bambrs (08 December 2017 - 00:23) писал:
Сексмонах, спасибо за ссылку. Внимательно всё перечитал. Орять же, никаких доказательств. Всё на уровне: ДУМАЕЦЦА, ЧТО СОБЫТИЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 53,5%, ПОЭТОМУ ОНО СЧИТАЕТСЯ ПРОИЗОШЕДШИМ.
Это же бред недоёбаных пидорасов. Я честно не нашёл в тексте ни одного доказательства, кроме ссылки на Уродченкова. Это пиздец какойто. По Легкову накарябали мелким потттчерком 46 страниц. И чо? А ничо! Опять тот же бред сивой кобылы. Надо на них, таки, товарищу Киму пожаловацца. Пусть, блятььь, их попугает своей картонной бонбой на хохляцкой ракете.
Не, ну как же, там есть "доказательства") Ну например, царапины на банках. Один хуеплёт по фамилии Шампо якобы доказал, что банку с мочой можно вскрыть. Но почему-то видео со вскрытием банки сделать забыл. Казалось бы чего проще, сними процесс на видео и опубликуй для всеобщего обозрения - вот банка, вот инструменты, вот я, вот вскрыл, вот поссал, вот закрыл, вот царапины остались. Дык ведь нет нихуя, один пустой пиздёж)
Или список "Дюшес") Одно название уже вставляет) Кстати, почему не Чивас? Они же не дюшес, а Чивас бухали) Опубликуйте список, всех пофамильно, страна должна знать своих героев) Опять нет)
Или коктейль из вискаря с допингом для полоскания во рту) Не ну я не медик, но некоторый опыт употребления различных препаратов в организм имею) Блять, ну попробуйте вместо приема вискаря в ЖКТ полчасика полоскать им рот) Вы хоть одним глазом закосеете? Это к вопросу всасывания)
Теперь к вопросу рассасывания) Любой препарат воздействует на клетки организма только через кровь. И похуй как он в кровь попал - инъекцией, через жкт или слизистую во рту. Главное - концентрация препарата в крови. При этом вывод препарата из крови зависит только от его концентрации и абсолютно не связан со способом ввода. И все рассуждения про "сужение окна обнаружения" при полоскании рта "допинговым коктейлем" это бред сивой кобылы) И люди в это верят))
Кароче, используя методы ВАДА - "баланс вероятностей и принцип оценки доказательств по внутреннему убеждению", я пришел к выводу, что Бах, Макларен и Освальд - пидарасы, которые ебут друг друга в жопу) И хуй кто убедит меня в обратном))
Сообщение отредактировал Рубенс: 08 December 2017 - 01:15