Олимпиада-2018. Политика и спорт. Мельдоний и прочее о допинге
Отправлено 04 December 2017 - 21:03
Это я к тому, что хоть бы один из отстраненных спортсменов потребовал бы "допрос" на детекторе лжи, а еще лучше где-нибудь "там". А потом, доказав свою невиновность публично дал бы Макларену, Родченкову или кому-то еще по роже. Но ведь молчат, никто не настаивает - "проверьте меня". И чиновники, от Мутко начиная, молчат ...
Отправлено 04 December 2017 - 21:28
Отправлено 04 December 2017 - 21:29
Партизан Кубинский (04 December 2017 - 21:03) писал:
использование полиграфа частная методика, международным законодательством не признана
кстати, биатлонист профи может так играть с дыханием и сердцебиением, что ни одному полиграфу мало не покажется)
да, Джекибой разумеется прав
спортсмены в нашем славном отечестве - они ведь как солдаты
был приказ жрать мельдоний - значит надо жрать мельдоний, тем более платят в разы больше чем в любой зарубежной сборной
а всякие мудаки, которые не хотят жрать мельдоний - нет, нам с ними не по пути
надо еще разобраться почему они не жрали... они что Родину не любят суки такие? даже фигуристы должны были жрать из солидарности, я щитаю
Сообщение отредактировал Санта: 04 December 2017 - 21:32
Отправлено 04 December 2017 - 21:49
Fang (04 December 2017 - 21:28) писал:
Олимпийские старты в многих дисциплинах это часть мирового кубкового зачета, пропуская эти старты спортсмен может существенно потерять очков в общем тотале и соответственно потерять материально
Отправлено 04 December 2017 - 21:52
Санта (04 December 2017 - 21:49) писал:
Олимпийские старты в многих дисциплинах это часть мирового кубкового зачета, пропуская эти старты спортсмен может существенно потерять очков в общем тотале и соответственно потерять материально
А для тех кто в танке можно?) Кто и за что им платит на олимпиаде?
Отправлено 04 December 2017 - 21:55
Fang (04 December 2017 - 21:52) писал:
национальные федерации в основном
посмотри например тут http://www.aif.ru/ol...now2014/1100684
например
Норвегия, Хорватия и Швеция вообще не выплачивают вознаграждений.
Стоит отметить, что Международный олимпийский комитет никогда не выплачивает денежное вознаграждение призёрам Олимпийских игр. (с)
а наши даже самые последние - на стабильной зарплате
в то время как многие зарубежные собирают деньги по родным и знакомым чтобы иметь возможность выступать
Сообщение отредактировал Санта: 04 December 2017 - 21:57
Отправлено 04 December 2017 - 21:58
Санта (04 December 2017 - 21:29) писал:
Партизан Кубинский (04 December 2017 - 21:03) писал:
использование полиграфа частная методика, международным законодательством не признана
кстати, биатлонист профи может так играть с дыханием и сердцебиением, что ни одному полиграфу мало не покажется)
да, Джекибой разумеется прав
спортсмены в нашем славном отечестве - они ведь как солдаты
был приказ жрать мельдоний - значит надо жрать мельдоний, тем более платят в разы больше чем в любой зарубежной сборной
надо еще разобраться почему они не жрали... они что Родину не любят суки такие? даже фигуристы должны были жрать из солидарности, я щитаю

Отправлено 04 December 2017 - 22:16
Санта (04 December 2017 - 21:55) писал:
Fang (04 December 2017 - 21:52) писал:
национальные федерации в основном
посмотри например тут http://www.aif.ru/ol...now2014/1100684
например
Норвегия, Хорватия и Швеция вообще не выплачивают вознаграждений.
Стоит отметить, что Международный олимпийский комитет никогда не выплачивает денежное вознаграждение призёрам Олимпийских игр. (с)
а наши даже самые последние - на стабильной зарплате
в то время как многие зарубежные собирают деньги по родным и знакомым чтобы иметь возможность выступать
Таким образом, спортсмэнам нет смысла упираться под нейтральным флагом. Мерина никто не подгонит, медальку можно и не выиграть, патриотически настроенный электорат ваще может анафеме предать)))
Отправлено 05 December 2017 - 00:52
Санта (04 December 2017 - 21:29) писал:
Это ж 2 оччень большие разницы. Про мельдоний никто особо не говорит, поскольку это практически безобидное средство с весьма слабым эффектом, который считается не вполне доказанным. Скандал с Шараповой носит скорее символический характер. А жрать мельдоний никто не приказывал
Другое дело стероиды, особливо синтетические андрогены. Они всю химию организьма переворачивают нахуй, Именно ими успешно барыжыл Гриша Родченков на пару с сестрицей. Очевидно с ведома и по поручению МуДко. Очевидно всячески расхваливая свой товар. Что-что, а продавать этот клоун умел.
Хотя в серьезных фирмах его долго не держали. Клоун же. Однако Мудко ещё похлеще будет. Хз с какой помойки этого придурка откопали.

Отправлено 05 December 2017 - 02:26
Григорий Родченков: я продажная душа, я уничтожу весь олимпийский спорт России
Экс-руководитель Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, на показаниях которого основаны обвинения России в применении допинга, сделал несколько громких заявлений, в частности, пообещав уничтожить олимпийский спорт в России. Также Родченков сообщил, что его правильно называют «продажной душой».
Эти громкие слова Григорий Родченков произносит на видео, которое было показано на канале НТВ в программе «Центральное телевидение».
«Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет!», — грозит Родченков.
«Верно пишет зарубежная пресса, что я ужасный человек и продажная душа… Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение», — рассказал Григорий Родченков. При этом за дневник 2014 года, ему заплатили миллион долларов.
«С Мутко мы расстались добродушно. Потому что, если бы Мутко, зараза такая, меня бы уволил, он был бы обязан по моему контракту выплатить мне четыре моих зарплаты. А так как в Минспорте у меня была самая высокая зарплата, то я на этом потерял 2,5 миллиона рублей. У меня официальная была зарплата 600 000 в месяц», — говорит на видео Родченков.
Также Григорий Родченков заявил с применением грубого слова, что он совершенно равнодушен к борьбе с допингом.
Напомним, на Григория Родченкова было заведено уголовное дело по подозрению в уничтожении допинг-проб российских спортсменов по указу WADA. В настоящее время он скрывается где-то на территории США.
Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Родченков грозит опубликовать данные о допинге сборной РФ, если ее допустят к Олимпиаде-2018.
Отправлено 05 December 2017 - 10:21
Прочитал, что МОК немного пошел навстречу, согласившись принять нашу делегацию (Жуков, Смирнов, Медведева (фигуристка)), хотя изначально не планировал.
Мой прогноз: под нейтральным флагом + каждая федерация решает отдельно.
Отправлено 05 December 2017 - 10:58
Сообщение отредактировал Кабардинец: 05 December 2017 - 11:06
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 05 December 2017 - 11:21
Цитата
Цитата
"Очень надеюсь на взвешенное и правильное решение МОК, надеюсь на разум и объективность наших коллег. Завтра Томас Бах (президент МОК - ИФ) объявит решение, будем с ним работать", - сказал Колобков.
А если нет, то))
Цитата
"Если наша сборная будет отстранена от участия в зимних Олимпийских играх, телеканалы ВГТРК не будут их транслировать", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ВГТРК 17 ноября.
Генеральный директор "Газпром-медиа" Дмитрий Чернышенко считает, что трансляция Олимпиады не вызовет интереса у зрителей, если сборную России не допустят до игр.
"Если сборную России не допустят до Олимпийских игр, то очевидно, что у российского телезрителя такое "усеченное" событие не вызовет интереса", - сказал Д.Чернышенко.
Какой смысл терять бабло, если ЛПР дали понять, что согласны на участие спортсменов не под флагом РФ?)
Отправлено 05 December 2017 - 11:27
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 05 December 2017 - 11:37
А хоккей? В кои-то веки в отсутствии НХЛ выпал шанс, хотя и сейчас он не 100%.
Кто готов сказать за себя, что спустил бы под откос несколько лет работы или учебы?
А вот ограничить показ на ТВ - это было бы правильно. Если будет "коллективное наказание", можно ударить по МОК долларом, т.к. влияние нашей страны в мировом спорте выше, чем в мировой экономике. Соответственно и интерес спонсоров олимпиады (на 50% это американские компании) значительно больше, чем в среднем.
Отправлено 05 December 2017 - 13:15
Kotis (05 December 2017 - 10:21) писал:
Мой прогноз, что просто под нейтральным флагом, без федераций и без спортсменов, которых уже макларен оприходовал
Самое обидное во всем этом, что наверняка все это гавно всплыло просто из за очередного чиновничьего беспредела, кто то, кого то кинул, подставил, не заплатил, что обещал и т.д.
И вот вам пжалста Родченков распинается и ему безоговорочно верят. У нас сидит блять такой же сцуко Сноуден, и ни хуя америкосам за это нет, как с гуся вода
Отсюда вывод - рано Владимир Владимирович почувствовал себя великим
надо сначала строить экономику, а потом уже выебываться
Вон норвеги не выебываются их и не трогает никто с их астматиками
и Фуркада с Домрачевой тоже не трогают, хотя у них каждый год блять какой то вирус и под этот вирус они жрут, что хотят, никто их не проверяет в это время, т.к. паспорт крови испорчен нах
А беспокоится за бапки спортсменов не стоит, приедут и точно так же получат свои Ауди и БМВ, которые тут же поставят продаваться в те же салоны, откуда их и привезли...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 05 December 2017 - 15:57
Цитата
надо сначала строить экономику, а потом уже выебываться
+100500
Взяли фраера с сестрой на наркоте/допинге где-то в 2010-11 году. Тот пытался уйти с крючка через психушку - сестрой поджали. Поставили на Сочинскую олимпиаду сделать так, что бы Лидеру и прочим власть имущим понравилоcь. Сделал. Потом он взбрыкнул. Видимо не из-за денег, а то ли Русада хотел возглавить, то ли институт себе какой взять. Ему отказали, и понеслось ...
Отправлено 05 December 2017 - 19:42
Я охуеваю... Откуда такие сведения? Причём приподносятся тобой, как бесспорный, чуть ли, не общеизвестный факт...
Единственно, что могу точно сказать, что Мутко точно не на своём месте, раз хуйня такая по зимней олимпиаде пошла. Уже ж было летом 2 года назад. А предупреждён, значит защищён. А Мутко похую всё... Долбоёб, одно слово...
Сообщение отредактировал bambrs: 05 December 2017 - 19:47
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 05 December 2017 - 20:28
Kotis (05 December 2017 - 11:37) писал:
Кто готов сказать за себя, что спустил бы под откос несколько лет работы или учебы?
.
извиняй,а эт по формуле - "один раз,не пидарас" в охуенное время живём,вот по этму ныне в тренде быть пидаром.
Вот не берусь ванговать ,но склоняюсь ,что ВВП либ пошлёт у сех вхуй,либ начнёт разыгровать-ветку сакуры.Мне подуше, так первое.
Есть ещё не совсем пацанский поступок-договориться с Пусом,пущай покашмарит-но эт за гранью,правд и времена без дна и горизонтов.
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 05 December 2017 - 21:15
немного позитива
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных