Эмили, Чики на Вознесенском. 921-945-00-85
Отправлено 05 April 2016 - 20:59
Девушка ОЧЕНЬ худенькая
Услуги: классика, о.с., массаж, мбр с окончанием, откровенное лесби с подругой Крис
Одел бушлат и пошел на амбразуру. Посмотрел на Крис и Аню. Выбрал Аню, не могу объяснить почему т.к. они обе крайность и совсем не мой типаж. Ну кому то надо начинать и писать сюда.
Таких худых девчонок я не имел за весь свой 40 летний ебостаж, да и видел таких только в военной хронике. Но я человек толерантный и понимаю, что каждой Божей душе калачика хочется. А девчонка оказалась очень позитивная, ебкая, с классным глубоким минетом. Минет можно даже сказать, что супер качественный, горловой, со слюнями. Размер сисек я немного подправил в ТТХ, правда, все равно приукрасил, ну только на 0,1 в отличии от указанных в анкете. Положительный момент для любителей куни, очень красивая и ухоженная писька, очень целовальная и девочке это очень нравится, от куни даже кончает. При правильном подходе и ласке можно пошалить и с ШГ, при очень правильном, на всю длину пальца.
В результате, для эстетов и людей со слабой психикой идти не надо, а профессионалам способным везде найти кайфушки можно и сходить (будет что рассказать детям) за классным минетом, 69 просто красота, КС выключив свет или закрыв глаза тоже зашибись!! Кстати, много рисунков и текстов на тушке есть что почитать и посмотреть.
Всем хорошего стояка и позитива.
Отправлено 07 April 2016 - 12:57
оказалось виделись с ней несколько лет назад в Карамелях на Маяках 1!
если кто помнит брюнетистую худенькую девчушку с кучей татушек и пирсингом в сосках-так это она)))
потом был перерыв... теперь вернулась
целуется-но по симпатии...сосёт отлично.. даж вроде с окресностями...(или Это Зарина яйца полировала? не помню.....но вроде Эмили))))
в наезднице-кажется может наяривать неделю))))
потом миссионерка-и отстрел!
девчушка позитивная...можно попиздеть хорошо...
никаких посторонних запахов не вынюхано))) чисто гладко ..и вообще заебись...
сиськи да...прикольные)))хотя помнится были однажды и поменьше)))))
любителям худышек нужно посетить..
брал на час..отстрелялся за 20 минут.. и на кухню-там ещё коньяк оставался))) да и Зарина дожидалась)))
вобщем всё пучком!
из допов есть МБР с отстрелом.. и лесби с подружкой... анала нет.. шелудение ручным пальцем (вразумных пределах)) возможно что почём-уточняйте
всем хорошево стояка!
Сообщение отредактировал борода: 07 April 2016 - 13:13
Отправлено 10 April 2016 - 15:17
После нелёгких раздумий выбор пал на Эмили, ибо мне нравятся тоненькие девушки. Правда, в отчётах, да и в рекламе писали, что она очень худенькая, но я помнил, что то же самое писали 2 года назад и про Чику Дашу (Катю), а она была совсем не худенькая, а тоненькая. Для понимания разницы дадим определения:
Худенькая - это отсутствие прослойки между кожей и косточками или мышцами. Характерный признак - выпирающие рёбра.
Тоненькая - это характеристика строения скелета, а уж этот скелет может быть облечён совсем не худенькой плотью.
Тем не менее, идя на встречу с незнакомой феей, всегда испытываешь лёгкое волнение: как встретит, улыбнётся ли, наладится ли контакт...
Отворилась дверь, и моему жадному взору явилось тоненькое (ни разу не худенькое - см.фото - где там хоть одно рёбрышко?
Так что, уважаемая ГлавЧика! Прошу исправить в рекламе "худенькая" на "тоненькая"! Это - две большие разницы!) длинноногое чудо в красивом белом кружевном белье. Чудо улыбалось очаровательной улыбкой на прекрасном лице, обрамлённом пышными чёрными волосами, спускающимися ниже лопаток. Такие лица я видел на картинах итальянских художников. Что-то знакомое почудилось мне в нём. "Неужели ...? Да нет, не может быть. Она же уехала в другой город. Да и столько лет прошло... И эта - красивее." - мелькнула мысль. Я тут же продлился ещё на час.
А чудо, завораживающе глядя в мои глаза, молвило с той же улыбкой:
- Мы встречались.
Чуть не вырвалось: "Ты - ....?", но я сдержался: ведь женщины очень не любят, когда их путают с кем-то!
А она продолжила:
- Новый Год...
Все сомнения отпали!
- ... , неужели - ты?! - произнёс я её прежнее имя, шедшее ей несравненно больше, чем "Эмили".
Она с улыбкой кивнула.
Нахлынуло воспоминание:
Несколько лет назад я вошёл в отель, снятый знаменитым в то время салоном для празднования Нового Года, и замер: из фойе в зал поднимались несколько ступенек, и там, на возвышении, словно изящная статуэтка на подставке, стояло
тоненькое длинноногое чудо в серебристой полумаске, коротеньком чёрном платьице, чёрных чулочках и с голубой подвязкой на правой ножке безупречной стройности (так же, как и левая). Было видно, что чудо - совсем юное.
"Я буду сегодня с ней!" - мгновенно было принято решение, и, подойдя, я спросил:
- Как тебя зовут, красавица?
- ... - с очаровательной улыбкой ответила она.
Пока я снимал куртку в гардеробе, она куда-то исчезла, но через некоторое время вошла, часто-часто цокая каблучками и озабоченно оглядываясь по сторонам. Я подскочил к ней:
- Ну, красавица, пойдём в апартаменты?
- Пойдём! - с нарочитой бравадой кивнула она, улыбаясь, но не трогаясь с места.
- Ну, так пойдём?
- Пойдём! - так же браво, и опять не шелохнулась.
Это повторилось раз пять или шесть. Я понял, что девочка очень волнуется. Эта трепетность - свидетельство неопытности - ещё более распалила меня. Я взял её за руку и повёл к регистрационному столу.
В лифте мне безумно хотелось на неё накинуться и потрогать везде, но я понял, что она напугается.
Проведённый с нею час очаровал меня ещё более. Через некоторое время я готов был повторить сеанс, но её нигде не было видно: не один я оценил её прелести!
Что ж, я заприметил ещё одну очень понравившуюся мне фею, тоже тоненькую. Но когда я подвёл её к регистрационному столу, откуда ни возьмись, рядом возникла первая фея и устроила мне шуточную сцену ревности, чем меня ещё более очаровала.
Через некоторое время после Нового года я пришёл к ней в салон, и она сразу предложила, чтобы к нам присоединилась та вторая фея, с которой я встречался в тот праздник. Я согласился.
Девчонки совершенно не умели действовать в паре. Только одна деталь: при минете, сменяя друг друга, они меняли презерватив! Об МБРе не было и речи. Никаким "развратом в стиле Рокко" и не пахло! Но они обе были юны и прелестны, и я вспоминаю тот вечер с ощущением счастья.
Я был уверен, что ещё не раз встречусь и с той, и с другой. Но первая, а затем и вторая феи очень быстро исчезли из салона, как всегда, не оставив следов...
Ни одну из промелькнувших в этом бизнесе и навсегда исчезнувших из него фей не вспоминал я так часто, как "...", ужасно сожалея, что после первого знакомства встретился с ней ещё только один раз.
И вот она - снова со мной!
Сохранив стройность фигуры, лицом она стала ещё красивее, приобрела уверенность в себе. В услугах появился великолепно исполняемый МБР.
Я не любитель описывать физиологические характеристики и детали процесса, но скажу, что за 2 часа произвёл 3 залпа. Такое за 7 лет моих хождений по салонам случилось ещё лишь однажды: 6 лет назад с маленькой блондинкой мерседеской
Марией. Я полагаю, что это характеризует женские достоинства Эмили лучше любых плюсов и оценок.
Отправлено 11 April 2016 - 01:58
Не Юля ли это с М1?
Отправлено 11 April 2016 - 18:34
vodOk (11 April 2016 - 01:58) писал:
Не Юля ли это с М1?
Не произнёс - значит, есть причина.
Отправлено 13 April 2016 - 13:37
Выбор был большой, решил затестить Эмили (кстати на каст вышла в банном халате, сделал замечание)
ТТХ совпадают, фото типаж не очень.
Техника ОС хорошая.
КС тоже хорошо.
За душевностью не сюда.
После отстрела убежала минут на 15 (хз куда и зачем).
Второй заход не предлагала, да и времени не оставалось, резину брала один комлект (делайте выводы)
Любителям стройняшек рекомендую!
Отправлено 16 April 2016 - 13:59
Красивая девушка, худая, но не тощая, скорее изящная. Очень ухоженная, как подмечено выше.
Сразу виден профессионализм: и в прелюдии, и в зачехлении.
С "окрестностями" нормально. Минет разнообразный и весьма хорош.
В классике заводится, любит это дело.
Поцелуи в губы сорвать можно, особенно под конец процесса.
Весьма позитивно.
Отправлено 27 April 2016 - 20:18

P.S. Админам, закупите нормальных презервативов, чтобы казусы не вылезали

Отправлено 27 April 2016 - 22:43
Отметил тогда некоторую необычность внешности и доброжелательный вербальный посыл. А значит второе, более близкое знакомство, было почти неминуемо. И оно состоялось.
Отчет-поэма коллеги Макара, как и отклики других товарисчей, были дополнительно проштудированы и приняты к сведению, хотя такая инфа иногда наоборот мешает составить собственное впечатление о свидании с феечкой.
Не буду слишком вдаваться в детали вполне приятной встречи.
Девочка с приличным опытом работы и осознанным уважением к себе и делу, которым она занимается. Опыт ощущался как в исполнении приятного МБРра и других телесных контактов, так и в умении поддержать интересную гостю беседу.
Умудрилась даже в перерывчике организовать визуальное знакомство с свободными в данный момент интересными мне обитательницами салона.
Уверенно могу сказать, что дева с ее подходом к делу и манерой общения с клиентом вполне заслуживает рекомендаций для знакомства с моими коллегами.
Если в двух словах - интересный «экземпляр» для коллекции искателей новых впечатлений.
Вот как-то так.
Девочке-хорошенько отдохнуть и возвращаться с новыми силами к ЧИКам.
Админам-СПС за душевность и «домашнюю» обстановку.
Коллегам-удачи в походах
Сообщение отредактировал Папик1: 27 April 2016 - 22:43
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 26 February 2017 - 12:33
Отправлено 01 March 2017 - 12:40
ТТХ
примерно лет 26
170 (высокая)/45 кг (похоже) /1
Шел изначально к другой девушке. Админ посоветовала Эмили. Ну что же, не разочаровался ни разу. Встретила на каблуках, с улыбкой.
Не сказать, что девушка прям худая. Стройная скорее. Общий язык нашли сразу. Вышеуказанные фото дают верное представление о фигуре, но внешность как-то по другому на них видится. На самом деле дева весьма красивая (на мой взгляд).
Начали с куни-все как я люблю-чисто, мокро,гладко и с реакцией. Пальпация-легкая.
ОС-в разных позах, умело и качественно. КС- в наезднице (не очень удобно) и миссионерке (то, что надо!). Девушка смотрит в глаза, реакция живая.
После окончания поухаживала.Далее интересное общение, получено предложение от девы по дальнейшим визитам и возможным допам. Бюджет-2500 по карте.
К Эмили пойду еще раз обязательно-красивая,интересная и профессиональная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных