Олимпиада-2018. Политика и спорт. Мельдоний и прочее о допинге
Отправлено 27 July 2016 - 11:07
Отправлено 06 August 2016 - 02:14

"– Когда вы поняли, что об этой проблеме должен узнать весь мир?
– Когда ВАДА познакомило нас Хайо Зеппельтом, мы поняли, что только общественное мнение может что-то изменить. Этот путь помог нам обрести достаточно сил, чтобы указать на наличие такой проблемы в России."
http://www.sport-exp...ro-nas-1027912/
Отправлено 06 August 2016 - 21:20
Kotis (06 August 2016 - 02:14) писал:
"В Амстердаме Юлия восстанавливалась от травмы по методике, которая в России неизвестна. Там вам быстро дают какое-то количество таблеток, чтобы они поскорее вернули вас в строй".
Химия только в России, за рубежом все чистые

Отправлено 08 August 2016 - 00:24
Цитата
Блять, это ж каким моральными уродами надо быть, чтобы отыгрываться на инвалидах, когда нормальный МОК нахуй послал...
Сообщение отредактировал Рубенс: 08 August 2016 - 00:29
Отправлено 08 August 2016 - 05:21
Кста отлично сказал Усманов. Допингпойманные должны были б все перед страной извиницца...но хер там
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 August 2016 - 05:31
По его словам, в интересах россиян сделать это как можно скорее.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 08 August 2016 - 05:33
Жрали наши допинг? Жрали
Жрали массово? Массово
Вада бы молчала продолжали бы жрать так же массово
За преступления следуют наказания
Причем тут политика?
Отправлено 08 August 2016 - 07:17
А с другой стороны, уверен, что допинг жрали. Да, не все. Возможно, что меньшинство.
Если посмотреть глазами каких-то иностранцев, кто считает, что у него из-за допинга украли победу... Один мой родственник, набравший по математике, русскому и физике около 270 баллов, в 2012 г. не сумел поступить в престижный московский ВУЗ, потому что в списках были сомнительные 95-100 баллов по русскому.
И никто не извинился, хотя бы косвенно. Мутко, по-прежнему излучает идиотскую улыбку.
Отправлено 08 August 2016 - 12:10
Держитесь там...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 08 August 2016 - 12:36
Отсутствие наших легкоатлетов-прямая дорога матрасникам на первое место в общем зачете,плюсом морально-общественное унижение РФ.
Копчёный властелин снизошел хоть до такого, но триумфа, над темнейшим.
А чинуши по обыкновению-мудачилы,хули тут удивляться.
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 09 August 2016 - 14:30
Отправлено 17 August 2016 - 00:28
- Опять навлеку на себя много гнева, на мой взгляд, все циклические виды спорта с допингом. Просто невозможно без допинга. Это плавание, лыжи, велосипед. Допинг, я думаю, принимают все. Россия расплачивается за свои политические решения, и спортом в том числе.
Справедливо – несправедливо? Жизнь всегда несправедлива. Или вообще это субъективное понятие. Конечно, это большая трагедия для тех спортсменов, тем более олимпийцев. Для них это как чемпионат мира и Европы для футболистов. У нас хоть каждые два года происходят такие события, и мы, хорошие квалифицированные футболисты, зарабатываем нормальные деньги в клубе, а у них наоборот.
Чуть ли не 1–2 шанса в жизни получить квартиры, нормальные премиальные, машины. Конечно же, я их понимаю, они сейчас находятся не в самом лучшем состоянии.
– Если речь идет о финале чемпионата мира и Европы, или Лиги чемпионов, здесь присутствует допинг?
– В футболе и в хоккее – в меньшей степени. Почему я сказал о цикличных видах спорта, потому что там проще рассчитать, и там все идет по циклам. А у нас, если ты самый быстрый, то Болт был бы самым богатым футболистом и самым лучшим.
В футболе не предугадать. В игровых видах спорта допинга вообще мало. Он существует там, где ты борешься сам с собой, за свои секунды, – сказал Аршавин.
Все четко сказал
Отправлено 18 August 2016 - 14:57
"Считаю, если наша организация еще какое-то время не будет восстановлена, в чем смысл нам платить тогда? Делайте ее вдоль, поперек — как вы хотите. Мы-то готовы любые требования выполнять. Но правильно наш глава государства говорит — сделайте одинаковые требования к нам и к США, к нам и к Бразилии. А то к нам такие требования, а к ним другие", — приводит "Р-Спорт" слова главы Минспорта.
Он подчеркнул, что Россия платит "колоссальные деньги" для того, чтобы в Российской антидопинговой лаборатории, которая, по идее, должна входить в систему WADA, работали иностранные специалисты, но аккредитация лаборатории по-прежнему не выдана.
умная мысля приходит апосля...а то получается нам мозги ебут за наши же бапки...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 18 August 2016 - 16:45
Допинг-это если поймали,
а если не поймали, то витаминка. )))(Фармацевтическое обеспечение тренировочного процесса)
Ps.Аршавин верно подметил,про циклические виды спорта, но я бы добавил еще и силовые виды.
Pss.Стрелки (пулевая стрельба) производят выстрел в момент паузы между ударами пульса, так они(стрелки) еще в 70х г приспособились жрать b-адреноблокаторы, препараты снижающие ЧСС.
Сообщение отредактировал ahav: 18 August 2016 - 16:50
Отправлено 18 August 2016 - 16:50
Отправлено 19 August 2016 - 17:17
ahav (18 August 2016 - 16:45) писал:
Допинг-это если поймали,
а если не поймали, то витаминка. )))(Фармацевтическое обеспечение тренировочного процесса)
Ps.Аршавин верно подметил,про циклические виды спорта, но я бы добавил еще и силовые виды.
Pss.Стрелки (пулевая стрельба) производят выстрел в момент паузы между ударами пульса, так они(стрелки) еще в 70х г приспособились жрать b-адреноблокаторы, препараты снижающие ЧСС.
Мне тоже крайне смешно слушать все эти разговоры. Для людей далеких от спорта: допинг жрут АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОФ СПОРТСМЕНЫ УРОВНЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР, точка, это просто факт. Вопрос как от него чистятся, выводят перед пробами и т.д., вот это отдельный разговор. По сути современный профессиональный спорт уровня олимпийских игр вообще не возможен без такой же профессиональной работы команды врачей и фармакологов. Должны перед всеми извиниться - простите а за что, что они такого сделали ? Если уж проебали, то врачи которые их вели. Так что дело то в целом именно политическое. Если постараться можно прижать кого угодно, так как юзают реально все (например мельдоний сделать допингом - а что с него неплохо кардиовыносливость повышается - например человек бегущий в районе 3го взрослого 3км может до 20 секунд, если не более выжать), главное найти правильное направление куда копать. Большой спорт вообще по сути во многом перестал быть спортом в исконном понимании этого слова, где много бабла, там неотъемлема политика и соревнование именно технологий, а не людей.
Сообщение отредактировал AndreyE: 19 August 2016 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных