Ксюша, Маркизы на Просвете, 921-946-75-54 (в бытность на Фонтанке: Ира, 921-906-40-56)
Отправлено 15 April 2016 - 23:18
Коттедж хороший, ремонт, обстановка на уровне.
По девам была, Ксюша, Диана и Оксана.
Выбрал Ксюшу, хотя ожидал большего от коттеджа путан, честно говоря.
ТТХ представленные: Возраст: 21 Рост: 160 Вес: 58 Бюст: 3 Размер одежды: 44 Размер ноги: 35.
Рост да, невысокая. Сиське нет, максимум 2. Одежда, да, фигура требует зала, целик на попе танцует, подымаясь по лестнице. Размер ноги, хз)))
В общем, поход выдался, не самым выдающимся, так что кратенько.
ОС 3+, на пол шишки, + чисто за зеркала, в которых можно было наблюдать однотипные движения.
КС 3, смазка, наездница, мисси. отстраненно, из-за обилия смазки, не понял ничего вообще, нахерачила, столько, словно я ногу собирался туда засадить.
После отстрела убежала, ждал долго, на второй заход не было никакой инициативы, В итоге, у меня, сложилось впечатление секса с резиновой куклой, так, что повторять желания не было.
Ни ласк, ни массажа. Лишь пиздеж ни о чем.
Походом, не доволен. Рекомендовать не могу ни кому, ибо нет ничего, за что дева бы заслуживала внимания.
Давненько, так стремно не трахался, один из тех походов, когда лучше бы передернул дома, заменив бутылью синглотана или коньяка vsop
Отправлено 09 December 2016 - 23:06
ТТХ с сайта , возраст 21, рост 163, вес 58, грудь 3, одежда 44
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!)))
НА ФОНТАНКУ ВЕРНУЛАСЬ МАРКИЗА - ИРА!!! (ранее Ксюша на Просвете)
по просвету отчетки не нашел.

Такая глазастенькая, щекастенькая губастенькая фея. ТТХ похожи, сиськи ближе к 2ке, вполне бодрые и живые, лишки чутка есть. приятная кожа, отличная жопа. Позитивная, бодрая, не болтунья.
ОС-5-, Миня средней глубины, вполне с интересом; фаберже мимо, куни +, окончание на грудь +.
КС-5, всё бодренько и с интересом, гибкость нормальная
АС- нет
Две нормальные палки.
Заранее перенёс отчётку сюда) Объединил. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 09 December 2016 - 23:44
FERRARI
Отправлено 24 May 2017 - 14:26
Заявленные ТТХ : Возраст 22 рост 165, вес 60, бюст 2, размер одежды 44, размер ноги 35
Ттх в принципе соответствует заявленному. Разве что возраст на пару лет скостила себе. Сиськи 2-да , мягкие, немного свисают. И да , девушка слегка в теле. Стоит отметить что изначально шел вообще к Тае. Админша сказала что она вот вот подъедет. Подождал 15 минут, тая не приехала, зато появилась Ксюша. Согласился, все равно уже приехал.
После оплаты, был отправлен в душ. 5 минут и я готов, а вот Ксюшу пришлось подождать.
Уложила на кровать, приступила к мине. Амплитуда так себе. Без звуков. Презерватив одела руками.
После переехала наверх, к наезднице. Звуки аналоговые, смотрит куда-то в потолок.
По итогу:
Отношение - 5
ОС-4 ,
КС- 3
АС - не спрашивал.
Скажем так, девушка для меня слегка полновата. Кому может и по размеру придется.
Нашёл, объединил. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 24 May 2017 - 14:39
Отправлено 18 June 2017 - 15:37
Были б в центре - частил бы туда.
По Ксюше: чуть лишка в весе есть, но не критично. Сиська 2-ка, чувствительные соски.
По процессу: МБР неплох, почти без рук, но не глубоко и в ротик кончать нельзя!((, о чём я был ею предупреждён раз 15!) В динамике дева мокнет обильно, вроде, кончает даже.
По общению: пьёт мало(, стесняется немного, в сексе местами даже задорненько было, АС категорически в отказ(, даже пошалить с ШГ нельзя(.
Хотя, в целом, мне понравилось.
Администратор так вообще прекрасная женщина: и с выбором девушек помогла и не торопила, и вискарик годный принесла, и брюки, сразу облитые этим же вискарём, почистила и погладила!)
Короче, нормально там всё.
Сообщение отредактировал Рощин Денис: 18 June 2017 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных