Решив посетить Рояль в четверг 21 июля неожиданно вспомнил про "Голый четверг", думаю будет не лишним ... написал о своем волеизъявлении Иветте, и, за что ей большое спасибо, достаточно оперативно получил ответ с паролем к использованию .
Запись на половину 7 и к этому времени спустя время и пробки я стремлюсь на Марата.
Админ в хорошем настроении приглашает на кастинг двух девушек по акции "Голый четверг" (да! целых двух) и еще двух по моей просьбе не по акции - Яна, Катя, Лера, Милана.
Скажу, что зря девчонки стесняются - все внимание сразу приковывается к Яне и Лере (они как раз обнаженны), хотя в их ряду блондинок явно выделяется Катя ростом и черными волосьями...
Аккуратнее далее розовые сопли от SanioK'a
Музыкальная дорожка этой встречи - Hybrid Minds – Touch (feat. Tiffani Juno)
Выбор сделан - это Лера....Не успевает за дверью скрыться каблук последней из уходящих девушек, Лера набрасывается на меня объятиями, что я даже оторопел от такой прыти...
В комнате же эти объятия тут же дополнились поцелуями в засос... ммммм - я уже счастлив...
....на самом деле уже почти третьи сутки минули, а я до сих пор под впечатлением (особенно от последнего вида в ЗКП - такой вид перед острелом надо в рамочку и у изголовья повесить).
Целый час страстных поцелуев, оральный ласк, искренних взглядов, стонов и дрожи тел..., не знаю зачем я так долго откладывал этот поход к ней...а может и не зря...
Минет на грани фола, с окрестностями и яйчишками, секс на своей смазке с отдачей как в последний раз - да едристый капашистый эта встреча эталон..
Обязательно в ближайшее время посещу Лерочку еще раз, дабы убедится, что это не просто хорошая игра актера.....
Пробегусь по ТТХ:
Грудь 4 искуственная, может даже 5. Смотрите бомбически.
Лицо мило-симпатичное. Макияжа практически нет.
Возраст 25-27.
Тело - Стройное упругое молодое загорелое, украшенное изобразительным искусством с приятным ароматом.
Попка - На вид полный зачет, на ощуп еще зачетнее...
Курит.
Лерка очень опытная самочка, знает как доставить удовольствие не только физическое и эстетическое, но и эмоциональное...