Из его кресла, на него смотре чернокожий татуированный парень, с увесистым крестом висящем на золотой цепи, в белоснежных штанах и банданой-повязкой на бритой голове.

В руке он держал золотой пистолетик.
- Зачем ты, хуй ?!- Только и смог произнести Прохожий, пытаясь понять, или это он допился и это черная «белочка», или в кресле действительно сидит ниггер.
- Ты ж меня сам позвал… вот этим – Он показал на пистолетик.
- Ты Макавели чтоль?!- «Белочка» была еще и говорящая.
- Ну да, но зови меня, как звали меня всегда, Тупак Шакур, или Тупак, даже можешь, как друзья, просто Пак.
- Позволь те я для начала выпью? – Осторожно попросил Прохожий
- Да какие вопросы – Парень взял бутылку и налил виски. – Сделаешь две вещи? Давай на "Ты", Прохожий, и дай мне тоже стакан. Давненько я не пил американский виски, впрочем, как и любой другой. В раю нет бара. И если можно апельсиновый сок. Это мой самый любимый напиток…был.
Прохожий принес коробку апельсинового сока марки «Другая семья», достал еще бокал, они выпили и Прохожему стало немного легче.
- Ну хорошо, то есть эта хрень – он ткнул пальцем на пистолетик – может вызвать тебя с того света. Но позволь задать пару вопросов. Ты знал, что тебя убьют? И значит знаешь убийцу и заказчика? И главное, зачем тебе, чтоб тебя вызывали на землю, ты хочешь с ними повидаться и поквитаться?
- Давай-ка еще накатим – Тупак показал на бутылку – и попробую рассказать.
Прохожий достал из секретера блок импортного «Мальборо», которое ему как подарили по случаю и бросил пачку на стол
- Куришь?
- Да! А травы случайно нет?
- Не употребляю и тебе не советую, курение травки убивает...
- Особенно в моем случае, это актуально – Рассмеялся Тупак и снял с «Мальборо» полиэтилен. - Отвечаю вопросы. Я хоть бог рэпа, но не Бог. Я не знаю, кто стрелял в меня и в Ноториуса , которого грохнули спустя 183 дня после меня. Я могу лишь догадываться про заказчика. Им мог быть Шуг Найт, мой продюсер, с которым мы ехали в БМВ, когда меня йобнули. Паф Дэдди, продюсер Ноториуса или сам Ноториус...
( Notorius B.I.G, он же Бигги Смоллс, американский рэпер бывший друг Тупака, был убит спустя пол года после смерти Тупака. Как и в случае с Шакуром убийцы и заказчика так и не нашли. По фотороботу лишь было видно, что в Бигги стрелял чернокожий мужчина, одетый как одеваются члены секты « Нация плоды Ислама» . Прим.автора)
...с которым у нас серьезные траблы были перед моей смертью, Орландо Андерсон из группировки «Калеки», которого я избил в день убийства после посещения боя Тайсона с Селдоном, члены тайной организация масонов или иллюминаторов, или другие какие мои враги . Короче желающих выпустить в меня обойму была целая очередь. Бог возможно знает ответ, но мне не сказал. Поэтому неизвестно кому мне мстить. Плесни еще. – Тупак протянул стакан
- А пистолетик…- У меня кулон такой был… Ну вот мы с Шугом и придумали, что в одном из дисков будет его копия. Кто получит, у того он и будет. По моему неплохая задумка, учитывая, что тут тоже золото. А когда я умер, и пришел к Богу, он сказал, что у меня есть право на желание, но кто меня убил он не скажет. Тогда я и подумал, что будет неплохо, если человек, который нажмет на курок пистолетика сможет увидеть меня… трижды
- Я твою музыку никогда не слушал, фанатом не являюсь твоим, так что вряд ли буду тебя еще вызывать…- Прохожий чиркнул колесиком Зиппо и закурил.
- Логично! Ну смотри, если вдруг выпить будет не с кем, с английского чего перевести или просто скучно, ты нажимай. Я приду.
- Да не вопрос – Прохожий разлил виски по стаканам
Тупак выпил, встал и стал рассматривать диски стоящие на полке.
- А поп музыку я смотрю ты не слушаешь?...
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин