешь почитать отчеты, там обо мне все пишут в восторженных тонах. Вчера у меня было 7 мужчин, и я 4 раза кончила.
-ОК, давай попробуем сделать так, как ты говоришь, - предлагаю.
Вернулись обратно в кровать. Она пошла сверху, потом 69, я завелся, она, как мне представляется, тоже. И тут…. Нам постучали J Когда я возвращался из душа второй раз, я глянул на часы, прошло около 40 минут с момента, как я зашел. Именно зашел. Это значит, что по факту минут 30. То есть я уверен, что время есть.
Перешли в миссионерку, тоже по ее инициативе. Лера прекрасно двигается. И шепчет на ухо пошлым голосом, что мне делать. Я радуюсь, что пошла движуха, делаю, как она просит.
Но такой момент. В миссионерке мне всегда страшно ложиться полностью на девушку, боюсь придавить. Поэтому я чуть приподнимаю зад и чуть держусь на локтях. И вот в процессе я так делаю, а она мне говорит, чтобы я опустился полностью на нее. Я делаю как она просит, на минуту другу забываюсь, а потом снова приподнимаюсь. Когда я приподнялся в третий или четвертый раз за пять минут, Лера выдала ледяным тоном: «понятно, я тобой я не кончу, трахай, как хочешь. И встала в
ЗКП».
Вспомнилась тема «ну чего ты начинаешь, нормально ведь сидели».

Сказал, что я c таким подходом не хочу, предложил вернуться обратно в миссионерку, но тут уже она не хочет. ОК, не проблема, я встал и пошел в душ.
Такой вот поход.
Выводы у меня такие.
1. Повесьте в душ бойлер. Литров на 200.
2. Я все таки пришел в салон. За девочкой. За деньги. И мне не хочется слушать темы из серии «у меня было вчера 7 мужиков, и с 4 я кончила», «ну с тобой я точно не кончу», ну и прочий ледяной тон в ответ на мое проявление инициативы. Кстати, Лера, я тоже с тобой не кончил, как и ты со мной.
3. Лера подходит тем мужчинам, кто хочет, чтобы их трахнула девушка. Ярко, пошло. Я сделал для себя вывод, что мне так не надо, я хочу трахать сам, и чтобы девушке это нравилось. Ради этого понимания стоило сходить.
4. Лера курит. Да, прямо в комнате.
5. Минус салону за стук за 20-25 минут до конца фактического времени.
ЗЫ Да, интерьеры отличные, потолок красивый.