Олимпиада-2018. Политика и спорт. Мельдоний и прочее о допинге
Отправлено 24 March 2016 - 17:35
надо направить ресурсы на то, чтобы точно также вытащить на чистую воду остальных спортсменов из других стран
того же Фуркада
хотя к нему наверное не подступиться
но хотя бы кого то, без огромных контрактов рекламных
и все
после этого думать, что делать, т.к. все лошадиные виды спорта, начиная с велосипеда и заканчивая штангой, это одни сплошные допинги в том или ином виде. Борьба в спорте высших достижений идет за 2-3 %, без которых не стать чемпионом...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 24 March 2016 - 18:50
Чпок (24 March 2016 - 17:35) писал:
надо направить ресурсы на то, чтобы точно также вытащить на чистую воду остальных спортсменов из других стран
того же Фуркада
хотя к нему наверное не подступиться
но хотя бы кого то, без огромных контрактов рекламных
и все
после этого думать, что делать, т.к. все лошадиные виды спорта, начиная с велосипеда и заканчивая штангой, это одни сплошные допинги в том или ином виде. Борьба в спорте высших достижений идет за 2-3 %, без которых не стать чемпионом...
Вот и получается,что принимают все,а гнобят только наших
а нашим манагерам от спорта не дадут что либо сделать,
т.к. все эти допинг лаборатории и суды или в штатах или
в европе...может отказ-байкот и послужит катализатором
масштабной тяжбы...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 27 March 2016 - 23:17
«Сегодня днем Никиты Камаева не стало», – сообщил Хабриев.
«Похоже на обширный инфаркт. Побегал на лыжах, стал жаловаться на боли в области сердца. До этого на сердце не жаловался, мне во всяком случае», – цитирует Хабриева ТАСС.
Напомним, что в декабре прошлого года руководство РУСАДА ушло в отставку. 3 февраля ушел из жизни председатель исполнительного Совета РУСАДА Вячеслав Синев, который возглавлял организацию с момента ее образования до 2010 года.
Вот и думай теперь, сам ли али помогли, ибо " слишком много знал"...вАпросы вАпросы...
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 31 March 2016 - 00:37
Цитата
Допинг-проба была взята у россиянина 18 января на чемпионате Европы. Бугайчук отметил, что на его примере можно убедиться в несоответствии реальных сроков вывода вещества из организма с объявленными. «Получается, что мельдоний обнаружился в пробе спустя четыре месяца. Хотя производители утверждают совсем другое», — отметил спортсмен.
Поворот, однако.
Интересные времена.
Отправлено 31 March 2016 - 11:53
стоит он копейки, сцать от него хочицца шопесдец... неужели он силы невиданные придает?
разве што бежать будешь к финишу с дикой скоростью, штоп в сортир успеть и не обосцацца...
Отправлено 31 March 2016 - 23:55
Цитата
стоит он копейки, сцать от него хочицца шопесдец... неужели он силы невиданные придает?
разве што бежать будешь к финишу с дикой скоростью, штоп в сортир успеть и не обосцацца...
Отправлено 01 April 2016 - 00:07
Рыбный Вопрос (22 March 2016 - 17:54) писал:
Зато хватило бы смелости врать простым американцам...;-)
Футбольную молодежку проверили на мельдоний, не ели
Чувствую если вдруг выиграем на Евро у Англов, найдут у Сухоряна Игоряна и систер Березузких мельдоний...)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 02 April 2016 - 21:45
«Завтра будет следующая допинговая история. Большой допинг-скандал в Великобритании. В центре внимания многие виды спорта. В том числе футбол. Информация в The Sunday Times и в эфире ARD», – написал Зеппельт.
Редактор The Sunday Times Джонатан Кальверт уточнил, что речь в том числе пойдет о футболистах, которые выступают за клубы английской премьер-лиги.
Вот Лестер и довыигрывался)
Отправлено 03 April 2016 - 23:15
Comedian (01 April 2016 - 00:07) писал:
Рыбный Вопрос (22 March 2016 - 17:54) писал:
Зато хватило бы смелости врать простым американцам...;-)
Футбольную молодежку проверили на мельдоний, не ели
Чувствую если вдруг выиграем на Евро у Англов, найдут у Сухоряна Игоряна и систер Березузких мельдоний...)
Дело говоришь! И кстати, был ведь в истории футбольной прициндент. Когда-то Титова забанили супостаты окаянные http://spb.sovsport....ext-item/141324
Отправлено 07 April 2016 - 02:38
Больше половины из 30 игроков российской команды сдали положительный тест на мельдоний, утверждает TSN со ссылкой на собственный источник.
Напомним, сегодня стало известно, что юинорскую сборную России на ЮЧМ заменит команда U17, основной причиной замены называется положительные пробы на мельдоний. Стоит отметить, что мельдоний, в отличие от России и стран СНГ, практически не используют в Северной Америке.
Юниорский чемпионат мира начнется 14 апреля в Гранд-Форксе, США
Чот фсе больше начинаю опасацца за систер Березуцких и Дзюбу с Кокорой ...)
Отправлено 07 April 2016 - 13:36
Отправлено 07 April 2016 - 14:11
Comedian (07 April 2016 - 02:38) писал:
Дзюба явно на чем то более серьезном))) Кокора как минимум на спайсах)))
сестры Березуцки тут явно гармоны)))) так шо не зря опасаешся)))
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 07 April 2016 - 14:12
Отправлено 07 April 2016 - 15:47
Ded (07 April 2016 - 13:36) писал:
Отправлено 17 June 2016 - 23:07
Включая и тех, кто не принимал допинг.
Возможно, что МОК допустит кого-то. Например, Исинбаеву.
Грустно всё это. И обидно за тех, кто тренировался 4 года олимпийского цикла.
Не буду утверждать, что всё, о чем говорят на Западе, правда.
Однако, к сожалению, это государственная система: подмена результатов, избегание допинг-тестов и т.д.
Где-то читал, что за последние несколько лет на допинге попались около 7 тыс. спортсменов, и только 250 из них наши.
Отправлено 18 June 2016 - 06:17
Kotis (17 June 2016 - 23:07) писал:
Однако, к сожалению, это государственная система: подмена результатов, избегание допинг-тестов и т.д.
Скорее всего. Не верится в независимый допинг-контроль в России.
Это фильм с которого все и началось.
Отправлено 18 June 2016 - 10:26
Сообщение отредактировал jackiboy: 18 June 2016 - 10:27
Отправлено 18 June 2016 - 12:02
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 18 June 2016 - 14:16
1. Допинг у нас действительно государственная система, к сожалению. Сам спорт у нас ведь государственный, не так ли?
В. Фетисов: "Мне приходилось слышать такую вещь. Кто-то из знакомых занимался тяжелой атлетикой. И пришел тренер, рассказал, что если вы хотите дальше профессионально заниматься, будем пользоваться препаратами. Иначе - до свиданья."
Моему брату, когда он занимался плаванием и имел виды на кмс, тоже предлагали некую "таблеточку". Под давлением родителей он ушел и до окончания школы занимался футболом.
Да, это было давно, но не думаю, что что-то сильно поменялось.
2. Международная федерация легкой атлетики поставила нашей ряд условий. Большинство было выполнено. Но не всё. например, допинг-офицеры ВАДА не были допущены в военные городки для проверки каких-то спортсменов.
Вопрос: ради чьих-то корыстных интересов на ОИ не поедут (скорее всего) Исинбаева, Чичерова, кто-то из парней (длина, высота)?
3. ВАДА действительно (не ИМХО) весьма загадочная организация.
Слово ультра либеральному оппоненту с "Эхо": " Соответственно, вот, список разрешенных препаратов – это решение, которое в интересах всех: спортсменов, зрителей, тренеров. Но, к сожалению, совершенно не в интересах самого WADA. Потому что как только у вас появляется бюрократическая организация с непредсказуемыми и безосновательными решениями, то, естественно, собственно, вот, в этом и есть секрет ее могущества.
Да, я не верю в то, что решения WADA объективны, как я не верю в то, что ГИБДД не берет взятки. И в данном случае не надо мне ничего рассказывать, потому что в случае милдроната, на мой взгляд, это ловленная ситуация.
Я не буду сейчас рассказывать, что там милдронат – гуманный препарат. Это не я должна заниматься, а это должны заниматься эксперты и медики. Я просто расскажу, как он попал в этот список.
Есть некая Partnership for Clean Competition – это некоммерческая организация, Партнерство за чистый спорт. У нее члены – Антидопинговое агентство США, Национальный Олимпийский Комитет США и так далее. Вот, они профинансировали международный тест на мельдоний, исследовали 8330 образцов мочи. В 182 из них обнаружили мельдоний.
То есть пункт первый, авторы исследования даже не задавались вопросом выяснить, как действует мельдоний на организм, и наносит ли он ему какой-нибудь вред....
То есть вот это очень важно. Спортивная бюрократия усиленно внушает нам последние несколько десятков лет, что есть честный спорт. Но есть какие-то преступники-спортсмены, которые занимаются мошенничеством, которые себе колют разную дрянь, чтобы бегать быстрее. Ну и есть доблестные борцы с преступниками из антидопингового агентства.
Вот, я должна честно сказать, что после скандала с Шараповой я поняла, что это неправда. Что правда заключается в том, что каждый спортсмен сегодня… Вовсе ему не обязательно при этом жить в России, быть заложником российской государственной допинговой системы. Шарапова не российский спортсмен, не надо. Он – потенциальный преступник, и выявление его зависит от милости, продажности или заинтересованности чиновников WADA."
В ситуации проверки на допинг (несколько тыс. препаратов) отсутствует презумпция невиновности. Однако все под этим подписались, включая наше министерство спорта и спортивные федерации.
4. Да, наши "попадания" западные СМИ выпячивают больше, чем они заслуживают на самом деле. Но ведь в нашем "глазу" уж если не "бревно", то здоровенный "сук" точно.
Отправлено 18 June 2016 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных