IPB

"Amurgeddon" (Полная. Ж.О.П.А.)

Сообщений в теме: 375

#121 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 28 February 2017 - 06:52

- Прохожий! – Крикнул через весь кабинет Др.Ниггер, - а ты не хочешь выжившего, к нам в клинику перевести?

( Др.Ниггер вместе с другими долгожителями Амурграда: Др.Диком, Др.Лектором и их менеджером и водителем Лексусом, много лет назад открыли загородную Амурградскую Клинику. Горожане, кому была нужна реабилитация после тяжелых заболеваний, отправлялись туда. На свежий воздух, покой и в руки специалистов. В свободное время доктора проводили различные опыты и разработки)

- Не знаю Ниггер, пусть Доктор Петрович с его ребятами в чувство пока парня приведут, а там глянем. – Прохожий достал сигареты. – А вам поди скучно без больных? Чем занимаетесь то ныне?

- Да так, онанируем всякой фигней, чтобы не закиснуть.– ответил Др.Ниггер – Вот от нехуй делать и большого количества свободного времени провели опыты над мышами и замутили проект «Face/off»
-Это еще что за херня? – Услышав разговор, поинтересовался Рейн

- О, дружище, презабавная вещь. Пересадка лица. То есть корпус одной мыши, со всеми внутренностями и мозгами , а морда другой. И в течении года можно обратно морду вернуть первой мышке. Главное, чтобы у той, которой пересадили, никакой там деформации не произошло с мордахой и с организмом. На людях конечно не пробовали, но думаю тоже может получится, если вдруг будет надо…Хотя зачем?

- Смотрю вам там совсем без больных скучно – Рассмеялся Прохожий
- Ну конечно, приезжайте с Рейном, мы вам нервы полечим. У нас чудная природа, воздух, лес, озерцо, все прям как раю. А вечерком банька, шашлычок под коньячок, между прочим, шашки да домино, охота, рыбалка ну и если надо, товарок позовем…

- Курорт да и только! - С завистью сказал Рейн. – А у нас тут…
- Ну вот, как только метеорит победим, так сразу и к вам. – Решил Прохожий. – А то нервы совсем ни к черту. Мало того что всех ненавижу, так еще и себя люто ненавижу. Прям аж иногда застрелиться хочется. Так и тянется рука к ящику стола, в котором револьвер, подаренный некоторыми падонками, лежит.

- Приезжай конечно, и тебя вылечим, и тебя- Ниггер пожал руки Прохожему и Рейну и тоже вышел.

Через пару минут в кабинете остались только Прохожий и разговаривающие в углу Эгоист с Кепкой.
- Когда допрашивать Лебовски будете, Эго?
- Прохожий, чего там допрашивать? Мы в рюкзаке пистоль обнаружили – Счас сколько? – Он посмотрел на часы. – О, без трех три уже. Пообедаем, отдохнем мальца, ну и в начале шестого вызовем . Оформим дело и утром пусть его везут лес валить.
- Странно конечно. Зачем ему понадобилось корешей убивать? – Прохожий скорее себя спрашивал. – Но хорошо хоть с этим делом быстро разобрались. С метеоритом так же б повезло б...

Эгоист и Кепка пожав руку Прохожему вышли из кабинета, а тот нажав кнопку вызвал к себе секретаря-референта Департамента Порядка и Исполнения Наказаний, Детку…

Конец 18 главы

Сообщение отредактировал Comedian: 28 February 2017 - 06:53

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#122 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 February 2017 - 06:59

ДЕВЯТНАДЦАТАЯ ГЛАВА
13 амурября 17:18:19

- Значицца так, Кепка - Эгоист закинул руки за голову и закурил, удобно устроившись в кабинетном кресле. Обед, было лучшее, что случилось с ним за сегодняшний день. - Сейчас приведут задержанного, проведем процедуру допроса, запишем, оформим и отправим по этапу в ZBlock

- А как же суд? – Вопросительно посмотрел тот. - Ну должен же быть суд, свидетели, присяжные, прокурор, приговор...

- Остынь! «Приговор» это песня Наговицына, а прокурором ему будет мишка в тайге. Лебовски пусть еще спасибо скажет, что прямо в лесу у берез его констебли Дед с Линксом не порешили. Убийство более двух лиц, со-руководство запрещенной в городе "Террористической Организации Народного Единства", товародательная деятельность в недавнем прошлом... Это даже не шконарь в Z-block'е, это публичный расстрел на центральной площади из огнемета Прохожего , да и еще в прямом эфире тв-программы Декарда «Есть тема»...

- Разрешите ввести задержанного – открылась дверь и появились констебль Абдурахман ибн Хаттаб и Лебовски

- Давай, и наручники можешь с него снять – Эгоист протянул пачку сигарет – кури!
Лебовски отказался, присел на стул и молча стал смотреть под ноги.

- Ну что , будем сознаваться? - Спросил Эгоист...

Продолжение следует...

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#123 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 February 2017 - 13:28

...- Да в чем я должен сознаваться? – Развел руками Лебовски. - Мне уже шили как-то, то что я жулик и казнокрад , что в Валхалле я и Виват руководили полетом Валькирий, пока у них окончательно горючее не закончилось. Что теперь?

- Значится так и запишем. Вы не жулик, вы человека убили. И не одного. А целых шестер...- Эгоист тут подумал, что Лебовски не стоит знать о выжившем, о Джей Аре -…семерых на «Люке», своих корешей, между прочим.- Глаза Лебовски потухли- Ты долго готовился...
- Что вы такое несёте???

- Ну-ну, утихомирься. Будь мужчиной! Раз ты попался, имей мужество сознаться. Оно, к тому же, ещё и полезнее. Чистосердечное раскаяние смягчает вину, верно? – Эгоист зло заулыбался.
- Ты мне не тычь!! Не тычь!!! Я обладатель зеленого паспорта! И все эти басни - плод вашего воспалённого воображения. Я ещё не знаю, как мне это доказать... Да, что-то я растерялся...Вы увидите, я ещё...- Лебовски нервничал и судорожно подбирал слова

- А он оказывается, к тому же ещё и упрямец. - Рассмеялся детектив и кивнул сидевшему за столом Кепке. - Подай бумагу. Лебовски, вот протокол обыска твоего рюкзака. Если ты позабыл, то я напомню, в нем, детектив Рейн, обнаружил пистолет...
- Да я уже говорил, это чертовщина какая то? Какой к черту пистолет..?

- Какой? Вот этот самый - Эгоист указал на стол, на котором лежало обернутое в полиэтилен оружие. - Узнаёшь ?Как видишь, доказательств хватит на десятерых.
- Что рассказывать, как вы мне его подкинули? Только не знаю зачем...
- Ах вот как ты заговорил... - Сделал изумленное лицо Эгоист. - То есть ты сейчас хочешь нам предъявить, что Рейн подбросил его тебе? Что он не честный детектив, а способный на подлоги и прочие вещи, человек? Я тебя правильно понимаю?

- Сволочи! - Лебовски вдруг вскочил и хотел было бросится на детектива, но тот одним движением сбил его с ног. Кепка хотел вмешаться, но Эгоист остановил его - Да не волнуйся, сядь…. Время идёт, Лебовски. Не тяни, чего там... Я понимаю, это трудно. Но ты… хорошо, Вы, снимите грех с души. Снимите грех, сразу же легче станет. Поверьте мне...Я знаю...- Закончил он фразу распевно.

- Вы знаете...?- Лебовски сел на стул и нервно закурил - Боже мой, какая чудовищная провокация! Я не убивал их !Не убивал! Не убивал я! Я вам всем заявляю! Слышите? Не убивал я! Из… Изверги...!

- Ну пусть хотя бы расскажет, Эго, что там произошло. – осторожно попросил Кепка

- Друг мой, я этих рассказов слышал уже тысячи и представляешь, они все идентичны как пупырышки гандона . Ну если уж хочешь.., - он задумался - ну пусть расскажет...а мы послушаем. Может я что-то нового узнаю.

- Расскажите, что произошло.– Констебль взял ручку и приготовился записывать показания.

- Что было..?- Лебовски налил из графина воду и выпил залпом...

#124 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 February 2017 - 13:40

- Виват получил «зеленый паспорт». И мы решили на "Люке" отметить это событие. Договорились с Фанк Соул Бразой и он на ночь оставил нам заведение и Эсми на обслугу.
- Под столом – зычно рассмеялся Эгоист
- Сначала правда хотели на кухне "Конфетной лавки" какой собрацца отмечать, но решили, что начнем на "Люке".

- Повезло Монпасьешкам , а так бы ты еще и их уконтрапупил ...На радость Дяде - продолжал язвить Эгоист.
-Да, мы с Джекибоем немного повздорили, поговорили на повышенных тонах. У нас такое случалось и ранее, но это был только разговор и парни нас вовремя остановили. Где то под утро, я заказал шавухи...
Кепка кивнул Эгоисту , мол на столе действительно лежала недоеденная шаверма

-Эсми принесла. Я съел примерно половину и через минут пять у меня скрутил живот. Пошел в толкан . Помню, что зашел, погадил, собрался было выходить, а дверь заперта. Причем с внешней стороны. Я кричать стал, чтоб парней позвать. Мобильник же на столе оставил. Но в туалете на всю мощь какой-то хардрок орал. И тут я потерял сознание и вырубился. Очнулся спустя некоторое время, лежа на полу, музыка все еще орала, силы подсобрал и вышиб плечом дверь В зал выхожу, а там....Все в крови, все убиты. Что делать? Да, наверно я был не прав, надо было вас вызывать, а не сбегать. Но я решил уйти и самому провести расследование. Схватил лежащий на диване рюкзак, телефон и побежал к выходу, дверь заперта, а Эсми с ключами не увидел. Пришлось вылезать через окно, ну и ушел...Потом вспомнил, что на столе табак оставил, но возвращаться было опасно...Вдруг что. Как то так.

- Ну-ну... Ну вот о чем я тебе и говорил, Кепка.. - Эгоист встал и стал расхаживать по кабинету – Все, как я и говорил. Я не я и корова не моя. А промеж тем, в твоем рюкзаке, на дне, Лебовски, было найдено орудие убийства, пистолет…
- Это не мой, я не знаю откуда он там. Мне его подкинули…
- Кто?! Рейн?!

- Не знаю, убийца наверно. Рюкзак же в зале оставался, когда я срать ходил….Я честно не знаю…
- Таак – Эгоист присел на стол . - Пиши, Кепка! Принимая во внимание изощрённость и особую тяжесть содеянного, избрать мерой пресечения для гражданина Лебовски содержание под стражей. Пожизненно, в ZBlock'е. Записал? А сейчас в изолятор его! Конвой!!

- Да я вам говорю как есть! Я не убивал, не убивал!! Это все подстава!! - Лебовски пытался сопротивляться вошедшему констеблю, но Абдурахман ибн Хаттаб врезав ему дубинкой по ребрам, одел наручники и только было собрался выводить из кабинета, как Лебовски обратился к Эгоисту

- Позвольте мне еще пару слов сказать – Он сдерживал боль потирал ребра
- Валяй, только не долго! – Эгоист посмотрел на часы
- Выйдите, пожалуйста, я лично Кепке хочу что-то сказать…
- А у нас тут от друг друга секретов нет ….Хотя… ладно, пойду в туалет, отолью и посмотрю не подрос ли. Абдурахман, тоже выйди, пожалуйста. Кепка, кинется - стреляй!

Лебовски проводил взглядом уходящих.
- Я всё вижу, ты Кепка, хороший парень, ты пойми, единственное, что может меня спасти, если ты найдёшь настоящего убийцу. Я тебя прошу, я тебя заклинаю, ты ищи его. Ты можешь, я верю. А если не найдёте, то вы сами убийцами станете. Невинного человека убьёте. Кепка , найди его. Вы уже меня осудили. Если не жизнь, так хоть честь мою спаси.
-Все? – Эгоист и Абдурахман вошли – В камеру его!

- Эго, а ты действительно считаешь, что именно он убийца ? – положив на угол стола «Дело Лебовски» поинтересовался Кепка...

#125 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 February 2017 - 13:50

- Ну, а кто, дорогой мой? Ну вот скажи, кто по твоему? Дверь входная была заперта. Ты считаешь, что убийца подошел к "Люку", открыл отмычкой дверь, сделал дело, закрыл их благополучно и пошел на утренний минет в торговый центр к Фелляции? Или Фанк Соул Браза пришел, перестрелял всех, кинул в Джей Ара ледоруб , который видимо специально заранее прибил к стене, для этого , и насвистывая мелодию из фильма «Десять негритят» пошел обратно в Ларек, продавать порнуху и читать Бальмонта ?

Ему то на фига? Они постояльцами "Люка" планировались . Скидосы конечно бы поимели, как у нас всех это обычно бывает, но амурубли засылали бы исправно.
Или всех покрошила в салат или на лечо Эсмеральда? Копила такая, годами злобу и наконец то решилась. Выпила для храбрости бутылочку игристого боярышника савецкава, сказала себе: "Эсми, пришло твое время!" и закатила им вечеринку в стиле Чарли Мэнсена. А потом увидев лужи крови йобнулась в обморок, для правдоподобия, и так и пролежала до нашего прихода…

Ну я еще могу допустить, что она им всем желала смерти за их глумление над ее чистой и светлой, как "Жигулевское пиво ", душой. Но! Во первых: Она бы сначала бросила бы через бедро и вырвала кадыки Фреду, Смоллету.... Эндиплюсу, в конце концов. Затем выпила б их кровь, а уж потом стала бы мочить далее по списку, который объемом, "Войны и Мира" и репортов Эксолона вместе взятых, больше. Да она пистолет и в кино даже не видела. Голова ее в тот момент в районе чьего то пояса наверняка была.

Уж хотела б смерти их, более изощрённый способ бы нашла . Полония надыбала б , она же, если ты не забыл , внебрачная правнучка Пьера Кюри и Марии Склодовской, которые его открыли. В пиво полония ребяткам добавила б, а через некоторое время у них волосы на лобках и яйцах опали б, как желтый лист осенний, на радость лижущим окрестности товаркам, потом далее болезнь развивалась бы , ну и они б ласты постепенно склеили бы. А хер потом кто б доказал, что на "Люке" отравились. Может у кого из товародателей чайку попили в межпалочное трепе... Или ты думаешь ей это нужно было #здесьисейчас?.

Так что фигли тут думать. Один у нас подозреваемый, он же убивец. И звать его Лебовски. Убивец будет сидеть в тюрьме, я сказал! – Эгоист резко сбросил руку с выставленным указательным пальцем вниз. -Надо с ним по быстрому разобраться и к другим делам приступать. Признаться, они мне порядком надоели... Значится так, утром часть памяти ему потрем и этапируем в ZBlock.

Он и так там должен был оказаться в скором времени , общество «Т.О.Н.Е.» мы все равно рано или поздно повяжем окончательно и бесповоротно, но видишь, как получилось, взял он билет в один конец чуть раньше своих дружков и их розоволунной атаманши...

- Но зачем, скажи мне , зачем это надо было Лебовски, какие мотивы?
- Меньше знаешь крепче спишь. Все. Дело закрыто! Сдавай его в архив.

- Да уж блин, дела - Выдохнул Кепка – ну и дела
- Ладно Кепыч, на сегодня все. Иди отдыхай
- А ты?...

#126 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 February 2017 - 14:02

- Я? Сколько сейчас, около семи…Ну кой какие бумаги текущие разберу, всякий флуд городской почищу, и двинусь в рюмочную, что Борода советовал как-то. Мы с ХХХ, Бобром и Червем накатить собрались, все таки уикенд начинается. А после, в ночи, у меня есть особо важное дело
- Что за дело?

- Трахнуться, друг мой! Поеду к «Цветочницам», а именно к фиалке Элле. Накопилось в яйцах за последние дни...что-то. И тебе советую проветриться, после всего сегодняшнего треша. Только в этот раз кепку нигде не забывай. А то видишь, как вышло. Нашел кстати ее на «Люке»?
- Ага, на стойке лежала.

- Ну и хорошо. Ну, удачи! И помни, все меньше времени остается на радости да утехи плотские, все меньше.

Кепка вышел, а Эгоист расстегнув верхние пуговицы рубашки, сел за стол и углубился в чтение бумаг

Около девяти вечера, он почувствовал, что пришло время заканчивать и закончил. Выйдя из здания Департамента, он увидел, как Инститорис, Натуралист и СергеМ с Абдурахманом ибн Хаттабом вяжут отчаянно сопротивляющегося Фанк Соул Браза, на лице которого была одета маска с лицом Фреда
- Что за балет? – Усмехнулся Эгоист
- Да вот Фанк тут стоял, лозунги всякие кричал, порочащие Департамент и правительство Амурграда – произнес Натуралист

- Нацепив при этом маску Фреда – сказал Абдурахман ибн Хаттаб – то ли закосить под него решил, то ли он в него вселился
- Да вообще пора заканчивать с этой Семейкой – сплюнул на асфальт Инститорис – сейчас этого в «КАЗ» ( камера административного заключения) оформим, утром в ZBlock до выяснения отправим, и пойду с работы, зайду в Ларек, выясню где Благовест и Остен Бакен, если там, лицензии заберу на проверку. Пора их «малину» закрывать…

- Стоит ли? Платят они оброк исправно, может просто повысим его? – Предложил Эгоист
- Решим, но считаю, пора их шарашку прибрать, а там уж решим, что с этим делать. Посадим человека, будем классику советского кино продавать. Надо давать искусство в массы, а не гадости…Ну да, и овощной лоток Блага на рынке хорошо б приватизировать. Малинка там у них за прилавком. Ее оставим, ей все равно на кого горбатиться, а нам табаш лишний

- И то верно, ладно, нескучной ночи! – Эгоист по-браццки обнялся с коллегами и каждый пошел своей дорогой…

Конец 19 главы....

#127 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 February 2017 - 14:14

ДВАДЦАТАЯ ГЛАВА
14 амурября. Суббота. 17:17:17

Фанг, Тетрис и Пинк Рэббит уже минут, как десять, стояли у дверей бара «Люк» и все перечитывали висящую на них табличку : «Закрыто по санитарным причинам…», все так и не хотя верить написанному. В их лицах стояла вселенская грусть. Суббота явно не задавалась и надо было что-то решать…

- Ну вот и попили, блять…Это же ахтунг, по санитарным причинам то. В мясе по-французски они запекали мышь, сбежавшую из загородной резиденции Капитана Смоллета, или в суп вместо бычьих хвостов кидали крысиный?- Рэббит обернулся и стал внимательно смотреть вдаль, в поисках ближайшего алкоместа.

- Это даже двойной ахтунг, братан! И то что мыши и то что накатить не задалось. А идти до порта, в «Гаванскую Шамбалу», так все ноги сотрем…- Еще боле загрустил Фанг . – Фанк Соул Бразе позвонить, узнать, что за херь…так он вчерашним вечером на Служебной площади, перед Департаментов, как написано в утреннем вестнике «Продукты в морозильной камере », в маске Фреда, выкрикивал антиАмурградские лозунги и его в Ban'Катраз упаковали….

- Да хули в «Шамбале» делать то , алкашка там барахло, Борода говорил. Да и пока дойдем, Армстр с Доником всех теток уведут до ближайшей общаги, а там и поимеют оптом во все дыхательные и пихательные за тыщу амурублей ….Так что ловить там вообще нечего…- Тетрис оперся ребрами ладоней на стекло, прислонил голову и стал смотреть внутрь. – Ни-ко-го…как в норке у ЭкЛерки – печально произнес он отрываясь от стекла

- Ага, не теребит боле два Белкиных орешка ЭкЛезолушка . А ведь заботился о ней, фильмы подбирал, для послесексового просмотра, хорошие. «Касабланка», «Гражданин Кейн», «Унесенные ветром»… - Пинк Рэббит зачем-то пнул лежащий рядом камень.

- Вот посмотрела «Унесенных…» и унеслась от Белыча в сторону Эндиплюса. – Раздался голос рядом...

Продолжение следует...

#128 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 February 2017 - 16:52

– Говорят, у нее там теперь лежбище. Любовь с интересом…- Около мужчин стоял ДженерикНикнем, держащий в руке пакет. От порывов ветра в нем периодически что-то звенело.

- Эндиплюс тертый калач. Его на мякине тела не проведешь. Если уж и будет брать фильмы, так у Благовеста в Ларьке, чтобы потом ЭкЛере ночь пирожным не казалась… А что это у тебя, братан, там приятственно уху в мешочке позванивает ? – Поинтересовался Фанг и все уставились на пакет, то и дело замирая и прислушиваясь.

- «Амурская беленькая» - Подмигнул Дженерик. – Водка всем водкам водка! Конечно не тот самый топовый крафтовый самогон Кэпа, на трехлетних сосновых иголках с муравейника рыжих муравьев, но тоже тема … - Он потряс пакет и уши стоящих наполнила чарующая музыка сталкивающегося стекла.

- «Картинки с выставки» Мусоргского не так ласкают слух, как это звон – произнес Тетрис и в уголках губ появились капельки слюны.
- Парни, ну коли на «Люке» клопов давят, а не выпить ли нам в садике «Имени Амурского Марафона по салонам Карaмельки»? Зайдем в магаз, купим закусь и накатим по-людски...А? – Предложил Дженерик.

- Мысль интересная, но стремно. За распитие в общественных местах предупреждение впаяют, а могут и на три дня в Ban'Катраз хуйнуть. Говорят констебль Бобер тут взял за это Санту, Душегуба, Глухаря и Бария. Санта «Анапы» из Анапы привез, и девку. Адресок ей дал каких то товародателей. Может долю получит, а может и кинут его…Короче, Бобер парней в парке засек и предупреждение въебал. Да и холодновато для пикника как-то. – Фанг поглубже натянул на уши ушанку и поежившись , полез в карман за рукавицами из меха ежа.

- Стремно хер сувать туда, где до тебя кыргызкий язык был, если ты понимаешь о чем я – Сказал Пинк Рэббит. – А констеблям сегодня не до нас. Бобер, он спички грызет. А остальные у Департамента околачиваются, хер знает, что уж у них там случилось. Человек от души, душевно принять на душу населения предложил, не по понятиям отказывать, как-то. Огорчиться может люто. ДженерикНикнейм, респект тебе до земли – Рэббит поднял руку и опуская ее, низко поклонился.

- Айда тогда мужчины в магаз, время идет, а там – Дженерик кивнул на пакет - стынет…
- Что стынет? – Не догнал Тетрис, поднимая воротник полушубка
- Все стынет…

Сообщение отредактировал Comedian: 28 February 2017 - 16:57

#129 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 February 2017 - 17:10

Где-то через пол часа, они уже расстелив на лавочке свежий номер газеты «Amur news & Hodoks report», с последними трансферными новостями перехода товарок, ставили на нее пакет сырков «Дружба», пару банок шпрот, хлеба нарезку, баночку маринованных огурцов «Марина О.» и бутылки водки.

- Пиздец мы тормоза, парни! – Сильно ударил себя ладонью в лоб Дженерик и стал тереть резко заболевшее место- Блять, все купили, кроме ложек…
- Нахуя нам ложки?- Не понял Фанг
- Да я фигурально. Стаканов то у нас нет! Можно конечно из горла, но мы же все таки культурные, интеллигентные, люди, Амурградцы…

- Давай на ветках посмотрим – Предложил Тетрис – Может кто из до этого здесь пьющих оставил. Ну типа выпил сам, оставь другому…
Но в ближайшем обозримом никаких целых стаканов замечено не было, лишь под некоторыми кустами лежали осколки стекла
- Мда, - Пинк Рэббит зло сплюнул на асфальт – Бокалы закончились…

- Бокалы всегда кончаются, как и женщины. Слишком хрупкий материал – Философски заметил Тетрис и достал электронную сигарету
- Отличная фраза, не в бровь, а в глаз! - Сжав кулак, поднял большой палец вверх, Фанг
- Накатывает иногда, ага – Усмехнулся Тетрис и выпустил дым электронной сигареты. В воздухе запахло маракуйей и нотками авокадо.- Я даже больше скажу, Мартишу знаете? Она как то сказала, что сутками готова любоваться моим мозгом, что прям очень нравится, как я выражаюсь – Он зычно рассмеялся

- Ну и? - Парни с интересом уставились на Тетриса, забыв про стаканы
- Ну, а я ей ответил, что сутками готов любоваться ее няшными и что мой е-мейл всегда открыт для ее вольных фото…А она сначала включила, что очень оценила шутку про е-мейл. Я кстати и не шутил, не на Дядины же из Ларя диски то дрочить все время, а потом она резко включила брутальную. Мол нет в ее лексиконе слов няшно, спасибки, маслецо, маселко и прочей, по ее словам, до мерзости масляно-пакостного словопотока нынешних дамочек разновозрастных.

- Короче не дала! – понял Фанг.
- Может и хорошо, а то судя по ее этой брутальности, в ее трусах можно было бы еще и хуй обнаружить ,не дай бог…- Резюмировал ДженерикНикнейм

- Да пошел ты…– Тетрис рассмеялся и перестал курить. – Самое забавное, что до того момента, как я ей сказал слово «няшно», Мартиша и не знала его определение. Только после этого открыла словарь….
- Даля и Ожегова? – Поинтересовался Пинк Рэббит
- Да хер ее знает. Но сказала, что слово «няши» ее не вштырило. По крайней мере до той степени, на которую, по ее словам, я рассчитывал…
- А ты рассчитывал?

- Я ей сказал что сам не знаю истинного значения у слова «няши» и вообще то говорил про сиськи, ну или сиси, как там ей больше нравиться
- От размера и формы зависит – предположил Дженерик.
- А я рассчитывал я, как вы понимаете, на фото из ее личных альбомов: «Я и мой дружочек, вибратор Джонни - в душике» и «Норка нараспашку – Martisha nude gold collection»…Вот на что я рассчитывал, чорт побери! Но бабы же они хоть в двадцать, хоть в пятьдесят плюс….Ну вы меня понимаете
Парни закивали.

- При этом в конце добавила, что у нее маниакально- депрессивный психоз, и что может из за этого в меня влюбилась в тот момент времени… По моему выткать на полотенце меня в черно – белых тонах хотела и подарить , и чтобы я радостно улыбнулся этому…
- В жопу дала бы ему, вот тогда бы он засиял…- Сказал Фанг Дженерику
Тот согласительно улыбнулся...

#130 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 February 2017 - 17:25

- Вернемся к нашим стаканам. То есть к их отсутствию – он взял бутылку и отвернул пробку. - Пить будем из горла, как алкашня или тару все-ж какую найдем…?
- Да где ее счас найдешь то? – Пинк Рэббит открыл шпроты и в ожидании очереди держал рыбку за хвост - Давай начинай, не грей посуду.
Дженерик сделал большой глоток, приятно поморщился и передал бутылку Тетрису

- Мне однажды случалось пить из футляра для очков. Ну...- он оглянулся по сторонам - …Прохожего нет поблизости? За Владимира! За Родину! – и сделав пару глотков передал бутыль Фангу
- Хорошо сидим – Дженерик надкусил сырок. – Да и распогодилось. Можно и здесь переночевать, только лавочки узкие.

- Мне как-то довелось спать в заброшенной поликлинике, в старом гинекологическом кресле – вспомнил вдруг Фанг, выпил и передал бутылку дальше
Дженерик посмотрел на него с еще большим уважением, чем на Тетриса.
- Блять, как скушно я живу! – Взгрустнул от услышанного Пинк Рэббит и немедленно выпил…

- А в тех дальних кустах кстати и поебать какую шалашовку можно козырно. Дркосмо вроде хотел выебать кого, в публичном месте. Вот там самое оно . – Дженерик достал двумя пальцами огурчик и звонко захрустел - На лавочках народ выпивает, люди гуляют, мороженное едят, пенсионеры гербарии собирают, дети ловят сачком бабочек, а там шпилево-порево, дым коромыслом. И людно, и природа, и романтИк.

- Да можно для желающих ваще тему замутить – Тетрис открыл пакет с «Дружбой» - Берешь помещение метров пять, на первом этаже, делаешь окно в пол, вставляешь зеркальное толстое стекло, укладываешь дорогой матрас на пол. И сдаешь в почасовую аренду…Сотка в месяц, не сильно замарачиваясь

- В большом универсаме каком нить. Там напротив касс торговые ларьки как раз то что надо – Фанг подцепил пальцами шпротину и ловко закинул ее в рот.

- В универсаме аренда секции двести штук в месяц , а вид из окна не очень. – Тетрис стал жевать сырок - В тетках с продуктовыми пакетами нет романтики - сатисфакшена от траха в таком месте не будет. Убыточный проект. Нужно что-нибудь в историческом центре смотреть.

- Задача у чувака была людное место, про центр речи не шло. Секцию пилим на три четыре части. Соседнюю секцию для джамшутов -на десять . Нормуль – Фанг зацепил еще рыбку и съев, стал искать на деревьях листья, чтобы вытереть масляные руки. Листья к тому времени все опали и мокро лежали на земле
.
- Я предлагаю продавать людям хорошее настроение, а не разводить пипл на пожиже. Что за черноморско-курортный подход? – Возмутился Тетрис
- Хорошее настроение продавать - с ФСКН проблемы наживать, а тут просто люди поебаться на людях хотят – ответил Фанг – А еще можно к вопросу вообще подойти творчески. На переезде еби Анну Каренину, на Каде еби Кадышеву …

- На улице Гагарина певицу Полину Гагарину, а еще можно херачить старушек по кумполу, на улице, и ебать пока тепленькие. Эдакая Раскольникова Достоевщина, литературненько опять таки , да и гарантированный секс с женщинами за пятьдесят – ДженерикНикнейм взял бутылку и сделал затяжной глоток.
- Бороде предложи – усмехнулся Пинк Рэббит
- Нахера? – Не понял Дженерик – Он и без раскольничества, раскалывает их на секс, как Белка свои орехи, об ЭкЛеру…в свое время

- Можно не заморачиваться так с кустами и прочим, а тупо ебсти в машине - Пинк Рэббит дождавшись очереди, выпил.
- Кстати! Нужно тачку затонировать. А то мля всё, как пенсионер по кустам машину паркую. – Тетрис взял у Рэббита водку и отхлебнул.
- Или шторки, сиццевыи в цветочек, повесить - Фанг встал, ожидая водочной очереди.

- А в чем тогда цимес автоебли посреди улицы? Шторки весь кайф сломают, через них нихуя не видно. – Тетрис передал бутылку и стал есть шпроты.
- Для автоебли тогда уж обратную зеркальную тонировку надо заморочиться и сделать.. ебешь деву, любуетесь в зеркало задних стёкол друг на друга, а рядом с авто уже шоу "за стеклом" со зрителями-маргиналами с телефонами…- Рэббит хотел что-то было еще добавить, как вдруг раздался резкий вскрик ДженерикаНоунейма
- Ну, вот и попили, блять…!!!

К входу в садик подъехал «Козелок» с надписью «Департамент ПиИН», из которого вышли люди в форме и пошли, по темной аллее, обрамленной с обеих сторон некогда густым подстриженным кустарником, явно к пьющим.

Надо было срочно сворачиваться и быстрее сматываться…

Конец 20 главы...

Сообщение отредактировал Comedian: 28 February 2017 - 17:33

#131 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 February 2017 - 17:37

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ
14 амурября 04:40:04

- Эго ты где? – Голос Прохожего был слишком бодр и трезв для этого время суток
- Ты с какой целью интересуешься ?
- Для себя интересуюсь, йобта – Прохожий был видимо ко всему прочему еще и не в настроении.

- Хорошо, рассказываю. Принял душ, омыл чресла, с пристрастием. Вытерся насухо. Накатил. Приподнял хер. Сейчас придет девица и я запущу свою торпеду в ее оральную мишень…Да в «Цветочном Магазине» я, у фиалки Эллы…
- Зачехляйся…- сухо произнес Прохожий
- Позже. У нее мбр в услугах…причем творчески и с энтузиазмом.

- В смысле сам зачехляйся и приезжай быстрей в Департамент. Я и некоторые уже тут, остальные на подходе. У нас снова проблемы…
- Еще один метеорит летит? - Усмехнулся Эгоист
- Два новых «холодных»…

- Кто??! – Эгоист вскочил с кровати, сильно напугав вошедшую Эллу...

Публикаций на сегодня все...Продолжение следует…

Сообщение отредактировал Comedian: 28 February 2017 - 17:41

#132 tarin

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 28 February 2017 - 23:13

мало крови и совсем нет секса. балабол, что тут ищо сказать.
где бля сиськи?

#133 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 March 2017 - 14:10

...Но Прохожий уже повесил трубку.

Через пол часа Эгоист вошел в кабинет в котором кроме его хозяина уже были детективы и констебли Котис, Рейн, Бобер, Карлович, Нормальный, И16 и Абдурахман ибн Хаттаб. Сразу за ним пришли Инститорис, Тед, Натуралист, Файндер и Дед.

- У нас бля, прямо Чикаго начала двадцатого века, какое то – Присаживаясь на стул сказал Инститорис. - Только было второй сон начал смотреть…
-И не говори. Если каждую ночь будут кого-то отстреливать, до метеорита только мы доживем. – Согласился Карлович.

Последним, или крайним ( в последнее время по поводу этих слов в городе были некоторые дискуссии), вошел констебль Линкс.
- Ты опоздал на семнадцать минут! – Прохожий строго посмотрел и открыл журнал нарушений и опозданий личного состава.
- Запиши двенадцать, я шел против ветра.

- Так'с – Прохожий дождался, когда все рассядутся - Рассказываю тем, кто не в курсе. Ночью была обстреляна машина в которой ехали Борода и Бамбрс… Друзья…Борода погиб!...

В кабинете повисла тишина ужаса.

-… Патрульная машина с констеблями Карловичем и И16 приняли сигнал электронной системы «Происшествия», которая, реагирует на выстрелы и панические крики, правда почему-то во время стрельбы на «Люке» заглючила …. и помчались туда. Бамбрс, сидевший за рулем, не пострадал…Бороду отвезли в место окончательной регистрации граждан…

- Куда?! – Переспросил Нормальный
- Заглавные буквы слов тебе в помощь – ответил за Прохожего Файндер…

- Бамбрса и водителей находящихся рядом машин допросили, стерли им память последних часов, усыпили и отвезли в отель «На Валунах». – Продолжил Прохожий - Через некоторое время была обстреляна машина в которой были сидевший за рулем Дон Педро , а также Контур, Сухарь, Артемончик и Гумберт...Он был убит!

Патрульная с констеблями Бобром и Абдурахман ибн Хаттабом приняв сигнал о втором происшествии, прибыв туда, допросили свидетелей…
- Давайте будем правильны в терминах. Свидетели в суде, а там были еще очевидцы – Перебил Эгоист
- Хорошо, очевидцев, стерли им память последних часов, усыпили и развезли по разным корпусам отелей «Юстасы», тело Гумберта доставили…

В этот момент в кабинет вбежал Кепка. Он тяжело дышал и держал в руке флешку.

- Обработано видео «Д.П.И.Н.-cam» с мест и готова баллистика. И кстати, у нас есть портрет одного из стрелков по словам тех кто там был и видосов камер наблюдения.

- И видимо это не Лебовски ибо он за решеткой…. Ну, портрет хоть что-то. На «Люке» то Лева флешки с камер уничтожил. – Прохожий показал на плазму в стене. – Вставляй, запускай, комментируй .

- Есть. – констебль вставил флешку, нажал кнопку пульта и стал комментировать кадры на экране...

(video not audio)

...

Сообщение отредактировал Comedian: 03 March 2017 - 14:12

#134 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 March 2017 - 14:21

– BMW с Бородой и Бамбрсом останавливается на красный свет на углу улиц Первой годовщины НПОСА и Красных Амурских Комиссаров…. Перед их машиной останавливаются автомобили , за рулем которых сидели Мэдспортсмен и Фастсноу. Слева от них авто с Максмарой. А за ними притормаживает тачка Звездочета .

Справа подъезжает белый «Кадиллак» . Из окна задней двери высовывается рука с пистолетом и начинает стрелять в Бороду. После стрельбы, машина срывается с места, поворачивает и скрывается. Во время стрельбы Бамбрс схватывает Бороду за бороду и пригибает вниз . Один выстрел прошел прямо над головой Бамбрса.

Баллистическая экспертиза свидетельствует, что стрелявший выпустил одну пулю в заднюю дверь, пять пуль в переднюю пассажирскую дверь, еще несколько в переднее пассажирское окно и одну в лобовое стекло.
Гильзы из пистолета стрелявшего попадают под колеса машин, давятся, деформируются или попадают в водосток. На гильзах не обнаружено никаких отпечатков пальцев. Пистолет «Глок» .

Второе проишествие. Автомобиль «Шевроле Субурбан» где был Гумберт ехал к перекрестку улиц Фастфака и Фастфуда. Перед их машиной, судя по номерам ехала машина городского финансового аналитика Аи37. Машина Аи успевает проскочить перед красным светом, а та в которой был Гумберт и товарищи тормозит. В сантиметрах от них останавливается черная «Шевроле Импала» .

Баллистическая экспертиза говорит о том, что убийца, с водительского сидения, произвел шесть выстрелов в пассажирскую дверь ниже окна. Четыре пули попали в Гумби, еще одна застряла в двери. Последняя найдена в левой части заднего сидения.

Траектории пуль свидетельствуют что они шли по восходящей то есть огонь велся из машины с более низкой посадкой. Что логично. Кроме Гумберта никто не пострадал. После выстрелов «Импала» рванула и скрылась за поворотом.

В обоих случаях номера никто не запомнил даже частично. Результат экспертизы гильз отпечатков не выявил. Оружие «Глок», но другая модель.

Единственно, что , на одной из гильз в первом случае и на одной во втором, были маркировки «ММ?»…

- Где-то я недавно видел эту аббревиатуру, - Тед задумался но где? Может показалось…

- Ну и последнее, - продолжил Кепка - как я сказал в начале, на основании свидетельских показаний и камер наблюдения у нас есть фоторобот стрелявшего в Гумберта .

Он гладко выбрит, кожа умеренно темного цвета, стрижка под машинку на нем легкий синий костюм и галстук бабочка. Так кстати одевались члены секты «Нация плоды Ислама »,в Кении, но думаю это маскировка, сильно сомневаюсь, что Гумберт перешел дорогу кенийским исламистам. Доклад закончил. – Кепка поставил на паузу фоторобот преступника и занял место за столом.

- Про Кению кстати – вдруг вспомнил Натуралист...

#135 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 March 2017 - 14:27

– Стоял я тут намедни в очереди, в «Доме Амурградской Книги», хотел прикупить 6 том трудов Галилео Галилея «Пробирных дел мастер» , в коллекцию. Увы все разобрали. Так за несколько человек передо мной стоял чувак и интересовался есть ли глобус Кении. Глобус Кении, Карлы!!! Я правда его лица не видел, читал в планшете одну из работ Дарвина. А продавщица,Жаннет, в ту смену работала, когда я спросил что за странный покупатель, ответила , что не смотрела на лицо, на полку книги ставила в тот момент.

- Интересно Нат- Прохожий почесал подбородок – Может камеры наблюдения, что подскажут?

- Вряд ли, у них там запись по кругу идет, уж поздно. Да я думаю, что совпадение. В таких нарядах и исламисты многих других африканских стран ходят.

-Ладно – Прохожий оглядел сидящих. – Все равно я что-то не помню у нас афроамериканцев, ну кроме Др. Ниггера. Но не он же, чесс слово. А что касается гильз, то на них, по словам ненавистного мне Охотника, отпечатки вообще плохо сохраняются по различным причинам. Например смазываются когда заряжают оружие, – У кого какие мысли, зачем теперь этих завалили и кто, если Лебовски в кутузке?

- Пока никаких мыслей, подозреваемых и перспективных нитей. Может его сообщники. Может у них банда, именуемая в простонародье - шайка– Грустно произнес Тед.

- Не Амурград, а Готэм какой то, бля. – Эгоист вытащил сигареты и зло кинул пачку на стол.- Хули им не спалось то? Во сколько это было?...

#136 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 March 2017 - 14:41

- В четыре десять , мы получили сигнал о выстрелах и примчались туда минут через восемь – сказал Карлович.
- Второе преступление произошло в четыре двадцать восемь сорок пять. Если совсем точно, то – Абдурахман иб Хаттаб посмотрел в блокнот - в четыре двадцать восемь и тридцать секунд, раздались выстрелы . Через минут семь мы уже были там.

- А откуда откуда ехали обстрелянные? – Спросил Рейн
- Борода вечеринку мутил, по случаю тысячной оприходованной им Конфеты из «Конфетной Лавки».
- Я планировал там быть, но работал над решением вопросов по метеориту , а потом уснул. – Сказал Котис. – Все, кого вы перечислили, были на ней. Ну кроме Аи37. Он видимо до позднего засиделся в «Амурцентробанке»…

- Повезло тебе – Натуралист потрепал друга по плечу – Хотя преступники видимо били точечно. Другие же, кроме Гумберта и Бороды не пострадали. Чтобы это значило?
- Борода в руках подарок держал. Вот он. – Констебль И16 положил на стол…
Изображение

- Да, я о нем слышал, мне ИО-Карамель говорила, что они приедут с Карамель-Матерью и вручат ему подарок «Конфетные Счеты»…. – Прохожий взял счеты и стал рассматривать.
- Лажа какая то, У Бороды было ровно тысяча Конфет, а тут…- Нормальный стал считать количество сушек-костяшек на спицах

- Он бы до следующего юбилея выпиливал бы муляжи сушки – Прохожий положил счеты к себе на стол

- Он? В смысле? – Не понял Абдурахман ибн Хаттаб
- Ну теперь то можно рассказать – Прохожий сел в кресло....

#137 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 March 2017 - 14:54

- «Конфетные Лавки» решили по случаю мероприятия и события юбилейного замутить ему презент. Хотели телефон подарить, у него же «Сименс» был раритетный, но парни уже скинулись на десятый амурфон, хотя зачем? Борода нам как-то рассказывал, что раритет свой кнопочный пользует, хранит и бережет, потому что он ему фарт и удачу приносит, ну и крепкий стояк…

- А эта каг? – Теперь удивление было на лице Деда

- Не ко мне вопрос, хотя уже мы никогда, увы, не узнаем на это ответ…- Прохожий замолчал, будто что вспоминая.- Короче решили они ему счеты сувенирные сделать. Сами понятно не могут, счеты делать - не ноги развести….По магазам кинулись…там все «вата» какая-то. И тут Карамели-Матери пришла гениальная мысля. А что если Борода сам сделает счеты, а Конфеты потом их оформят конфетно.

Ну и она ему говорит, ты Главный Краснодеревщик Амурграда, мастер золотые пальцы, хотим тебе заказ сделать. Нам тут надо для одного дела счеты сделать. ТЗ такое. Чтоб рама их была внутри пустая. Сверху дырочка была б и какая пробка иль другая затычка. Ну и чтоб выглядели лучше всех счет, ну грубо говоря, вот сделай, как себе. За ценой не постоим.

Карамель-Мать то понимала, что у них товарищеские отношения, они ему много чего хорошего сделали, и он им коммерческую цену не выставит. Так и вышло. Цена была по номиналу, так сказать…

- Прохожий! Ну он же когда получал их в подарок, он же понял, что это его работа! – Ухмыльнулся Нормальный.

- Она же умная, не зря же Главная! Они корпус счет красиво красочкой расписали, костяшки тоже, ну и оформили еще конфетно. Получилось, как видим очень даже хорошо…А пустые внутри и с дыркой да пробкой, чтоб он мог туда красненькое или коньячок наливать. С одной стороны сувенир, а с другой вещь нужная и для дела пригодная.

- Тысяча Конфет! – Воскрикнул Файндер. – Не зря пожил. И ведь даже никакого диабета и диатеза у него замечено не было. Он прямо наш Пеле!

- Поверьте, Пеле переоценен! – вдруг вступил разговор Котис, и сидящим на минутку показалось, что перед ними не детектив, а ученый кот, упавший с зеленого дуба, что на Лукоморье...

Сообщение отредактировал Comedian: 03 March 2017 - 15:12

#138 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 March 2017 - 15:09

- Он не забил столько голов сколько ему приписывают. Пеле не король футбола, он король статистики. Он сам считал все свои голы. У него 1281 гол в 1363 играх. В них, кроме официальных, он посчитал все товарищеские матчи . Все голы которые он забивал в турне по Африке, играя против голодных негров, все голы которые он забивал играя против береговой охраны штата Сан Паулу, все голы которые он забивал на пляже. Все это он посчитал. Он в официальных играх забил 618 мячей. При этом Пеле ни разу не был лучшим бомбардиром Чемпионатов Мира….

- Слабак. – Усмехнулся Карлович - А ты кофе его пил?
- Да, растворимый, но мне не очень… Ну и далее...Пеле никогда не играл в топ чемпионатах, он играл только в чемпионате Бразилии, в чемпионате штата Сан Паулу, ну еще потом, когда завершал карьеру, играл за американский «Нью-Йорк Космос»...Короче Пеле реально за свою карьеру накрутил себе много голов против бездомных и тому подобное…

Поэтому Пеле реально жутко переоценен. Это же известно что даже однажды выпрашивал чтобы ему дали медаль Чемпиона Мира. Он же якобы трехратный Чемпион Мира по футболу, но в реальности двухкратный .На одном, помоему 62 года, он получил травму в начале второй игры и не играл больше в турнире. А в те времена, по правилам, золотые медали получали те, кто играли в финальном матче. Пеле там играть разумеется не мог. И он выпрашивал чтоб ему дали медаль. И Выпросил, поэтому он и трехкратный Чемпион Мира...

- Да, Борода точно не Пеле, - Эгоист закурил. - Борода реально входил своей зубочисткой в это количество товарок. Если бы он пошел тропой Пеле, то он бы накрутил бы себе еще тех, кого держал в «Конфетных Лавках» за руки, на коленях, кто целовал его в его бородатые щеки и кого он целовал…Но он не такой…Он есть…

- Уже увы нет…- В кабинет зашли шерифы Админ и Снежный Человек. – Нам Прохожий сообщил про….Кстати, считаем, что после Дня Города надо сделать Аллею Славы Амурградцев. И Бороде там бюст поставить... – Снежный присел на стул, а Админ продолжил наматывать круги по кабинету.

...На День Города, конечно это было бы сделать разумнее, но, как мы объясним народу, что Борода не присутствует на открытии своего бюста на ней? Никак…

- А бюст можно будет подсветить зеленой подсветкой. – Снежный Человек стал что-то записывать в телефон.

- Кстати, кроме Бороды, можно поставить бюст на Аллее Алье, как горожанину, который на данный момент взял больше всего первых мест и вообще призовых в номинациях премии "Amurgrad Awards"– предложил Котис

Все одобрительно закивали.

- Еще есть человек, кто достоин бюста на Аллее Славы – Тед выдержал паузу и продолжил. – Это I-Bublik, наш Амурградский чрезвычайный и уполномоченный секс-посол в Англии …

- Я не верю в существование Англии – это заговор картографов. - Все с удивлением посмотрели на Натуралиста.

- Хорошо, в Европе!- Согласился Админ...

Сообщение отредактировал Comedian: 03 March 2017 - 15:27

#139 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 March 2017 - 15:26

- Восемнадцать с половиной минут между преступлениями, восемнадцать минут, тридцать секунд… - Прохожий отключился от обсуждения Аллеи и тихо говорил о чем то о своем. - Да и все произошедшее…. Черный водитель…кадиллак...импала…плоды ислама…перекрестки…пули без улик..как будто все это уже когда-то и где-то было, или что то определенно очень напоминает. Да, напоминает… Точно. – Он хлопнул ладонью по столу и все замолчали. - Какое удивительное и странное совпадение. И машины и расположение, и места происшествий, и расположения пуль, и, если взять время и поставить идущими вряд цифры...183 …

- Ты о чем Прохожий? – Поинтересовался Рейн

- 183 дня….Да не, Рейн, к нашему делу это не относится, эдакая реминисценция, ну если конечно между Гумбертом и Бородой вражды не было последнее время…и Бамбрс…

- Все ровно было у Бороды с Гумби по братски – уверенно произнес Котис – У Бамбрса с Гумбертом была стычка , но с Бородой никогда

- Ну совпадение просто, ладно…. Главное, чтобы в нашем случае мы нашли убийц – Прохожий вытащил из ящика стола рамку с фотографией, внимательно посмотрел на нее, затем взял со стола фляжку, в которую еще с вечера намутил микс из коньяков «Сараджишвили» и «Варцихе», открутил крышку, задумчиво сделав большой глоток и как- будто провалился в свое прошлое…

- Прохожий! Прохооожий! – Из воспоминаний его вывел голос Бобра – Возвращайся к нам и давай думать, кто, зачем и кто следующий.
- Получается Лебовски не виновен и можно отпускать? – Спросил Кепка Эгоиста.

- Это вряд-ли. Утром его попытаем, повыясняем... кто подельники и вообще
- Не сможем, - сказал констебль Абдурахман ибн Хаттаб. – Мы же с тобой, Эго, «Нейрализатором», спецустройством для стирания памяти, удалили ему из головы кусок со вчерашнего вечера и до сих пор. Может конечно, он вспомнит, про подельников… Но как показывает практика, если мы удалили кусок, то связанные мозговые файлы по этому поводу стираются автоматом.

- Я фчира удачку выбирал в магазини, штоп на Меднам азирце парыбачить, и фстретил Спинненга, он грит, мол пахожи на наши лунки поссажир новей нарисовываеццо…

- Деда, да погоди ты про Медное и рыбалку, не до этого щас – перебил Эгоист
- Не Эго, это ты погоди – сказал Кепка – Новый пассажир? В каком смысле?

- А фтаком. – Дед прищурился – Грил Спиня, што видил в пяткницу утрам, окола «Люка», каг раз сразу посли росстрело кампашки Либофски рыбока, в пласче рыбацком, с ясчиком для ловле, шел он ат «Люка», сел на пассажирскае в белаю бальшую мафыну, чирез улитцу от едальне и уехол. Нумера Спинненг ни зопомнел, но хрит у пертса ентова ордин был, за 850 лет Морквы. Его еще енто смутило отчень.. Вот.

- Так это тот же рыбачок, что я видел, когда к «Люку» приехал. – Охнул Кепка. – И да, это как раз после расстрела и было. А Лебовски не мог встретил, потому как он через окно ушел дворами.

- Машина белая «Кадиллак»? - Спросил Прохожий..

Сообщение отредактировал Comedian: 03 March 2017 - 15:28

#140 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 March 2017 - 15:35

- Спинненг скозал, што как у Фреда було, тока новие – Ответил Дед
- И у Фреда цвета фуксии – раздался голос Абдурахмана ибн Хаттаба.
- Подозреваемый? – Оглядел сидящих Натуралист
- Только белый он – ответил Кепка – а у нас фоторобот черного.

- Ну мы не знаем, кто стрелял в первую машину, да и чорный мог быть за рулем тогда - Предположил Инститорис
- Загадцочное чирно-билое кено кокой -то. – Задумался Дед
- Мда, Если и дальше так будем работать, то вскоре сможем обвинить этих парней и в убийстве Кеннеди. – Сказал Прохожий. – Что делать то будем? Кого искать? Ждать нового убийства?

- Искать машины, перешерстим другие камеры наружки, может кто-то еще их видел – подвел итог заседания Эгоист.

Детективы и констебли, кроме Котиса, Натуралиста и И16, которые решали вопросы по устранению метеорита, весь оставшийся день субботы и всё воскресенье, до глубокой ночи, занимались поиском преступников. Но поиски оказались тщетны. От Лебовски тоже ничего узнать не удалось. Даже проверка на детекторе лжи не дала результата. На всякий случай решили оставить его пока в камере Департамента, хотя не очень понимали, что это может дать...

- Радует то, что в ночь с субботы воскресенье никого не пришили – Сказал Прохожий на воскресном вечернем совещании.
- Может тех кто стрелял, уже нет - законы заговора. – Предположил Рейн - Ребята, стрелявшие в Кеннеди, были убиты через 3 часа, их закопали в безымянных могилах сразу за Терлингва.
-Это что, правда? – Спросил Кепка
-Лопату до сих пор хранят, говорят – уверенно ответил Инститорис.

Конец 21 главы.

Сообщение отредактировал Comedian: 03 March 2017 - 15:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!