Яночка NEW 23 года рост 172/44 р.о./ бюст-3
Миловидная шатенка с невероятным желанием, уникальными возможностями, бесценным опытом..
Услуги: классика, групповой, оральный секс, ануслинг,мбр с окончанием.
Для знакомства с новыми донами и для "привета" давним друзьям у Яны акция!
Мбр + 500, ануслинг + 500
Уточнение от ПАПИКА- МБР +500 с ОКОНЧАНИЕМ! Спешите!
Навестил вчера прелестницу-дебютантку.
При созвоне админ, после совета с феечкой, любезно дала пояснения о ее прежнем опыте.
Не открою теперь большой тайны если скажу, что это бывшая Яна ЦаЦа с техноложки.
Она сама просила передать привет почитателям ее талантов в ЦаЦах.
Ну а теперь ближе к
Перед свиданием прочитал по диагонали отзывы коллег с прошлого места недолгой работы девы. Подзавелся. Но терзали смутные сомнения по поводу якобы некоторой крупноватости ее форм. Фигня!!
Мои сомнения разлетелись в прах, а "сунь-вынь" моментально начал готовиться к знакомству, как только дева вошла в комнату и сказала несколько слов!
Имхо:
Для ее роста у нее абсолютно пропорциональная крупнокостная фигура без излишеств и углов и вполне соответствует реламному 44 размерчику. Но вот грудь всёж ближе к 2,5, весьма приятная на осчупь.
Широкие бедра готовой к продолжению рода молодой женщины, вполне габаритная и упругая попа.
Личико очень даже миловидное с чисто славянско-монгольскими чертами- приподнятыми скулами и как-бы немного раскосыми, светящимися доброжелательностью, глазами.
ммбррррррррр!!
Это довольное тихое утробное урчание, издаваемое феечкой прителесных контактах и во время изумительного МБРа, звучит у меня в ушах до сих пор и опять зовет моего "сунь-выня" в бой.
Море позитива, непосредственности в поведении и общении!
Небольшой совместный перекурчик с парой глотков кофе, уточнение программы визита и дева в нетерпении стягивает с меня полотенце. Страстные взрослые поцелуи и…
Вау! Она уже у моих ног и приступает к исполнению своего фирменного фокуса-АФИГИТЕЛЬНОМУ МБРу! Если бы я не оторвал ее вовремя от моих "причиндалов", то до кровати мы бы так и не дошли и первый отстрел состоялся бы через пять минут свидания.
Смачно, разнообразно, под корешок, почти без рук, с довольным урчанием и обработкой окрестностей
В процессе дальнейшего общения она призналась, что во время работы в массажном салоне тупо скучала от дрочки енга клиента руками. Ртом, и только ртом!!
Но я всё же хотел проинспектировать и другие части тела феечки.
Докладываю-киска малюсенькая, выбритая, с еле уловимым запахом и вкусом женского желания. После нескольких секунд пальпации начинает активно течь и играть мышцами влагалища. Куни есть и пальчики приветствуются. Ок столь узкий, что с трудом сначала проходит палец. Про АС не спрашивал.
Миссионерка-зачот,
ЗКП с видом на приятные округлости попки-тоже (но прогиб бы надо подработать).
Реакции девы в процессе охарактеризовал бы как аналог/грамотная цифра.
Она заточена на выполнение своей основной -доставить удовольствие клиенту и получить за это вполне заслуженное вознаграждение.
Сама не минуты не хочет отдыхать. Готова ублажать партнера еще и еще. Так что, коллеги, копите энергию перед походом. Высосет всю, и в прямом смысле этого слова тоже.
Нам хватило времени и на недлинный сеанс массажа с приятным трепом о мелочах жизни. Похоже девчонка знает толк и в массаже. Но я не ценитель и прихожу в салон не за этим.
Вот как-то так.
Категорически рекомендую коллегам кудесницу к посещению!
Сообщение отредактировал Папик1: 08 April 2016 - 11:30