Иллюзия на Коменде. Был единожды прям вот только когда открылись с Яной. Все в засос. Но сейчас не о ней.
Сейчас о втором походе. На этот раз как Лилит. Пишу специально пару дней спустя. Остыв.
Лилит.
Во первых о ТТХ и манерах.
http://amurlady.com/girls/11418/

Грудь - силикон такой как от подушки которая запоминает изгибы тела. Норм но мне такой не нравится. На мой взгляд не качественно это.
Тело. В целом все подтянуто.
Лицо. Вот тут в фотошопе поработали. Лицо в Реале куда шире. Именно шире!!! И конечно не такое изящное и скул таких там нет.
Ну это все фиг с ним.
Пришла. Сказал без нее в душ не идти. Сижу жду.
Спросила про напитки. Попросил кофе. Дева говорит: " а можно мне шампанского", ну консумация так консумаця... фиг с ним.... взяла Мондоро...2к
Потащила в душ... ну помылись...повиляла пятой точкой... говорит любит танцевать.... но думаю что это у нее хреново получается.
Легли на кровать.
Говорит есть игрушки всякие.... блестючки... пробка в жопку, вибратор....К слову,захотела за это 3р, я же склонил к мбр.
Минет дело святое...но
1.Не глубоко совсем 3-
2.Монотонно 3--
3.Без эмоций совсем 2
4.Яйца еле еле языком 3-
5.Когда попросил поплотнее поактивнее пару раз яйца засосала нормально так на 4.
Думал первую выстрел дам после минета потом продолжу уже и еблю саму. Не тут то было!!!
Засунул между грудей.... в рот , между грудей, в рот между грудей....
Командую...высунь язычок.... и вот вот вот....уже момент как дева выдают акробатические кульбиты как будто ее с двух сторон херачат электрошокером (а я видел как это бывает), брыкается и как загнаный зверь, с колено мне бьет в яйца одномоментно отбиваясь хорошим таким лещем от моего члена и все это сопровождается выбросом по всей видимости вулканической радиоактивной спермы в ее сторону.
Я в а...е!
Позже выяснилось что несмотря на заявленное "все все все".... кончать даже просто в ее сторону нельзя.... на шторы говорит пожалуйста....!
Яйца гудят... я в ахуе.... она чето лезет еще обниматься! хотя в глазах читается слабо скрываеймы гнев и проклятия!
Охолодил яйца в душе...послал нахрен. Вызвал админа, вместо нею, к слову была любезнейшая София!
Ей душевный поклон!
Финал. Занавес.
Вы меня простите но за 5к +2к шампунь + 2к заявленный мбр хочется все таки качественной услуги если выражаться коммерческим языком.
Поеду ли еще в Иллюзию....большой вопрос. Ехать чтобы напороться на .......! не знаю!