Перейти к содержимому

Яночка, Чики на Гороховой, 921-995-34-50

Сообщений в теме: 25

#1 Папик1

Не Ходок. Так,....любитель!

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 08 April 2016 - 11:06

Из рекламы ЧИК:
Яночка NEW 23 года рост 172/44 р.о./ бюст-3
Миловидная шатенка с невероятным желанием, уникальными возможностями, бесценным опытом..
Услуги: классика, групповой, оральный секс, ануслинг,мбр с окончанием.

Для знакомства с новыми донами и для "привета" давним друзьям у Яны акция!
Мбр + 500, ануслинг + 500
Уточнение от ПАПИКА- МБР +500 с ОКОНЧАНИЕМ! Спешите!

Навестил вчера прелестницу-дебютантку.
При созвоне админ, после совета с феечкой, любезно дала пояснения о ее прежнем опыте.
Не открою теперь большой тайны если скажу, что это бывшая Яна ЦаЦа с техноложки.
Она сама просила передать привет почитателям ее талантов в ЦаЦах.

Ну а теперь ближе к телу делу:
Перед свиданием прочитал по диагонали отзывы коллег с прошлого места недолгой работы девы. Подзавелся. Но терзали смутные сомнения по поводу якобы некоторой крупноватости ее форм. Фигня!!
Мои сомнения разлетелись в прах, а "сунь-вынь" моментально начал готовиться к знакомству, как только дева вошла в комнату и сказала несколько слов!
Имхо:
Для ее роста у нее абсолютно пропорциональная крупнокостная фигура без излишеств и углов и вполне соответствует реламному 44 размерчику. Но вот грудь всёж ближе к 2,5, весьма приятная на осчупь.
Широкие бедра готовой к продолжению рода молодой женщины, вполне габаритная и упругая попа.
Личико очень даже миловидное с чисто славянско-монгольскими чертами- приподнятыми скулами и как-бы немного раскосыми, светящимися доброжелательностью, глазами.

ммбррррррррр!!

Это довольное тихое утробное урчание, издаваемое феечкой прителесных контактах и во время изумительного МБРа, звучит у меня в ушах до сих пор и опять зовет моего "сунь-выня" в бой.
Море позитива, непосредственности в поведении и общении!
Небольшой совместный перекурчик с парой глотков кофе, уточнение программы визита и дева в нетерпении стягивает с меня полотенце. Страстные взрослые поцелуи и…
Вау! Она уже у моих ног и приступает к исполнению своего фирменного фокуса-АФИГИТЕЛЬНОМУ МБРу! Если бы я не оторвал ее вовремя от моих "причиндалов", то до кровати мы бы так и не дошли и первый отстрел состоялся бы через пять минут свидания.
Смачно, разнообразно, под корешок, почти без рук, с довольным урчанием и обработкой окрестностей
В процессе дальнейшего общения она призналась, что во время работы в массажном салоне тупо скучала от дрочки енга клиента руками. Ртом, и только ртом!!
Но я всё же хотел проинспектировать и другие части тела феечки.
Докладываю-киска малюсенькая, выбритая, с еле уловимым запахом и вкусом женского желания. После нескольких секунд пальпации начинает активно течь и играть мышцами влагалища. Куни есть и пальчики приветствуются. Ок столь узкий, что с трудом сначала проходит палец. Про АС не спрашивал.
Миссионерка-зачот,
ЗКП с видом на приятные округлости попки-тоже (но прогиб бы надо подработать).
Реакции девы в процессе охарактеризовал бы как аналог/грамотная цифра.
Она заточена на выполнение своей основной -доставить удовольствие клиенту и получить за это вполне заслуженное вознаграждение.
Сама не минуты не хочет отдыхать. Готова ублажать партнера еще и еще. Так что, коллеги, копите энергию перед походом. Высосет всю, и в прямом смысле этого слова тоже.
Нам хватило времени и на недлинный сеанс массажа с приятным трепом о мелочах жизни. Похоже девчонка знает толк и в массаже. Но я не ценитель и прихожу в салон не за этим.

Вот как-то так.
Категорически рекомендую коллегам кудесницу к посещению!

Сообщение отредактировал Папик1: 08 April 2016 - 11:30

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#2 nss

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 08 April 2016 - 14:37

Посетил.

Штирлиц знал, что запоминается последнее. Так что сначала негатив. Который, правда, касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекламистов или как там это у них называется.

Уважаемые! Уже не в первый раз сталкиваюсь в Чиках с наебонами по ТТХ, а именно размер сисек! Если вы пишите, что у Мэй 3,5, то тогда уж будьте любезны, выписывайте Яночке четную "двушечку" (это еще и комплимент!). Нет, правда, ДОКОЛЕ??????

Да, кстати, форма очень приятная. И сисечки очень отзывчивые, и девочка крайне позитивная. Безо всяких этих "теперь я в душ, я сейчас приду и т.д." сразу в бой. МБРчик - один из лучших (если не самый), что у меня был. Глубоко, ОЧЕНЬ нежно, разные темпы, окрестности, язычком.... М,мммм.мм.м.м.м...... Офигенно, короче.

Классика - прелесть. Узенько, интенсивно, ну и это

ммбррррррррр!!

Очень сексуально. :356:

По отстрелу предложен массаж. Традиционно отказываюсь. А она: "Ну и зря" :267: Прям расстроилась. Ну я что, я ни че, я как скажите... На животик и вперед. Мне очень понравилось. Интенсивно, со знанием дела, не вялое поглаживание, а нормальная проработка мышц. Так за массажем и пиздежом часик и пролетел.

К посещению крайне рекомендовано.

5+

#3 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 15 April 2016 - 12:58

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: post-236367-0-47420100-1460704682.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-56860300-1460704697.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-08659000-1460704713.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-48719900-1460704725.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-48938200-1460704737.jpg

Прикрепленное изображение: post-236367-0-40126300-1460704760.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-62040500-1460704772.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-04924800-1460704785.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-94227100-1460704798.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-92361700-1460704818.jpg

#4 Zondal

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 375

Отправлено 18 April 2016 - 14:23

Коротко. Отметился у Яны!

Очень понравилась!

Добрая, инициативная, ласковая.

Это был час МЕГА крутого МБРа!!!

КС в следующий раз)

Всем качественных походов!!!

#5 asd16

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 18 April 2016 - 22:58

Добрался на днях наконец то до нового места работы Яны. Встретила сама, как обычна улыбчива и легка в общении))
По процессу все уже сказано) Одна эта фраза чего стоит: "Я просто тащусь и млею от ее фырррр фыррр фыррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :231: :231:
Был уставший, поэтому ограничились мбр, вернее двумя мбр (тут говорить нет смысла - это надо попробовать) и в перерыве массаж) :118:

п.с. как по мне, так старые фото намного лучше, уж не знаю кто ее снимал и зачем она выложила их, ну да ладно...

#6 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 30 April 2016 - 19:04

вчера наконец познакомился! был мяхко говоря нетрезв... вискарь разбавленный воткой.. и не разбавленый.. и просто вотка.. и "Вельвет"... и настойки домашние... и две девочки до неё..
пошол чисто отметицца... пытался квёлой зубочисткой изобразить что "аля-классик" как говаривал ныне лежащий в крапиве за баней Дядя))))
хуй! в смысле-нестояк! бедная девочка.. и так и этак.. дважды выходил за воткой.. никак!
и тут Янчик применила рот... не просто рот а РОТ! я нихуя не любитель минета вообще и МБР- а в часности ...но тут блять ахуел!
расплывшийся по яйцам кусочек желе ожил так что стал напоминать что то давно ( час назад ) забытое...
блять! этож Зубочистка! и при ней -стояк!
10-15 минут(хотя хз сколько)) минет с краткими перерывами на фрррр-фрррр)))) и пиздец! сперма в рот-мозги(мои ))) в потолок.. )) лежу-хуею..
и тут-(в дверь)
-" Борода!выходи! время! ты переебал весь салон! пиздуй к жене!")))))))))))))
я думал ОМОН-а эт-Генадьна!)))))
Генадьна! сори если чё))
вобщем- Янчик- супербл..рекомендую любителям минета... и не минета тоже)))
тело хорошее чистое крепкое.. пиздато и сосёт очень умеет потрындеть-что я ценю не меньше чем пиздо-жопо-рото еблю (для меня важно)
всем хорошево стояка!
Z

#7 Алькатрас

меченый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 500

Отправлено 02 May 2016 - 11:07

Я до сих пор не могу понять что это было))) Был орально изнасилован два раза в прямом смысле этого слова...
Реально в реале показалась лучше, чем на фото
фырр фырр это мегакруть! МБР мегазачот
Все попытки приступить к основному действу путем одевания скафандера заканчивались неудачей ...товаристч не хотел чтоб на него чето надевали.)
В перерыве массаж, пересчитали все кости и наконец то перестало ныть левое плечо.))
Коротенько,но уже и так все вроде сказано.
Как пьяный вышел на улицу и вспомнил,что даже кофе допить забыл... а обычно такой кофе не забываешь. :356:
There`s no easy way out , but.........
Самое худшее, что может быть - это боковик с непонятным трендом.

#8 Artemonchik

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 04 May 2016 - 00:23

Завершающий "поход" плавно перетек со "страстной пятницы" в субботу...и это была встреча с Яночкой...)))
Несколько опасался, что большая нетрезвость и третья встреча за один вечер, не смогут достойно представить меня "на ринге"...но подбадриваемый криками камрадов, решился на "бой". Перед этим Яночка мне показала, как она умеет массажировать, реально давно таких сильных захватов от девушки не помню..)))
Итак, в "красном углу" Яночка...в "синем углу" с синюшным от вискаря лицом - Ваш покорный слуга. Обмен "сувенирами" перед "боем" (полотенце с одной стороны - деньги с другой). Гонг!!!
Как опытный боец попытался взять инициативу в свои руки...сошлись в ближнем бою жаркими поцелуями, обнимашками-обжимашками...но стоило мне поверить, что бой идет по моему плану...мгновенно последовало активное наступление...был завален на спину и МБР заставил меня на некоторое время потерять голову, да и, наверное, самого себя.Такого плотного, активного и разнообразного миню не пробовал за все время моей бойцовой карьеры (хотя, всегда уточняю, что не большой ценитель сего действа)...все попытки перейти к КС пресекались на корню...)))
Наконец, невероятными усилиями мне удалось перевести бой в классику...в ходе которой были использованы разнообразные бойцовские приемы, стойки и позы..."удары" сыпались не переставая, без передышки (ибо, когда я один раз попытался по команде "Брек!" разойтись по углам и передохнуть, был повален опять на спину и без жалости отМБРен)...вот тут-то и полилась эта горловая песня про фрррр-фрррр..))) это оказалось настолько возбуждающе-сексуально, что я чуть снова не отдал Яночке инициативу, но буквально усилием воли продолжил бой...
Что можно сказать о Яночке по моим впечатлениям: умелый, стойкий, закаленный в боях на ринге боец, использующий эксклюзивную технику ведения боя (фрррррррррр), не обуздано страстный, сексуальный и неутомимый. На лицо симпотная, фигурка ладная, грудь красивая, попочка налитая, крепенькая. Эх, не перевелись еще Яночки на земле русской!!!))
В итоге три раунда слились в один большой продолжительностью в час, победила, ко взаимному удовольствию, "Дружба". Обе стороны были уставшие, но довольные и заключили договор о новой встрече

Сообщение отредактировал Artemonchik: 04 May 2016 - 00:26

#9 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 05 May 2016 - 15:17

сори за офф.. но тем кто видел Янчика вжывую... не кажется что она похожа на Сандру Баллок? я блять лежал вчера и снижал подскочившее давление воткой.. и тут фильм-"Скорость"
лежу-хуею! эта ж мамзель неделю назат делала мне минет!)))

Сообщение отредактировал борода: 05 May 2016 - 15:18

Z

#10 Нетоптун

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 11 May 2016 - 20:54

Всё на пять! Приду опять.
Посетил и я. До неё миньет фигня.
По процессу: прусь я, прется она....
Еще и фррр, как львицу из диких кошек каких-то прёшь.
Эмоции это, только вышел...
Мбр - сочно, никаких зубов на любой глубине. Супер. В первой тройке за всю мою бытность.
Спасибо Чикам! Снова жизнь налаживается!
Комрадам мужского здоровья.

#11 корифей

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 14 May 2016 - 21:08

Навестил я Яну на новом месте. Записался заранее на 9-00 воскресенья, ибо потом весь день был занят,, а очень к Яне хотелось. Заспанный админ открыла мне дверь и направила меня в большую комнату с камином. Потом зашла Она. Как всегда прекрасна, высока и желанна. Скажу сразу, что эти аппартаменты Яне больше подходят, чем на предыдущем месте. Затем были мучения с душем, постарался побыстрей оттуда сбежать. Ну а затем началось то зачем мы и приходим: не дойдя до кровати, поцелуи взасос, МБР не отходя никуда до дрожи в ногах. Каюсь, долго я не продержался, не смог, ибо невозможно тут выдержать. Потом отличный массаж разговор обо всем на свете и на второй круг. Ограничился вновь МБРом, ведь Яна делает его отлично. Несмотря на ранний визит, никакой заспанности, весела, легка, красива. Спасибо, Яна, приду еще обязательно.

#12 4elovek_priz

Подарок судьбы

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Интересы:все что не убивает меня, делает меня сильнее
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 16 May 2016 - 12:24

Вот и мне довлеось добраться до этой феи.

Очень милая на общение, веселая, четко понимет где и зачем находится, инициативная.

Заявленые в рекламе ТТХ (Яночка 22 года рост 172/44 р.о./ бюст-2) соответствуют действительности.
Ребята, не знаю, что вы там подразумеваете под

Цитата

фырррр фыррр фыррр
, мне показалось, что больше похоже на приятное такое посапывание что ли, но не суть. Миня очень хорош, плотный, без рук, окрестности не забыты. В перерыве хороший такой массаж от пят до шеи, руки сильные, промят как надо.

Фея - 5
ОС - 5+
Массаж - 5
Отношение - 5
"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

Abe Lincoln freed all men, Sam Colt made them equal.

#13 Barsu4ok

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 19 May 2016 - 00:51

Спасибо форумчанам за совет, побывал сегодня у Яночки...про ТТХ писали выше.
Из общего - очень приятная в общении девушка, веселая, без тараканов в голове.

По процессу сразу озвучил, что секс не нужен, а интересует МБР+ануслинг, чем поднял ей настроение)

Начали сразу с МБР+ануслинг с плавным переходом в 69 (все чисто и приятно) и отстрел....такой фантастики у меня еще не было. Потом был классный массаж (с проминанием), субъективно минут 20-30 с перетеканием в довольно продолжительный ануслинг, переворот, МБР, 69 и отстрел....если я думал, что 1 раз это фантастика, то во второй раз чуть сознание не потерял. Потом перекур, приятно поболтали и домой.

P.S. Очень понравилось аудио-сопровождение, вначале подумал, что в 69 ей щекотно и посмеивается, но потом разобрался что к чему)
P.S.2. Душ как в сказке, окатили его кипяченой водой (до процесса), а потом студеной (после процесса), но такие мелочи впечатления все равно не портят (не в душ же пришел).

Фея - 5
ОС - 5+
Ануслинг - 5+
Массаж - 5
Отношение - 5 (вот реально не ожидал, что будет так легко по общению)

#14 Ливонец

внебрачный аферист

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3213

Отправлено 19 May 2016 - 01:19

Просмотр сообщенияBarsu4ok (19 May 2016 - 00:51) писал:

По процессу сразу озвучил, что секс не нужен, а интересует МБР+ануслинг, чем поднял ей настроение)

ЧЕМ именно поднял ей настроение? У нее что-то не так на счет секса?)
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#15 Barsu4ok

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 19 May 2016 - 02:29

Не, все так, просто я был уж под конец вечера и, видимо устала за сегодня.

#16 SportBaiker

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 25 May 2016 - 16:03

Яночка просто молодец! Такой добрый и позитивный человек, с желанием работать и доставить удовольствие клиенту. Приходил на 2 часа. Вначале встречи предложила МБР, но я отказался. На что она ответила: очень жаль - это моя специализация! Попросил сделать минет и ануслинг - с радостью исполнила. Также сделала хороший массаж - прошлась от ног до шеи - руки сильные. В перерыве хорошо побалтали. Затем пошли на второй заход, но к сожалению, большое количество алкоголя выпитого накануне не дало довести дело до конца. Яночка очень старалась! Поэтому пришлось на следующий день вернуться и закончить то что начал.

#17 ken.burn

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 26 May 2016 - 17:55

Как большой любитель качественного МБР, решил посетить Яну. Не хочу порочить ее репутацию, так как большинство камрадов в этой ветке отзываются с восхищением. Но, к сожалению, оказалась не в моем вкусе и этим все сказано. Еще по фото я это понял, но надеялся, что качество процесса отодвинет на второй план внешнее не соответствие моим идеалам. Язычком действительно работает профессионально, но не смог как следует возбудиться морально, поэтому удовольствия получил мало, хоть и отстрелялся. Но, это все субъективно, а из объективных моментов, которые не понравились:

1) Честно говоря, было липкое тело, я то перед процессом посетил душ, кажется что Яна в него перед моим приходом не зашла.
2) Была попытка навязать наработанную часовую программу массажа после МБР и некоторое недовольство Яны тем, что я эту программу нарушил и решил пойти по своему плану МБР + секс.
3) В промежутках между палками Яна куда то уходила, хотя мне хотелось бы чтобы фея была рядом в течение всего времени пребывания.

Кстати, справедливости ради, стоит сказать что я скорее всего тоже был не в ее вкусе, она, как мне показалось, любит мужчин постарше, а я довольно молод. Может быть поэтому у нас с ней и не сложилось.

Яна, знаю, ты будешь это читать, поэтому не держи на меня зла за отсутствие положительного отзыва, а просто прими во внимание 3 довольно объективных (на мой субъективный взгляд) пункта. Спасибо за приятную компанию)

PS: кстати, к большому сожалению, фырфыр мне тоже оказались не по душе, извиняюсь за выражение, но такое было ощущение, как-будто кошку трахаешь, мне больше по душе сладкие женские стоны.

Сообщение отредактировал ken.burn: 26 May 2016 - 18:00

#18 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 26 May 2016 - 22:15

Просмотр сообщенияken.burn (26 May 2016 - 17:55) писал:

а из объективных моментов, которые не понравились:

1) Честно говоря, было липкое тело, я то перед процессом посетил душ, кажется что Яна в него перед моим приходом не зашла.
2) Была попытка навязать наработанную часовую программу массажа после МБР и некоторое недовольство Яны тем, что я эту программу нарушил и решил пойти по своему плану МБР + секс.
3) В промежутках между палками Яна куда то уходила, хотя мне хотелось бы чтобы фея была рядом в течение всего времени пребывания.

Кстати, справедливости ради, стоит сказать что я скорее всего тоже был не в ее вкусе, она, как мне показалось, любит мужчин постарше, а я довольно молод. Может быть поэтому у нас с ней и не сложилось.

Не ссы, комрад, вливайся!!! Больше мнений хороших и разных, а то розовые собли за...ли уже всех тут!
ПИШИ еще!
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#19 KORSAK

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1126

Отправлено 29 May 2016 - 19:12

Сдрасте! Побывал не давно у феечки, ток счас прочитал отзывы, пошел наобум, был свободный час, решил использовать его с пользой...
Писать то тут собственно и нехуй все усе исписали...я когда услышал это фыррр...думал все сука уехал шифер, а вродеприбивал его сука еще весной...нет блядь не глючит это действительно фея так сопит, замечу весьма своеобразно, меня поначалу отвлекало от процесса, ну так же например когда нереально стонут, ну вот не люблю я эту цифровую озвучку,лучше уж ваще без нее, но вроде глянул реально тащиться...в остальном уже описали...миньет, со слюнями под корень, фаберже отполированы, от хера еще оторвать надо))) в зкп самая интересная поза, играет мышцами... в миссии верит как хочешь, подстраивается и вообще это тот вариант когда отдается работе на 100%.
Итог
Ттх - не мой формат изначально(для меня крупновата, люблю знаете тощих))), оценил бы на 4.
На фотках она более миниатюрней выглядит.
Ос-5+.
Кс-5.
Отношение-5.
Сугубо на мое имхо - все бы так трахались душевно....
Жаль не мой типаж может из-за этого какого-то особого восторга не почувствовал, а так бы посетил ищо...хотя ради мбр можно и посетить еще разок)))

Сообщение отредактировал KORSAK: 29 May 2016 - 19:33

- Ты на самом деле такой или просто притворяешься?
- Я такой. Просто - притворяюсь.

#20 Topper_Kharli

Иха мать была известно бл.ть!

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Интересы:Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых смертных грехов.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 06 June 2016 - 13:51

День добрый господа! Вот и я отметился у прекрасной Яночки!!!! Фрррр-фррр-фррр! Это улет!!!! Такого мбр у меня не было точно никогда!!! Что творит чертовка горлом!!!! Я в полном восторге, какая там класика, не до нее. Три острела в горло это что то. Пробовал поставить в зкп, какой там, зачехлятся мой енг ни в какую не хотел. Вощем блеск, да и йети тоже блеск! :286: ;) А теперь по пунктам: мбр - 5+++++++++, кс - да особо и не пытался, фея увлеченно играла на флейте, я наслаждался фрррр-фрррр-фррр. ас - не затребованно. По впечатлению слов нет одни эмоции!!! Яночка просто звезда мбра!!!! Обязательно приду еще! Советую посетить!!!

З.Ы. Давно меня так не высасывали!!! Уполз на полусогнутых! :new54: Яночка ты сказка!!! :327: :327: :327:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных