Вчера побывал на "тест-драйве" и я.
От двухчасовой встречи остались весьма приятные впечатления.
По
ТТХ:
- годков к обозначенному в анкете возрасту я бы добавил 2-3
- приятное, немного нестандартное лицо
- ладно скроенная пропорциональная фигура без лишних "углов" и жировых наслоений
- грудь приятная на ощупь двоечка (неплохой силикон)
- попка достаточно упругая и гладенькая.
В начале встречи повела себя немного смущенно и сковано.
Возникли даже сомнения по поводу анонсированного в "афише" прошлого опыта.
Под кофеек и сигарету (дева не курит) мною были предприняты меры по налаживанию необходимого вербального контакта.
Выяснилась, что дева вернулась в бизнес после достаточно долгого перерыва и в условиях еще малознакомого салона действительно чувствовала себя несколько некомфортно.
Перешли к контакту телесному и тут я в полной мере почувствовал, что немалый опыт у девы действительно есть.
Но этот опыт выражался, как часто бывает, не в автоматизме выполнения давно заученной программы и отстраненности от конкретного посетителя, а в откровенном желании доставить партнеру удовольствие и открытости в действиях, реакциях и позах.
Обглажен, абцелован с головы до колен неоднократно.
Возбуждающе медленный и "вдумчивый" переход к сладкому
МБР, исполняемому в разнообразном темпе, технике и глубине.
Допуск к
куни с пальчиками с гладко выбритой, симпатичной, обильно текущей и пахнущей "желанием" киской.
Бурное окончание девы с судорогами и утробными вскриками.
Миссионерка с активной отдачей и вскриками удовольствия.
Однозначно принято решение о продлении свидания еще на час.
Откровенное и душевное общение в перерывчике и переход без напоминаний к еще более возбуждающим ласкам.
Отличный для рожавшей женщины обхват в
ЗКП с шикарным прогибом и активной встречкой.
Опять вскрики и рычание разошедшейся не на шутку феи.
Результат двухчасового знакомства три-два в мою пользу и к взаимному удовольствию.
По признанию самой девы она не "пулеметчица" в оргазмах, но явно получает удовольствие от самого процесса соития.
Любит секс и предпочитает контакты с "взрослыми" партнерами.
МБР с окончанием и
АС у нее по симпатии и в зависимости от размеров.
АС не был затребован, а вот "симпатия" в
МБР имела место быть.
Резюме-рекомендована к посещению ходокам под/за сорок. Ценителям добротного доверительного секса и приятного общения.
Отнесетесь к деве с вниманием и душевностью и будет вам счастие.
Как новичок скажу несколько слов про сам салон.
После обширных апартаментов на гороховой ("скворечник" не в счет) некоторая кажущая тесноватость на вознесенском только добавила ощущения интимности от свидания.
А если учесть, что я был в прилично обустроенной и чистенькой "келье" с собственным душем и санузлом, то никакого дискомфорта не ощутил.
А уж от радушия и домашней манеры общения сразу с двумя милыми админшами остальсь только самые приятные ощущения.
Вот как-то так.
Коллегам - удачи в походах
Феечке-удачно влится в новый коллектив
ЧИКам Респект!
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”