Лера (ранее Милена), ROYAL, 921-979-85-93
Отправлено 23 July 2017 - 21:02
И вот в комнату впорхнула, нет ни так, залетело маленькое чудо с обворожительной улыбкой. Не успел даже открыть рот, чтобы поздороваться, как губы были заняты поцелуями, а руки сами поползли по телу Афродиты с убийственными формами. Не успел еще отойти от такого напора со стороны Леры, хотел покурить, ага было выдано полотенце и в срочном порядке препровожден в душ))) А про себя подумал сегодня ЧТО-ТО будет.
И было и было так, что стены тряслись и гром гремел, но все по порядку. После душа все же успел перекурить и сделать несколько глотков виски. И понеслось руки, ноги, губы, грудь, крылья. ЭЭЭ нет про крылья наверное переборщил)) и все это вроде перед глазами, но как будто не с тобой, полное понимание нереальности происходящего. ОС, классика, классика, а то что было в финале…. Но это уже совсем другая история. Как будто я перенеся на два года назад и первый раз побывал у этой малышки))) Да, мое общее количество походов к Лере уже давно перевалило за десять, и каждый раз я открываю для себя в этой богине что-то новое. Спасибо малышка!!!
P.S. А всем завистникам и «доброжелателям» скажу рожденный ползать летать не может.
Всем добра!!!
И еще один момент:
Загадку, клад таишь в себе ты…
Ведь Лера в жизнь несёт успех…
Её возможности несметны…
Она умом обгонит всех…
С ней даже не зачем тягаться…
Она красива и умна…
Зачем напрасно надрываться…
Порвёт талантом всех она…
К такой порой не подступиться…
Но коль полюбит ты пропал…
То от любви её не скрыться…
Коль, даже ты и крепко спал…
Она любовью околдует…
Заворожит тебя навек…
В тебе любовный шок наступит…
Тебя по жизни ждёт успех…
Ведь ум, талант то клад огромный…
Его не спрятать, не зарыть…
Прости за мой вопрос не скромный…
Готов ты душу ей открыть…
Отправлено 26 July 2017 - 03:22

И как написал комрад выше "Наслаждайтесь поклонники и завидуйте завистники."
Всем железного стояка

P.S. Добавлю лишь одно: "Ты АХУИТЕЛЬЬЬЬНАААА"

Отправлено 07 August 2017 - 23:54
До недавнего времени имел к ней предвзятое мнение основанное на слухах и отчетах. Решил выяснить все спм. По результату скажу следующее:
Кто не был и облизывается на фотки, однозначно надо идти. Кто не щупал силикона и очень жаждет, однозначно надо идти. Предупреждаю сразу, так как с другими с ней не будет. Повадки пантеры во время случки. Заводит, но каждую секунду кажется, что укусит. Крышу сносить умеет. Имеет горячий темперамент, нарвавшись на уебана в обиду себя не даст. Но податлива на ласку и вежливость. Ценит чистоплотность. По симпатии могут быть бонусы. Однозначно рекомендую как минимум познакомиться, а потом уже самому решить твое это или нет. Лично меня заломала и поимела. По общению приятна и не напрягает. Разговор поддерживает сама. Угостила кусочком арбуза))
ТТХ соответствуют анкетным. Возраст понятное дело занижен на стандартную величину, но по месту на это пох.
Отправлено 14 August 2017 - 03:23
Отправлено 14 August 2017 - 08:26
ffffff (14 August 2017 - 03:53) писал:
Это видимо ты в те времена когда она работала на комендантском дрочил усиленно. Человек написал про салон Рыбки, а это и есть ее старое место работы.
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 14 August 2017 - 11:09
Отправлено 15 August 2017 - 13:55
Или возможно, те кто сталкивался, считают себя особенно исключительными и списывают его на свою особую привлекательность. Интересно услышать комментарии корефеев форума, думаю многим понятно о чем идёт речь..
Сообщение отредактировал Dima1900: 15 August 2017 - 13:56
Отправлено 15 August 2017 - 13:59
Без гандона ебётся что ли?)
Отправлено 15 August 2017 - 22:17
у меня с ней такая же хуйня была. и о блять совпадение через неделю у меня хламидиоз начался.
о чём я написал админше
Отправлено 15 August 2017 - 23:08
Отправлено 15 August 2017 - 23:45
saint4 (15 August 2017 - 23:08) писал:
А нах справочку тебе??? То что уже так делает и это подтверждают, уже является риском подхватить что-то
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 15 August 2017 - 23:58
Отправлено 16 August 2017 - 01:19
Сообщение отредактировал Леголас: 16 August 2017 - 01:27
Отправлено 16 August 2017 - 02:29
saint4 (15 August 2017 - 23:08) писал:
на хуя мне надо искать её, фоткать, выкладывать?
ты думаешь мне не похуй что мне кто-то здесь не верит?
я поделился инфой с коллегами, так сказать к сведению.
остальное для меня не имеет значения
saint4 (15 August 2017 - 23:58) писал:
Э ало блять, где я утверждал?
Сообщение отредактировал 222222222222221@list.ru: 16 August 2017 - 02:30
Отправлено 16 August 2017 - 07:33
222222222222221@list.ru (15 August 2017 - 22:17) писал:
Если не утверждал админше просто так написывал поздороваться?
И почему не поделился инфой с коллегами раньше, зачем молчал о своем недуге? Написал бы сразу после своего отчета.
И последний момент, был у Леры и в октябре и в ноябре 2016. Проверялся на ЗППП в конце ноября 2016 и все нормально, и подтвердить это документально мне труда не составит.
Ну вот и я поделился инфой с комрадами, так сказать к сведению.
Отправлено 16 August 2017 - 10:17
Отправлено 16 August 2017 - 12:11
Don Pedro (16 August 2017 - 10:17) писал:
Да администрация расслабилась, всем по хуй, август месяц типа отпуск
тока ДжиАр все гавно убрал, дык нового навалили
давно на форуме никто не срался, скучно....
ЗПП, хламидии, пиздец какой то
чище и ухоженней телки, чем Лера, я вабще не видел
такие предьявы тут кидать, по крайней мере некрасиво, вроде как и пернул в лужу не сильно, а воняет на весь форум....
не отчетная часть, а какая то поебешка
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 04 September 2017 - 15:10
А теперь сам отчет.
Ходил в первой половине дня. Встретила админ, провела в комнату. Все было вежливо предложено, ожидания, все стандартно. Вошла Лера. Очень ухожена, в шикарном платье. Сразу поцелуи. Во время них потрогал попку и грудь. Силикон, но очень качественный, почти не чувствуется. Отправил в душ, хг почти безлимитный

Но вот тут началось легкое недопонимание. Было очень жарко, она была из-за этого раздражена. Сверху быть отказывала, немного нагрубила. В общем, попросила передышку. Ушла на 5 мин. У меня настроение совсем упало.
Но когда она вернулась, сложилось впечатление, что пришел совсем другой человек. Игривая, горячая, и безумно сексуальная. Сразу же секс принял совершенно другой оборот. Приплыл быстро. Она спросила разрешения покурить, затем приласкала. Как раз были выполнены указанные выше действия с прикосновением члена без презерватива. Затем опять зачехление и опять горячий секс. Очень круто смотрится раком. Второй раз увы не получилось приплыть, но это не ее вина, а моя физиология. В общем, ушел очень довольный. Спасибо Лере, умничка!
Отправлено 05 September 2017 - 22:40
Лакшери, дорого, богато. Но хорошо, только когда мало клиентов и\или когда они тихие. Был в светлое время суток на буднях, поэтому вдоволь насладился интерьерами.
Лера.
Примерно понимал уже, что за девушка ибо имел подробную рецензию из достоверного источника.. причем еще времен ее рыбкинской карьеры.
Визуально, то бишь пока смотришь на нее в секси платьишке с расстояния в пару метров просто шик. Ну действительно экстроординарный экстерьер.
Далее схематично
+ Неплохо, интересно играет роль шлюшки, грязные разговоры, все такое.
- На деле ожидаешь большего после таких разговоров. Думаешь вот щас будет супер трах.. но нет. На пол шишечки, с кучей ограничений.
-+ Маньячка до пальцетраха. Мне такое немного стремно делать с незнакомками.. но блин, так просит. Как откажешь.
-+ Грудь.. смотреть гораздо приятнее чем трогать. Вообще не интересно, я даже не уверен, что она ими что-то чувствует.
Итого. Готов согласится, что это эксклюзив. Мне было интересно, и о времени и деньгах не жалею. Лера отработала их честно. Но второй раз точно не пойду.. поболтать с ней конечно было бы интересно, но не за 6к.. а в плане физических радостей по моим меркам там скучно.
Обижаться и злиться на нее имхо точно не за что. Она живет в своем мире, который далек большинству, но в него интересно заглянуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных