Олимпиада-2018. Политика и спорт. Мельдоний и прочее о допинге
Отправлено 21 June 2016 - 13:26
Понимая существующие проблемы в руководстве нашим спортом, в принципе не понимаю коллективную ответственность.
И не только касательно наших. Началось такое в 1985 г., когда вследствие гибели десятков людей на 5 лет отстранили все английские клубы.
Также не понимаю, почему из-за болельщиков должна отвечать команда? Любая, из любой страны.
Если следовать такой логике, то почему бы после драки на пивном фестивале (да где угодно) не запретить пиво? Или после "ночи длинных рук" в Кёльне не запретить бы иммиграцию? А может запретить "Toyota"? Это же основное средство передвижения боевиков запрещенной ДАИШ.
Кстати, задавался вопросом, а какие именно пункты не выполнила наша легкоатлетическая федерация?
Про недопуск однажды в военный городок (а нефиг прятать) - да, согласен.
А второй момент, оказывается, состоит в том, что "ни один из чистых спортсменов не пришел в ВАДА и не настучал".
Замечательно!
В фильме ARD есть такой момент, когда Степанова делает запись скрытой камерой на чьем-то ДР. И какая-то спортсменка что-то рассказывает о допинге. Притом ее отстраняют, хотя все ее пробы были отрицательны.
Отправлено 20 July 2016 - 14:08
сейчас идут разные совещания, но моё мнение, что никто в Рио уже не поедет, ну разве только в качестве туриста
пидарасы чиновники в очередной раз показали свою полную несостоятельность и некомпетентность
придурки ебаные во главе с Мудко
Мутко нах снять с должности и отправить договариваться кого нибудь другого
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 20 July 2016 - 14:17
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 20 July 2016 - 14:40
p.s. Если у нас легализуют проституцию , то соответствующее министерство будет мгновенно создано . А то как же без него ? )
Сообщение отредактировал andi+: 20 July 2016 - 14:41
Отправлено 20 July 2016 - 15:01
Цитата
Хочу, чтобы каждое СМИ, которое пишет рядом с фамилией Григорий Родченков слово "беглый" или "сбежавший", упоминало также еще две фамилии.
Вячеслав Синев - один из руководителей российского антидопинга, который внезапно умер 3 февраля 2016 года. А также Никита Камаев, который тоже внезапно умер всего через 11 дней - 14 февраля 2016 года. И да, эти смерти начались сразу после допингового скандала и да Родченков сбежал в США ровно после этих двух смертей.
Когда СМИ пишут только "сбежавший" - они дезинформируют читателя, создавая у него ощущение некоего предателя, сбежавшего к американцам и наговорившего напраслины на наших спортсменов. Если же упоминать и эти две смерти - то картина все же несколько иная получается, не так ли? Человек просто уехал спасать свою жизнь.
Сообщение отредактировал Распутник: 20 July 2016 - 15:09
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 20 July 2016 - 17:02
andi+ (20 July 2016 - 14:40) писал:
А вот касательно смертей Камаева и Синева - это пиздец вообще. Уж больше месяца как пытаюсь хоть что-нибудь конкретное отыcкать. В сети даже не найти сколько последнему было лет (Камаеву вроде 52).
Видать в Русаде ебанистическое говно творилось..
Бросается в глаза совковость уровня:
- Смешать 3 легкообнаруживаемых стерода и хуярить их покуда не получишь медаль.
- Мочу подменить, поскольку последствия приема стероидов никак не скрыть.
- Ту, что не подменили, уничтожить.
- Все равно попасться на уликах.
- Сказать, что подлый запад нас ненавидит.
- Получить еще 1 процент к имеющимся 86.
- Из получившихся 87 сделать 146, поскольку это константа.
- Жрать говно дальше.
Народ должен жрать стероиды!
Отправлено 20 July 2016 - 17:12
Те, кто по жизненным показаниям принимают гормоны, должны знать.
Отправлено 20 July 2016 - 17:23
Это принципиально важно для характеристики русадовского говна.
Либо его предупредили, либо их убрали, поскольку они знали больше. А они действительно должны были знать больше.
Отправлено 20 July 2016 - 18:11
Naturalist (20 July 2016 - 17:02) писал:
Не. Минбляд у нас уже есть . Если : " Министр бля - димон " подрезать , оно так и получится сокращенно то , что из себя представляет премьер министр .
Сообщение отредактировал andi+: 20 July 2016 - 18:13
Отправлено 20 July 2016 - 19:02
andi+ (20 July 2016 - 18:11) писал:
Министр - поблядистр. Это будет подразделение при Минюсте - Минпроститъюст

"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 21 July 2016 - 02:04
Отправлено 21 July 2016 - 02:43
jackiboy (20 July 2016 - 17:17) писал:
Еще раз со ссылкой, чтоб текст не копировать:
http://forum.amurwor...dpost&p=1456711
Отправлено 21 July 2016 - 17:11
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 21 July 2016 - 17:39
Хотя коллективные наказания мне в принципе непонятны. Вообще в отношении кого бы то ни было.
Беспорядки на стадионе "Эйзель" - отстраняют всех англичан от еврокубков.
В Италии в разное время из-за пары функционеров пострадали "Милан" и "Ювентус".
Из-за баннеров с гнусным содержанием, команды проводят следующий домашний матч при пустых трибунах и т.д.
Отправлено 21 July 2016 - 17:50
Отправлено 21 July 2016 - 18:05
дисквалифицировали...там ведь тоже допингскандалы были с бегуном и
бегуньей,которая чёта там и слезу пускала...год уже не помню.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 21 July 2016 - 18:06
Comedian (21 July 2016 - 17:50) писал:
По-моему, отвечать должны только те, кто нарушает. Возможно, и тюремным сроком.
Особенно те, кто пропихивает "таблетки" несовершеннолетним.
Почему из-за Лучано Моджи должны были отвечать Каннаваро, дель Пьеро, Трезеге и Недвед?
Из того, что ближе мне. Допустим, в какой-то школе или регионе есть махинации с результатами ЕГЭ. Не для всех выпускников, разумеется, а для 5-10%. Вытекает ли из этого, что надо аннулировать результаты вообще для всех?
Отправлено 21 July 2016 - 18:09
солдат (21 July 2016 - 18:05) писал:
дисквалифицировали...там ведь тоже допингскандалы были с бегуном и
бегуньей,которая чёта там и слезу пускала...год уже не помню.
Логика мне понятна, и сермяжная правда в чем-то есть. В допингскандалы в США не были втянуты государственные структуры. Спортсмены, тренеры и врачи действовали на свой страх и риск.
Отправлено 21 July 2016 - 18:22
находиться в сша и подконтрольных,так или иначе, странах,решения будут
приниматься в большей мере под прессингом омерики.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных