Перейти к содержимому

3

Лера (ранее Милена), ROYAL, 921-979-85-93

Сообщений в теме: 126

#21 Innokentiy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 14 May 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 21 June 2016 - 01:10

Да, Лерка как всегда хороша. Был у неё раза четыре.
Все разы все было супер.
Описывать тело смысла не вижу, все уже сто раз сказано. Одним словом: охуительно.
Могу сказать только, что девочка устает, т.к. поток неслабый, записываться надо заранее. Поэтому ближе к ночи не советовал бы ходить, к этому времени все ёбари-террористы уже загоняли девку.
Но любителям идеального женского тела - можно в любое время, да и атмосфера времяпровождения с Лерой какая то особенная.
Дерзайте.

Сообщение отредактировал Innokentiy: 21 June 2016 - 01:10

#22 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 21 June 2016 - 12:24

Вчера посещал в очередной раз, тело у неё как у богине и как она встречает это бомба!!! Вот верьте нет, вчера когда кончал чуть, сука, сознание не потерял, она конечно просто секси пересекси! ))
Опытный

#23 Сергуняяя

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 10 October 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 29 June 2016 - 14:53

Всем доброго дня!
Был у Лерки впервые))) Что можно сказать.... нечего тут говорить,нужно просто брать и идти,нет бежать к Лерке,всякий раз,как возникнет шальная мысль))) Все описано выше,со всем согласен!
Лерка нереально КРУТАЯ !!!! :356:

#24 X-Men79

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 08 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 08 July 2016 - 22:04

В нненастный шестоиюльский день настала пора понять, что посетить красивую,
загорелую, стройную девушку просто необходимо тому, кто хочет: расслабиться
и забыть о мелких проблемах; кончить, обнимая страстную, фигуристую блондинку;
получить именно столько секса и душевного тепла, сколько
и мечталось.
Это всё про Леру. А ещё, она внимательна, ласкова, податлива.
Прибавьте сложный характер и разборчивость в людях.
Как думаете, у вас получится найти к ней подход? ;- )

ТТХ у Леры не менялись никогда:
Вес: 48-52
Рост: 162-165

Лерочку (а админ называет её так и не иначе) увидел впервые. В платье.
Показалась гораздо более хрупкая, чем на фото. Грудь, губы, попа- красивые,
глаза- умные.
По процессу: девочка старается сделать мужчине приятно. В моём случае это был
нежный минет и отсутствие громкой озвучки.
КС - хорошо, разрешает мужчине задавать темп, умеет получать удовольствие от того,
на что способен конкретный клиент.
Из минусов: не хватает спинки для кровати, не хватает чувствительности у сосков. Я люблю,
когда девушку заводят ласки груди.

Чтобы не описывать нюансы секса (которые, кстати, составляют интимную тайну), подитожу:
Лера- правильный выбор, если вы хотите, чтобы вашему мозгу и члену сделали приятно.

Желаю всем твёрдости в теле и хорошей памяти, чтобы не забывать классный секс.

Сообщение отредактировал X-Men79: 08 July 2016 - 22:06

#25 Potboy

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • На форуме с 10 January 2009
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 454

Отправлено 11 September 2016 - 20:30

Иногда они возвращаются!
Снова в составах) http://www.intimspb.ru/girls/492
п.с. надеюсь, что успею посетить, а то давно хотел.
п.п.с. сорри, если флуд

#26 John Constantine

• Фалерист
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 05 January 2015
  • Интересы:Трахнуть всех по порядку
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 22 September 2016 - 00:23

Девушка Лера не на шутку заводит! Просто с пол оборота, как видишь её. Невероятно красивое тело, запах дорого парфюма, пристальный взгляд, томный голос - от одного всего этого уже можно кончить в штаны раньше времени. Чувствуется разряд по всему телу, от каждого прикосновения Леры ко мне. Сама при этом горит и пылает от возбуждения, тело реально горячее, зато после оргазма все приходит в норму. Но через короткое время, ей снова хочется секса, со словами "Трахни, меня еще!!! Отрахай как следует!!!" Невероятно! Секс с ней прошел на грани эйфории и бури эмоций - только секс, секс и еще раз секс и ничего больше. Но зато какой. Красиво двигается, приятно постанывает в процессе, старается доставить удовольствие не только мне, но и себе. Отлично совмещает приятное с полезным. Всем этим достойно поддерживаться статус одной из лучших фей Петербурга. Слова здесь бессильны и не могут описать всего, что "цепляет" с первого раза. Имя Лера настолько известно всем ходокам, что не нужно продолжать - значит секс с ней будет всегда крышесносным. Сколько прошло дней - до сих пор в памяти остались приятные воспоминания "послевкусия" от встречи и отдыха. Девушка достойна того, чтобы её каждый уважающий себя ходок, хотя бы раз побывал у нее и пришел потом еще и еще и еще :))) Благодарю за отличный отдых!!!

Дата свидания - 13.09.2016

Длина волос - блондинка, длина волос чуть ниже лопаток;

Лицо/макияж - красивое лицо, на такую девушку всегда будут пристальные взгляды мужчин. Очень похожа на ведущую Муз-ТВ Леру Кудрявцеву;

Цвет глаз - манящий и притягательный, глаза всегда смотрят только на тебя и прямо в душу;

Размер одежды 42-красивое и дорогое белье, под кружевным халатиком, раздевать девушку в таком наряде одно удовольствие;

Бюст(размер) 4-шикарнейшая грудь! Отличной формы, упругая и торчком. Глаза не возможно отвести от этих близняшек - смотришь на них, как под гипнозом;
Рост 65-девушка невысокого роста, но в сочетании с каблуками, смотрится все очень классно;

Возраст 25-на самом деле немного чуть больше, НО выглядит просто роскошно, девушка следит за своими внешними данными;

Вес 45-где-то в таком диапазоне, говорит немного схуднула, ради пресса на животе;

Стрижка интимная - все выбрито чисто под ноль;

Тело - в превосходной спортивной форме, стройное и подтянутое тело. Красивый и ровный загар, сочетаемый с манящим ароматом парфюма, за доли секунды поднял член и не опускался на протяжении всего времени;

Попка - изумительная - плотная и упругая, как орешек или баскетбольный мяч. Очень кайфово наглаживать упругие ягодицы в "наезднице";

Курение - при мне не курила, табачного запаха не учуял;

Алкоголь - не выявлено (не употребляли);

ОС - очень плотно и хорошо, с разной амлетудой и глубиной, чувствуется каждое прикосновение её губ, только ради одного минета стоит к ней идти. Мне очень понравилось;

КС - в процессе отдается без остатка, красиво двигается, приятно и аналогово постанывает. В процессе постоянно прижимается и не отпускает. Постоянно ласкает слух слова "Да! Еще! Трахай меня. Мммм... Не останавливайся!!!"

Допы - спрашивайте, не стесняйтесь!

Опытность - одна из лучших девушек в бизе Петербурга, выше всяких похвал;

Общение - с первых секунды нашли общий язык, как старые друзья, которые давно не виделись и есть о чем поговорить и что друг другу рассказать;

Инициатива - интересно кто к кому пришел? :))) По ходу это меня оттрахали, а не я)))

Прелюдия - увидив меня сразу сшибла с ног, своим вниманием и заботой. Был зацеловон с ног до головы. Ничосе!

Администратор - очередной раз хотелось бы выразить особую благодарность администратору Светлане за чёткую и безукоризненную работу. Девушка была забронирована на нужный мне день и время. Принят радушно и приветливо. За отведенное время отдыха с девушкой, стук в дверь прозвучал вовремя. Бонусы начислены автоматически!

Стоянка авто - вечер, будни, час пик, практически вся стоянка перед парадной была занята;

Комната - моя любимая комната "подиум" - во истину апартаменты класса VIP c кроватью king size, где можно с удовольствием придаваться сексуальным утехам;
Меню не заказывал;

Цена 5000-за 1,5 часа по статусу "Платиновый"

Чистота, душ, предметы гигиены - идеальная чистота и порядок. Придраться было не к чему;

Сообщение отредактировал John Constantine: 22 September 2016 - 00:29

#27 saint4

• Сталкер
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 11 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 09 October 2016 - 02:40

Здравствуйте уважаемые Доны, ходоки, пользователи и прочие раз..... (Развеселые поситители форума). Сегодня был осуществлен очередной заплыв, нет сори уже поход в кофе шоп к данной Афродите любви. Кому важно у девушки уже 5 размер груди, все остальные параметры остались прежними. Был у Леры уже не первый раз, но до этого исключительно в аквасе и примерно год назад. Что изменилось с этого времени? Был первый раз в " столице Голандии", ещё и Рояле ощущение как попал в эрмитаж. Нам привыкшим к аквасу нищеб... Такой интерьер только снился))). Ещё раз убедился что Тиких изумрудов еденицы в этом бизнесе и их надо беречь. Угадывает и осполняет твои желания, пока у тебя ещё в голове крутится а хорошо бы было .... ))) Оценки не ставлю, так как уже не в школе. Походом остался доволен. По деньгам брал на 2 часа, 9000. P.S. Всем удачных заплывов, за буйки не заплывать и соски не щипать. Пожалейте Леру, грудь то новая)))

#28 ffffff

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 22 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 10 October 2016 - 01:14

Был у нее, не вижу смысла писать повторный отчет, все что выше написано - правда. Девочка улет. :177:
Для инфы: сейчас сделала 5 размер, сказала, что швы еще чуть заметны, т.к. недавно сделала грудь, поэтому прикрывает сисюли эротической одеждой, через пару недель швы уберутся лазерной шлифовкой.
Девочка очень долгое время занимается в зале, это заметно - попа накаченная, пресс есть, сисюли бомба, рост на любителя, личико на 26-27 лет. :365:

Обещала завтра (10.10) опубликовать свои новые фото.

16 уходит в отпуск, поэтому спешите.

ПС. Цена - 5к

Сообщение отредактировал Rain: 10 October 2016 - 02:00

#29 ted_vorobey

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • На форуме с 22 March 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 10 October 2016 - 13:36

Отчет написал по горячим следам, он получился большой, выкладываю на форум некоторое время спустя, на трезвую, так сказать, голову.
Пошли в АМ с другом, он там уже был до этого и заранее попросил двух девочек, Леру и Лизу. Договорились, что я выбираю первый.
Обе девочки хороши, но у Леры более сексуальная фигура, поэтому выбрал ее.
В комнате Лера прижалась ко мне еще до помывки, мягко поцеловала, выдала полотенце. Спросила про время, я сказал о часике с продолжением по возможности.
Пошел в душ. В душе холодная вода. Терпеть не могу холодную воду, если я моюсь под холодной водой, то потом меня приходится отогревать тучу времени. Да, в прямом смысле отогревать.
Постоял минуты 2, вода холодная, делать нечего, ополоснулся.
Пришел обратно, выпили вина. Пошли в кровать.
Здесь сделаю небольшое отступление. В сексе я люблю управлять процессом. Для меня это выглядит так, что я подбираю позиции, как мне ее ласкать или трахать более, назову так, удобно. Но при этом мне важно, чтобы девушка получила удовольствие, причем в конечном итоге для меня это даже более важно, чем мое собственное. Нет, конечно, такое бывает, когда девушке не нравится. В таком раскладе я ищу, как доставить девушке удовольствие. Если уж совсем никак, тогда я концентрируюсь только на себе, но для меня такой вариант примерно как под порнуху передернуть, разницы ровно 0.
Лера инициативно залезла на меня сверху, но я почти сразу подтолкну ее на бок. Не люблю, когда я снизу.
-А, ну понятно,- сказала она с таким разочаровывающим тоном.
-Что понятно?- спросил я.
-Делай как ты хочешь,- и такой демонстративный поворот от меня.
Начинаю ее ласкать, кладу руку ей под голову.
-Убери руку, терпеть так не могу, когда рука под головой.
Такая фигня люто демотивирует. По крайней мере, лично меня. Плюс я еще и замерзший.
Мне реально захотелось встать и уйти.
Но, думаю, фигня ж какая то. Не за тем приходил.
Я сел у изголовья кровати, попросил Леру сделать минет. Хорошая попытка (то есть и правда хорошая), но нет, я замерзший. Объяснил, что мылся под холодной водой и ноги ледяные.
Лера предложила сходить в другой душ. Пошел в другой душ, а там…. Холодная вода. Причем я опять подождал пару минут и даже сполоснулся в надежде, что пойдет теплая, но фигвам.
Плюнул, вернулся обратно в комнату, сижу пью вино. Приходит Лера: «ну как чего?»
-Душ холодный.
-Пошли посмотрим.
Сходили в душ, включили воду, идет холодная вода, ну, может, не ледяная, но холодная, Лера на это говорит «ну если это тебе холодная, то я тогда не знаю, я ничего не могу сделать».
Вернулись обратно.
Сидим, пьем вино.
Спрашиваю, почему, на ее взгляд, не получается.
-Ты понимаешь, мне очень нравится секс, я сама все делаю, и поверь, мужчинам очень нравится. Надо просто расслабиться и делать, как я скажу. Ты можешь почитать отчеты, там обо мне все пишут в восторженных тонах. Вчера у меня было 7 мужчин, и я 4 раза кончила.
-ОК, давай попробуем сделать так, как ты говоришь, - предлагаю.
Вернулись обратно в кровать. Она пошла сверху, потом 69, я завелся, она, как мне представляется, тоже. И тут…. Нам постучали J Когда я возвращался из душа второй раз, я глянул на часы, прошло около 40 минут с момента, как я зашел. Именно зашел. Это значит, что по факту минут 30. То есть я уверен, что время есть.
Перешли в миссионерку, тоже по ее инициативе. Лера прекрасно двигается. И шепчет на ухо пошлым голосом, что мне делать. Я радуюсь, что пошла движуха, делаю, как она просит.
Но такой момент. В миссионерке мне всегда страшно ложиться полностью на девушку, боюсь придавить. Поэтому я чуть приподнимаю зад и чуть держусь на локтях. И вот в процессе я так делаю, а она мне говорит, чтобы я опустился полностью на нее. Я делаю как она просит, на минуту другу забываюсь, а потом снова приподнимаюсь. Когда я приподнялся в третий или четвертый раз за пять минут, Лера выдала ледяным тоном: «понятно, я тобой я не кончу, трахай, как хочешь. И встала в ЗКП».
Вспомнилась тема «ну чего ты начинаешь, нормально ведь сидели». :)
Сказал, что я c таким подходом не хочу, предложил вернуться обратно в миссионерку, но тут уже она не хочет. ОК, не проблема, я встал и пошел в душ.
Такой вот поход.
Выводы у меня такие.
1. Повесьте в душ бойлер. Литров на 200.
2. Я все таки пришел в салон. За девочкой. За деньги. И мне не хочется слушать темы из серии «у меня было вчера 7 мужиков, и с 4 я кончила», «ну с тобой я точно не кончу», ну и прочий ледяной тон в ответ на мое проявление инициативы. Кстати, Лера, я тоже с тобой не кончил, как и ты со мной.
3. Лера подходит тем мужчинам, кто хочет, чтобы их трахнула девушка. Ярко, пошло. Я сделал для себя вывод, что мне так не надо, я хочу трахать сам, и чтобы девушке это нравилось. Ради этого понимания стоило сходить.
4. Лера курит. Да, прямо в комнате.
5. Минус салону за стук за 20-25 минут до конца фактического времени.
ЗЫ Да, интерьеры отличные, потолок красивый.

#30 John Constantine

• Фалерист
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 October 2016 - 20:57

Уххх!!! Новые фотографии просто завораживают Изображение Изображение Изображение Очень круто и невероятно красиво!!!

Лера действительно уходит в отпуск с 16 октября по 1 ноября. А окончательно она не может уйти, т.к любит секс.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Безымянный.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_1257.JPG
  • Прикрепленное изображение: Безымянный3.jpg

#31 Eedik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 08 April 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 20 October 2016 - 15:27

Экскьюземуа, кто прочитал старый отчет, электроника подводит.
Админы прошу удалить отчет выше, сам не смог...
Побывал у Лерки после нового тюнинга, знаю ее давно уже, поэтому встречи проходят в режиме "Муж вернулся из командировки, с полными яйцами и жутким стояком"
Был расцелован и обласкан с порога, ели в душ вырвался,
По возвращению, ждала лежа на кровати в белом белье и пеньюаре, прислонившись, начал освобождать ее прекрасное тело от оков,
Первая преграда долго не выдержала, пеньюар был был спущен до плеч, дабы не мешал обзору на грудь, далее спускаем лифчик не расстегивая, оцениваем работу мастера, губами, получая отклик, от ее тела...
Спускаемся ниже, параллельно целуя, чувствуя как изменилось ее дыхание, стало обрывистым, неровным, она расслаблена полстью
Так мы подошли к последней преграде... разведать обстановку, запустил руку, гладим киску, немного теребим клитор и заведя пальцы внутрь чувствуем влагу, знак, что путь открыт...
Мы принимаем саму первую (наверное)) придуманную человеком, миссионерскую позу, вставляем наш ...,окрепший от прилива крови, сначала не полностью, но с каждым движением таза погружаемся все больше и больше...
Прерываемся на минет. Кстати он стал намного лучше! Уже не обрывается при каждом движении головы, а от начала до конца это единое действие, и почти на всю глубину, разнообразно с причмокиванием.
Далее усадил ее сверху, зафиксировал таз руками, начал долбить в режиме молотка :192:
Сбоку, взявшись за шею, слегка придушил, говорил грязные словечки на ушко, на пике ее возбуждения остановился, Лерочка просила, умоляла, продолжить трахать ее ( да, я старый извращенец, люблю такие штучки))
В итоге продолжил сзади, далее на живот, и общая кульминация.

Расписал вроде подробно, для тех у кого с ней не получается.
Главное взаимопонимание, все таки она в битве экстрасенсов не участвует. Попробуйте заранее сказать, чего хотите, в каком вы настроении, тогда надеюсь все будет нормально, жалко такую фигуру упускать.

Всем удачных походов :356:

#32 John Constantine

• Фалерист
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 October 2016 - 10:39

Просмотр сообщенияDima1984 (22 October 2016 - 01:58) писал:

Сорри за флуд, а какой у нее теперь размер ее классных сисек?

У Леры теперь 5-й размер груди :)

#33 222222222222221@list.ru

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • На форуме с 09 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 22 October 2016 - 23:56

Не в отпуске она :) Только что приехал домой от Леры.
Что сказать. Девочка бомба.
Кто хочет тупо сливать баллоны - сливайте. Но только не здесь.
Потому что здесь эмоциональный секс.
Фотки реально соответствуют. Думал приукрашено, но всё так, как и есть.
Обязательно пойду ещё

#34 Офицер

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 12 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 30 October 2016 - 00:41

Побывал сегодня в первые в ROYAL и вообще в AM.
И правда шикарный салон внешне. Сначала был в комнате с известным потолком, впечатляет!
Но потом перешли еще более классную комнату, в которой очень романтичная обстановка.

Немного хромает организация. Девушку я ждал минут 10, при встрече сразу взяла деньги .Время секут с передачи, по крайне мере так написано у них в меню(Лайфхак - давать деньги после душа, если так можно). После мне предложили как раз таки перейти в другую комнату - это заняло еще около 10 минут, правда комната того стоила. Потом я пошел в душ на 5 минут. По возвращению из душа, девушка решила попить кофейку и покушать сушек. Сказала что очень голодная, а голодная работать не может(Вы уж кормите там девушек :) ). Самое интересное входило ли это в мое время, наверно да, к сожалению точно сказать не могу. Т.к я вошел в 18:10, в кровати очутился в 18:40, а на улице был в 19:00.
Из плюсов отмечу что предложили чай и кофе. Тапки и полотенце запакованные, душ не раздолбаный и в нем есть горячая вода(Это конечно и так стандарт, но всякое бывает).

После перекуса, мы вместе застелили постель. Почему бы ей не быть готовой после моего возвращения из душа? Конечно это даже плюсом можно назвать, т.к знаешь что юзаешь чистую постель.

По самой девушке.
Внешне классная: очень красивая, миниатюрная, лишнего ничего нет и при этом огромные хорошие сиськи(Я к этому привередлив, а там даже ореолы классные).

К сожалению поход не задался. Сам процесс начинался классно, прелюдия была шикарна и у меня просто встал колом. Как же классно было, когда она залезла сверху и начала нежно целоваться в губы , а я при этом мял её шикарную грудь.
Потом был легкий минет, и после мы быстро перешли в миссионерку.

А вот дальше звезды не сошлись:

Во-первых. В миссионерке девушка отстранялась и закрывала свою голову руками и все пространство около головы. Мне просто не куда было деть свою голову, я даже не мог положить свою голову рядом, т.к она просто отталкивала мою голову.

Во-вторых. После я случайно задел её голову рукой и вот тут девушка очень разозлилась. Заниматься в такой миссионерке было дико не удобно и при перемещении руки я ее случайно задел, но задел её не сильно. Но девушка на меня сильно прикрикнула, будто я с кулака её заехал. Сказала: "Зачем ты рвешь мне волосы?". Оказывается у нее голову трогать нельзя, вообще никак. Так что от любого легкого прикосновения у ней может возникнуть нехилая агрессия. Заметил это еще при минете, хотел положить руку на голову, а она сказала не надо. Но тогда я подумал, что она боится что я начну её "насаживать" на енг. В итоге на этот счет я сказал на этот счет - нутыппредупределахоть и извинился. Вообще часто я спрашиваю чего можно, а чего нельзя. Но что-то сегодня не спросил и зря.

В-третьих. Предложил - давай тогда ты сверху. Отказ, от чего боец совсем приуныл. Предлагаю поднять его рукой, на что мне ответ "Дрочить я не умею. Так что сам себе подрочи". Ок, пытаюсь сам привести себя в боевую готовность. Вообще конечно это было офигенное решение, когда рядом с тобой такая девушка, нет бы помять её, но я растерялся от коммента про неумения дрочить :267: Ну да ладно, не за дрочкой я ведь пришел.

В-четвертых. Спустя минуты 2 после моей неудачной дрочки и моего жалобного вопроса:"А ты совсем не умеешь руками?", - девушка начинает трогать енг, а потом окрестности. Я сказал что не надо окрестности пожалуйста, я не люблю именно окрестности, но енг можно, продолжай(Сказал я это мягко, просто попросил трогать сам енг). На что девушка обиделась и сказала что вообще меня трогать не будет(Тут я подумал что мой енг окончательно нас покинул. И что обиделась она из-за того, что большинству нравится когда трогают окрестности).

Ну после была инициатива с ее стороны, она предложила ее потрогать(За инициативу +). Когда я начал ее трогать, сама взяла мою руку и повела её к своей киске, от чего у меня опять встал колом.

Отлично! Зачихляемся и начинается ОС. Минет больше напоминает нежное сосание чупачупса, я особо не чувствовал ничего и у меня опять стал оподать.
Девшука спросила что не так? Я честно сказал что извини, просто не привык я к такому нежному минету. Я не сказал что он плох, просто тут и так резина, а я еще при этом привык когда поглубже и по жестче. На что девушка обиделась и сказала чтобы я ходил в другие места, где сосут как мне нравится. Что я какой-то неправильный и все с ней кидают 2 палки(Для кого-то покажется резковато, но мне в принципе пофиг).
Я извинился и сказал что наверно у меня сегодня неудачный день, на что мне девушка сказал что я какой-то инопланетянин и что так плохо у нее была только с девственником (Пичаль :(  )

Спросил занимается ли она сексом сверху? Сказала что конечно да, но она не робот, и ей надо захотеть.
Отметила что у ней отличный минет и что всем нравится(Не надо обижаться, что я не был в восторге, все таки на вкус на цвет)
Решил собираться домой и пошел в душ, раз поход не залаживается.
В итоге разошлись в принципе с миром, так после того как я оделся, девушка стала более приветлива.
Кстати при походе в душ мне предложили новенький хлор - за эту мелочь +.

В итоге:
ТТХ - 5
ГРУДЬ - 5
ОС - Не мой формат. Для меня это 2, наверно без резины была бы 3. Как отмечал выше нельзя даже положить руку на голову во время действа.
КС - Не знаю. На самом деле неплохо постанывает, а лежать на таком теле одно удовольствие. И в ЗКП я успел оценить вид. Если бы не таракнчики с троганием головы, то была бы точно твердая 4, а то и 5

P.S
Это просто отчет о моем походе is as. Я понимаю что у девушке много фанатов и меня можно закидать тапками, но возможно кто-то из отчета почерпнуть что-то интересное и мой опыт кому-то будет полезен.

#35 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1198 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5063

Отправлено 30 October 2016 - 02:14

Офицер, пошли всех на хуй и пиши то, что чувствуешь!!! Отдельный привет посетителю Леры в среду на прошлой недели, с которым мы случайное столкнулись в лифте....
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#36 Govrin 1978

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 30 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2016 - 04:12

На протяжения года я начал наблюдать за этой прекрасной феей. Я больше читатель, чем писатель. Слежу за веткой феи ещё когда она в рыбках работала. Сам не такой уж и ходок. Но тут стало интересно и вот наконец то я осуществил свой поход к Лере!
Созвонился, записался. Приехал. Встретил админ, проводила в комнату и предложила чай. Пока ждал всячески пытался представить как же всё-таки выглядит Ее лицо. Открывается дверь, заходит она и мило улыбаясь поздоровавшись обнимает меня и целует а щёчку. Не много не ожидал , растерялся. И тогда все мои мысли и страхи сбежали вон.
По факту девушка красива, не глупа, а голос один голос чего стоит. Я с восторгом и улыбкой на лице отправился в душ. После на столе ожидала меня чашечка чая и как Лера сказала презент от Гинза вкусные печенье ))
По процессу буду краток. Прелюдие как все и пишут действительно бешенно заводит. Контакт был один и очень быстрый(прости Лер) но по другому с тобой никак ))На второй даже не просился , так как я сразу ей сказал что в защите больше одного раза не могу. После была долгая беседа. Поговорили о многом. Побеседовав с ней сделал выводы для себя такие - девушка очень ухоженна, замороченная на чистоте. Рассказала что работая на такой работе стала очень разборчивой в мужчинах, и говорит что очень тяжело работать с теми когда приходят мужчины не следящие за собой.Так вот исходя из всего этого, отдых с ней не забываем. Просто когда идёте к ней не поленитесь, помойтесь. И будут рады всем )) и у всех все сложится ))
p.s. Да, чуть не забыл, про волосы )) можно трогать, просто нужно чтобы из под ваших подмышек не пахло ! Так она сказала ))
Лерчик - не обижайся что написал лишнего, надеюсь это тебе в дальнейшем поможет.

#37 evgeniy1234567

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 08 January 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 31 October 2016 - 22:37

Всем привет!

Не буду многословен, Лера прекрасная девушка, с ней просто приятно быть рядом. Секс отлично. Если в мечтах Вы хотели переспать со звездой из Браззерс то это сюда к ней. Выглядит на все 100% и в голове у нее полный порядок. Кто недоволен бывает - подумайте может дело в Вас? Салон сам по себе шикарен - богато выглядит. Из недостатков абсолютно никакой душ - НЕТ горячей воды вообще, сколько я не крутил - хотя может я криворукий рукожоп - но настроить хоть какое то подобие теплой воды не смог. Плюс салону всякие одноразовые тапки предложены. Админ как админ. После предложен чай и печенье. Мелочь, а приятно. Лерочка - это бриллиант.

Отсель откланиваюсь. Чмоки.

Сообщение отредактировал evgeniy1234567: 31 October 2016 - 22:56

#38 Azazelo0

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 27 November 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 08 November 2016 - 23:05

Сегодня вновь такой формат , не ну а как иначе ))

Короче стали дни, длиннее ночи
И кое где угаснул свет на этажах
Сквозь крепости из снега что есть мочи
Я пробираюсь к той, что снится нам во снах

Не помешали мне ни пробки, ни метели
И вот я в ожидании её
Открылась дверь , она зашла и жилы страстью закипели
И мой боец уже как острие

Здесь кто то говорил - она царица
И что стараться для клиента королеве не дано
Я вам скажу одно - лера , словно птица
А в небесах парить не каждому дано.

Хотите трахать и кончать, чтоб просто слить баллоны
Тогда ошиблись адресом увы
Лера вне юрисдикций, над ней не властны и законы
И если не поймете это, на провал обречены

Но если вы с ней искрени открыты
Не надевая маски , не бросая пелены
Поверьте этот ангел обеспечит
Чтоб были вы неповторимо удовлетворены

И кто то скажет : "парень - ты обычный льстец"
Или что молод, что бы мыслить трезво.
А я отвечу без стеснения, просто иногда
Услышать правду в лоб, очень полезно.

Я мог бы строфы лить и дальше
Все удаляясь от объекта обсуждения
Поэтому я просто, резюмируя скажу:
"Валерия - позвольте высказать вам глубочайшее почтение"

И если все в привычном для камрадов формате завершать:

Читайте мой вердикт:
ОС, КС , обслуживание , интерьер на 5!!

Ну вот и завершился мой рассказ)

Постскриптум : Лера, жди ещё не раз))

Пысы: горячая вода в душе есть - огромный плюс, потому что был очень замёрзший ))

#39 Юнга

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений
  • На форуме с 31 July 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 15 November 2016 - 13:44

Давно не брал я в руки шашку, да и походный китель запылился в сарае на верхней полке
Но тут поэтический слог и проза благородных донов, сдобренные качественной продукцией фотомастера не оставили возможности сдержать порыв страсти и не посетить Лерку.
Что вам сказать, ну это просто бомба
Встретила взасос с нежными прикосновениями и объятиями, чем сразу отвлекла от мирской суеты и настроила на бурное продолжение!
Этим телом из плоти и крови хочется наслаждаться и наслаждаться, не возможно удержать свои руки от желания прикоснуться к каждому квадратному дюйму бархатной кожи, к счастью это Леруа только заводями
Девушке важно быть желанной и она по настоящему получает удовольствие от процесса, будьте готовы поработать над этим
По салону: интерьер описан, все прилично, с горячей водой просто подождать секун 30.
Особенно порадовали обнаженные феи без стеснения гуляющие по коридору, которые мило улыбались и создавали тем самым атмосферу гламурного порока

Всем хорошего стояка!

Сообщение отредактировал Kotis: 15 November 2016 - 19:27
удалил нечитаемые символы

Лучше х%й в руке чем п*зда на горизонте
                  !!! no pasaran !!!

#40 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 16 November 2016 - 13:05

Я тут намедни в очередной раз прикоснулся к прекрасному. Не ходил уже давно так как звезды не сходились, как могу, так она занята, застать днем её свободой тяжело, хорошо можно за несколько дней записаться, она молодец, девушка пунктуальная, увидев меня чуть с ног не сбила..))) Довольная, улыбается, игривая, естественно получил пиздюлей за длительное отсутствие, но так как по здоровью, был мгновенно прощен и зацелован с головы до ног!)) В этот раз она была сама нежность, может соскучилась, может жалко калеку, не знаю, но удовольствие получил на все сто! Новый тюнинг мне очень понравился, с её идеальной фигурой смотрится шикарно, а заводить она умеет как ни кто! Ухмылками поцелуями, позами! Одним словом - Это Лера..)))
Опытный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!