Итак, мой первый поход в это заведение и как следствие даю обратную связь
Пишу если есть что новое добавить, похоже это оно
За выходные посетил 2 раза с оплаченной продолжительностью 3,5 часа
Ощущение остались двоякие
Итак, пятница
Изначально с другом собирались в Незабудки, к которым, к слову претензий не возникало (о чем идёт речь ниже), на двух часовой марафон Алекса потом Майя и Майя и Аврора, соответственно
Но звезды не сложились и в последний момент пришлось менять планы
Помня, мои лестные отзывы о Лере в Рыбках, друг решил, что раз так то надо идти к ней
Я выбрал Лизу
Надо сказать что встретится сразу не получилось так как то были не понятки по времени и следующим записям, но нам повезло и удалось совместить Леру и Лизу на 1,5 часа. Админ отзвонились и предложила удобный нам вариант, по сути развернув нас от пробной вылазки в карамельки на слепой кастинг. Единственное что напрягло что вопрос о том можно ли нам перезванивать не был до этого задан.
По приезду быстро сориентировали, объяснили и запустили.
Салон выглядит помпезно на мой взгляд, сам больше сторонник хай тека, посему восторга не испытал.
В большом бильярдном зале сидя на диване подождали пару минут Леру и Лизу, после чего были проведены по комнатам. Обмен денег на полотенце и УЖАСНЫЙ ХОЛОДНЫЙ душ!!! Нигде с таким не сталкивался. Пожалуйста, купите бойлер не на 200 литров!!!!
Вообщем, после обескураживающих водных процедур мой пыл покрылся льдом. Вышел из душа и Лиза с Лерой, обе совершенно прекрасные, разливали вино которое захватил мой приятель. Пара слов и мы разошлись.
Особенность моего характера не позволяет мне чувствовать себя расслабленным в первую встречу поэтому 1,5 часа для меня оказалось очень коротким временем
Процесс описывать не буду так как все было хорошо
По девушке
Лиза очень приятная, пожалуй даже очень-очень-очень приятная. Сексуальна и умна. Причём, для меня умение правильно открывать рот и вести диалог иногда важнее всех остальных достоинств. В этом плане Лиза номер 1 в списке на текущий момент.
По процессу минет нежный, классика хорошая
Фото ее
Узнаваемость 100%
Есть брекеты, если кому важно
Кто спрашивал про волосы, они хорошие
К сожалению курит( и не мало
Короче субботняя встреча пролетела на одном дыхании и в основном состояла из моей болтовни
Ушёл с чувством незаконченности и решил после посиделок заехать ночью, не попал( но забонил 2 часа на субботу
Проспавшись в субботу и сходив в баню, напаренный, намытый и пониманием того чего хочу собрался на встречу.
От друга накануне услышал что вроде по времени не сошлось все у него вчера. В связи с тем что за мою практику походов нигде такого не замечал, было заключено пари, которое я проиграл, чему я очень не рад
Пришёл к назначенному времени минута в минуту
18.00
Переступил порог и запустил таймер
проводили к бильярду
Зашла Лиза и сказала что нужно будет подождать, так как предыдущий гость задержался - нет проблем)
Жду
Заглянула Лера на мгновение
Забрали
Зашёл, отдал деньги (точка контроля на секундомере зафиксирована) разделся
Вернулся из душа
Начали процесс (о нем ниже чтобы хронологию лучше читать)
Стук
Смотрю на часы в углу играющего телевизора и понимаю что какая то фигня (кнопка на секундомере нажата)
Настрой упал, Лиза заметила изменение настроение и приложила все усилилия чтобы я не злился
Пролежал еще пару минут
Думая скандалить или просто указать на этот факт
Плюнул и злой пошёл в ХОЛОДНЫЙ душ
Лиза и холодная вода сгладили мой настрой на скандал
Вернулся к Лизе (кнопка нажата), немного к ней поприставал, допил чай, смотреть как она одевается так же приятно как на обратный процесс
Неспешно оделся, глядя на секундомер
Ещё немного поболтал одетый с одетой Лизой, которая ещё и пританцовывала
Вышел из комнаты (кнопка нажата)
Попросил позвать админа
Подождал с минуту другую, думая как начать
Пришла админ, попросил что то сделать с горячей водой и послушал что да такое иногда бывает. Где то минуту мы это обсуждали.
После чего на мой вопрос все от точно по времени, ответила что конечно все так, как и должно быть
Пару минут пререканий, в ходе которых я слышу что может она чутка и округлила но ничего же страшного!
Показав на телефоне время, а на тот момент после спора на часах было 20.18. Мне сказали ну извините
На этом попрощались
Никакого выигрышного купона, карточки для печатей или про балы ничего не было сказано
Вышел (кнопка стоп на секундомере)
Замеры:
19:40,46 отдал деньги
1:35:15,40 услышал стук
11:10,37 пробыл после помывки
12:39,74 поболтал с админом
Итого все время проведённое в салоне: 2:18:45,99
Резюмируя
Отличная девушка и ХУДШИЙ админ года!
Хочу получить комментарии от администрации!
Возможно, для этого салона это норма, и я зря негатив тут выливаю.
По процессу все хорошо, за ночь Лиза не изменилась. Как и в субботу была доброжелательна и прекрасна.
До этого больше 1 раза ходил только к Лере в бытность Рыбок, и 8 раз был у Инны в Незабудках, уж очень она мне нравилась. У Лизы был дважды и почти уверен, что приду ещё.
Прошу у девушки прощение, за то что про неё не написал ни слова, эмоции вернулись(
В следующий раз исправлюсь
Ps бордовое платье - огонь!
Pps комната напротив входа очень хорошая
Кровать жесткая и не скрипит!
Посторонних запахов ни от девушки не в салоне не было
В душе есть бритвы и щетки но хлоргекседин или мирамистин отсутствовали, видимо опять же привык к сервису в Незабудках, хотя им в карамельках они есть
Совершенно не понимаю почему комнату которая левее душевых и в которой как я понимаю сидят админ и какой то мужчина нельзя закрыть шторой или дверью, чтобы по выхожу из душа не пересекаться глазами, но это наверно не так плохо как косяк с отсутствием горячей воды
Сообщение отредактировал Anonimspb: 09 October 2016 - 23:48
Секс подобен детской доске–качалке. Если одному из двух стало скучно или кто–то слишком жирный – веселья не будет.