Другой, изобрел фастфуд «Гавдог». Продукт, аналог американского хот дога. Сосиски Иура25 делал из грудок такс и голени йоркширских терьеров.
Разрекламировав «гавдог», он разработал концепцию и техническое решение по продаже колбасок в тесте длительного хранения в вендинговых аппаратах. В Амурграде, где снеки и напитки продавались в тыщах аппаратов, такое изобретение считалось перспективным для рынка.
«Всадники Апокалипсиса», получив ряд консультаций от главного финансового аналитика города, Аи37, зарегистрировали ЗАО «amur-weetiur ltd.», и поставили в городе эти аппараты, в которых были «гавдоги», различные настойки для повышения потенции, в том числе и ставший любимым у горожан : ««Секрет бобра» актив с пантами амурского марала»
( из отзывов :
«Я работаю дальнобойщиком всю свою жизнь. Работа связана с длительными переездами, бессонными ночами за рулем, стрессами…Обычно я приезжал домой и чувствовал, что сил у меня нет ни на что. Ни на посиделки с друзьями, Белкой, Джекибоем, Визуалом, Грибником, Василием Петровичем и Либовски в пабе, за пинтами «килкенни», ни закинуть палку другую в мокрую щелку, мокрощелке товарке.
Отдых проводил на диване. Спал перед телевизором по политические ток-шоу , и все равно чувствовал себя уставшим и больным…Еще и этот… Платон…
Постепенно стала плоха память, реакция стала замедленной…
Однажды Белка вытащил меня в паб. Больше двух пинт «килкенни» мой организм не мог себе позволить . Потом Белка, который к тому времени осушил бутыль вискаря и стал саблезубым тигром, предложил сходить в «Театр кукол Маркиза Карабаса» и принять мне участие в представлении с одной из кукол. Я же хотел на свой диван, к любимым полит-шоу.
Но Белку же не остановить. Теперь я понимаю, как он взял на абордаж ЭкЛеру. Ну и дура она, что бросила его, сказав, что ей не нравятся фильмы, которые он выбирал для «после Этого».
Мы пришли и Белка сразу предложил мне купить в аппарате «Секрет бобра» с пантами марала. Но я не хотел даже пробовать его.
Не то чтобы я не доверял, хотя я доверяю только ВВП, просто не думал, что медовый бальзам может помочь мне чувствовать бодрым и сделать так, чтоб хер стоял, как Дед Мороз у елки. Но Белка уговорил …
Как только я стал регулярно принимать внутрь «Секрет бобра» на пантах амурского марала, заметил, что у меня не только повысилась работоспособность и потенция, но и уменьшилась утомляемость, появилось хорошее настроение, я стал спокойнее, сдержаннее за рулем своей фуры и к речам креаклов.
А когда я попил «Секрет бобра» с жиром барсука, для меня стало полной неожиданностью, что я стал вновь пить больше трех пинт «килкенни» и Платон оказался, не такой страшный черт, как его малюют.
«Секрет бобра» с пантами амурского марала – мой спаситель! Спасибо разработчикам!. С уважением , шофер-дальнобойщик Виватспб.)
, презервативы «Черный плащ», мандариновую газировку ..., пиво «Амурский нрав» и электронные папиросы «GL'амур».
Хотели было договориться и с Пчелом за его медовую шаверму, но не сошлись по роялти.
Каждый товародатель обязан был поставить у себя эти аппараты. Народ бойко скупал содержимое, а «Всадники…» получали солидный дополнительный табаш.
Но главная цель «Всадников», стала операция : «Raccoons vs. Geese»...
Сообщение отредактировал Kotis: 30 May 2017 - 10:07