Отправлено 21 April 2016 - 00:24
Созвон с админом. Девченок много, подьезжайте. Из новых София и Камилла.
Фотки в рекламной ветке не впечатлили, поэтому поехал в надежде на то что
на кастинге кто-то да понравится. В конце концов Кира в тот день была в составах.
Безотказный вариант :-)
На просмотре, как ни странно, хрен указал на Софию. Что-то было в этом коротком взгляде.
С виду ну совсем не мой вариант, маленькая , худая глазом ни за грудь на за жопу не зацепиться.
И ведь не прогадал :-)
Из рекламной ветки:
София 21 год.
рост 171, вес 48 (40 р-р одежды) р-р груди 2(блондинка).
(классика,МБР б/о по договоренности,
Лесби-Лайт, Групповой секс )
21 год? Похоже на правду. 48 кг? Ну это если взвешивать вместе с туфлями, одеждой и сумкой )))
Грудь 2 ? Нет ее там, 1 максимум.
А вот темперамет.... Взрывной. Восточная кровь. То ли бопгарская, то ли кавказская, но горячая как южное солнце.
Курит, но с разрешения.
Взял на час класики с МБР. Купил полотенце и в душ.
Актриса еще та, Болтет, пытаясь создать настроение. Все выполняет немедленно и с энтузиазмом.
В большой комнате на кожаном кресле минут 15 трахал в рот. Окрестности вылизаны до блеска. Отстрел в горло.
Небольшой массаж. Продолжили на кровати. Член минетом подняла мгновенно, Рабоче-крестьянская миссионнерка.
Кончил в наезднице. Час пролетел на одном дыхании.
Потенциал у девченки огромный. Рекомендую.
Отправлено 21 April 2016 - 01:34
в том плане, что на них она выглядит старше своих лет.
В реальности же- ну очень юная, и сексуальная разумеется.
Был 2 раза.
ОС: 4 (в отличие от ТС, мои выбритые до блеска яйца были полностью проигнорированы в процессе)
КС: 5
P.S. Софья и Камила имхо самые лучшие на данный момент!
Пользуйтесь камрады , но как грится не обижайте!
Сообщение отредактировал Распутник: 21 April 2016 - 01:35
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 08 May 2016 - 18:40
Отправлено 09 June 2016 - 10:37
Отправлено 11 June 2016 - 12:18
Дорога к ним для меня была долгой по времени, но итогом встречи доволен, т.к. девушка совсем не пришла. Пробыл в салоне пол-часа и при мне её пытались будить три раза, не проснулась. Видя растерянность админа, выпил предложенный чай и свалил прихватив конфету из вазы в прихожей.
Помню, что сильно тогда расстроили куртизанки подобным отношением. Поехал к "родным" феям до техноложки и не пожалел.
Для себя вывод уже в который раз, не ломиться к незнакомым феям до шести вечера.
Оценки думаю ставить нет смысла.
А зомби, где блять все зомби?? Вот вся проблема в зомби,они сука не надежны...
George Denis Patrick Carlin
Лучше хрен без мозгов или мозги без хрена?
The Ice Harvest
Отправлено 03 July 2016 - 13:29
Готов поделиться впечатлениями от похода к Софии.
Итак девушка стройная, с нежной кожей, красивым загаром и великолепным первым размером. В общем ТТХ соответствую кроме размера груди ИМХО.
Девушка болтает много, но работу выполняет. С мной была слегка уставшей и выпившей, но это никак не повлияло на сам процесс, хотя сначала я расстроился. Но девушка быстро разошлась и разожглась.
Никаких допов не заказывал, но девушка в начале встречи долго твердила, что куни у неё нет и МБР она не делает. Зачем? Я да я уверен что все допы там есть. Наверное девушка сначала была не в настроении.
Итак:
ОС: 4+
КС: 5+++ (девушка кончила 3 или 4 раза, я 2 или 3. Перейдя в КС всё как то завертелось закрутилось давно такого не было со мной.)
Как видите отчёт неоднозначный как и поведение и характер Софии.
Приду ли ещё? ДА!
Отправлено 09 September 2016 - 08:36
Мой первый отчет.
Получилась командировка в Спб. Решили пойти в салон и выбор остановили на Куртизанках.
До этого опыта походов в такие заведения не было.
Почитав отзывы, выбрал Софию на час без допов.
И очень сильно пожалел. С самого начала было видно, что София не горела желанием работать.Так как первый раз в подобном месте, интересовался, что мне нужно делать. Со стороны феи инициативы НИКАКОЙ, Енга в течении часа даже НЕ КАСАЛАСЬ, даже презерватив остался нетронутым, зато болтала обо всем. В итоге под конец часа, мне постучали в дверь. Стало понятно, что фея меня тупо РАЗВЕЛА на бабки.
К сожалению не знаю, что делать в таких случаях, поэтому тупо ушел с плохим настроением и неприятным осадком от салона.
Не знаю, часто ли у нее это практикуется, но в любом случае будьте бдительны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных