Олимпиада-2018. Политика и спорт. Мельдоний и прочее о допинге
Отправлено 25 January 2018 - 01:56
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 25 January 2018 - 10:24
bambrs (25 January 2018 - 01:56) писал:
в Сочи, помнится, с Пу в десна целовались...такое блядво скаа
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 25 January 2018 - 11:12
Отправлено 25 January 2018 - 12:16
PinkRabbit (25 January 2018 - 11:12) писал:
A bitch is a bitch...... Здесь грязные политиканы плюс неумелые наши спортивные функционеры (from zi bottom ov main hart - будь он не ладен). Более того вся эта история возникла и зарождалась не сейчас и не сегодня. Вспомним игры в Солт-Лейк-Сити, в частности фигурное катание. Бах это всего лишь исполнитель...... Трагедия в другом - вычеркнуто целое поколение спортсменов, причем чемпионское.....
Отправлено 25 January 2018 - 13:42
неужели Америкосы со своим АСВ, которое слушает всех, имеет такой компромат на чиновников, что заставляет их плясать под свою дудку иkv все таки за бабло, вот интересный момент
в принципе уже по херу на олимпиаду, но спортсменов конеш жаль
Ладно у Ана их 6, этих медалей, а многие же хотели ...., стремились, работали
козлы блять, добавить нечего
Главное наши то, сцуко сглотнули и протерли тыльной стороной ладони, нет бы под эту дудку реформы затеять, в том же биатлоне, прыгов с трамплина и пр, где реально недотягиваем, а можем
так ни хуя, все сидят на своих местах и ничего делать не собираются
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 25 January 2018 - 17:39
Председатель независимого органа Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску российских спортсменов на зимние Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане Валери Фурнейрон пояснила, что отказ в выдаче приглашений отдельным российским атлетам не означает, что в прошлом все они нарушали антидопинговые правила.
«Невключение в список приглашённых не обязательно означает, что спортсмен нарушал антидопинговые правила», — цитирует французскую чиновницу «Спорт-Экспресс».
По словам Фурнейрон, возглавляемый ей орган намерен убедиться, что все российские спортсмены, которые выступят на Олимпиаде-2018, будут чисты."
Так и предполагал, что Шипулин, Устюгов и Ан - это не про допинг.
В Ане ни разу не сомневался, т.к. родившегося не в бывшем СССР не стали бы ни во что впутывать.
Отправлено 25 January 2018 - 19:09
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 25 January 2018 - 21:05
LEXUS (24 January 2018 - 22:52) писал:
ну нахуя мне это ?
сижу посередине , и насрать что слева , а что справа . и нихуя не тесно мне тут сидеть . не жмет ниоткудава ..
Интересное замечание.
Ты (ну и Мы) не должны быть на кого то похожи.
Но ты (мы) должен ответить на простой вопрос: РФ это Европейское гос-во или Азиатское. Или что по посередине. И отстаивать свои ценности, и требовать от других неукоснительного отстаивания и безоговорочного признания, этих самых ценностей. Твоих (Наших) ценностей.
Осталось только определиться что это, где это и какие это. И что бы большинство граждан РФ с этим согласилось.
не вижу ни чего сложного)
Уточню на примере спортсменов. Ты (Мы) должны ответить на вопрос - допинг это приемлемо, это не приемлемо или это политика и бизнес. И требовать от других стран безоговорочно выполнять наши ценности и требования. Иначе ни это не Мы и пиписька на них и ихних спортсменов. И не пустим на спартакиаду.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 25 January 2018 - 21:31
Отправлено 26 January 2018 - 00:08
А на какую спартакиаду мы нихуя никого не пустим? На Спартакиаду народов СССР?
А на твой вопрос, что за государство РФ ответить очень просто. Чтобы тебе было хорошо и приятно, РФ пусть будет чукотским государством.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 26 January 2018 - 03:42
PeRsOn (25 January 2018 - 21:05) писал:
На примере спортсменов , как раз в хоккее мы имея не похожую ни на кого технику игры и имели ряд неожиданных для канадцев сюрпризов , и непохожую ни на кого конечно же Русскую непокобелимость )) (если считать "стерильную" закрытость СССР)
на примере же спортсменов - это наши фигуристы и худ.гимнасты как балет - уже с приставкой Русский пора бы (хотя балет придумали не русские), на них все равняются и планка для всех "Русская" , бездопингов.
Допинг был , есть , и будет . на государственном уровне , тем более таких как США , Китай и Россия . и на таком уровне , нераспознаваемом до какого-то момента , и на это работают ихные и наши лаборатории (только тссс, никому..)
что говорить про допинг ? равняться по американски ? до мясистой бабакабанины - все бабы "братья"? да нам срать и срать до их "надопингованности".
это уже не олимпиада , а параолимпиада - у всех то понос , то золотуха и "дефициты внимания" и астматики, одни ссука инвалиды кабаноподобные .... с легаизованным допингом .
на них равняться ? на какие ценности ?
Но ты (мы) должен ответить на простой вопрос: РФ это Европейское гос-во или Азиатское. Или что по посередине.
ну на карте же нарисовано ЧОТКАПАСЕРЕДИНЕ (или между) причем так крупно , что хуй поймешь - это мы посередине (вооооооттакие) или они сбоку (воооттакусенькие) ...
я даже не думаю о ценностях и какие они ... даже не задумываюсь , когда жру пельмень (не европейский совсем, но такой "русский" ) , или смотрю на матрёшку такую по восточному пёструю и такую не восточную по узору ...
и потом "я" это кто ? вот на алтае кто? на Чукотке ? на кавказе ? я - это от сала до шавермы с воткой и чесноком фперемешку непоевропейски совсем .
а как кризис - так все гречу скупают , от которой европейца стошнит ..
не нужно нам ничего ни от кого требовать .
нужно просто самим ценить себя и свои ценности . и насрать , что они там думают ... я , согласен - уже тоже просто перестал обращать внимания на все просеры "оттудава" , ...
............
ЗЫ
НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ДОПИНГА !
НИ-КТО!
а мы что дураки чтоли ? отказываться ..
нам нужно только понять одно (для всех правило) - непойманый не вор ..
спортсмена не поймали на пробах - он чист . наш , американский , кетайский , какой угодно . и никто из перечисленный "не чист" скорее всего .
это всё что нужно понять .
всё остальное - политика .
Сообщение отредактировал LEXUS: 26 January 2018 - 03:56
Отправлено 27 January 2018 - 19:52
Отправлено 27 January 2018 - 22:23
Например, в хоккее и фигурном катании. За хоккеистов высказались не только Рене Фазель, но даже хоккейные федерации США и Канады. Причем вскоре после 5 декабря, а не задним числом, как глава международной федерации биатлона после отказа Шипулину.
Что касается болельщиков и туризма, то МОК, насколько я понимаю, также взял назад: требование запрета на пронос флага (не участвующей в ОИ страны), видимо, немного посовещавшись, отозвали. Запреты запретами, а лишаться доходов (кто бы поехал без флага) организаторы явно не хотят.
А вот в ВАДА наши позиции равны нулю. Т.к. там реально рулят фармакологические корпорации.
Отправлено 27 January 2018 - 23:25
Цитата
«Это полный бред, что крем (всё-таки не будем внаглую рекламировать, желающий прочитает) является допингом. Как может, натуральное средство для восстановления и лечения суставов быть им? Тогда надо отнести к допингу и все кремы, которые поставляют крупные фармацевтические компании другим спортсменам. Почему они не допинг? Про сам крем ... могу много всего хорошего сказать – этот препарат эффективнее всех остальных в десятки раз. У спортсменов – суставы больное место. После того, как стал применять этот крем по совету главного врача нашей сборный – больше проблем с суставами нет. Они не хрустят, не болят, не ноют и лучше двигаются. Делали снимки суставов – хрящевая ткань восстановилась до нормальных значений. Как по мне, это отличный результат»
Скандал разразился кошмарный, чтобы как-то его смягчить российским спортсменам предложили выступать под нейтральными флагами. Однако они не имеют права рассказывать о креме ... во время и после выступлений.
Ввиду того, что все аптечные сети (в том числе в России) принадлежат аптечной мафии, крем "...", скорее всего, не будет продаваться за границей, а в нашей стране его появление на прилавках аптек ожидается не раньше середины 2018 года. После этой истории Правительство РФ вплотную занялось проработкой аптечной реформы, провести которую необходимо было уже давно.
Отсюда.
ГЖП, учитесь.

Отправлено 30 January 2018 - 13:06
https://www.champion...hto-dalshe.html
Цитата
«Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получили более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь. Большинство спортсменов нашей олимпийской конькобежной сборной не смогут выступить на Олимпиаде, а значит, всем моим надеждам в борьбе за олимпийский пьедестал не суждено сбыться из-за того, что спорт стал разменной монетой в грязных политических играх», — заявила Ольга Граф.
Конечно, своим основным мотивом Граф назвала невозможность участвовать в командной гонке, к которой она целенаправленно готовилась в ходе сезона, но никто ей не мешал выступать в других дисциплинах, таких как 1500 и 3000 метров. От этого шанса Граф отказалась по своей воле.
Ольга — одна из немногих участниц сочинской Олимпиады, кому МОК позволил принять участие в Играх в Пхёнчхане. Она не находилась ни в «списке Дюшес», ни в других списках доктора Родченкова, которые могли бы её скомпрометировать. В то же время именно сочинская Олимпиада сделала Граф известной. В забеге на 3000 метров она сенсационно завоевала бронзовую медаль, которая стала первой для россиян в Сочи, после чего легкомысленно расстегнула свой конькобежный костюм, забыв, что под ним ничего нет. Позже Ольга завоевала и вторую бронзу — в командной гонке.
В сборной Граф дебютировала довольно поздно, в 24 года, при этом долгое время не могла пробиться на главные соревнования и пропустила Олимпиаду в Ванкувере. Лишь в следующем сезоне она впервые выступила на чемпионате мира на отдельных дистанциях, где заняла 18-е место. Серьёзного прорыва в результатах она добилась за год до сочинской Олимпиады, когда установила рекорд России в классическом многоборье. Пик спортсменки пришёлся на 2014 год, когда помимо двух олимпийских медалей она выиграла серебро чемпионата России в классическом многоборье, а в последующие два года продолжила завоёвывать медали мирового первенства в командной гонке.
Очевидно, что сочинская Олимпиада станет для Граф последней. Она не собирается в ближайшее время заканчивать карьеру, готова тренироваться и даже принять участие в альтернативных соревнованиях для недопущенных олимпийцев. Однако 34-летней спортсменке будет крайне сложно пройти ещё один олимпийский цикл. Она отказалась от своего последнего большого шанса, в то время как другие спортсмены готовы цепляться за любую соломинку и терпеть любые унижения, лишь бы поехать на Олимпиаду. Даже те, у кого это шанс точно не последний.
«Ольга достаточно чётко изложила свою позицию, мы эту позицию понимаем. Два её партнёра не получили приглашения на Олимпиаду в командной гонке, это та дисциплина, к которой она готовилась, а в итоге не сможет выступить. Мы изначально говорили, что поддержим любое решение спортсмена. Это выбор Ольги», — отметил президент СКР Алексей Кравцов.
Сообщение отредактировал jackiboy: 30 January 2018 - 13:07
Отправлено 30 January 2018 - 13:36
Отправлено 30 January 2018 - 14:22
Полазил по англоязычным сайтам.
Возможно объяснение, почему не получили приглашение Шипулин, Устюгов и Ан. В WADA существует подсистема ADAMS, согласно которой любой зарегистрированный спортсмен обязан сообщатьо любых принимаемых медикаментах и о любых анализах. Как предполагается, все трое сдали мочу во внесоревновательный период, не проинформировав эту антидопинговую подсистему. Видимо, отсюда и сыр-бор.
Отправлено 30 January 2018 - 15:36
ТИМУР ШАОВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных