Олимпиада-2018. Политика и спорт. Мельдоний и прочее о допинге
Отправлено 24 January 2018 - 18:55
Если у норвежцев мозги есть - так они отказались от проведения олимпиады у них, потому что нахуй не нужны такие затраты.
Да и просто пример: любому прыгуну вбок за спортивные победы - бабло, квартиры, машинки, президент медальки вручает. А пацану, выигравшему мировую олимпиаду по физике - хуй по всей роже, ровным слоем. Пошли они все нахуй.
Отправлено 24 January 2018 - 18:59
Прохожий (24 January 2018 - 18:28) писал:
Есть один нюанс. Он называется СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ БУХТА.Нет в Черном море ничего близко подобного ни в Грузии, ни на Украине, ебись они в рот конём. Да и в России ничего подобного нет. Да нигде больше нет! Потому и пытаются нас пропердолить за севастопольскую бухту. Не за КРЫМ, а именно за бухту.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 24 January 2018 - 19:05
Отправлено 24 January 2018 - 19:11
Прохожий (24 January 2018 - 18:50) писал:
Не соглашусь. Наш биатлон уже давно катится вниз. Сравни показатели последнего десятилетия и всё станет ясно. Просто хуёво готовится замена. Заметь, нет категорического и внезапного провала в этом году. Идёт плавное падение, что тоже не радует.
PinkRabbit (24 January 2018 - 19:05) писал:
Именно её. Ничего подобного в Черном море больше нет.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 24 January 2018 - 19:49
Хотим мы быть частью Европы давайте выполнять требования Европы (условного Запада) и ее ценности. Хотим мы быть частью Азии, давайте принимать культуру и традиции Азии (условного Востока) и ее ценности.
Собственно болтаемся как ... в проруби и свое не можем и быть частью отказаться не можем.
Хотя в последнее время все реже и реже слышатся голоса, что санкции нам на пользу.
Можно провести олимпиаду с Северной Кореей.
зы. Балаклавская бухта узкая и маленькая. Видел я её, большим кораблям там не развернуться. Там катера стоят и яхты. Впритык друг к другу.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 24 January 2018 - 19:58
Отправлено 24 January 2018 - 20:31
Балаклавская бухта же делится на две части. В Южной (глубоководной) базируется Российский флот. Туда тебя просто не пустили и пустить не могли. Тебя покатали по мелководью, показали памятник затопленным кораблям и отпустили с миром мороженое на набережной хавать. Вот и всё, что ты видел. Я тоже на карте Италию видел. Сапог сапогом, но, говорят, там итальянцы живут. Наверное, все сапожники...
А про санкции в Гейропе уже давно замечают, что санкции нам похую. Во всяком случае, они по нам бьют значительно менбше, чем по Гейропе. Они бы сняли их давно, да друзей-пендосов бояцца...
Сообщение отредактировал bambrs: 24 January 2018 - 20:42
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 24 January 2018 - 20:38
bambrs (24 January 2018 - 19:11) писал:
Согласен. Тренеры советской школы, особенно детские, не бессмертны.
И никакие денежные вливания со стороны Прохорова или приглашения тренеров со стороны (например, Пихлер) переломить ситуацию пока не могут. Читал в спортивной прессе, что правильно держать винтовку не могут научить. Отсутствие допинга тут не самый главный фактор.
А насчет Крыма, уверен, что рано или поздно туда бы "зашел" "правый сектор". Не в марте, так в мае. И была бы та самая "АТО" в Крыму, и более кровавая, чем в Донбассе.
И пришлось бы России вмешиваться на значительно более худших условиях, чем в реальности. Издержки были бы существенно выше. И, самое главное, это спасло десятки тысяч жизней, что, ИМХО, важнее всех баз и бухт вместе взятых.
Отправлено 24 January 2018 - 20:42
bambrs (24 January 2018 - 20:31) писал:
Крым наш. А ты не знаешь где находится памятник затопленным кораблям
Балаклавская бухта:
Сообщение отредактировал PeRsOn: 24 January 2018 - 20:43
Отправлено 24 January 2018 - 20:44
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 24 January 2018 - 20:45
Сообщение отредактировал PeRsOn: 24 January 2018 - 20:46
Отправлено 24 January 2018 - 20:57
Kotis (24 January 2018 - 20:38) писал:
Когда я был в Севастополе на меня очень сильное впечатление произвел музейный комплекс 35-й батареи. И люди которые сделали этот комплекс.
За что им Спасибо. Будете в Севастополе, обязательно зайдите. И послушайте. И прочувствуйте.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 24 January 2018 - 20:59
Отправлено 24 January 2018 - 21:02
Персон, ты ничего не имеешь против того, чтобы Российский флот базировался в Севастопольской бухте?
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 24 January 2018 - 21:05
PeRsOn (24 January 2018 - 20:45) писал:
Да ты точно чукча! Это, судя по твоей аве, скорее, твои ценности! Для меня ценностей в Гейропе нет. Лет через 50 и Гейропы не будет. Будут мусульманские эмираты.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 24 January 2018 - 21:11
bambrs (24 January 2018 - 21:02) писал:
Персон, ты ничего не имеешь против того, чтобы Российский флот базировался в Севастопольской бухте?
Ага, Кролик виноват..Если бы ты был то отличал бы Севастополь от Балаклавы. Их невозможно спутать. А так пиздабол. Большой хамский биздабол. Которому похуй на Крым, главное что бы Гейропе поднасрать.
Удачи!
Зы. Считай лайки.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 24 January 2018 - 21:14
Отправлено 24 January 2018 - 22:39
PeRsOn (24 January 2018 - 21:11) писал:
Удачи!
Зы. Считай лайки.
Персончик, противный! Во первЫх строках моего ответа хочу попросить тебя не хамить. Тебя уже банили за хамство, дык не повторяй своих глупых ошибок. Я ж тебе не хамлю и пиздоболом не называю, хотя, ты явно претендуешь на этот почётный титул.
Теперь к заливам. Я тебя полюбил, я тебя научу. ИЗНАЧАЛЬНО речь велась о бухте, в которой базируется российский флот. Заметь, не пендосский, а именно российский. И говорил я о севастопольской бухте. Уникальном природном явлении. Потом Кролик спросил, не о балаклавской ли бухте я говорю. Не знаю почему, но я посчитал, что это именно так. Каждый может ошибаться, НО суть вопроса от этого не поменялась. Ты же получил повод для ужимок и прыжков, которые исполнил с присущщей тебе противностью. Я на тебя не обижаюсь, ибо ничего другого от тебя ждать не приходицца. Ты, похоже, злобишься от того, что я правду-матку сказал тебе про твои перспективы на домик у моря с учётом твоего тюленьего характера. Ну, чукотский Бог тебе судья!
Интересно, почему у креаклов и люмпенов такая особенность, отбросить в споре суть и доебацца до какой-нибудь мелочи? Не знаешь? По-моему это происходит от того, что по сути сказать нехер. Не находишь?
З.Ы. Блятььь. Да нахера мне твои лайки? Вы с Фангом ими усиленно обмениваитесь и на здоровье! Мне, собственно, похую. Меня только расстраивает ваш низкий интеллектуальный уровень... Ну, дык, не фсем Спинозами быть...
З.З.Ы. На сим заканчиваю и желаю всяческих благ и увеличения заработной платы в два раза без приложения сил с твоей стороны! Бывают же чудеса! Пусть и с тобой случицца чудо.
З.З.З.Ы.И очень бы хотелось получить ответ на вопрос, который ты проигнорил. Что значит ВЫПОЛНЕНИЕ ЦЕННОСТЕЙ ГЕЙРОПЫ, о которых ты нам поведал чуть выше???
Сообщение отредактировал bambrs: 24 January 2018 - 22:46
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 24 January 2018 - 22:52
PeRsOn (24 January 2018 - 19:49) писал:
Хотим мы быть частью Европы давайте выполнять требования Европы (условного Запада) и ее ценности. Хотим мы быть частью Азии, давайте принимать культуру и традиции Азии (условного Востока) и ее ценности.
Собственно болтаемся как ... в проруби и свое не можем и быть частью отказаться не можем.
Хотя в последнее время все реже и реже слышатся голоса, что санкции нам на пользу.
Можно провести олимпиаду с Северной Кореей.
зы. Балаклавская бухта узкая и маленькая. Видел я её, большим кораблям там не развернуться. Там катера стоят и яхты. Впритык друг к другу.
Да что за "попугайщина" блин , с какого хуя я должен быть на кого-то быть похож?
ну нахуя мне это ?
сижу посередине , и насрать что слева , а что справа . и нихуя не тесно мне тут сидеть . не жмет ниоткудава ..
нахуя я должен быть на кого-то похож ?
и вообще , на карту если посмотреть , это как слону предлагать быть похожим на балонку ..
а традиции , уж чего-чего , уж точно своих воооооо ... нинакого не похожих .
Отправлено 25 January 2018 - 00:51
Нечего обсуждать. Нахуй посылать всех.
Отправлено 25 January 2018 - 01:10
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 25 January 2018 - 01:23
Нахуй посылать всех.
Отправлено 25 January 2018 - 01:38
bambrs (25 January 2018 - 01:10) писал:
вот я и имел тоже самое ввиду ... гос-во и правительство не должно принимать решения , может как-то искать влияние на ситуацию и европидорню .
а спортсмены сами должны принять решение . кучное . ведь самое хуевое, что их кучкой и отстранили опять . самых "первых" .. и это ещё не всё . отстранят ещё партию . не раз . и в самый момент Олимпиады . а потом уже после медали отнимут .
ну и нахуй ?
а один раз коллективно приняли решение . послали раз нахуй . и их точняк бы поддержали нормальные спортсмены из других стран (хотябы морально, что вроде бы как и происходит)...
и какая к хуям олимпиада ? пиндосиада ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных