22 апреля 2016 год. Пятница.
*Из прошлого прям вот вот

Пля, у мну шесть с лишним десятков текстов лежит в «ящике стола», коленкой уже не закрываецца, выпирают, а начать решил с конца. Не со своего , а с крайнего похода… чот накатило))*
Катя 22 года 172/ 53 кг/ 3 (силикон). Блондинка.глаза- голубые.волосы рыжие.
Услуги: классика, о.с., массаж
Доп:
мбр с окончанием , а.с. с ограничениями, ануслинг, горловой минет, фистинг классический, фингеринг анальный, рабыня-лайт, игрушки, лесби
Все же как любим, дрУги. До зорьки тусим-пьем, потом или камрадно афтепатить с салонными ляльками, иль индивидуально по герлфрендс, которые еще не уснули и сами трезвы…пока.. Иль в родные пенаты, в ложе, где уже согрета перина....
Сидим, значит, в дружественном пабе. Собираюсь влить в себя первого Убитого Кенни, но жду Джона Дэниэлса, запить чтоб.
- Может быть, Джека Дэниэлса? - интересуецца улыбчивая официантка, на фразу : дорогуша, поторопи Джона, Кенни уже надо туда..
- Это для тебя он Джек, малышка , а мы ним слишком давно знакомы.
- Сейчас "придет" – смееца, уходит.
Смотрю на ускользающую рыженькую копну волос, оборачиваюсь и тут предо мной восстает, как в той сцене Майкл Джексон в клипе "Triller"..... Папик Первый!
Помните, когда Джексон с телкой после киношки пошли прогуляцца, (почему то на кладбище 0_0), шли такие шли, вдруг, окружают их... вурдалаки. Майки с бабой спиной к друг дружке прижались, ссыкнули от страха в трусцы, она поворачиваецца, фиггагс, а Джексон уже перешел на сторону " темных сил". Она еще до кучи кучку навалила, как Дядя Благ у двери салона "Х", за наебшн. Майкл Метрвецсон с корешками и корешихами не сильно живыми, начал плясать свой знаменитый танец... тыц тыц тыц... И девка чуть не представилась от оного…
Вот у меня ничего этого не было: ни многомертвецов,( коллеги еще трезвы были, мы ж тока присели), ни кучек, еще и писнуть не ходил, "нет пива нет слива", а Папик появился!
Смотрит такой демонично, как тот Майкл, зубы сжал, думаю, ну вот, попил бля, щас за весь троллинг мну и заебашит на раз. А он такой говорит, человечьим голосом, как тот тунец деду, у которого старуха сука была: Пооомнишь я в Чиколайне тер за Катю, рыженькую Катю…ты еще сцука поганая на меня наехалО и сказалО, мол систой вашей Семейки поганых Аддамсов будет...И бразы еще твои: долБраза и Коля дроОстен-соБакен тебя поддержали, ливнем бы снести с лица земли омурской Ларек ваш и вас вместе с ним...Ну да не об этом… она по ночам же работает...Твоя тема, приперецца под утро в дрободУн, когда нормальный человек видит сны про сказочных фей, обнимая батарею затекшими от наручников руками, и вынести девкам мосх. Пиздуй пока не ушла, если ты понимаешь, о чем я – подмигнул и исчез...Как и не был.
- Ты чего Ками? - Интересуюцца камрады. - Приглючило что на тверезый ум?
Я немедленно выпил Кенню, запил Джоном, попросил повторить...раз пять и думаю такой : "А ведь и правда. Почему бы нет? Сейчас или никогда. А то ведь пока дойду она уже год, как уйдет из индустрии. Давай тряпка, соберись! Герлсфрендс пусть поспят в алкотрешевом угаре. Матрас не выдержит, таких, двоих. Road to Redhead!"
Пятак Убитых Кенни опорожнил, Джоном запил, слил, встряхнул…и думаю такой, может ну его на… До моста доеду и в люльку, а то переезжать, потом обратно…. Но на всякий, гляжу в рекламном, работает до утра….. Нет? Да? ?Да! Нет!... -это я размышляю идти или…Ну и ладно, в другой раз…Голову поднимаю и вижу сидят предо мной Дядя Благовест, Браза Фанк Соул и браза Коля Остен-Бакен…..А пришел я сюда между прочим совсем с другими людьми, на минуточку . Смотрят такие и молвят:
- Чо ты булки мнешь? Собрался – иди! Нам нужен твой голос…Скажущий, достойна ли эта Рыжая фурия быть в Семье…. – Говорит Фанк Соул
- Furia roja – кивает Коля – Златовласка, Рапунцель…
- Ольга? Порнушница??– Оживляется Дядя
- Что Ольга? Катя! Меньше смотри «Дом 2», и больше Диснея смотри, вместо Рокко, старый ты дизель! – Обламывает Фанк. – Да брат, сходи, ты должен потом рассказать нам, достойна она быть нашей сестрой. А то может она Дьявол о трех головах и сожжет нас пламенем, к хуям. Дядька в Ларьке наши то три головы прокормить не в силах, #бизнесмэнотбога , а шесть будет, совсем трындец, я джинсы с выпускного снова носить буду, так схудну, а Николя, что в пятом классе носил.
- Если три рабочих головы тогда точно берем. - Говорит Дядька. – А плюс если еще и подхвостик рабочий, тогда считай уже взяли, можешь даже не ходить, Ками. И подхвостик между прочим, чилы, я забронил! Навсегда!!
- Ага, три рабочих головы, классический вход, подхвостик….Дядь, еще и Чпоки зазовем и… « сделаем тебя, детка!»- Коля снимает медальон с Элиновчиком и без грусти выкидывает в зал. – Все равно ушла к «пассажиру»!
- Стопэ сынок! - Возмущается Благовест – Губы прочь от Детусика! Зачем топтать мою любовь, ее и так почти не стало! Я стер о хрен все руки в кровь, почти сошел с ума, так надо! Ну и чтоб не оффтопить, как говорил дружок Пчела ЯВС, Ками, пшел к ней! Допил и пшёл! Время пошло…- И лопнули… как мыльные пузыри..
- Ты чего Ками? - Интересуюцца камрады. - Приглючило что на нетверезый ум?
Я немедленно выпил Кенню, запил Джоном, попросил еще повторить...раза три и думаю такой :"А ведь правда. Почему нет? Сейчас или никогда. А то ведь пока дойду она уже как год уйдет из индустрии. Давай тряпка, соберись! Герлсфрендс пусть поспят в алкотрешевом угаре. Матрас не выдержит, таких, двоих. Road to Redhead!»
Официантка приносит Килкенни и виски, я смотрю на нее и вижу только силуэт с рыжей копной волос и вдруг слышу голос девИчий : Разведи огонь, если твердо выбираешь меня. Разведи огонь, посреди холодного дня. Скажи мне: Я приду! И я тебя не подведу!
На бейдже написано «Катя», хотя официантка и не Катя, Катя в другом месте и это совсем другая история…
Еду. На перекрестке стоим на красном, смотрю в окно. Со здоровенного биллборда на меня пристально смотрит женщина в красном. Над ее головой надпись" Мать-мать зовет!". Правая рука держит фотографию рыжей девушки , внизу надпись " А ты уже бежишь к Кате?" Левая поднята вверх и немного оттогнута назад, как бы указывая на штыки за ней, которые превратят меня в дуршлаг, если не добегу.
- Да бегу уже Главная, бегу - говорю вслух. Шофер озираецца, кому это я и трогается. Женщина подмигивает нам вслед и на ее ресницах таят нарисованные снежинки...
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин