Продолжение третьей главы
- Cегодня ночью системы обнаружения опасных и космических объектов, наших катеров « Лелик»и «Болек», получили информацию... Держись крепче за стул! – Нимб выдержал паузу -… На нас летит метеорит… размером с Техас!!!
Прохожий поперхнулся коньяком
- Какие предвидятся разрушения ?
- Наверное, это наш... конец.- Нимб выкинул сигару и ударил кулаком воздух.
-Ты серьёзно думаешь, что нам придёт конец? – отдышавшись поинтересовался Прохожий.
— Я серьёзен, как инфаркт. – Нимб стал искать сигареты в карманах шорт.
— Конец? Да Нет…Наш путь не кончается смертью. Смерть — лишь продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь, завеса этого мира отдёрнется, и откроется серебристое окно, и ты увидишь…
— Что? Что увижу?
— Белые берега. И за ними.. далёкие зелёные холмы под восходящим солнцем. Ведь наши израненные души так жаждут покоя…- Губы Прохожего стали сухими и он промочил коньяком.
-Хватит строить из себя Ганди! - вступил Агнец.
-И быстро он летит?
-Быстрее скорости света. По расчётам системы обнаружения, столкновение произойдёт в субботу. – Нимб наконец то нашел сигареты
-М-да, пропала суббота , а я такие планы строил… не поздновато могилы копать? Прохожий на всякий случай начал вспоминать где у него лопата.
- Их никогда не поздно копать. – Ответил Нимб. – В следующую субботу. Где-то в полдень . Так – что фейерверк на День Города можете не заказывать, йобта!
-Пропали следующие выходные… – грустно произнёс Прохожий.- А если я вам скажу, что, по словам Эйнштейна, ничто не может перемещаться со скоростью, превышающей скорость света?
— Ты не понял Эйнштейна. - Агнец откинулся в кресле - Понимаешь Прохожий, Эйнштейн в действительности говорил, что никакой объект не сможет разогнаться до скорости света, потому что его масса станет бесконечной, но Эйнштейн не говорил об объектах, уже путешествующих со скоростью тахионов.
— Может, теперь вы нам скажете — кто убил Кеннеди? – криво улыбнулся Прохожий.
-Прохожий, завязывай паясничать. Сегодня днём от нас прилетят Админ, А.С. , Снежный Человек и Директор. Мы с ними уже обсудили ситуацию. Их самолёт уже в воздухе. Ориентировочное время прибытия в полдень. Собери к этому времени весь наш ГосДеп. Надо решать проблему! Первостатейное:
ас и квд
-Что??? – Прохожий закашлялся - Тут такой
ахтунг собирается , а вы о ебле в жопу и венерическом диспансере думаете??
Сообщение отредактировал Comedian: 22 April 2016 - 10:51
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин