Перейти к содержимому

Лиза, GRAND, 911-922-22-19. Ранее ROYAL, 921-979-85-93

Сообщений в теме: 28

#1 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 03 April 2016 - 22:43

ТТХ с сайта прова - 18/170/2. Возраст настоящий, рост ниже заявленного на 2-3 см, грудь имхо до двойки не дотягивает, я б сказал полторашка, но очччччень красивая и упругая. Фигура – норм, но не супер, лишнего веса нет, но попка мне показалась не 18тилетней, с признаками наступающего целлюлита. На теле есть немного тату, но в незаметных местах. Личико симпатичное, блондинка (натур), волосы длинные как на фото

Прикрепленное изображение: ЛизаРояль1.jpg

Отношение к клиенту отличное. Несмотря на небольшой опыт работы, общается со взрослыми дядьками без комплексов, хотя и называет на ВЫ) Улыбчива, доброжелательна, в разговоре выяснилось, что интеллектуальные способности выше средних, общаться приятно и даже интересно)
Начали с массажика, сначала общего, потом эротического. Общий ниачём, но мне он и неинтересен, а вот эротический в итоге оказался неплох, хотя опыта в этой сфере у барышни тоже не было, но в процессе она схватывала всё на лету и выполняла все пожелания клиента. Затем перешли к мине. Я-то думал, что всё будет по-децки, на полшишки и с зубами, но был приятно удивлен – миня практически на отлично, без рук, нежный, очень глубокий, с лаской окрестностей пальчиками. Чувствуется, что далеко не вчера барышня первый раз взяла член в рот) Завершали, как водится, в классике, и здесь меня ждал ещё один приятный сюрприз. ОК уникально узкий, вот где они – реальные 18 лет) Даже с вымазаным на член пол-тюбиком смазки зашёл еле-еле. Ессно, что фрикционировать при такой узости калибра долго не удалось, пара-тройка минут и бурный отстрел безо всяких физических усилий, даже пульс не повысился)
Итого:
Салун, админ – 5
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 5
Кс – 5
Руб – 4000

Сообщение отредактировал Kotis: 10 January 2017 - 01:08

#2 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 03 April 2016 - 23:32

Рубенс, наши отчеты практически совпали один в один)))
(Мой на сайте АМ).
А теперь ведь знаешь что? Затрахают деву, бесы, и хрен попадешь)
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#3 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 06 April 2016 - 22:53

Прикрепленное изображение: ЛизаРояль2.jpg Прикрепленное изображение: ЛизаРояль4.jpg Прикрепленное изображение: ЛизаРояль3.jpg

#4 maddev

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 06 May 2016 - 02:30

Молодая, подтянутая девушка, по ее словам 15 лет занималась гимнастикой и имеет МС. Повторять уже написанное по процессу не вижу смысла, все могу подтвердить.

Но вот дальше случился какой-то ахтунг. Зная особенности своего организма, взял как обычно, сразу на пару часов. Пришел минута в минуту к назначенному времени, но пришлось подождать. Ладно, какие проблемы. Далее стандартные процедуры, потом принялись за дело. Минут через 15 фея предложила передохнуть. ОК, поболтали немного, но на продолжении уже пришлось настаивать. Еще минут через 15 фея опять устала, отпросилась покурить и окончательно превратилась в тыкву. Массажик - можно, а остальное - все вопросы к администратору, у нас негласное правило такое, больше часа (от которого на дело ушла половина) сексом не заниматься. Так второй час и промассажились, пока минут за 20 до конца времени не постучались и не отправили на водные процедуры. Кстати, никаких средств дезинфекции на месте не оказалось. В парадной очутился ровно через два часа с момента прихода, так что похоже тарификация теперь начинается с порога. Ах да, час теперь стоит 5000.

Вот так АМ потерял своего постоянного гостя.

#5 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 07 May 2016 - 14:07

Просмотр сообщенияTwin (03 April 2016 - 23:32) писал:

(Мой на сайте АМ)

Цитата

Попка.......Показалось, чуть-чуть есть неровность

Просмотр сообщенияTwin (07 May 2016 - 09:02) писал:

Просмотр сообщенияРубенс (03 April 2016 - 22:43) писал:

..... попка мне показалась не 18тилетней, с признаками наступающего целлюлита.

.... Попа идеально гладкая.

Камрад, ты уж глянь, пожалуйста, ещё разок повнимательнее - "идеально гладкая" или всё-таки "чуть-чуть есть неровность"))
Или нам обоим с первого раза "показалось"?) Раз такое дело надо и мне ещё разок сходить проверить))

#6 MonkeyD

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 377

Отправлено 08 May 2016 - 13:23

Твин уже был не раз, походу))) возможно со второго разглядел окончательно)
Manners maketh man

#7 dorg777

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 31 May 2016 - 02:09

Посетил данную особу пару раз. Второй раз пришел, ибо очень понравилось ее молодое и красивое тело + очень приятное лицо с офигенной улыбкой. Её имхо нужно трахать и трахать - тело так и просит этого. В принципе в основном этим с ней и занимался.
ОС был так себе - неглубокий и без окресностей, но старается и не спешит. Приятно и легко покусывает.
КС отличый, в разнообразных позах и долго может трааться. Узкая - что очень радовало. Смазывала постоянно, во время передышек процесса.
В разговоре тоже приятная. Девушка с головой.

Итого:
Админ и хоромы – 5
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
КС – 5
ОС – 4 с минусом
Цена – 5000

#8 MonkeyD

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 October 2016 - 12:37

Кого-то порадует, а кого-то расстроит... красиво, не поспоришь, но это чувство дежавю

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2349757f1987f7dbd5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3995457f1987eba0d5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2544657f1987f0274c.jpg
  • Прикрепленное изображение: 609957f1987fbdf56.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6729257f1988002e05.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2984557f1987f41f72.jpg

Сообщение отредактировал MonkeyD: 03 October 2016 - 12:39

Manners maketh man

#9 jinn

исполнитель желаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1198 сообщений
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5063

Отправлено 03 October 2016 - 22:06

Просмотр сообщенияSuperpratt (03 October 2016 - 21:03) писал:

Грудь силиконовая?

Вот тоже хотел спросить- на сайте ам указано 4, здесь пишите 2. Закачала?
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#10 oleg500

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 03 October 2016 - 23:35

да, закачала, получилось красиво.

#11 jinn

исполнитель желаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1198 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 04 October 2016 - 00:02

а волосы свои или нарощенные?

#12 MonkeyD

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 October 2016 - 00:29

обновленные ТТХ с сайта

возраст - 18
рост -170
бюст - 4
вес - 50
Блондинка

На старых фотках примерно такой же длинны, так что скорее всего свои, точно, наверно, только Твин скажет

Сообщение отредактировал MonkeyD: 05 October 2016 - 00:58

Manners maketh man

#13 jinn

исполнитель желаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1198 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 05 October 2016 - 02:17

Просмотр сообщенияMonkeyD (05 October 2016 - 00:29) писал:

обновленные ТТХ с сайта

возраст - 18
рост -170
бюст - 4
вес - 50
Блондинка

На старых фотках примерно такой же длинны, так что скорее всего свои, точно, наверно, только Твин скажет

точно... наверно... это бля не ответ, а хуета!!! к примеру у Леры уже несколько лет длинные... и кто мне докажет что они свои? так что, обезьян, был вопрос на который ты разводишь флуд, а не отвечаешь...

#14 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 05 October 2016 - 09:55

Просмотр сообщенияMonkeyD (05 October 2016 - 00:29) писал:

обновленные ТТХ с сайта

возраст - 18
рост -170
бюст - 4
вес - 50
Блондинка

Волосы свои, возраст - 19 уже.
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#15 Anonimspb

Who is next?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 503

Отправлено 09 October 2016 - 23:20

Итак, мой первый поход в это заведение и как следствие даю обратную связь
Пишу если есть что новое добавить, похоже это оно
За выходные посетил 2 раза с оплаченной продолжительностью 3,5 часа
Ощущение остались двоякие

Итак, пятница
Изначально с другом собирались в Незабудки, к которым, к слову претензий не возникало (о чем идёт речь ниже), на двух часовой марафон Алекса потом Майя и Майя и Аврора, соответственно
Но звезды не сложились и в последний момент пришлось менять планы
Помня, мои лестные отзывы о Лере в Рыбках, друг решил, что раз так то надо идти к ней
Я выбрал Лизу

Надо сказать что встретится сразу не получилось так как то были не понятки по времени и следующим записям, но нам повезло и удалось совместить Леру и Лизу на 1,5 часа. Админ отзвонились и предложила удобный нам вариант, по сути развернув нас от пробной вылазки в карамельки на слепой кастинг. Единственное что напрягло что вопрос о том можно ли нам перезванивать не был до этого задан.

По приезду быстро сориентировали, объяснили и запустили.
Салон выглядит помпезно на мой взгляд, сам больше сторонник хай тека, посему восторга не испытал.
В большом бильярдном зале сидя на диване подождали пару минут Леру и Лизу, после чего были проведены по комнатам. Обмен денег на полотенце и УЖАСНЫЙ ХОЛОДНЫЙ душ!!! Нигде с таким не сталкивался. Пожалуйста, купите бойлер не на 200 литров!!!!
Вообщем, после обескураживающих водных процедур мой пыл покрылся льдом. Вышел из душа и Лиза с Лерой, обе совершенно прекрасные, разливали вино которое захватил мой приятель. Пара слов и мы разошлись.
Особенность моего характера не позволяет мне чувствовать себя расслабленным в первую встречу поэтому 1,5 часа для меня оказалось очень коротким временем
Процесс описывать не буду так как все было хорошо
По девушке
Лиза очень приятная, пожалуй даже очень-очень-очень приятная. Сексуальна и умна. Причём, для меня умение правильно открывать рот и вести диалог иногда важнее всех остальных достоинств. В этом плане Лиза номер 1 в списке на текущий момент.
По процессу минет нежный, классика хорошая
Фото ее
Узнаваемость 100%
Есть брекеты, если кому важно
Кто спрашивал про волосы, они хорошие
К сожалению курит( и не мало
Короче субботняя встреча пролетела на одном дыхании и в основном состояла из моей болтовни
Ушёл с чувством незаконченности и решил после посиделок заехать ночью, не попал( но забонил 2 часа на субботу

Проспавшись в субботу и сходив в баню, напаренный, намытый и пониманием того чего хочу собрался на встречу.
От друга накануне услышал что вроде по времени не сошлось все у него вчера. В связи с тем что за мою практику походов нигде такого не замечал, было заключено пари, которое я проиграл, чему я очень не рад

Пришёл к назначенному времени минута в минуту
18.00
Переступил порог и запустил таймер
проводили к бильярду
Зашла Лиза и сказала что нужно будет подождать, так как предыдущий гость задержался - нет проблем)
Жду
Заглянула Лера на мгновение
Забрали
Зашёл, отдал деньги (точка контроля на секундомере зафиксирована) разделся
Вернулся из душа
Начали процесс (о нем ниже чтобы хронологию лучше читать)
Стук
Смотрю на часы в углу играющего телевизора и понимаю что какая то фигня (кнопка на секундомере нажата)
Настрой упал, Лиза заметила изменение настроение и приложила все усилилия чтобы я не злился
Пролежал еще пару минут
Думая скандалить или просто указать на этот факт
Плюнул и злой пошёл в ХОЛОДНЫЙ душ
Лиза и холодная вода сгладили мой настрой на скандал
Вернулся к Лизе (кнопка нажата), немного к ней поприставал, допил чай, смотреть как она одевается так же приятно как на обратный процесс
Неспешно оделся, глядя на секундомер
Ещё немного поболтал одетый с одетой Лизой, которая ещё и пританцовывала
Вышел из комнаты (кнопка нажата)
Попросил позвать админа
Подождал с минуту другую, думая как начать
Пришла админ, попросил что то сделать с горячей водой и послушал что да такое иногда бывает. Где то минуту мы это обсуждали.
После чего на мой вопрос все от точно по времени, ответила что конечно все так, как и должно быть
Пару минут пререканий, в ходе которых я слышу что может она чутка и округлила но ничего же страшного!
Показав на телефоне время, а на тот момент после спора на часах было 20.18. Мне сказали ну извините
На этом попрощались
Никакого выигрышного купона, карточки для печатей или про балы ничего не было сказано
Вышел (кнопка стоп на секундомере)
Замеры:
19:40,46 отдал деньги
1:35:15,40 услышал стук
11:10,37 пробыл после помывки
12:39,74 поболтал с админом
Итого все время проведённое в салоне: 2:18:45,99
Резюмируя
Отличная девушка и ХУДШИЙ админ года!
Хочу получить комментарии от администрации!
Возможно, для этого салона это норма, и я зря негатив тут выливаю.

По процессу все хорошо, за ночь Лиза не изменилась. Как и в субботу была доброжелательна и прекрасна.
До этого больше 1 раза ходил только к Лере в бытность Рыбок, и 8 раз был у Инны в Незабудках, уж очень она мне нравилась. У Лизы был дважды и почти уверен, что приду ещё.
Прошу у девушки прощение, за то что про неё не написал ни слова, эмоции вернулись(
В следующий раз исправлюсь
Ps бордовое платье - огонь!

Pps комната напротив входа очень хорошая
Кровать жесткая и не скрипит!
Посторонних запахов ни от девушки не в салоне не было
В душе есть бритвы и щетки но хлоргекседин или мирамистин отсутствовали, видимо опять же привык к сервису в Незабудках, хотя им в карамельках они есть
Совершенно не понимаю почему комнату которая левее душевых и в которой как я понимаю сидят админ и какой то мужчина нельзя закрыть шторой или дверью, чтобы по выхожу из душа не пересекаться глазами, но это наверно не так плохо как косяк с отсутствием горячей воды

Сообщение отредактировал Anonimspb: 09 October 2016 - 23:48

Секс подобен детской доске–качалке. Если одному из двух стало скучно или кто–то слишком жирный – веселья не будет.

#16 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40721 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78910

Отправлено 10 October 2016 - 15:41

Просмотр сообщенияAnonimspb (09 October 2016 - 23:20) писал:

...УЖАСНЫЙ ХОЛОДНЫЙ душ!!! Нигде с таким не сталкивался. Пожалуйста, купите бойлер не на 200 литров!!!!
...
В душе есть бритвы и щетки но хлоргекседин или мирамистин отсутствовали, видимо опять же привык к сервису в Незабудках, хотя им в карамельках они есть
Совершенно не понимаю почему комнату которая левее душевых и в которой как я понимаю сидят админ и какой то мужчина нельзя закрыть шторой или дверью, чтобы по выхожу из душа не пересекаться глазами, но это наверно не так плохо как косяк с отсутствием горячей воды

Ответ провайдера здесь.
Coitio ergo sum!

#17 ted_vorobey

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 10 October 2016 - 15:58

Просмотр сообщенияsafetyrider (10 October 2016 - 15:36) писал:

Просмотр сообщенияAnonimspb (09 October 2016 - 23:20) писал:

19:40,46 отдал деньги
1:35:15,40 услышал стук
11:10,37 пробыл после помывки
12:39,74 поболтал с админом

??Какая это система измерения

Ну он же написал.
В салоне пробыл 2 ч 18 мин всего (то есть 138 мин). Из них 19 минут ждал, пока Лиза закончит с предыдущим + здоровался +мылся и отдавал $$, еще 11 минут ждал админа, чтобы поговорить, еще 12 минут с ней (админом) разговаривал.
Остается 96 минут на шпили-вили. При оплате по факту за 2 часа.

Ничего, что я такой занудный? :)

Сообщение отредактировал ted_vorobey: 10 October 2016 - 16:08

#18 Anonimspb

Who is next?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2016 - 23:22

Доброго дня коллеги и другие читатели
Елизавета, тебе отдельное приветствие)

Утром, около 7.00 проснулся с мыслью о Лизе за over 1000 км от родного промозглого Питера, позвонил, любезный админ, видимо не тот что в прошлый раз (хотя я не запоминаю голоса по телефону), ответил мне по времени. Подсчитав время прилёта и время на такси запросил 2 часа. Время согласовали

Поехал к назначенному времени
Секундомер не включал
В этот раз все хорошо
Администратор выше всяких похвал, максимально обходительно, чай предложен, принесён, спросила по пожеланиям по комнате и тд
Короче сдаётся мне на моем номере телефона стоит пометка типа "дотошный и капризный кто-то там", но должен сказать сервис на отличном уровне, надеюсь прошлый раз был недоразумением
Почувствовал себя Леной Летучей из Известной передачи (что скажете камрады нужны нам в таком формате отзывы?)
Администратор - 5+, аплодирую
Помыться перед действом удалось тёплой водой, а вот по уходу фарт кончился и вода была холодная, не "леденяще кровь в жилах" - холодная, а как течёт из крана прохладная, когда нет горячей. Тут без комментариев, как есть. В этот раз бутылочки с хлоргекседином в изобилии, зубная щетка и бритва присутствуют.
Выходя из душа встретил Леру, жаль не понял, что она мне сказала и ничего не ответил. Невежливо с моей стороны получилось. В следующий раз обязательно попрошу повторить и может быть даже побеседуем. А пока передаю тебе привет он-лайн, знаю, что читаешь
По Лизе добавить к вышесказанному нечего, для меня то что надо. Конкретно я себя с ней очень комфортно чувствую, для меня это приоритетнее всего остального.
Лиза - 5+, за сарказм отдельные 5+
Мой третий поход и точно знаю приду ещё.
В АМ Рояль для меня альтернативного варианта нет, совсем нет
По процессу расписывать не буду, мне все понравилось, как и до этого.
Камрады, которые писали про целлюлит - нет его там, каждый сантиметр тела изучил сегодня, места где мог бы быть целлюлит прошёл 2 или 3 раза.

Буклеты для штампов лежат на видныхместах, правда я о них думал пока Лиза не зашла, вообщем надо будет в след раз поставить сразу 4, если Иветта будет не против

За прошлый поход с нюансами салон предоставил 30 минут компенсации, пока не использовал, но публично говорю: спасибо, Иветта!

Лиза, скоро увидимся, не забудь о моей просьбе. Я обязательно спрошу

Камрады, всем крепкого здоровья и хороших походов с тёплой водой
Секс подобен детской доске–качалке. Если одному из двух стало скучно или кто–то слишком жирный – веселья не будет.

#19 Anonimspb

Who is next?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2016 - 18:40

Только от девушки
Буду краток, сижу неподалёку и пишу с мобильника
Все на высоте
Встретила в новом платье
Чёрный очень к лицу
По времени не засекал, все в порядке
Админ в порядке, без косяков
Процессом доволен, как всегда, Лиза на высоте
С горячей водой тоже как всегда (тут я рисую грустный смайлик), ну да ладно не мыться хожу
Коллеги, прошу девочку беречь и не обижать, уж очень хороша
Ps Лиза, отправил тебе весточку, доставят сегодня, надеюсь - будет актуальна. Мой вопрос по прежнему остаётся открытым
Целую! До встречи

#20 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 30 October 2016 - 23:18

Просмотр сообщенияjinn (30 October 2016 - 21:31) писал:

Аноним, даешь четвертый отчет 9 ноября))) будь последователен- по отчету раз в 10 дней))) главное только по одной девушке)))

опередил ты меня с ответом, комрад)))
а Анониму есть у кого поучиться, все амсторофилдлы так делают, это же школа нагибателя, помнится ему ходока дали за 6 отчетов в 1 ветке по одной и тойже амстеровой девке)))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных