Перейти к содержимому

7

"Amurgeddon" (Полная. Ж.О.П.А.)

Сообщений в теме: 375

#141 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 03 March 2017 - 15:43

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ

...- Ну совпадение просто, ладно…. Главное, чтобы в нашем случае мы нашли убийц – Прохожий вытащил из ящика стола рамку с фотографией, внимательно посмотрел на нее, затем взял со стола фляжку, в которую еще с вечера намутил микс из коньяков «Сараджишвили» и «Варцихе», открутил крышку, задумчиво сделав большой глоток и как- будто провалился в свое прошлое…

(За много лет до этого дня)

Шатаясь, он брел по свежевыпавшему снегу. Над головой, в теплом свете фонарей кружились белые снежинки. Запахи рождественской выпечки доносились почти из каждого дома. Люди, радуясь жизни, играли в снежки и лепили снеговиков, напяливая на них шляпы из картонных коробок.

Но Прохожему было не до веселья. Хлопьев снега с неба становилось все больше и он решил, что так даже лучше – стена падающего снега будет скрывать его от посторонних глаз.

Ему жутко хотелось… ссать!...

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Comedian: 03 March 2017 - 15:50

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#142 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 March 2017 - 00:34

…Было стойкое ощущение , что еще пару шагов и фонтаны струй пойдут у него прямо из глаз. Назло, в ближайшей видимости, не было ни одного парадняка, ни одной арки и ни одного, даже захудалого кустика. Можно конечно было встать за дерево, но он, все же был не до такой степени пьян, чтобы отливать прилюдно. А людей, в этот поздний вечер было как назло более, чем много.

- Попячтесь!! – Сказал Прохожий как бы им, вслух.
«Хотя… Да ну всех к рогатому . Лучше отолью и похер на толпу, чем ошпарю золотым дождем себе ноги и намочу новые штаны . И на кой хер я вообще поперся от мелкой Алиски домой…? Что вдруг на меня накатило-нашло то? Так хорошо же сидели, выпивали, слушали музыку…еще лучше лежали…многопозиционно. Она и подружку собиралась позвать к нам…Ну и главное, на фига я на ход ноги решил выпить полтора литра пива? Вот теперь и ищи ему выход…»

Размышления несколько притупили желание отлить. Он и не заметил, как перед ним возникли двери магазина «Музыка. Видео. Игры. CD. DVD»
«Значит мне сюда дорога!» - решил Прохожий и вошел. Он так часто поступал.

Продавщица пунцово покраснела, когда войдя, он прям с входа заорал :«Где ты ссышь зассыха? Мне срочно надо туда!», но поняв, что человеку в действительности надо, показала рукой на дверь с надписью «М/Ж».

В другой момент, он бы спросил нормально, но отлить хотелось уже так, что это первое, что пришло ему на ум. Держаться не было больше сил, да и алкоголь давал о себе знать.

Вбежав в туалет Прохожий подумал, что хорошо, что он носит джинсы на «болтах», ведь самое зло в мире, это когда в пабе принял восемь пинт пива, добежал до туалета, а молния на штанах неожиданно заела.
Отливал он долго . В конце, струей, даже стал выписывать знак бесконечности. Когда наконец последняя капля покинула его, он ощутил прямо состояние невесомости, сказочного облегчения и как ему показалось , было оно близкое к экстазу, плавно переходящему в оргазмичную стадию.

- С облегчение Вас, мужчина! – Хихикнула продавщица, когда он вышел и продолжила раскладывать диски на стеллажи.
А Прохожий стал обходить стойки , время от времени останавливаясь и рассматривая тот или иной СиДи .

- Могу чем-нибудь помочь? – Спросила она
- Нет, спасибо, я сам. Просто смотрю, чтобы ещё скачать с торрента.- И тут его взгляд упал на новый альбом группы «Беременные Стеклодувы из Свинариума».

Не то чтобы он был большим поклонником этого коллектива. Так, слушал порой, даже несколько дисков их когда то прикупил. Но в данный момент, Прохожий хотел как-то отблагодарить девушку , за свое спасение. Дать ей просто денег , он посчитал пошлым, а вот купить какой диск, было бы нормально. Ему пустяк, а ей лишняя копеечка с проданного диска может и достанется.

- «Свинтусов» возьму -так называли коллектив его поклонники.
- Хороший выбор! – Улыбнулась продавщица и сшитое мелкими бусинками декольте едва сдерживало ее часто вздыхавшую грудь. – Может еще, что то хотите взять. – Есть еще дебютный альбом ВИА «Плешивые цыганят без трусов не считая коня».

- Спасибо, уже купил – соврал Прохожий и протянул купюру.
- А есть помельче… в два раза. – Спросила девушка. Мне сдачи не дать
Он порылся в кошельке, потом в карманах, но все его купюры были одного достоинства.

- Тогда может все таки что-то еще возьмете? - продавщица выложила на прилавок груду дисков, но больше половины у Прохожего были, а вторая ему была не интересна
- Да ладно, - сказал он. – Сдачи не надо...

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#143 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 March 2017 - 00:48

- Ну уж нет! Продавщица прищурила глазки и ее брови встали домиком. – Что же вам такое предложить то…чтобы наверняка…- Она задумчиво стала смотреть на стойки. – О, я придумала! Возьмите это
Изображение

Прохожий взял диск посмотрел с двух сторон и положил на прилавок
- Макавели, Макавели….Какой такой еще Макавели. – Что то в имене этом было Прохожему знакомо.

И тут он вспомнил, что в школе, на уроке истории им рассказывали про итальянского мыслителя, философа, писателя и политического деятеля Никколо Макиавелли, а позже он даже прочел его трактат « Il Principe», в котором описываются методология захвата власти, метод правления и умения, необходимые для идеального правителя. Некоторые вещи из трактата оказались полезные для него в работе на должности Начальника Департамента Порядка и Исполнения Наказаний Амурграда. Но Прохожего сильно смущал негр на кресте, на обложке

- Макавели это псевдоним американского рэпера Тупака Шакура. А диск этот, «The Don Lilluminati: The 7 Day Theory», его пятый и последний альбом, который Тупак успел закончить незадолго до своей смерти. А релиз его состоялся уже после нее. – Стала объяснять девушка. -Этому альбому множество мистификаций приписывается. Самая распространенная, что Тупак фальсифицировал собственную смерть. Он с этого альбома решил отказаться от псевдонима 2Pac и взять Makaveli.

Итальянец Макиавелли, в честь которого он взял новый псевдоним, несколько раз фальсифицировал свою смерть, чтобы скрыться от врагов. Говорят, что Пак таким образом решил уйти из Death Row Records и скрыться от продюсера лейбла, криминального авторитета Шуга Найта. Теория семи дней, в течении которых Бог сотворил Землю, в данном случае рассматривается, как замысел артиста открыть новую эру в хип-хопе.

А еще, в первых партиях дисков, в самом начале альбома, можно услышать было слова «Suge shot him» , говорят, что эти слова сказал, только после смерти Тупака, певец Kadafi ( американский рэпер. Прим.автора) за несколько часов до того, как альбом был отправлен в тираж. Kadafi убили через два месяца после смерти Шакура…

- Спасибо конечно…- Прохожий посмотрел на бейджик на платье девушки -… Анфиса, за такую познавательную лекцию, но я не слушаю это гавно. И уж лучше меня отправят к вашему Тупаку, Кадафи и Каддафи, чем я всуну в дисковод этот кал…

- Ну и зря! – Фыркнула Анфиса....

Сообщение отредактировал Comedian: 04 March 2017 - 00:50

#144 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 March 2017 - 00:56

– Есть легенда, что в одном из дисков есть украшение в виде золотого пистолетика, такой же, как был на цепочке у Тупака. И он говорят какой-то необычный...
Изображение
- Да то что ваш Тупак необычный, я уже понял. А если там есть золотой пистолет, то чего ваши боссы не вскрыли диск и не проверили?

- А потому что на всех дисках обычный целлофан, упаковка, а тут еще и специальная пломба на нем,на обороте, если вскроешь, то такого уже не сделаешь. И товар бракован будет. Хитро это они там придумали. Возьмите! Сдачи у меня все равно нет, так просто мне денег не надо, не того я помола, а вдруг вам удача улыбнется?

«Удача...?»- Подумал Прохожий – «Дважды мне сегодня уже везло. Первый раз, что у Алиски не было красного дня календаря, второй, что отливочная так вовремя нашлась…Ну…Все равно и сдачи у нее нет, и так не берет, в стрип ее точно не возьмут, да и ничего интересного для меня тут больше нет…»

- А давай!- Прохожий махнул рукой и взяв фирменный пакет с дисками вышел из магазина.

Придя домой он бросил пакет на полку и сразу завалился спать...

Конец 22 главы...продолжение следует...

Сообщение отредактировал Comedian: 04 March 2017 - 00:59

#145 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 March 2017 - 13:41

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ.
(Спустя пол года.)

Прохожий сидел на балконе, пил водку, закусывал скумбрией холодного копчения, вареной картошкой, слушал шелест летной листвы и наслаждался пением дроздов. К вечеру на улице стало прохладно, да и водка закончилась. Он перенес трапезную в комнату и открыл бар.

- В рот кирпич, в очко варенье! – Водки в баре не было. Прохожий открыл холодильник. Там была та же картина, а идти за ней в магазин было поздно.

- Какой же я гнифер!- В сердцах сказал он.
Гнифер было совершено уникальное ругательство, употреблявшееся одним из друзей Прохожего. Этимология слова была ему неизвестна, но по смыслу это было нечто вроде помеси между гнидой, гондоном и гнойным пидорасом, с еще несколькими менее значительными добавками.

– Знал же, что не хватит, но почему-то решил, что схожу потом….Сходил, блять!…С другой стороны…- Прохожему завтра никуда было не надо, поэтому сегодня можно было миксовать напитки. В баре стоял коньяк…

- Коньяк вас превращает в бунтаря. Что не практично. Да, но романтично. Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично…- процитировал он Бродского и вместо «пятизвездочного» взял кукурузный Jack Daniel's, который пил под настроение с большим удовольствием. А настроение и главное желание – сегодня было!
Накатив, Прохожий решил что нибудь почитать, под вискарик. Открыв книжный шкаф, он стал выбирать книгу для вечернего чтива. Савельев, Сивухин, Берклеевский курс физики… Все это было конечно хорошо, но не сегодня.

««Теория поля» Кудрявцева…жаль, что проебал где-то, вот точно был бы вариант попячицца» - подумал Прохожий и подошел к другому шкафу. – ««Восстание ангелов» Анатоля Франса перечитать что-ли , эта книга мну по жизни сопровождает.» - Он взял ее и стал листать страницы . – «Книжка еще деду принадлежала, издана за десять лет до моего рождения, чтоп не спиздеть, с пометкой деда на полях»- Прохожий перевернул несколько страниц и увидел ее. – «Но не сегодня мне она для чтива…Чего хочу, кого не знаю…А нет, знаю! «Фауст» Гете, такой же древний и потрепанный…тоже из библиотеки деда…»

Прохожий любил творчество великого немецкого поэта. Ему иногда даже снились сны, как он подходит к памятнику Гете в Вене, который стоит около одного из входов в Бурггартен и Опернринг и находится через дорогу, напротив памятника Шиллера.

Или гуляет во Франкфурте-на-Майне, где родился и вырос немец. Ходит по Дому-музею Гете…Вернее не в том где родился поэт, а в точно таком же, стоящем на том же месте. Настоящий дом родителей Гете был полностью уничтожен, как и остальное, во Франкфурте-на-Майне, бомбардировкой союзников. Сразу после войны дом восстановили в первоначальном виде.

Проходит мимо места, где было кафе, , в котором Гете назначал свидание своей возлюбленной, и прежде чем идти на улицу Кайзерстрабе, где горят неоновые вывески Франкфуртских борделей, или на остановку автобуса везущего людей в местный FKK, подходит к памятнику Гете и сидит на лавочке, вглядываясь в его глаза.

«Фауста» в шкафу не было. Он начал искать книжку на полках и тут обнаружил пакетик в котором лежали диски. Те самые, что купил он с полгода назад, у продавщицы Анфисы…

#146 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 March 2017 - 13:49

- Макивели-Макиавелли говоришь…- Ну посмотрим, на фарте я сегодня или как и с водкой.
Прохожий оторвал пломбу с целлофана, снял его и открыл диск…
В пластинке лежала цепочка с золотым пистолетиком.
Изображение
- А бог то не из деревни! – Рассмеялся он, отложил коробку с диском, и сев в кресло, стал рассматривая пистолетик. – Ну, за это и грех не выпить. – Прохожий налил больше половины стакана вискаря , выдохнул и накатив закусил сочной черной виноградинкой. – Хорошо ж как, бля!

Он продолжил рассматривать пистолет, потом вдруг приложил дуло к виску и нажал на спусковой крючок…И в этот момент в квартире неожиданно погас весь свет.

- Хуяссе сюрприз! – Прохожий, отложил пистолетик, чиркнул зажигалкой и пошел на лестницу к электрощиту. С пробками было все нормально. Войдя обратно Прохожий обнаружил, что свет снова горит. Он зашел в комнату и замер в оцепенении…

#147 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 March 2017 - 14:19

Из его кресла, на него смотре чернокожий татуированный парень, с увесистым крестом висящем на золотой цепи, в белоснежных штанах и банданой-повязкой на бритой голове.
Изображение
В руке он держал золотой пистолетик.

- Зачем ты, хуй ?!- Только и смог произнести Прохожий, пытаясь понять, или это он допился и это черная «белочка», или в кресле действительно сидит ниггер.
- Ты ж меня сам позвал… вот этим – Он показал на пистолетик.
- Ты Макавели чтоль?!- «Белочка» была еще и говорящая.
- Ну да, но зови меня, как звали меня всегда, Тупак Шакур, или Тупак, даже можешь, как друзья, просто Пак.

- Позволь те я для начала выпью? – Осторожно попросил Прохожий
- Да какие вопросы – Парень взял бутылку и налил виски. – Сделаешь две вещи? Давай на "Ты", Прохожий, и дай мне тоже стакан. Давненько я не пил американский виски, впрочем, как и любой другой. В раю нет бара. И если можно апельсиновый сок. Это мой самый любимый напиток…был.

Прохожий принес коробку апельсинового сока марки «Другая семья», достал еще бокал, они выпили и Прохожему стало немного легче.

- Ну хорошо, то есть эта хрень – он ткнул пальцем на пистолетик – может вызвать тебя с того света. Но позволь задать пару вопросов. Ты знал, что тебя убьют? И значит знаешь убийцу и заказчика? И главное, зачем тебе, чтоб тебя вызывали на землю, ты хочешь с ними повидаться и поквитаться?

- Давай-ка еще накатим – Тупак показал на бутылку – и попробую рассказать.
Прохожий достал из секретера блок импортного «Мальборо», которое ему как подарили по случаю и бросил пачку на стол
- Куришь?
- Да! А травы случайно нет?
- Не употребляю и тебе не советую, курение травки убивает...

- Особенно в моем случае, это актуально – Рассмеялся Тупак и снял с «Мальборо» полиэтилен. - Отвечаю вопросы. Я хоть бог рэпа, но не Бог. Я не знаю, кто стрелял в меня и в Ноториуса , которого грохнули спустя 183 дня после меня. Я могу лишь догадываться про заказчика. Им мог быть Шуг Найт, мой продюсер, с которым мы ехали в БМВ, когда меня йобнули. Паф Дэдди, продюсер Ноториуса или сам Ноториус...

( Notorius B.I.G, он же Бигги Смоллс, американский рэпер бывший друг Тупака, был убит спустя пол года после смерти Тупака. Как и в случае с Шакуром убийцы и заказчика так и не нашли. По фотороботу лишь было видно, что в Бигги стрелял чернокожий мужчина, одетый как одеваются члены секты « Нация плоды Ислама» . Прим.автора)

...с которым у нас серьезные траблы были перед моей смертью, Орландо Андерсон из группировки «Калеки», которого я избил в день убийства после посещения боя Тайсона с Селдоном, члены тайной организация масонов или иллюминаторов, или другие какие мои враги . Короче желающих выпустить в меня обойму была целая очередь. Бог возможно знает ответ, но мне не сказал. Поэтому неизвестно кому мне мстить. Плесни еще. – Тупак протянул стакан

- А пистолетик…- У меня кулон такой был… Ну вот мы с Шугом и придумали, что в одном из дисков будет его копия. Кто получит, у того он и будет. По моему неплохая задумка, учитывая, что тут тоже золото. А когда я умер, и пришел к Богу, он сказал, что у меня есть право на желание, но кто меня убил он не скажет. Тогда я и подумал, что будет неплохо, если человек, который нажмет на курок пистолетика сможет увидеть меня… трижды

- Я твою музыку никогда не слушал, фанатом не являюсь твоим, так что вряд ли буду тебя еще вызывать…- Прохожий чиркнул колесиком Зиппо и закурил.
- Логично! Ну смотри, если вдруг выпить будет не с кем, с английского чего перевести или просто скучно, ты нажимай. Я приду.

- Да не вопрос – Прохожий разлил виски по стаканам
Тупак выпил, встал и стал рассматривать диски стоящие на полке.
- А поп музыку я смотрю ты не слушаешь?...

#148 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 March 2017 - 15:23

- Ненавижу это говно – Прохожий аж поморщился.- И вообще я всех ненавижу.
- Я это уже понял . - Улыбнулся Тупак - Но ненависть это тяжелый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. Оно того не стоит. А про попсу…Знаешь, почему люди слушают ее ? Да потому что они хотят, чтобы их жизнь была такой же простой, как эти три аккорда. Смотрю рок у тебя есть. – Пак достал с полки диск «Лед Зеппелин». А «Bon Jovi» имеется?

- Лично для меня "бонджовиобразное" - однозначно "не стоит слушать".

Виски заканчивалось и Прохожий предложил открыть еще бутылку. Тупак был не против.

За выпивкой и разговорами они просидели до полуночи. Пак попросил рассказать Прохожего о себе, а тот в свою очередь Тупака о нем…
- Ну по последней…Пора мне, да и ты уже вижу почти спишь. – Тупак разлил, они выпили и выкурили по сигарете.

Проснулся Прохожий от того, что затекла нога. Он так и уснул сидя в кресле.

- Мда, надо было конечно не мешать мне виски с водкой, не приснилась бы вся эта пурга про выпивку с ниггером.

Хотелось попить и курить.Он повернул голову к столу. На нем лежала пустая пачка сигарет, во второй осталось две штуки, стояла пустая бутылка виски, другая валялась на полу, около нее лежала цепочка с золотым пистолетиком. А на стула у стола висела... бандана-повязка…

Спустя время, Прохожий прочитал в Википедии статью о Тупаке Шакуре, других гангста-рэперах, о войне West Coast vs. East Coast, про убийства Тупака и Ноториуса, послушал композиции Шакура, и некоторые ему даже понравились.

Он даже прикупил футболку с Паком, в музыкальном магазине, где работала продавщица Анфиса.
Изображение
Футболку он надевал , когда ходил по утрам выходил на утреннюю пробежку, в парк...

#149 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 March 2017 - 15:39

Однажды, во время пробежки, он встретил своего приятеля, детектива Департамента, Мазилу, на котором была футболка с любимым Мазиловым исполнителем, рэпером и другом Тупака, Снуп Догги Догом.
Изображение
- Прохожий! Ты ли это? На тебе футболка с маза фака кульным ниггером Паком!Да ладно.. Респект нигга! – Мазила, который на спорт площадке парка поднимал гантели отложил их и подойдя к Прохожему похлопал его по плечу

- Да иди ты! – Прохожий хотел было увернуться.
- Ты чо, нигга, ты наконец-то стал респектный чувак! О.. – Мазила увидел идущую по парку девушку, которая то и дело останавливалась и фотографировала природу
- Чувиха! Канай сюда! – Сделай фото меня и моего черного брата, Тупака Прохожего!

Девушка подошла и сделала несколько снимков.

- Прохожий, а ты к девочке то присмотрись, девочка то правильная! – Мазила смотрел уходящей в след, которая то и дело призывно виляла бедрами. – Заодно и фотографию заберешь. Ну и давай споем, на ход ноги

- Что, блять, еще споем? – Не понял Прохожий
- Как чо, 2 of Amerikaz Most Wanted- Gangsta Party, песню, что Пак с Снупом пели дуэтом.

Прохожему кстати нравилась эта песня. Он даже помнил ее слова, так как время от времени пересматривал концертное видео песни

Они спели, попрощались и Прохожий побежал догонять девушку. Он даже пошпилил ее несколько раз впоследствии. А когда она отдала фотографию, на которой Мазила и он стоят в футболках с Паком и Снуп Доггом, Прохожий вставил ее в рамку и положил в ящик рабочего стола…

14 амурября 05:25:35

- Прохожий! Прохооожий! – Из воспоминаний его вывел голос Бобра – Возвращайся к нам и давай думать, кто, зачем и кто следующий.

Конец 23 главы...

#150 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 March 2017 - 15:49

ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТАЯ ГЛАВА
15 амурября. Воскресенье 23:57:32

Эгоист вышел из здания Департамента, дошел до парковки и остановившись выдохнул в вечерний морозный воздух тяжелую усталость очередного дня.

- Эго! Ты в какую сторону? – Догнал его Котис.
- В «Цветочную лавку». Отдохнуть надо, хоть немного. Надеюсь в эту ночь никто не помешает мне зашпилицца с фиалкой Эллой.
- Подбросишь до «Юстас – отеля»? Хочу заехать за Маратом, а потом двинемся с ним на «Птицеферму» сделаем кому нибудь чик чирик, да соляночки поедим, Бамбрс обещал зайти, приготовить – Котис мечтательно улыбнулся, представляя гущу грядущего

- Не вопрос, прыгай в тачилу.
К ним подошел констебль Бобер
- А может поедем треснем сейчас по пиву, а завтра с чистой головой…
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.– Усмехнулся Котис
— Ну тоже верно. – Бобер задумался. – Просто попить охота. Как думаете, если водку до минус сорока заморозить, то в ней чего, градусов совсем не будет?

— Тебе какая разница? – Поинтересовался Эгоист. Ты же ее пить все равно не сможешь!
— Я ее грызть буду! Яж все таки Бобер! Ладно, Дед сказал, что собирается накатить "Кальвадос", как герои Ремарка, поеду тогда составлю ему компанию, что-ли.. – Он сверкнув зубами и пошел к своей машине, а Эгоист и Котис сели в «Корветт» Эго.

- Ты с Бамбрсом планируешь поговорить о…- Эгоист выехал с парковки.
- Смысл? Память ему подтерли то, как и другим. Они помнят вечеринку, потом отель. В середке провал. Видимо думают, что алкоголь. Они же не помнят, ну те, кто был за рулем, что не пили. Ну, а чего сели за руль….Кабардинец вон рассказывал, что часто так ездит и нормаль. Я вот боюсь, что они с Маратом и курочики «Птицефабрики» будут меня пытать где Борода. Пока не придумал, что ответить...

- Ну у нас же одна легенда, на всех убиенных . Загородный Домик Культуры, репетиция номеров к д р города. А там….поживем решим…

Сообщение отредактировал Comedian: 04 March 2017 - 15:52

#151 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 March 2017 - 15:56

По дороге, Котис рассказал, что они с Натуралистом практически решили, как не дать метеориту упасть на Амурград. Осталось совершить некоторые расчеты и получить некоторую информацию от констебля Аи16. За рассказом и не заметили, как подъехали к «Юстас отелю».

- Пойдешь или перекурим? – Поинтересовался Эгоист. – У меня время еще есть
- Давай! – Котис взял у Эгоиста сигарету – Марат ванну принимает еще наверняка да пиццу есть. Пицца это хорошо. Хоть Алье и рассказывал, что любая пицца это плохенькая незавернутая шаверма со скудной начинкой, где бы ни было. Мол универсальная ресторанная жратва с минимум заморочек…

- Согласен с ним . Пицца унаследовав итальянское имя, была ублюдком от брака русского блина с еврейской мацой. А ты ему сейчас звонить будешь, чтоб дверь открыл?

- Не. Сказал дверь запирать не будет. Помоется, оденется и пойдем. Он днем на фуре приехал, и до позднего вечера разгружал персики, помидоры и остальное, в палатку Благовеста на рынке. Запылился.

- Знатные кста, у него овощички да фрукты– одобрительно закивал Эгоист. – Если что осталось попросишь для меня?
- Да о чем базар – сказал Котис . – За счастье ему будет.

В этот момент из дверей отеля вышел человек в кенгурушке. Лица не было видно из-за надетого капюшона. Оглядевшись по сторонам он пошел к машине стоящей на дороге.
- Не Марат? – Поинтересовался Эгоист
- С чего вдруг? Купается еще наверно или рубашку уже на выход подбирает. Ладно, пойду я.

- Давай!
Они пожали руки, Котис вышел и в этот момент к него зазвонил телефон
- Да Натуралист! Вариант кстати. Слушай, я тут вот, что подумал…Да да…Ну давай сейчас обсудим, да, у меня время пока есть…Погоди, послушай. Лучший вариант это…- Котис присел на лавочку у входа в отель и стал говорить время от времени жестикулируя руками…

Минуты через десять , Эгоист уже стоял у порога «Цветочного магазина» . Дверь открыла хозяйка магазина, ГлавНезабудка…

Продолжение после выходных…

#152 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 March 2017 - 18:41

- Проходи дорогой!...

( читатель может подумать, что Главная, так встречала только детектива Эгоиста, но это было не так. «Проходи дорогой» - так все и всегда товародатели встречали покупателей, создавая им прямо с порога некую ауру да атмосферу «единственности, неповторимости и долгожданности ».)

- Ого, сама Сама сегодня встречает ! - Эгоист вошел, стал разуваться и снимать кожаный плащ . - Да еще смотрю и все в сборе – В глубине коридора показались Флора и Мышка, флористки «Цветочного Магазина». Раздевшись он пошел за Незабудкой в гостиную.

- Да мы с Флорой на кастинг просмотре были, ну и товар с него привезли. Потом зацепились языками с Мышкой, потом и алкоголь достали , вот и сидим. – Они вошли в зал. На столе стояли бокалы, множество разных бутылок, виноград и дыньки из солнечной республики, которые намедни принес им один из гостей .

На диване восседали василек Василиса и ромашка Варвара. А в кресле, поджав ноги, в носочках , как у Алсу в клипе «Зимний сон», устроилась розочка Динарик и рассматривала фотографию одной из экс-цветков, с забинтованным носом.
- Не могу понять, она пластику делала что-ли ?

- Это Комедиант…
- Это??!- Динарик в недоумении смотрела то на подошедшую Флору, то на фото. –Я с ним не знакома. Так он девушка что-ли?!
- Ты договорить не дала – Рассмеялась флористка и грациозно откинула назад волосы, которые, как водопад легли на ее спину – Это Комедиант ей носик сделал…

- А он пластический хирург??! – С интересом включилась в разговор Василиса,- может мне сиськи тогда сделает?
Флора засмеялась еще громче и от смеха у нее потекла тушь.

- Он разве что помять их может, правда при условии, что дойдет до нас до того момента, как мы все выйдем на пенсию, до которой еще далече, слава богу. – Она перекрестилась, сплюнула трижды через плечо и постучала по ручке метлы, на которой частенько передвигалась по городу. – Ками ей нос сломал…

- Было дело –Услышав разговор Незабудка хитро прищурилась и все, кроме Флоры, уставились на нее. – Дело было так. Он приехал под утро, как за ним обычно водится, после паба что-ли, веселый задорный, а она первый день у нас цвела и в ночь цвести осталась. Ну Ками и взял. Накатили они по чутка и приступили, значит, к делу. Комедиант, собственно, даже не успел своим пестиком в ее тычинке отметиться . Стал ее поворачивать, или она решила удобнее лечь, и каак шибанет себя коленкой по носу!

Ками даже сначала не понял, что за хруст . Подумал, что хрустят его старые кости. Но в следующий момент он увидел, как из ее носа , прям фонтаном Самсоном, хлещет кровь. Прям багровый прилив какой-то начался. Она за носик схватилась, из глаз слезы брызжут. Ками банное полотенце взял, намочил студеной , дал ей, чтоб приложила и нос не стал, как у Майка Тайсона после боя с Холифилдом. Полотенце, белое, на его глазах стало красно-белым, как флаг «Спартака». Комедиант со словами: «в цветах города нет красно-белого!», умчался на первый этаж, там наша флористка была, но не они – Незабудка кивнула на Флору и Мышку, - и лютик Леночка сидела.

Попросил у них пакет льда, и пока они его доставали, рассказал « краткое содержание предыдущей кровавой серии». В этот момент пришел и наш цветок-дебютантка, истекая кровью, как Дон Кихот революции Лазо, после пыток белоказаками . Ей дали лед к носу приложить, а флористка позвонила мне и сказала, что Комедиант практически сорвал и растоптал наш цветок. Потом и цветок наш рассказала, что произошло…Такой вот смех сквозь слезы и кровавые реки. Мы ее потом подлечили, но она больше к нам не вернулась…

Сообщение отредактировал Comedian: 06 March 2017 - 18:42

#153 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 March 2017 - 18:53

- Не фигово, Ками с девками пляшет– ромашка Варвара взяла бокал – Яб ему там же с вертушки в пятачину заехала, так сказать, чтоб не одной мне кроваво было бы – Она сделала большой глоток.

- А я выпью водку-мартини! Нальешь? – Незабудка передала бокал Мышке
- Тебе взболтать?

- А мне без разницы!- Ответила Незабудка - Хотя нет..Сухой мартини…Стой! Сделай пожалуйста три части джина «Гордон», одна часть водки, пол части «Кина Лиллет». Хорошо все это взболтай, пока не станет ледяным и потом добавь тонкий ломтик лимонной цедры.

- Лучший на свете коктейль — это пангаллактический грызлодер. Глотнуть его — все равно, что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут большой золотой кирп – Взбалтывая сказала Мышка – Флор, сделай мне пока кровавую мэри пожалуйста, поменьше крови побольше мэри.

В этот момент в гостиную вошел человек, в шлепанцах, обернутый простыней, как римский патриций...

- У меня есть знакомый, - сказал Джинн, (а это был именно он).– Так вот он утверждает, будто человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. Эгоист, здорово !

– Тебе кстати для полного фарша только лаврового венка не хватает. – Улыбнулась Флора - А я всю лаврушку уже использовала, когда котлетки жарила своему непутевому суженому-ряженому, Визуалу. Предсталяете, по лбу ему коромыслом ,в четверг позвонил , сказал, что вечером пятницы зайдет, и чтоб я все отложила и к этому времени котлет наделала. Я, как дура, с самой зари, мясорубку крутила, котлеты мастерила, наготовила целую гору. А он до сих пор не пришел, и еще телефон отключил. Эго, не знаешь где этот засранец?

- Не – Эгоист отвел глаза, чтоб она не заметила в них лжи.

- Жаль! Придет, сначала отхожу скалкой этого динаму, потом только котлеток его любимых получит. Кстати, ребята, не хотите?
- А давай – Джинн присел и стал смотреть, чтобы выпить

Пока он выбирал, Незабудка предложила Эгоисту водки...

Сообщение отредактировал Comedian: 06 March 2017 - 18:55

#154 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 March 2017 - 19:01

-Дайте мне скотч! Нормальный, американский скотч из Шотландии! – Ответил он, Незабудка налила, а Мышка принесла из своего запасника, который она называла «норка», головку санкционного сыра .

- А мне тогда уж плесните «Джона Дэниэлса ».- попросил Джинн
— Ты имел в виду «Джека Дэниэлса»? – Переспросила Василиса
— Если бы ты была так долго с ним знакома , как я, то он тоже стал бы для тебя Джоном…- Джинн стал смотреть на свет янтарный цвет содержимого в бокале.

- Я пожалуй теперь выпью виски – Варвара передала бокал для налития.- В мире есть по крайней мере 3 мужчины, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker. – Взяв стакан обратно, она выпила, оставив на дне немного напитка.

- В аду есть специальная печь для тех, кто не допивает свой скотч! – Заметил Джинн и кивнул на остатки. Варваре пришлось допить.
Флора принесла тарелки с котлетами и положила их перед мужчинами. Те стали есть.

— Ну что нравится? –
— Гениально Флор, никогда не ел ничего подобного, это мясо очень интересное. – Джинн съев одну, сразу приступил ко второй котлетине
— Это не мясо это птица.
— Утка! – Определил он
— Это не утка, это павлин. – Флора была довольна, что мужчинам понравилось ее кушанье.

- Конгениально! – Джин поднял большой палец вверх, вытер простыней губы и налил себе еще вискаря.
- Хотела из другой птицы, из индейки, но решила побаловать Визуала, а он…
- А знаешь что индейка это не совсем птица? – Сказала вдруг Динарик
— Зачем ты говоришь мне об этом? – Не поняла Флора.

— Они из семейства фазановых. Они едва ли могут взлететь. Грустно, не правда ли? Птицы, которые не могут летать. – Динарик красиво наморщила носик и вытерла салфеткой уголок глаз.
— Люблю птиц, которые не летают. Они такие вкусные. – Варвара отломила у Эгоиста кусочек котлетки и положив в рот стала медленно жевать.

- А что ты вдруг пришел то? – Спросила у Флора у Джинна – Все так плохо?
- Все очень хорошо! Конечно не оригинал, но копия качественная. Как говорится не китайская сборка. Да услышал голос, зашел Эго рукопожать.
Эгоист в непонимание смотрел то на Флору, то на Джинна и увидев это, Незабудка начала рассказ:

- Джинн же все требовал от Флоры Седакову, певичка такая, в «Виагре» когда-то голосила, ныне сольничает, или как говорят в этих случаях у нас – на ниве индивидуалок колосится . Он же всю плешь нам проел. Ну мы и решили, что желание покупателя надо исполнять. Вышли на продюсера Седаковой, даже по деньгам договорились, согласились выполнить весь ее бытовой райдер. Но в конце переговоров оказалось, что он нам мозги компостировал, у нее график гастролей на три года вперед расписан и предоплаты получены. Не то что на ночку, даже на экспресс времени у нее нет. А Джинн все интересуется :Где Седакова? Когда наконец появится? Сколько можно ждать ? Не будет Седаковой, конца его не будет у нас .

Но он же доходный кабанчик. Как ему отказать – то? Ну мы и придумали объявить кастинг двойниц Седаковой. Обещали победительницу отправить в гастрольный тур «Sedakova Tribute». Девчонок, как грибов после дождя, на кастинг пришло. В первом туре отсеяли, кто мало похож. Во втором «выход в купальниках», отсеяли колесоногих, дряблокожих, целлюлитных и жырняшек. В третьем, купальники с них сняли…

-Кстати, все хотел поинтересоваться, как они на это пошли ? - Джинн даже перестал на время наливать и выпивать...

Сообщение отредактировал Comedian: 06 March 2017 - 19:02

#155 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 March 2017 - 19:21

- Да проще простого, дорогой! – вступила Флора. – Это ж шоубизнес. Сказали, что у победительницы, кроме всего прочего, будет ню-фотосессия, и обложка журнала «Playamurboy». Кто ж откажется от обнаженки в глянце? Будет потом, что внукам показать, мол была ваша бабка о-го-го, покруче Брежневой. Веры.

- Ага – Слово снова взяла Незабудка. - В финал вышло трое. Мы провели индивидуальные беседы с каждой. Мол, чтобы победить, надо произвести впечатление на генерального продюсера проекта. И тут начинается. Хотя и очень хорошо. Одна вскрыла тайну, что она исключительно лесби. На вторую присмотрелись, она транс. Кадык не удалила. А вот третья, на которую мы с первого тура главную ставку делали, сказала, мол хоть скальп снимайте, хоть троих продюсеров зовите, готова на все ради славы и денег.

Джинн внимательно посмотрел на Флору и Незабудку.
- У меня к вам девушки, появилось два вопроса. А моя точно... нормальная?
-На сто сорок шесть процентов девушка!Джин, мы не самоубийцы же!! – Ответила Флора,- а второй?
- Вы правда отправите ее в гастрольный тур и будете всем этим заморачиваться?

- Ну про тур мы еще до конца не решили… - Незабудка допила коктейль– Нет ничего невозможного, лишь бы время было. Да и она же еще не принята в «проект» окончательно. Сегодня с тобой у нее решающий тур, суперфинал. А ты можешь утром сказать, мол конечно все было хорошо, но ты, милая Ядвига Степанна, пока сыровата для «проекта», так что нам придется еще кого посмотреть. Но она же мечтает стать поп-звездой, хоть и клонированной. Попросит у тебя еще возможность проявить себя, потом еще…

- Точно! – Флора посмотрела на часики. – А когда она тебе надоест, скажем, мол «извини девочка, реальная Седакова повысила цену за использование образа и песен, сумма вышла за наш бюджет. Будем ждать, когда появятся деньги»…
- А деньги можно ждать вечно – Заметила Динарик

- Ну если уж так хочет в шоубиз, может пока у нас поработать, совместно заработаем на «ее мечту» - Флора снова посмотрела на часы, потом на дверь
- Во вы даете! – Изумился Эгоист. – А что, прям похожа похожа?
- Да одно лицо, одни сиськи – Закивал Джинн и довольный, снова, поднял большой палец вверх.
- На гляди! - Незабудка включила планшет.
Изображение

- И правда, одно лицо - Присвистнул детектив

- Ну так работаем, все пожелания клиента исполняем! Так – Флора опять бросила взгляд на часы- Эгоист! Фиэллочка сейчас уже подойдет. Прихорашивается. А мы пока можем выпить.

Джинн накатил и вернулся «продюсировать» «Седакову» на «диване для прослушивания», оставшиеся успели еще пару раз накатить и подошла фиалка Элла.

Ослепив Эгоиста блистательной улыбкой, она взяла его за руку и увела в свою оранжерею …

Конец 24 главы...

Сообщение отредактировал Comedian: 06 March 2017 - 19:22

#156 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 March 2017 - 19:31

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ
16 амурября 00:44:44

-Уфф – Эгоист расстёгивал рубаху . – Устал я что-то сегодня. День тяжелый... Мне бы помыться. А то от меня котиками пахнет, а ты пока сделай мне кофе.

- Как скажешь милый! – Элла поцеловала Эгоиста в щеку и пошла за кофе. Вернулась она достаточно быстро. Эго только и успел было повесить рубашку на плечики в виде ветвистого дуба.
Он взял чашку, сделал глоток и с удовлетворением произнес :
- Чертовски хороший кофе!… и горячий!
В этот момент в районе шкафа раздался какой-то шум. Как будто что-то упало…

- Это, бля, еще что такое ??! Мы вроде договаривались, что передо мной к тебе никто не придет ... – Элла увидела, как лицо Эгоиста превращается в картину «Извержение Везувия» британского живописца 19 века Уильяма Тернера. И ей стало казаться, что вот вот, придет и ее «Последний день Помпеи». Но в отличии от творения Карла Брюллова, в ее, будет больше черно-красных тонов. - Что это за чертов звук в шкафу??! А, Эл?!
- Что, где ? – Она захлопала глазками, делая вид, что не понимает, что происходит.

- Да уж, иногда ты забываешь, что я детектив. В твоей душевой стоит пар. А волосы у тебя сухие. Значит, был кто-то ещё, вот я и спрашиваю. И это мужчина. Сиденье в туалете поднято. Под кроватью – Эгоист нагнулся - его нет, значит, он там . Итак, что за тип в шкафу?
Элла опустила глаза, а Эгоист резко рванул ручку . Перед ним, в шкафу, стоял некто в футболке с одним из Симпсонов.

- Да-да... – Свербил Эгоист взглядом парня - Это случайность. Ты случайно подскользнулся и засунул свой член в Эллу . «У-упс. Простите, фиалка Элла. Что-то мне не везёт на этой неделе»

- Совы это не то, чем они кажутся, как говорил Великан в «Твин Пиксе» Дэвида Линча! Вы не так все поняли. Я Пуптц, Пуптц! Я всего лишь зашел на экспрессик . Бюджетно же и удобненько. Времени вполне достаточно на одну палку и даже на прочее остается…

— Огонь, иди со мной! – Сказал себе Эгоист - Ты мне еще Ницше процитируй! Удобненько, говоришь…? На прочее остается??!- Он на секунду призадумался и достал пистолет - Любишь медок, люби и холодок! – Потом еще на секунду задумался, засунул «Кольт» обратно и сжал кулаки - В челюсть или под дых?

— Ну что это ребячество! – Элла пыталась встать между ними
- Каждый лоботряс сам определяет свою судьбу, нечего винить других в собственных неудачах. – Сквозь зубы произнес Эгоист
- Да он и не пытается даже – вступилась за Пуптца Элла.

- Отойди и лучше не зли меня, дорогуша. В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди. Ну что алень, в челюсть или под дых? – Потом вдруг он посмотрел на брюки Пуптца. - Штаны кожаные?...

#157 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 March 2017 - 19:36

- Да. - Пуптц облегченно выдохнул, решив что отделаться сможет штанами
- И сколько ты за них заплатил?
- 650.
- 650 амурублей?
— валюты
— Это правда? За штаны? – Изумился Эгоист
— Да.
— И ты их носишь?
— Да.
— В них вмонтирован телевизор или ещё что-то?
— Нет!
— Какой же я старый...- Эгоист покачал головой, присев на край кровати.

— Итак, какой следующий ход, чемпион? – Элла вдруг стала игрива.

— Ты быстро валишь домой. - сказал Пуптцу Эгоист и снова встал - Если тебе нужны неприятности, ты конечно можешь остаться. Решай. Но предупреждаю, если я буду тебя наблюдать еще пару минут, то буду вынужден выпустить тебе в живот всю обойму – он похлопал рукой по кобуре и мне достанутся штаны за 600 валютных амурублей
- 650.…- уточнил Пуптц и вышел из шкафа

- И запомни, сынок , в этом бизнесе нужно знать только одно, тогда ты не пропадешь: стреляй первым, стреляй сам, и стреляй всегда... Если ты понимаешь о чем я – Эгоист хлопнул ладонью по кобуре

Пуптц сделал пару шагов, но вдруг остановился
- Детектив Эгоист! Я должен сделать Вам официальное признание!
- Что еще ты сделал с…

- Не, это не то. Я про другое. – Пуптц несколько секунд подбирал слова - Я недавно спиздил швачку в супермаркете. Просто взял ее в руку, там они как раз рядом с кассой продаются, а на ленту положить забыл. Понял свое преступление только когда уже начал идти к выходу! Хотел вернуться, но побоялся, что мне впаяют умышленную кражу. И как им потом докажешь , что я не хотел и оно само так получилось?

- Все, иди! - Эгоист махнул рукой. – И чтобы я в ближайшее время тебя не видел.

Пуптц вышел, Эгоист допил кофе, хотел было что-то сказать фиалке, но передумав ушел в ванную комнату.

#158 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 March 2017 - 19:50

- Эго ты где? –
- В душевой йобта. В душевой «Цветочного Магазина». В прошлый раз я тебе подробно рассказал, что делаю и собираюсь. Позволь сейчас вкратце. Я помоюсь и буду отдыхать с фиалкой Эллой… Ты еще трезвый? Странно. Слушай, Прохожий, а может тебе жениться? Не будешь тогда звонить мне по ночам, когда я собираюсь трахаться.

- Я до сих пор не женился, потому что ещё не встретил того человека, которого бы я ненавидел настолько сильно, чтобы заставить его мучиться всю жизнь.Я в Департаменте . Домоешь муди, одевайся и приезжай сюда. Народ подтягивается. У нас проблемы…

- А теперь то что случилось? – Поинтересовался Эгоист
- То же, что и всегда. У нас новый жмур…- Прохожий повесил трубку..

- Да йобт! – Эгоист чуть было не кинул телефон в стену, вылез из душа и вытершись , зайдя в оранжерею, стал одеваться.

- Ты опять уходишь??! – Глаза фиалки Эллы стали намокать
- Служба. Зайду завтра…
- Спасибо.
- Это не тот ответ, которого я ждал.
- Большое спасибо? – Влажные глаза Эллы были в удивлении.
Эгоист молча махнул и пошел на выход…

- Ну воот. – Фиалка надула губки, легла на кровать, полежала так пару минут глядя в потолок, потом, открыв планшет и стала смотреть не вышла ли новая глава ее любимого писателя…

Когда-то Алье сказал ей: «Хорошая книга делает человека умнее, острее, я бы даже сказал, сложнее…»

Первые две вещи с ней уже случились, а третья…она пока не знала, хотела бы быть сложной, в этом непростом мире...

Конец 25 главы

Сообщение отредактировал Comedian: 06 March 2017 - 19:52

#159 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 March 2017 - 19:56

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ
16 амурября. 01:31:41

- Ну и кто не встретит зорьку на этот раз? Кто теперь отхватил пулю? – Запыхавшись, с порога поинтересовался Эгоист.

В кабинете Прохожего уже сидели все те же, что и всегда.

Начальник Департамента проводил Эгоиста взглядом до его места , а когда тот присел, глухо сказал:

- На сей раз, это …

Продолжение следует…

#160 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 22 March 2017 - 06:28

… на, гляди! Наши скинули из отеля.– Прохожий протянул планшет .

В кабинет открылась дверь. Вошел злой и бурчащий констебль Дед.

-Люди! Человеки! Не задумывались вы, што эти йобаные коммуникаторы умножают степень несвободы? – Он тряс амурфоном и было видно, что после ночного распития «Кальвадоса» стаканами, как делали это герои Ремарка, он видимо только лег спать и был разбужен , в состоянии бодуна, звонком из Департамента .- Может, я хочу одиноко сидеть в лесу, как Штирлиц, смотреть в небо, дрочить хуй, последнее касаицца тока мну. И штоп ни одна сцука меня не нашла! Ни по скайпу, ни по хуяйпу!

- Успокойся Деда! Если бы Амурградцы вышли бы на митинг о запрете цветной туалетной бумаги в защиту по проникновению токсичности в канализационные трубы, мы бы устроили совещание днем. А у нас снова убийство. Вон, глянь, Эго уже смотрит фото.– Металлическим тоном произнес Прохожий

- Нибуду, сил нету…Плять! Ни рас наблюдал за собой – если не выспацца, то перигар будит вне зависемасти от каличиства и катчества выжратого алкаголя…Есличо, нада мускатный арех пажевать, гадость редкастная, но запах атбивает…

- Дед, ну сам подумай: где мы, а где мускатные орехи? Ты, в состоянии у себя дома, проснувшись с бодуна, найти мускатный орех?

Дед только рукой махнул, подсел к детективам с констеблями и подключился к их оживленной беседе, пока Эгоист смотрел на фото в планшете

-… Убитых уже , как в фильме «Робокоп», йопта… Самом кровавом кино в мире…
-… Я одного не пойму. Почему они нас обходят?
- Потому что они на войне, а мы на работе…

-… В этом городе убийство похоже своеобразная форма развлечения, бля…
- И если в наши дни трезво смотреть на все, происходящее в мире, то нечего будет возразить верующему, убежденному, что Антихрист уже пришел...

- Каждый день может оказаться последним. Час, которого не ждешь, может подкрасться внезапно…

- Я понимаю, мы любим загадки, но…Если в темной комнате нет черной кошки, ее невозможно найти даже нам
- Может, просто включить свет?
- Все что человек говорит до слова «но» не имеет значение...

-… Знаешь чем мертвые занимаются большую часть времени?
- Канеш. Ани наблюдают за жывыме. Асобена за тьолками, када те пренимают душъ.
- Класс, скорее бы сдохнуть!
- Пиздец вы старые циники!
- Лучши старэй цынег, чем маладой в «цинке», гыы!
- Мы все когда-нибудь там будем . Вопрос, что будут о нас вспоминать?
- О нас… мало чего… если ваще будут…

-… Люди, умеющие убивать других людей, делятся на две категории: тех, кого специально учили это делать, и самоучек. Парадокс состоит в том, что самоучки убивают чаще…
-… Злоумышленник — человек из плоти и крови, и мы должны во что бы то ни стало отыскать его…

-… Есть только один эффективный способ предотвратить следующее убийство. Для этого надо убить убийцу или хотя-бы его поймать…

- А его то за что застрелили? – Эгоисту казалось, что все это он где-то уже видел...
Изображение

Сообщение отредактировал Comedian: 22 March 2017 - 06:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!