Простите, много букв.
Обрадовался, что рядом с работой появилось приличное место (типа фото приличные, отчеты положительные). Оказалось зря.
Позвонил днем, изъявил желание поприсутствовать на комсомольском собрании, администратор ответила, что до 17-00 свободных комсомольских ячеек не будет. Попросила разрешения перезвонить мне, если освободятся раньше, я не возражал. Около 17-00 перезвонили - пригласили (ставим 5), идти-то "за угол завернуть".
Дотопал, встретила особа слегка лохматая, в халате и шлепанцах (кажется Александра) . Бросила через спину: "есть я и еще одна." Типа смотреть будем? Ясен пень будем, я же комсомолок лет 30-ть не видел. Через чуть в помещение для собрания заглядывает особа не славянской внешности (сорри, имя запамятовал, буду называть комсомолка2) чуть по приветливей, посещает мысль: "А вдруг там поперек!". Появляется админ, улыбнулась, представилась Ириной, поинтересовалось моим интересом к комсомолкам. Грю, мол первая какая-то сердитая, а вторая - как-то не уверен ни я, ни мой компаньон. Последовали рекомендации в адрес второй комсомолки, мол не пожалеете. Ну ладно, думаю, точно поперек! Админ удаляется, через мгновение раздается многоголосый ржач.... Пля, писец, я чЕ, клоун?....
Заходит комсомолка2, интересуется, что буду пить. Грю, чай. А ты?
- Шампанское.
- Не "Вдова"?
- Нет.
- Сколько, итого?
- 4 рублей.
Радуюсь за компаньона, что он увидит нечто, и за себя, что вылижут от пяток до макушки.
Отправила в душ.... Суки, хоть бы предупредили, горячей воды-то нет(!!!). Ну в общем, пока пытался помыть компаньона, он стал размером с писюн 3-летнего пацана. В моих извилинах зашевелились мысли о "бушлате" и "шалмане",но поскольку было очень не жарко, шевелились они вяло, да и хули - уплачено уже...
Короче, к процессу:
Посидели-попиздели, горячим чаем пытался согреться. Хоть лимона не пожалели.
Комсомолка2 курит ( я то же) - следовательно не критично.
Попросил погладить спину, ну типа массажик сделать. Типа приступила, массаж - ниочем, намеков на эротичность никаких.
Чувствуя, что массаж такой может продолжаться все уплаченное время, перекладываю комсомолку2 рядышком. Попутно снял бюстгалтер одной(!) рукой. Мастерство же не пропить....
Ну ладно, грудь к троечке - приятная на ощупь. Тельце то же гладенькое, приятненькое. Порукоблудствовал маленько, с поцелуями поперся к низу животика (отсутствует), посмотреть вдоль там или как. А фиг тебе, грит комсомолка2, далее - доп.оплата....
Чувствую запахивающийся бушлат на себе....
Поскольку инициативы никакой не было проявлено, по направлял руки комсомолки в нужных мне напралениях, что бы хоть какое-то удовольствие получить... Грю, давай одевать компаньона. Сходила (!) до тумбочки, принесла, стоит(!) рядом.
Ну, что за блядство-то! Взял, сам зачехлил. Уложил комсомолку рядом, активности в направления компаньона нет. Грю:
- минет-то будет?
- Нет, доп услуга....
Бушлат запахнулся до упора, да и еще затянулся ремнем, как у первогодка....
Усадил комсомолку2 с верху, пофрикционил, да и отстрелялся.
Только, задумался о прекрасном - вопрос:
- кончил?
-.........
Занавес.
P.S. Админ провожать не вышла. Выпускала комсомолка2, сходив куда-то за ключом.
P.P.S. Лучше бы до "Карамелей" доехал, там бы за сопоставимую сумму, точно бы вылизали со всех сторон.
Сообщение отредактировал ЧленомЧесатель: 29 March 2016 - 22:38