Перейти к содержимому

"Amurgeddon" (Полная. Ж.О.П.А.)

Сообщений в теме: 375

#181 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 23 May 2017 - 05:45

Один из них занимался изготовлением кованых оградок, мог строчить товарок, как швейная машинка «Zinger», по десять часов, не кончая. И был производителем настоек для повышения потенции из пантов марала, печени кабарги, мочи выдры и кала шакала.

Другой, изобрел фастфуд «Гавдог». Продукт, аналог американского хот дога. Сосиски Иура25 делал из грудок такс и голени йоркширских терьеров.
Разрекламировав «гавдог», он разработал концепцию и техническое решение по продаже колбасок в тесте длительного хранения в вендинговых аппаратах. В Амурграде, где снеки и напитки продавались в тыщах аппаратов, такое изобретение считалось перспективным для рынка.

«Всадники Апокалипсиса», получив ряд консультаций от главного финансового аналитика города, Аи37, зарегистрировали ЗАО «amur-weetiur ltd.», и поставили в городе эти аппараты, в которых были «гавдоги», различные настойки для повышения потенции, в том числе и ставший любимым у горожан : ««Секрет бобра» актив с пантами амурского марала»

( из отзывов :
«Я работаю дальнобойщиком всю свою жизнь. Работа связана с длительными переездами, бессонными ночами за рулем, стрессами…Обычно я приезжал домой и чувствовал, что сил у меня нет ни на что. Ни на посиделки с друзьями, Белкой, Джекибоем, Визуалом, Грибником, Василием Петровичем и Либовски в пабе, за пинтами «килкенни», ни закинуть палку другую в мокрую щелку, мокрощелке товарке.

Отдых проводил на диване. Спал перед телевизором по политические ток-шоу , и все равно чувствовал себя уставшим и больным…Еще и этот… Платон…
Постепенно стала плоха память, реакция стала замедленной…

Однажды Белка вытащил меня в паб. Больше двух пинт «килкенни» мой организм не мог себе позволить . Потом Белка, который к тому времени осушил бутыль вискаря и стал саблезубым тигром, предложил сходить в «Театр кукол Маркиза Карабаса» и принять мне участие в представлении с одной из кукол. Я же хотел на свой диван, к любимым полит-шоу.

Но Белку же не остановить. Теперь я понимаю, как он взял на абордаж ЭкЛеру. Ну и дура она, что бросила его, сказав, что ей не нравятся фильмы, которые он выбирал для «после Этого».
Мы пришли и Белка сразу предложил мне купить в аппарате «Секрет бобра» с пантами марала. Но я не хотел даже пробовать его.

Не то чтобы я не доверял, хотя я доверяю только ВВП, просто не думал, что медовый бальзам может помочь мне чувствовать бодрым и сделать так, чтоб хер стоял, как Дед Мороз у елки. Но Белка уговорил …

Как только я стал регулярно принимать внутрь «Секрет бобра» на пантах амурского марала, заметил, что у меня не только повысилась работоспособность и потенция, но и уменьшилась утомляемость, появилось хорошее настроение, я стал спокойнее, сдержаннее за рулем своей фуры и к речам креаклов.

А когда я попил «Секрет бобра» с жиром барсука, для меня стало полной неожиданностью, что я стал вновь пить больше трех пинт «килкенни» и Платон оказался, не такой страшный черт, как его малюют.

«Секрет бобра» с пантами амурского марала – мой спаситель! Спасибо разработчикам!. С уважением , шофер-дальнобойщик Виватспб.)

, презервативы «Черный плащ», мандариновую газировку ..., пиво «Амурский нрав» и электронные папиросы «GL'амур».

Хотели было договориться и с Пчелом за его медовую шаверму, но не сошлись по роялти.

Каждый товародатель обязан был поставить у себя эти аппараты. Народ бойко скупал содержимое, а «Всадники…» получали солидный дополнительный табаш.

Но главная цель «Всадников», стала операция : «Raccoons vs. Geese»...

Сообщение отредактировал Kotis: 30 May 2017 - 10:07

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#182 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 May 2017 - 05:51

По городу был запущен слух , что «Витек» занимается скаутингом будущих «товарок» предлагая им «сказочную жизнь, золото, меха и в перспективе мужа хорошего, на олигарха похожего».

Скаутинг электронной перепиской. Чтобы зачалось противостояния «Raccoons vs. Goose», Фреду сообщил Пинк о скауте и уговорил ее стать как-бы «девушкой, желающей разбогатеть стирая норку». Уговаривать Пинк Мун долго не пришлось.

-А потом мы будем мочить и мочиться на него ! - сказал Фред и выпив сделанный им намеднях самогон на ольховых бруньках, они слились в долгом экстазе объятий .

Пинк «разводила» Витька, «Лесная братва» собиралась, и собравшись, обосновалась в «Уютном Гайд Парке», который нашел им Фанк Соул Браза .
В нем «Енoты» vs. «Гycи» и устраивали свои «4Б» ( баттлы, баталии, битвы и бойни.)

Жизнь города оживилась обретя краски. Амурградцы с неподдельным интересом наблюдали за всем этим «В мире животных» .
Сначала ситуация находилась под полным контролем «Всадников Апокалипсиса». Они, как актер кукольного театра, дергали за нитки движа . Но спустя некое время, отрастив шерстку и хвосты, пушисто-полосатые зверьки обрезали ниточки своих кукловодов.

Уютный Гайд-Парк пришлось закрыть , но «Eнoты» открыли второй, потом третий и так далее.

«Всадникам Апокалипсиса», как герою английской писательницы Мэри Шелли, Виктору Франкенштейну, удалось оживить безжизненную материю. Облака скуки ушли из города, но спустя время, как и в романе , созданное ими «существо» вскоре начинает преследовать своего «создателя».

«Eноты» решив, что «гycи» это не только те двое, но и нечто большее, объявив себя «Террористической Организацией Народного Единства » («Енoт наоборот»), начали чинить диверсии вне Уютных Гайд-Парков, избрав жертвами представителей органов Амурградской власти .

«Всадники…» по началу пытались вести с ними мирные переговоры. Переговорщиком выступал детектив Инститорис. Но они не привели к завершению eнoтo-действий.

Департамент ввел санкции на ряд продуктов. В городе было запрещено покупать и иметь: мясо гycя, гуcиную печень, творожное печенье и конфеты «Гycиные лапки», фуа-гра из откормленного гycя, гycиный жир, пиво «Zatecky Gus», одеяла, подушки и пуховики на гycинoм пуху.

«ТОНЕ» же создали независимое поселение, не входящее в юрисдикцию Департамента, назвав его в честь одного из своих гycиных оппонентов, откуда вели эфиры, высказывая свою позицию.

Так же ,«Eнoты» ходили по городу в масках с лицами некоторых детективов «Всадников Апокалипсиса», распространяли листовки анти-детективного толка. Действия пресекались. Листовки уничтожались, масочников преследовали.

Фреда к тому времени уже посадили в ZBlock, за групповое фото Эсми и нескольких горожан в негляжном виде, что было нарушением статьи Городского кодекса, «О публичном распространении личных интимных данных»...

Сообщение отредактировал Comedian: 23 May 2017 - 05:55

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#183 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 May 2017 - 06:05

Часть «eнотов», как и горожан, бывали и вели дискуссы в городах-сателлитах , один из которых принадлежал находящимся в сложных отношениях с рядом горожан и детективов, магазину бытовой техники «Re-load», директором которого был, посаженный к тому времени в ZBlock, Варвар.

Другой «Цветочному магазину» . В этих городках проводили время и некоторые узники Ban'Катраза и ZBlocka.

Города не находились под юрисдикции Амурграда и там царило вольнодумие ,а порой вакханалии. Спустя некоторое «Цветочный магазин» стер с лица земли свой город.В народе говорили , что по указанию кого-то из детективов Департамента. Город-сателлит «Re-load'a» был и оставался. С его руководством детективы не имели возможности договориться.

Был еще один город-сателлит принадлежащий «Аморальному миру». Но основная масса находящихся в застенках и Амурградцев там не появлялась. Хотя порой и там царило вольнодумие и тому подобное.

Чтобы отвлечь внимание жителей Амурграда от eнoтных актов против детективов, «Всадники…» внедрили в город нового человека. Тот работал в лагманной, где обычно любил столоваться Фред. Он и посоветовал «Всадникам…» вербануть человечка.

Каканепес Заднепрянец , метис, киргизкими и козацкими, запорожской сечи, кровями, носивший то паленое поло «RL», то футболку с принтом автомата «АК-47». Для простоты он нарек себя «Папик», взяв за основу часть своего имени , Каканепес, что в переводе с киргизского означает «папин вздох».

«Папик» подрабатывал и на почте. Там он считался лучшим сотрудником, виртуозно владея языком, клея им марки. А в свободное время он любил ездить на озеро, где собирались мужские компании, и не велись речи о поле девичьем.

«Папик» довольно быстро стал объектом наездов со стороны горожан. То после кинутых им каких то фраз, то просто так. Часть горожан его было стала защищать, но это продлилось не долго. Защитники, во главе с Бамбрсом, быстро переквалифицировались в нападающие и атаковали круче трезубца «Барселоны», в лучшие годы клуба.

План «Всадников…» все ж задался не полностью. «Eнoты» время от времени атаковали «Папика», но борьбу с властью и ее отдельными представителями не прекратили. В один момент «Папик» попросил ежемесячную моральную и оральную компенсацию, и «Всадники…» выслушав, отправили его в ZBlock, ибо миссию свою он выполнил.)

Сообщение отредактировал Comedian: 23 May 2017 - 06:13

#184 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 May 2017 - 06:12

- Но ты можешь себя представить на месте своих подельников хвостатых-полосатых...
- Нет Натуралист
- Ты внедрен и был в этом деле с самого начала. Они пропали из города. Нам надо знать куда. Ждем ответа!

- Ну хорошо , уважаемые "Всадники Апокалипсиса", вы спрашиваете, что бы я сделал на их месте? – Фред оглядел присутствующих - Я бы таки ушел в Амурский Лес.

- А на нашем месте ?- Поинтересовался детектив Рейн и оглядел камеру, в которой жил заключенный ZBlock'a.
- Обыскал бы катакомбы. В Лес они могут попасть только по воде. А значит им надо построить плот. И пока строят, они должны загаситься в катакомбах.

- Это несерьезно – покачал головой Инститорис
- Серьезно господа офицеры. Ну и я бы узнал бы, кто им носит покушать, санкционные гyсиную печень и «Жатецкий Гycь»

- У нас нет времени на это –Натуралист то и дело кидал взгляд на часы
- Я бы дежурил в местах где можно спустить на воду плот, на котором они дойдут до Амурского леса по реке Амурдарье

- Это тоже несерьезно Фред. Выходов к воде из катакомб много. Народу нам не хватит везде поставить кордоны да засады.
- Ты извини Рейн , но тогда бы я на твоем месте пошел бы домой и сказал жене: Знаешь, дорогая, я ухожу с работы, пока меня не выгнали

- Так что, взять их невозможно?

- Ну почему? Если они, дайте карту, вот смотрите, если они в катакомбах не здесь… нет. Но если они вот-вот ушли, и им надо срочно валить, а им таки надо срочно свалить, тогда они могут быть только здесь . - Фред взял вилку и сделал дырку в карте. – Там рядом вода и близко бревна для плота. Им строить его пару дней, если не ебать вола. А волы там не пасутся. Спустят плот на воду и все. Вы на Департаментских лодках их не догоните, а стрелять вам резона нет, они же вам живые нужны. Вы же наверняка их повесить, как декабристов, на крюках, хотите. За яйца. А Пинк за сиськи. Гыыы!

- Ясно. Тогда будем надеяться, что у нас будет то, что не было у ребят на " Титанике"… Удача – Сказал Инститорис…

#185 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 May 2017 - 06:26

Натуралист выключил видеомагнитофон и достал из портфеля бутыль с мутной жидкостью и большой ланчбокс с пловом.

- Выпьем, закусим, чем Фред послал, и о делах наших скорбных покалякаем.

- Отличная мысль, а то в столовке нашей сегодня травят тараканов. Из чего наш бутлегер Стекловатыч гнал в этот раз сэм? Из картофельных очисток замоченных в бочке с дрожжами? – Рассмеялся Эгоист доставая посуду

- Не, - Рейн стал разливать самогон в эмалированные кружки с зайцами.– Это по Австралийским понятиям, говорит, не интеллигентно. Цель самогона не нажраться, а получить чистый благородный напиток, который не стыдно подать к столу

- Он его из Шерри гонит – усмехнулся Инститорис . – Рассказал, что пробовал из белого вина и из Шерри. Из Шерри получается и дешевле, и повкуснее.

- Совершенно верно – Натуралист взяв стакан поднес к носу. – В Шерри никаких сивушных масел нет. Получается очень чистый продукт с легким благородным ароматом.

- И потому что это самое крепкое вино, в нем нет сахара, в нем есть аромат хереса, дубовой бочки, ну и потому что дешевый, если покупать большой объем – Рейн зачерпнул вилку плова и стал искать мясо

- Спасибо, что не из боярышника - Эгоист сделал глоток.

- А если кому важен градус на рыло и новые ощущения, то наверное лучше перегонять гуталин или антифриз – Засмеялся Рейн и налил себе морса из отжатого тополиного пуха, который Фред дал на запиву.

- Ну, чтоб хер стоял и власть была! - Тостанул Эгоист, все выпили, закусили пловом, накатили еще, вновь закусили и закурили.

- Ну теперь к повестке дня.– Эгоист выпустил струю дыма в воздух и оглядел присутствующих. – Когда создавалась организация «eнoтoв», когда создавалась их лапчатая оппозицию, мы ставили задачу искусственного движа и перфоманса в Амурграде. Все получилось лучше чем представляли, поначалу . Движ был, скука народа развеяна. Был раскручен Витек и хочу вам сообщить, что на днях он начнет приносить новую прибыль, став товародателем. Открывает строймаркет «Лестницы в норки Принцесс Похоти». Уже работает по сманиванию персонала других товародателей. Народ пойдет туда, ибо будут известные имена, да и он не какой то там ноунейм, а персонаж в городишке то нашем раскрученный.

С Юрой так не вышло. Мог открыть «Hot'Dognalds», но оказался из другого теста. А ведь мог бы сидеть рядом с точкой,на лавочке, в клоунском наряде Рональда Хот'Догнальдса и шинковать нам капустку.
Ну а пушистые полосатики совсем вышли из под контроля! Решили блять, что они хвосты земли и в нашем кураторстве не нуждаются. Да еще пасть в нашу сторону открывать могут… Хуйвамыч eнoтoвитые сабаки! Арест зверьков – дело наше сегодняшнего вечера ! – Эгоист со всей силы ударил кулаком по столу. Эмалированные кружки на столе стали отбивать чечетку.

- Выпьем за это! – Рейн снова разлил коллегам сэма, а себе морс
- Слушай, все поинтересоваться хотел – Натуралист положил себе еще плова – А ты вообще никогда не пил?

- Было дело, накатывал будьте бдительны
- А чего бросил, запойный чоль? – Спросил Инститорис.
- Да в общем нет…Ну да зашибал конечно… Просто был случай…

- Коллеги, давайте позже о превратностях судьбы нашего товарища, и вернемся к насущному. – Эгоист оглядел присутствующих. - Откладывать их задержание нельзя. Они не так просто ушли из города, да и еще прихватив ряд сочувствующих. Есть мнение, что они и в Амурский лес не так просто уходят. Не отлеживаться. Готовится. К своему последнему и решительному бою против власти города и против нас. Я изучил их переписку в директах и вывод такой: они собираются сделать переворот. Амурдан устроить. Поднять народ. И чтобы этого не произошло, надо их брать, немедленно йобта!

#186 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 May 2017 - 06:31

- Вот карта катакомб, вот предполагаемое Фредом место их нахождения – Натуралист ткнул пальцем на дырку.

- Погодите, а может все таки они где-то в городе шхерятся? – Рейн стал крутить самокрутку
- Исключено. Пробили мобилы их, и их сочувствующих. Вырублены. Проверили камеры наблюдения всех адресов их проживания. Вчера вышли из дома, больше не возвращались… - Эгоист внимательно смотрел, как Рейн забивает табак.

- Причем уходили с вещами … - Сказал Инститорис
- В городе их нет. Я запустил дрона с камерой на облет катакомб. Пусто, но до точки указанной Фредом ему еще минут пять семь лету. Жду.- Натуралист время от времени посматривал в планшет.

- А если набрать Пинк по ее секретному номеру и попробовать по нему их обнаружить? – Рейн скрутив сигарету закурил
- Секретного номера мы то не обнаружили. Даже мой «барабан», «Секретный констебль», ничего не смог узнать – Инститорис развел руками

- Ты нам так и не расскажешь кто он? – Эгоист бросил взгляд на детектива
- Простите, но со временем только. Скажу пока, что многие его знают и удивятся, узнав кто это.
- А официальные погоны констебля ему не пора вручить? – Поинтересовался Рейн
- Смысл? Тогда он уже будет не секретным. Да и зачем, у него и так есть все условия для работы.

- Блять!! – Вдруг вскрикнул Натуралист – в дрона врезался дятел и аппарат накрылся
- Ну хули делать, поедем на удачу…- Эгоист потер ладонями об стол – Ну, а о секретном номере Пинк…- он открыл ящик стола
- У тебя он есть?
- Нет Нат! У меня нет, но есть у Лебовски! – С этими словами Эгоист вытащил пакет с телефоном, достал и стал листать записную книжку. – Как думаете друзья, «Red Mars» - то что мы ищем?

- Хитро Пинк Мун зашифровал Лева. У меня инди Ольга с Профессора Попова , как «Олег Попов» записана …
- Тихо Инсти! – Эгоист набрал номер и включил громкую связь.

«Абонент вне зоны…»

- Вне зоны это не надолго. Скоро будут там. Ну что, время около трех. До катакомб часа четыре езды. К семи будем…

- Сами возьмем или подключим констеблей? – Спросил Рейн.
- Господа «Всадники…» это наша война и нам ее решать! По глотку сэма и погнали!

Конец двадцать восьмой главы…

#187 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 May 2017 - 04:03

ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ ГЛАВА
16 амурября 19:19:19

Смеркалось. Холодный вечер темнел неуловимо, Над Амурдарьей тянулся полосой туман.

- Бросим машину там и дальше пешком, чтоб не засекли .– Эгоист ткнул пальцем и стал осматривать местность.
Через пяток минут фургон с надписью «ХЛЕБ» на бортах остановился и из него вышли детективы Эгоист, Натуралист, Инститорис и Рейн.

- Значицца так – Эгоист развернул карту. – Натуралист, вот этим маршрутом забирается на катакомбы вот сюда. Там увидишь вентиляционную шахту. В нее спускаешь заряд. Вот– Он выташил из рюкзака моток веревки и взрывчатку - все хозяйство и быстро обратно. Сюда.

- А не обнаружат взрывчатку? - Поинтересовался тот разминая затекшую шею.
- Главное чтобы они там были. Достаточно далеко от входа и того места, где у них надеюсь ночлег. После взрыва проход дальше в катакомбы будет завален и им придется выходить только оттуда, куда они вошли. Далее. После взрыва они выбегут тут мы их и будем брать. Предположим будут отстреливаться и бежать, тогда после предупреждения стреляем на поражение. Но надеюсь возьмем их без боя. Сами располагаемся так: Рейн тут , Нат в указанном месте, я и Инсти вот здесь. Прямо перед входом. Всем ясно?

Детективы закивали.

- Ну все, парни. Погнали помолясь. Будем надеяться, что они действительно там где указал Фред Да поможет нам ангел «Всадников Апокалипсиса».

Пройдя немного, детективы вышли на пригорок с которого был прекрасный вид на катакомбы. У входа и рядом копошились люди. Это были именно те, кто и был нужен «Всадникам»

Эндиплюс, ДоРеМи и Аль Капоне стояли около кипящего на огне чана, помешивали воду и добавляли специи. Рядом Альфа, Омега и Так кололи дрова. Гаучо и Шарп курили поблизости, сидя на бревне.

Капитан Смоллет шел к ним по тропинке от Амурдарьи и нес на широких плечах коромысло с ведрами, в которых были свежевыловленные крабы.

Раск стоял у входа в катакомбы, то и дело бросая, жадный взор на стройную девушку облаченную в черный костюм : кожаную куртку, приятно обрисовывающую контуры колышущейся высокой тяжелой упругой груди, и кожаные штаны, подчеркивающие изящную линию литых бедер.

Она как будто родилась в этом костюме. Ее лицо было мраморно-белым с тонкими линиями. В небольших, но выразительных глазах цвета спелой черешни светилось упорство. Наверное, даже если бы она захотела выглядеть робкой, ей бы все равно бы не удалось. Слишком уж сильным казался этот внутренний огонь.

А ее губы, пухлые, но не слишком крупные, казалось, улыбались какой-то ироничной улыбкой, приоткрывшей ряд крупных и ровных белоснежных зубов. На подбородке, мягком и вместе с тем решительном, красовалась очаровательная родинка, похожая на маленькую шоколадную звездочку.

Длинные волосы девушки, черные и блестящие, словно по ним прошлись ваксой, контрастировали с белизной лица и шеи. На шее, не менее соблазнительной, чем все остальное, красовался короткий черный шнурок, на котором болтался розового цвета полумесяц. В руке девушка держала небольшую черную шляпку с серебристой пряжкой.

Она определенно шла ей, когда была надета. Впрочем такой могло подойти все, что угодно…Даже если на нее надеть рубище и деревянные башмаки.
Девушка поймала на себе похотливый взгляд Раска и ее черешневые глаза показали на вход в катакомбы. Он молча кивнул и пошел за Пинк Мун.

- Хорошие такие сиськи – Смотря ей вслед сказал Шарп, подходя к костру...

Сообщение отредактировал Comedian: 26 May 2017 - 04:05

#188 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 May 2017 - 04:36

- Запомни парень! – Эндиплюс кинув в чан горошки перца – Сиськи без лифчика выглядят иначе. – Затем он недовольно бросил подходящему Капитану Смоллету – Испанская ты гондольера, сколько можно идти, уже как пять минут пора крабов в похлебку закидовать. Ты их всех из Амурдарьи решил выловить, чтоль?

- А вы знаете коллеги, есть такая «теория ведра с крабами» - Аль Капоне стал помогать Смоллету забрасывать крабов в кипящий чан. Послушать историю подошел и Гаучо – Если вкратце, она гласит, что крабы настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

- Кстати, термин «менталитет краба» используется для описания эгоистичного, близорукого мышления, которое настроено на установку «Если я не смогу, то и вы не сможете» - Так положил топор и вытер пот со лба .

Смоллет взял поварешку, выловил краба, оторвал клешню и стал пробовать мясо.
- Бля, соли мало
Дореми посолил.

- Парни, но это хуйня – Смоллет присел на корточки , достав из кармана треников пакет семечек марки "Эсминец"- Вот скажите мне , почему в Спанч Бобе у краба дочь кит?

- Тебя только это смущает в этом мульте? – Усмехнулся Дореми- А чего ты не спрашиваешь, почему там под водой костер горит, герои живут в ананасе и что там вообще делает белка? В Спанч Бобе логика отсутствует по определению.

- Это еще херь. Губка разговаривает, вот это да. Прикиньте, моете посуду, а губка вам последние новости из мира товарок рассказывает,
типа товарка такая перешла туда то...– развел руками Так

- Альфа вообще в шоке был, когда узнал, что Спанч Боб это губка, а не кусок сыра – Омега посмотрел на брата и тот закивал

- Боже мой, да всем насрать – Альфа уставился в кипящий чан.- Что бы вы не сказали, я и дальше предпочту думать, что хитрый краб трахнул самку кита

- Синего? – С трудом сдерживаясь от смеха поинтересовался Аль Капоне

- Шутка за триста, как сказал бы Фред, хотя это не смешно, если вы понимаете о чем я

- Ну знаете , вероятность, что Крабс является биологическим отцом Перл, катастрофически мала. – Гаучо снова закурил, пуская в вечерний воздух сизые кольца дыма. - Но отсюда возникает вопрос: что может заставить парня, готового убить за цент, и кормящего целый город бургерами, явно вызывающими стойкую зависимость, удочерить китенка?

- Мать Перл в мульте практически не упоминается, но все же то что мы о ней знаем, она существует и она кит. Он говорил же как то о дочери: Перл так похожа на свою мать! – Продолжил Эндиплюс - Отсюда вопрос, была ли ее мать женой Крабса

- А вы помните, он же храбрый был, но крючки рыболовные не переносил на дух. Как он там говорил: Вуху-вуху, у крючков я не хожу! – При «Вуху-вуху» Дореми изобразил «танец маленьких крабят»

- Получается, что картина выстраивается такая. – оглядел друзей Шарп- Когда Перл была малышка, ее мать попалась китобоям. Крабс случайно оказывается рядом и спасает девочку, а ее мать погибает. Ну и получается, что Крабс знает, о чем говорит, сравнивая дочь с матерь. А заодно это обьясняет, почему он не любит крючки и тратит столька денег на не родного ребенка.

- Теперь я знаю все . Спасибо за разъяснение парни – На лице Смоллета появилось удовлетворение. – Ну что пора этих звать, похлебка видимо готова. – Он кивнул на вход катакомб

- Не слышишь не? – Хитро прищурился Гаучо – Там охи-вздохи. Сосисочка входит в булочку, гы.

- Гавдогфак йобта – Засмеялся Омега
- А кто нить мне объяснит как он к вам вообще попал? – Спросил Смоллет вставая

#189 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 May 2017 - 05:09

- Элементарно Ватсон – Так попробовал похлебку и кивнул, мол действительно готова – Раск на открытой веранде «Аквариума» тусил с его живностью и Аквариумистами всякими . Там у него лежбище было, любовь с интересом в виде Танечки или Анечки, я точно не помню. А когда «eнoты» в Уютном Гайд Парке появились, стал захаживать к нам. А потом выполнил пару заданий Пинк. То «стенгазеты» из нашего городка Витьлэнда по Амурграду развешивал, то баннеры с антидетективными мессагами, то маску одного из детективов напялит и ходит по городу болтает всякое как бы от имени детектива. Ну и атаманша наша его оценила, заценила, и приблизила, во всех смыслах Хотя до этого у других были ключи от ее лоно, гы..

- Так а чо в лоно то его запустила, чо поменяла входящего? Чем он лучше? – Смоллет удивленно смотрел на Така

- Моложе! – Раздался женский голос из катакомб…- Эндиплюс! Ты не получал смс от Лебовски ?

- Я их стираю, как и все смс начинающиеся со слова «Привет». Но от него не было. Давайте кончайте, одевайтесь, вылезайте. Время заточить крабовую хванинку!

- Две минуты. А пока гляньте, где нам найти дополнительные бревна на плот.
- Пожуем увидим..

Натуралист пошел к подъему на катакомбы , а остальные разошлись по местам засад.

- И правда тут, уфф! - Инститорис и Эгоист залегли около гранитного валуна и стали наблюдать за "eнoтaми" и их друзьями

- Холодно однако – Эгоист поежился и стал дыханием согревать кончики пальцев . – Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! Инсти , не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?
- Я б сейчас с большим удовольствием бы щец навернул – мечтательно закатил глаза Инститорис . – Котис рассказывал, что Бамбрс их замечательно делает.

- Щи, хуем Бармбса полощи – рассмеялся Эгоист. – Но увы, ни щец, ни супчика с потрошками у нас тут нет, а вот что есть. Окропим глотку красненьким? – Он вытащил из кармана фляжку, открутил крышку и протянул Инститорису . – Борода в свое время… в его время, отлил. Эх, любил Бородулька красненькое. Надеюсь сейчас там – Эгоист показал пальцем в небо – сидят они с богом на облачке и пьют красненькое, Бородинское и бородинским хлебом закусывают.

- Там уж скоро места на облачках не останется , ряды будут, как на стадионе «Уэмбли», если мы киллера не поймаем– Инститорис сделал пару глотков.

- Да не кипишуй ты, Инсти, поймаем. А сначала этих возьмем. – Эгоист закурил, пуская дым в рукав. – Я уже и сам не рад, что мы когда-то всю эту енoтoхуету замутили. Но, перефразируя товарища Грозного, Ивана: мы их породили, мы их и сотрем, с земли Амурской.

Инститорис передал флягу и вытер рукавом губы. – Хорошее красненькое, он его сам делал?

- Не, он же краснодеревщиком был. Отсюда наверно и к красненькому любовь. Замечательные вещи вырезал кстати. Нецке там всякие, бусы…А вино крымское. Ха, вспомнил. Он как то фляжку, ну такую примерно, мне подарил, сидим с Прохожим я ему и говорю: будешь ? Он отвечает, мол, откуда винчело ? Из Бордо, говорю. Ну типа решил проверить, гонит он, что у него реакция на Крымнаш или нет. А на самом деле винило Массандра Крымская. Он выпил и грит, хорошее винишко. Было б крымское, с глотка б вырвать не вырвет, а сблевать сблюю.

- И не сблевал?
- Допили фляжку, ну и он еле до толчка добежал. Звуки издавал як слон в посудной лавке.
- Получается не обманул. Не идет нашкрымское винишко креаклу
- Получается. Ну, а про глоток это он видимо для пущей нашкрымской креаклоненависти сказанул.

- Я с Бородой к товаркам собирался после дня города, любил он походить к товаркам… - вздохнул Инститорис
- Борода когда то на гос заводе работал наладчик пятого разряда с окладом 165 амурублей и после работы в кооперативе, малярил. 2500 амурублей, эт када мясо 2 амурубля за кг было. И про товарок он тада только слышал. Был верный семьянин, рассказывал? – Спросил Эгоист

В этот момент пропищала смска.

- Так Инсти . Минер наш прибыл с катакомб на место лежки . Ну что, начнем пожалуй операцию «Поймай раккуна»!
- Может дадим им поесть перед арестом?

Эгоист посмотрел на часы

- Нет ничего хуже чем ждать. Лучше забанить кого, или убить. Или погоня, или выпить. Но мы уже выпили. Так что время операции изменить нельзя. Работаем – сказал он, набрал цифры в телефоне и поднес к обветренным губам рупор...

Сообщение отредактировал Comedian: 26 May 2017 - 05:24

#190 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 May 2017 - 07:32

Раздался взрыв и в ту же секунду из катакомб выскочили ошарашенные Пинк Мун и Раск, натягивающий штаны, а сидящие у костра бросились на землю.

- Граждане eнoты! – заговорил Эгоист- Внимание! Ваша банда полностью блокирована, все выходы из катакомб завалены или перекрыты, вы окружены. Шансов нет. Дальнейшие действия бесполезная трата времени. так что предлагаю вам сдаваться и сухую одежду, горячий чай и наше радушие!

- Нам конец – Раск упал на землю и закрыл голову руками
- Это судья Дредд? – Спросил лежащий около Альфы Омега
- Хуже, «Всадники Апокалипсиса»
- Говорил же я, надо было прикончить этих детективов и взорвать Департамент– Так при падении больно ударился лицом об землю и из носа текла кровь
- Эту инквизицию не уничтожить извне, пока она не разрушит себя изнутри – философски заметил Гаучо поднимая голову.
- Вечер явно перестает быть томным, бля. А крабы же сварились – огорченно произнес Эндиплюс.

- Кто это там гавкает? – Крикнула в ответ Эгоисту Пинк Мун оглядываясь , надеясь обнаружить детективов.

- С тобой Луна, не гавкает, а разговаривает детектив Эгоист! Слыхала, наверное? Так вот, детектив Эгоист предлагает вам сдаться. По-хорошему!

- А если по плохому? - Спросил Гаучо
- Коллеги, выпускаем по автоматной очереди над их головами. Только над головами. В них не попадать! Поехали – передал Эгоист по рации и началась автоматная стрельба трассирующими пулями.

Лежащие прикрывали головы руками вжимаясь в землю . Когда стрельба закончилась, Эгоист выдержав паузу продолжил .

- А если по-плохому, то в связи с особой опасностью вашей банды для Амурграда я не буду соблюдать справедливость и так называемую законность, моё дело – уничтожать и искоренять и более ничего! Моя работа, моя жизнь это искоренение зла!

- А Рейна дашь нам на съедение? – Зло засмеялся Альфа
- Дырку вы от бублика получите, а не Рейна. Руки у вас коротки кого то из нас замочить. Так что по команде вставайте по одному и подходите к фургону, который через пару минут подъедет.

Эгоист глазами дал знак Инститорису и тот побежал в сторону оставленной машины.

- Так, - Эгоист дождался когда фургон встал перед катакомбами – поднимаемся по команде и к машине. – И сам пошел к нему.
- Не хочу , не хочу! - Вскрикнул Раск
- Ладно, черт с вами. Банкуйте. Всадники Апокалипсиса, мать вашу. Сдаемся. – Раздался голос Пинк Мун.

#191 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 May 2017 - 07:43

- Вставать по одному. Встав, стволы и ножи выбрасывать, у кого в наличии. Вы под прицелом, людей сверху так что без всяких фокусов. Шаг вправо, шаг влево – попытка к бегству, стреляем без предупреждения.

– Встаем по списку: Омега. Альфа. Капитан Смоллет, Так….

Когда дошла очередь до Гаучо, в отличии от молчащих товарищей, он вдруг запел: А на черной скамье, на скамье подсудимых, ведьма Эсми со Звездной и жиганчик Охота. Это было во вторник…

- Не разговаривать! - Одернул его Рейн– Бросай оружие. Ножи, финки на землю! Следующий…

- А теперь Пинк Мун! Я сказал Пинк Мун!- Крикнул Эгоист – Пинк вставай, оружие на землю.

Задержанные стояли в шеренгу около машины понурив головы.

- Кто то из наших слил – Прошептала Пинк стоящему рядом Гаучо
- Кто? Фред, Лебовски?
- Не знаю я. Но уж очень быстро они нас нашли
- А может кто-то из сочувствующих, кто с нами сюда пришел, или кто из «eнoтoв» на них пашет. Лебовски не знал, что мы сорвемся. Ему не дозвонились. А Фред в камере откуда знал?

- Не знаю. Фред знал про катакомбы, но не знал время нашего прихода. Из наших говоришь…

– Разговорчики в строю!- Натуралист сделал пустил автоматную очередь над головами шеренги

-Ну а теперь пушистые, прошу вас в карету – Эгоист выдержал паузу - …Но… не все…

#192 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 May 2017 - 09:30

- Как это не все? - Удивленно спросил Омега
- Вот так дружочек . Ты, Гаучо, Альфа, Так, Раск и Пинк шаг из строя и полезайте в кузовок - Названные забрались в фургон и за ними закрыли двери

- Ну а вы, господа Смоллет, ДоРеМи, Аль Капоне, Эндиплюс и Шарп…. – Эгоист вдруг замолчал и стал ехидно смотреть на них
- Мы что? – Прервал тишину Шарп – будем расстреляны?!

- Ты белены объелся, алень? – Зло рассмеялся Эгоист. – Или плохих фильмов насмотрелся? Мы что, похожи на кровавых тиранов? Вот глянь похож Рейн на Пол Пота, Инститорис на Йенг Сари, Натуралист на Самосу, а я на Саддама Хуссейна? Нет. Потому что не похожи. И расстреливать мы вас вовсе не собираемся. Наоборот, мы вас…. отпускаем.
- Как отпускаем ? – Озадаченно спросил Инститорис
- Куда отпускаете? - Спросил ДоРеМи

- Да куда хотите. – Ответил Эгоист. – На все четыре стороны, или сколько найдете. На Кудыкину горбатую гору. На хутор бабочек ловить. Обратно в катакомбы, в Амурский лес….Куда хотите, туда и идите. Только прежде чем мы попрощаемся, я сделаю вам подарок каждому. Чокер на вашу шею.

- Что еще за бдсм подарки? - Фыркнул Капитан Смоллет
- Отнюдь Кэп. Скорее рок'н'ролл. – Эгоист вытащил из кармана пять кожаных изделия в середине которых был вставлен прозрачный шар, внутри которого был маленький черный шарик.

- Это что еще за ошейник с глазом?! – Возмутился Шарп - Я этого одевать не буду! – Он сплюнул под ноги и грязно выругался – Хотя признаться если б такой увидел вместо бинокля бы тогда, спиздил бы его, а не бинокль

- Какой еще бинокль? – Удивился ДоРеМи
- Понимаете, я чисто хуй знает почему, иногда, пизжу всякую нужную и ненужную хуйню из разных мест, даже из «Юстас отеля» когда то, будучи в тренде, ложечку утащил.

- Чайную? - Аль Капоне не меньше остальных был удивлен рассказом
- Не, для обуви
- Прохожего тема, он любил оттуда ложечки тырить – сказал Капитан Смоллет

- А раз спер из магаза бинокль как то… Нахуя спрашивается, был у меня бинокль. Но, сцуко еще ни разу не попадался – Шарп сплюнул трижды через плечо и троекратно перекрестился. – И общество не выбрало меру защиты. Стыдно конечно, но есть в этом некие элементы спорта и азарта. Может быть стоит дрочить, тьфу ты, попробовать поиграть…А?

- А что, а вдруг? – Хихикнул Аль Капоне
- И еще в одном из магазинов «Фактурные Меха » как то презервативы отжал для прикола, ибо на след день к УБВ собирался, а в аптеку в падлу заходить было….в «Конфетной лавке» не брал!

Эгоист дождался когда стоящие замолчат и попросил коллег помочь ему закрепить чокеры на шеях задержанных. Те понимая, что сопротивление бесполезно дали это сделать.

#193 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 May 2017 - 09:40

- Значицца так господа вольные каторжники – одевая чокер на Эндиплюса продолжил Эгоист. – Это не просто подарок, а устройство с помощью которого мы будем знать каждый ваш шаг. И мало того, еще видеть и слышать каждое ваше действие. В шаре камера и микрофон. Они на световых батареях. Это как на солнечных, только светом заряжаются и не разряжаются. Так что наши потомки смогут увидеть даже декор обратной стороны крышек ваших гробов. Портить, а тем более попытаться снять очень не рекомендую. Если попытайтесь, сработает система внутренних шипов и вы отправитесь к праотцам. Так что подумайте прежде чем снимать.

-Это что-же получается? – Задумчиво произнес Эндиплюс. – То есть когда я пойду например в военторг «Партизанки», или например в зоопарк «Львицы», или может «Орнитологические» лавки, или даже например в магазин антиритуальных услуг «Воскрешение», зайду к товаркам туда, с пониженной социальной ответственностью, вы мало того будете видеть к кому, так еще и чего как мы будем кульбитить??

- Ты благодари нас, что комментировать вас там не сможем – Засмеялся Натуралист
- И значит узнаете, что мои отношения с ЭкЛерой это не вымысел народный…- продолжал сокрушается Эндиплюс

- Так мы это итак давно знаем – подмигнул Инститорис
- Никакого конфеденса частной жизни в Амурграде – печально сказал Аль Капоне
- Это точно – Кивнул Рейн

- Да , знала бы моя первый учитель по морскому делу в каких блудняках будет Капитан Смоллет, ставил бы мне одни пятерки
- Так – Эгоист что то набрал в планшете – заработали приборы. Не смеем вас больше задерживать господа. У вас там на огне супчик выкипит или что там у вас. И помните ребятки, террор, как водка. Главное вовремя остановиться.

- Ты объясни теперь нам, на какого хера ты их отпустил?! С нами посоветоваться религия не позволяет?! - Когда бывшие арестанты удалились поинтересовался у Эго Инститорис.
- Действительно, что за балет? – По Натуралисту было видно, что он был зол
- Почему, блять, их вместе со всеми не отправить в ZBlock? - Рейн был тоже взбешен. - Добрым ты стал

- Старею наверно. Спокойно Всадники, спокойно, пришпорьте своих коней гнева! Объясняю. – Эгоист закурил– Во-первых, они нам теперь должны. За свободу надо платить. Значит если что, мы можем их пользовать в своих целях, в противном случае поедут в казематы. А второе и главное, пусть теперь посаженные да и сами они думают, кто из них наш агент…

- В смысле? - Натуралист вопросительно посмотрел на Эго
- В коромысле . Как мы могли узнать, что они именно здесь? Дедуктивный метод это конечно наше кредо, но в данном случае мы же от кого то узнали, что они тут, поэтому оперативно их накрыли.

- Так ведь нам Фред же выдал их «малину»… - Рейн взял у Эгоиста сигарету и затянулся

- Конечно. Кто теперь на него подумает. А на кого то из них легко. Еще и на Лебовски могут. Хотя вряд-ли. Если они спонтанно решили уходить он не мог знать. У нас уже был. Пусть думают и те кто на воле и за решеткой, кто их сдал. А мы, повторюсь, вербанули новых четырех сексотов, пусть только попробуют «нет» сказать. И Фреда прикрыли.

- Ну так то да! - Согласился Инститорис. – Башковитый ты сукин сын. Тебе бы вместо Прохожего на место Начальника Департамента или вообще город возглавить.

- Мне и на своем месте хорошо и денежно– хмыкнул Эгоист.-Начальствование это вечный головняк и розги от руководства города. На кой мне это хрен. Мы и так держим город и решаем вопросы в нем. Поехали что-ли. – Он выкинул сигарету. – Доставим их в ZBlock, определим, и далее по плану. Есть у нас еще всяки дела….

Конец 29 главы

Продолжение следует..

#194 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 May 2017 - 05:24

Глава Тридцатая

17 амурября. 08:08:08. Кабинет Начальника Департамента Порядка и Исполнения Наказаний

- Что мы в такую рань сегодня собрались? Кого на этот раз? – С порога поинтересовался Эгоист. В кабинете Прохожего были уже все.

- Присаживайся Эго, слава богу никого этой ночью не убили. Но собрались мы для того, чтобы констебль Кепка сделал заявление
- Какое? - Поинтересовался констебль Дед , достав из кармана пакетик миндальных орехов.

-Кепка мне позвонил ночью, сказал, мол у него есть идея, как нам взять стрелка, или стрелков – Прохожий кивнул Кепке – Прошу констебль, доложите!

- Господин шериф, господа детективы и констебли! А что если мы возьмем преступников на живца..

- Каким образом Кепыч! – Эгоист откинулся на стуле.- Мы мотивов не понимаем. Не понимая мотивов, как мы можем закидывать червячка? Куда?

Кепка на пару секунд задумался и произнес:

- В первую очередь нам нужно связаться с Глав врачом Амурградской больницы Доктором Петровичем, Глав врачом загородной Амурской Клиники "Путевка в жизнь" Dr Nigger'ом и его коллегами, и нам будут нужны Декард со своими видеооператорами, а так же Пивовар и… - Кепка немного подумал и продолжил - ну допустим какой то новый боец.

Все с удивлением и интересом уставились на Кепку

- Предлагаю следующий план….

#195 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 May 2017 - 05:54

17 амурября. 11:59:11
Около здания 1-й Амурградской больницы

- Готовы? – Эгоист посмотрел на стоящих перед ним. – Ну, начинайте !

- Добрый день, дорогие жители Амурграда! Сегодня на ГТРК «Амур» экстренный выпуск программы «Есть Тема», и с вами, как всегда, ее продюсер, автор и бессмертный ведущий, Декард.
Изображение
- Он сказал бессмертный? - Шепотом спросил Эгоист у оператора
- Видимо Вы нас не смотрите, он всегда так говорит. Ну типа фишка
- Кощей Маклауд, йобти – тихо усмехнулся детектив. Декард продолжал.

- Как вы знаете , в последний день года, 21 амурября, в День Города, кроме «Финала Четырех» по квиддичу, пройдет бой за звание абсолютного чемпиона Амурграда по панкратиону . На данный момент чемпионами были Воланд, Прохожий и Джей Ар 13, которые по четыре раза поднимали над своими головами пояса абсолютных чемпионов Амурграда.

Но несколько дней назад, на тренировке, один из бойцов участников будущего боя, Джей Ар Тринадцатый получил тяжелейшую травму, которая поставила его на грань жизни и смерти. Лучшие санитары Амурградской больницы Жестокий Романтик и Плутоний, под руководством Глав врача Доктора Петровича смогли вернуть его к жизни и сейчас Джей Ар медленно, но верно идет на поправку. Конечно мы желаем ему здоровья и скорейшего выздоровления, но к великому сожалению Джей Ар не сможет выступить в этом году в бою за звание чемпиона города по боям без правил, завоевать пятый титул чемпиона и оставить пояс чемпиона в вечное хранение.

По правилам панкратиона чемпион выбирает себе соперника, который ранее не принимал участие в титульном бое и его участие согласовывает Верховный Совет Амурграда. Соперником Джей Ара был выбран Пивовар. В связи с невозможностью участия нашего четырехкратного чемпиона соперником Пивовара выбран…

Камера показывает Прохожего .

- Горожане здравствуйте ! В связи с создавшейся ситуацией, соперником Пивовара был выбран… Симэн. От имени жителей Амурграда желаю скорейшего выздоровления нашему четырехкратному чемпиону, а в бою пусть победит сильнейший!

Камера показывает Пивовара и Симэна.

Пивовар: Здорово! Дайте два рубля до второго! Чо как сами? Хардкорите по хардкору хардкорно, с девчулями? А если серьезно, то я был в шоке, узнав про травму Джей Ара, которая не даст возможность сойтись нам в поединке. Для него это был очень важный поединок. Теперь я могу открыть секрет, что помимо получения на вечное хранение чемпионского пояса, при победе, его возлюбленная, Настя Четвертая Категория, из «Театра кукол Маркиза..» только при этом раскладе согласилась бы выйти за него замуж…

- Может и хорошо, что их бой не состоится – Зашептал Прохожий подошедшему Эгоисту – Пивовар по дружбе мог лечь в последнем раунде, чтобы Настя согласилась стать женой Джея. Они же кореша с деццтва.

- Ну так можно было б поднять бабла на ставке в «Амур-прогнозе». Кэф то на Пивовара наверно был бы меньше , чем на Джея, а народ по слухам на Пивыча планировал ставить, говорят, что в последний год Тринадцатый, как боец уже не тот, да и пять раз никто не выигрывал, даже ты.

- Хуй знает, может быть…

Пивовар продолжал...

Сообщение отредактировал Comedian: 29 May 2017 - 06:04

#196 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 May 2017 - 06:15

- Здоровья Джи Арке, крепкого стояка, мы с ним еще чо как похардкорим, и надеюсь, что в следующем году он выйдет против победителя нашего с Симэнем боя. Симэн серьезный соперник, но я надеюсь выиграть и завоевать пояс чемпиона по панкратиону, в честь своего друга и собутыльника, Джей Ара Тринадцатого. А когда он станет детективом, готов быть его телохранителем и бить ебачи фсем, кто вздумает огорчать и троллить моего корешка!

Симэн: Я был на даче, когда узнал, что вместо Джей Ара выйду против Пивовара на бой. Для меня это большая честь. Я сделаю все, чтобы победить и завоевать пояс и вписать свое имя в историю Амурградского панкратиона.

Прохожий: В последний день уходящего года, в День рождения Амурграда в бою за звание чемпиона города по панкратиону встретятся Пивовар и Симэн и пусть победит сильнейший!

На экранах Амурградских телевизоров появляется новая афиша боя
Изображение
Затем идет рекламный блок

- Отлично уважаемые, спасибо, свободны. Операторы, семь минут перекур, сделаем еще интервью, и финалочку – Сказал Декард. – Такс. Сейчас в эфире реклама. Потом сюжет небольшой из палаты с Джей Аром. Мы сняли его до вашего приезда. – обратился он к Прохожему, Эгоисту и стоящему с ними Кепке. - Он молодец. Улыбался и даже смог произнести пару слов. Правда память к нему пока не вернулась.

- Нормально пока все. – Эгоист кивнул Декарду и набрал номер телефона – Nigger! Вы с Dr Lector и Dr Dick'ом готовы? Да, все как договаривались. Мы вам наберем и выпустим в эфир. Давай. – Эгоист положил трубку в карман. – Декард, ну что там?

- С центральной аппаратной канала передают, что запускают сюжет о Джей Аре. Счас посмотрим. – Декард нажал кнопку на планшете и с Эгоистом, Прохожим, Кепкой и подошедшим Доктором Петровичем стали смотреть сюжет.

Камера показала общий план больницы, потом главный вход. Далее оператор вошел внутрь и камера стала показывать холл, лестницу, длинный коридор с больными и мед персоналом.

- А это кто? – Спросил Прохожий у Доктора Петровича указывая на девушку в белом медицинском халате с розовым пятачком на месте носа
- А, это наша новая медсестра. Дося. Пару дней назад устроилась. Толковая.

- Кого то мне напоминает глазами и фигурой – сказал Прохожий
- Если еще и пятачок убрать… – кивнул Эгоист
- Я понял вас – ответил Доктор Петрович. – У меня тоже возникло сначала такое ощущение, но это….типаж. Да типаж такой.

- Звезда то наша полей и кукурузы с пятницы трубку не берет – продолжил Прохожий. – Детка с Малинкой ей звонили, хотели собраться выпить, но тишина. На сколько я знаю последний год она с Благовестом проживала вроде, но шифровала это.

- Кстати – Доктор Петрович вдруг рассмеялся - Говорят нашу Досю тут видели в больничном кафе милующуюся с Благом…

- С кем?? – Одновременно переспросили Эгоист и Прохожий – Он у вас??
- Да, в пятницу как раз во второй половине пришел с вещами. Сослался на мигрень и плохое душевное самочувствие. Оплатил палату и лег на обследование на недельку другую. Ну ,а Дося устроилась через час после него наверно. Такие вот у нас дела.

- Закончим с Джей Аром и арестуем Благовеста. Так что надо у больнице аккуратнее и шибко не светится – сказал Эгоисту Прохожий

- Я тебя услышал, шериф...

#197 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 May 2017 - 06:30

Тем временем на экране планшета появилась дверь . Она открылась и зритель увидел уютную палату ,в глубине которой ,на кровати обставленной медицинскими приборами лежал Джей Ар.

На прикроватной тумбочке стояла сетка с апельсинами, коробка с картошкой фри и бокал сливочного пива, точно такого , как любил волшебник Гарри Потер из известной киноленты.
Изображение
- А ему можно? – Спросил Прохожий Петровича, указывая на пиво.
- Это для композиции поставили – ответил за Доктора Декард.

Камера наехала на Джей Ара. Он посмотрел в нее, улыбнулся, сделал жест приветствия рукой и с трудом произнес:

-Здравствуйте горожане! Спасибо всем, кто переживает за меня и желает скорейшего выздоровления. Я уже почти был у ворот рая и вот вот увидел бы Бога, но в тот момент, когда ворота должны были открыться и моя душа отлететь, благодаря врачам больницы и Всевышнему , я вернулся к жизни и теперь медленно, но верно иду по тропе выздоровления. Спасибо спасителям! А участникам боя я желаю прекрасного поединка и победы! - Джей Ар снова улыбнулся и помахал ладонью. Затем снова пошла реклама.

- А пацанчик то бодрячком! - С удивлением выдохнул Эгоист.
- Вкололи ему бодрячка , чтоб взбодрился – Серьезно сказал Доктор Петрович – Но парень молодец, в рубашке родился. С такой потерей крови и таким ранением это чудо, что выжил. Повезло, что богатырь и здоровье, как у железного дровосека.

- Чертову дюжину дублей затратили . – Заметил Декард.- Причем все равно пришлось в пять планов склеить из разных дублей. Если обратили внимание, между кусками его синхрона перебивки. Аппарат медицинский, фикус, капельница ну и тумбочка со снедью. Для этого и замастрячили весь этот натюрморт с его любимыми напитком да картохой фри. Апельсины то для фоновой красоты. От них у него с детства диатез. Когда то объелся ими. Так парни – Декард посмотрел на часы и обратился к операторам – через тридцать секунд конец рекламы. Я и Доктор Петрович встаем сюда, на фоне больницы, пишем интервью, а ты, Эгоист, набирай докторам Nigger'y, Lectot'y, Dick'y и скажи чтоб вышли в скайп, в видеорежиме . Центральная аппаратная канала зашаманит, выведем их в эфир . Поехали!

Через несколько секунд Декарт уже улыбался на камеру.

- Друзья, перед рекламой вы видели Джей Ара и слышали его слова горожанам. А сейчас у нас интервью с Глав врачом Первой и единственной Амурградской больницы Доктором Петровичем. Доктор! Как происходит восстановление нашего дорогого, во всех смыслах Джей Ар 13?

- Здравствуйте! Самое страшное уже позади, состояние больного стабильное, но пока все таки тяжелое. Мы смогли сделать все, что бы вырвать его из крючковатых лап старухи с косой. Теперь предстоит длительный процесс лечения и восстановления пациента. И чтобы поднять его на ноги было принято решение отправить его в загородную Амурградскую клинику реабилитации «Путевка в жизнь», где наши горожане, известные специалисты своего дела, Dr Nigger, Dr Lector, Dr Dick помогут вернуть нашего товарища в наши стройные, во всех смыслах, ряды!

- Спасибо Док, а у нас на связи по скайпу специалисты загородной клиники «Путевка в жизнь» Dr Lector, Dr Nigger, Dr Dick – сказал Декарт и воткнул в ухо наушник. Его ассистентка Юлия подняла два пальца вверх, дав понять, что в эфире сейчас две картинки одновременно. Он и доктора в скайпе .

- Здравствуйте камрады доктора. Прошу вас!

- Приветствуем всех! Мы с радостью примем Джей Ара у себя в клинике, и приложим все свои усилия, чтобы он вернулся в полноценную жизнь и на службу в Департамент. Сегодня в полночь наша машина заберет его от дверей Амурградской больницы и доставит к нам. В последствии мы будем сообщать о его самочувствии через средства массовой информации Амурграда и конечно твою программу, Декард!...

Сообщение отредактировал Comedian: 29 May 2017 - 06:32

#198 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 May 2017 - 06:49

- Спасибо всем нашим айболитам. Вот так, наши врачи боролись и боряться за жизнь и здоровье нашего горожанина, друга, и жениха прекрасной Четвертой Категории. Я думаю Настя теперь и без завоевания им пояса согласится выйти за него замуж, а мы будем вести прямой эфир с церемонии бракосочетания. На этом экстренный выпуск программы «Есть Тема» заканчивается. С вами был ее продюсер, автор и бессмертный ведущий, Декард. Я подниму любую тему, разовью и отдам вам на обсуждение. Хорошего всем времени суток и помните, беречь друг друга, вот наша главная задача!

- Снято! – Сказал оператор и снял наушники.

- Вроде получилось- сказал Эгоист Прохожему

- Надеюсь. Надеюсь, что до полночи ничего криминального в городе не произойдет. Спасибо Доктор Петрович, спасибо Декард!

- Ну что ты, Прохожий! Хорошее дело сделали – сказал Доктор Петрович
- Действительно спасибо! Лишний эфир лишним не бывает. Пару повторов еще сегодня дадим, как договаривались - Декард закивал и стал вопросительно смотреть в глаза Эгоиста

- Ах да. – Тот вытащил из внутреннего кармана конверт, посмотрев на уходящего Доктора Петровича и собирающих технику операторов и передал конверт Декарду.

- Все как договаривались. Двухлетняя бесплатная вип карта в фитнесс клуб «Амур спортлайф»

- Спасибо! – Декард крепко пожал руку сначала Эгоисту, потом Прохожему, затем Кепке. – Это то, о чем я мечтал. Два года бесплатного спорта, в компании хороших фитоняшек. Ну, а через два года глядишь и я смогу выйти в восьмиугольник и побороться за золотой пояс лучшего бойца города. Кстати господа, недавно мне пришла идея нового шоу. Оно называется «Игры стариков». На сцену выходят три старика с заряженными пистолетами, они вспоминают свою жизнь: кем они были, чего добились, насколько приблизились к исполнению своих желаний. Победителем становится тот, кто не пустит пулю себе в лоб. Он получит холодильник. Как идейка? Не хотите поучаствовать?

- Я слишком стар для этого дерьма Декард, - усмехнулся Эгоист . – Хотя новый холодильник мне бы не помешал.

- И жаль, что уже через неделю не доведецца жить ни тебе и ни мне – практически беззвучно произнес Прохожий и поднял глаза к небу….

#199 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 May 2017 - 06:54

17 амурября. 23:53:13
У здания Первой Амурградской больницы.

- Все готово? – Эгоист, Натуралист, Кепка и Бобер курили у входа в больницу.

- Я поставил машину как сказали, все сделаем по плану – Лексус, водитель клиники «Путевка в жизнь» посмотрел на часы. – Счас должны выносить.

В этот момент дверь открылась и санитары Жестокий Романтик с Плутонием вынесли носилки на которых лежал Джей Ар и понесли к машине около которой стояли Дик, Лектор и Ниггер. За санитарами шел Доктор Петрович.

- Справятся? - Спросил курящих подошедший Инститорис
- Проверенные парни – Эгоист выкинул бычок и достал из кармана карту.– Это маршрут их следования. Главное чтобы наш план удался.

Машина в которой находились доктора клиники "Путевка в жизнь" ,их водитель и Джей Ар прогревалась. Детективы и констебли сели в тонированный микроавтобус с надписью "Департамент" Спустя несколько минут санитары и Доктор Петрович пошли в больницу, а машина с микроавтобусом тронулись…

Сообщение отредактировал Comedian: 29 May 2017 - 07:17

#200 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 May 2017 - 07:07

17 амурября. 08:18:08
Кабинет Начальника Департамента Порядка и Исполнения Наказаний

- Предлагаю следующий план…. – Кепка откашлялся - Вы слыхали о Гарри Гудини? Он был не чета теперешним иллюзионистам, которых волнует только рейтинги на TВ. Это был художник, мастер. Он мог заставить слона исчезнуть в театре, полном народу, и знаете, как он это делал? Ложный след.

- О чем ты, черт возьми? – Нахмурил брови Котис.

- Ложный след. В то, что видят глаза и слышат уши верит разум. Предлагаю следующий план. Мы скажем Декарду, что Джей Ар не сможет принять участие в бое без правил на Дне Города. Что он получил тяжелую травму на тренировке или спарринге и чуть не откинул ласты, но его спасли доктора в Амурградской больнице. Так как его программа информационный партнер поединка, то он будет заинтересован сделать сюжет о Джей Аре и новом участнике боя. Прикинем кого взять. Румх может быть кандидатом, один из двух Бутчей…

- Симэн! Симэна выставим на бой против Пивовара – сказал Прохожий потирая кулаки. – Эх жаль мне нельзя. проигравший когда то не может снова выйти на бой.Гребанные правила

- Ну как скажете, Симэн, значит Симэн – продолжил Кепка. – Снимем интервью с Пивоваром, Симэном, Доктором Петровичем. Покажем палату с Джей Аром и попробуем чтобы он что нибудь сказал на камеру. Потом сделаем интервью с Nigger'ом, Lector'ом, Dick'ом…

- Едрический едричер, на кой хрен нам все это? Напоминаю, у нас каждую ночь кто-то мочит народ, а ты собираешься телешоу устроить – Возмутился Прохожий

- Погоди шериф, слушай дальше.- Осторожно сказал Кепка. – Мы покажем по телику Джей Ара и сообщим, что кроме того, что он жив, мы его перевозим в загородную клинику «Путевка в жизнь» . Преступники во первых узнают, что есть живой свидетель, в памяти, а значит он видел убийцу «Кампашки Лебовски» на «Люке» , а во вторых захотят его убрать…

- Так себе план Кепка – Покачал головой И16. – Если Джей Ар в памяти, то он по мнению убийц сообщил нам о том, кто завалил кампашку . Значит мы по идее знаем кого искать. И это уже не взятый нами Лебовски. Ну, а захочет или захотят убрать…соу соу. Может у него или них другие планы и жертвы.

- Ну во первых убийца не знает, что Джей Ар не восстановил память. Но это ладно, даже если он думает, они, что Джей нам его описал, то понимают естественно, что мы уже ищем конкретного стрелка или стрелков, а главное, вполне возможно, что как и ты прикинут, что мы думаем, что он не будет Джея уничтожать. А он или они будут. Должны же они довести дело до конца. Во всяком случае будем надеяться, что планируют. Следовательно по дороге от больницы до клиники они должны атаковать автомобиль перевозку с Джей Аром.

- А вариант того что увидев эфир они пойдут в больницу и завалят его в палате, ты не просчитывал? Ну или ебанут чем нибудь в окно палаты?

- В больнице не рискнут, понимая, что мы охраняем Джея. В окно из гранатомёта например…. Снимем так, что не будет понятно, какой этаж, какая палата, какое окно. В регистратуре будет наш человек. А взрывать семиэтажное здание у них быстро подготовится не получится. Поэтому единственный вариант расстрелять машину. Как и где ? Не знаю. Но это их единственный вариант.

- Ну допустим – Закивал Абдурахман ибн Хаттаб...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных