Перейти к содержимому

7

"Amurgeddon" (Полная. Ж.О.П.А.)

Сообщений в теме: 375

#201 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 29 May 2017 - 07:30

- Перевозку надо сделать ночью. Преступники наши в ночи любят проводит свои акции уничтожения . Тем самым мы можем не допустить очередного ночного убийства. Где будут , как уже сказал, не знаю, но это и не важно...- Кепка выдержал паузу - В машине никого не будет!

- Это как? – Недоуменно спросил Тед

- Элементарно Ватсон! - Машина должна быть на автопилоте, маршрут заложим. Тут важно другое. В авто должно быть с тонированными стеклами и съемным полом.

- А это то на кой хер то? – Карлович пронзительно уставился на Кепку

- Объясняю. – Кепка взял лист бумаги, ручку и начал рисовать. – Вот здесь, перед входом в больницу есть люк. Ставим машину над ним. Санитары грузят носилки в машину, закрывают двери. Lector , Nigger , Dick и их водила Лексус садятся в машину и делают вид, что прогревают двигатель. А на самом деле вскрывают пол, открывают люк, спускаются и спускают Джей Ара . Потом через люк пробираются в больницу и передают санитарам его. Далее включается автопилот, и авто едет по маршруту…

- А не думал, что его валить будут прямо у дверей больницы? – Бобер внимательно смотрел на рисунок почесывая голову

- Думал. Но они понимают, что мы там практически всем Департаментом будем и все схроны снайперов обследуем и всякое такое

- А не проще без выноса тела и всех этих кульбитов в люк просто пригнать машину в бокс и отправить? – Прохожий стал ходить по кабинету разминая сигарету

- Нет. Конечно они могут сами и не быть там, боясь ареста , но тогда запустят квадрокоптер с камерой для слежения за происходящим, и надеясь, что в темноте неба мы его не заметим. Они должны видеть погрузку и отправку!

- Ну тоже предположим. Но ведь они понимают, что одна машина без нашего сопровождения слишком подозрительно для правды – Прохожий всеж прикурил.
- А сопровождение будет
- То есть они зафигачат из условного гранатомёта машину пустышку и нас? - удивился Файндер

- А теперь о главном – все замерли, а Кепка вновь взял мхатовскую паузу -…Наш микроавтобус тоже будет пустышкой, тоже с автопилотом. Мы поставим его на второй люк, который почти рядом, и войдем в него через разборный пол авто . Через этот люк мы тоже попадем в больницу. Нам надо оперативно попасть туда, прыгнуть в стоящий в боксе подготовленный наш пепелац и поехать следом, на определенном расстоянии. Поедем не на нашем фирменном транспорте, а на каком нибудь стареньком, по виду, автобусе например.

Ну мало ли куда ночью автобус может ехать. На автомобилях ловушках будут камеры, что б мы понимали, когда откуда и так далее начнется атака. Так же через спутник будем отслеживать передвижение ловушек. Как начнется стрельба втопим по газам и начнем преследование. А там уж надеюсь повезет. Вот такой план. Главное что бы преступники смотрели телик в течении дня.

- Тебе бы Кепка не рисунки, а книжки писать. – Усмехнулся Эгоист - Ну не знаю, не знаю. Хотя… попытка не пытка. Что мы теряем? Если получится, то две машины. А если они не клюнут, то новых горожан. Давай Кепка, примем твой план. Попробуем их взять на живца. Наверное закончить Джей Ара им логично. Дай бог, чтобы мы не облажались и закончили это кровопролитие.

- Согласен Эго! – Прохожий присел на стол. – Тогда обзваниваем всех перечисленных Кепкой и договариваемся на полдень.

- А если Декарт не сможет, если у него есть уже планы съемочные? – Поинтересовался Линкс.

- У меня будет для него кое что и он не сможет нам отказать. – подмигнул Эгоист...

Конец 30 главы.

Сообщение отредактировал Comedian: 29 May 2017 - 07:32

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#202 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 May 2017 - 07:41

Глава тридцать первая

На телевидение, на канал "Амур ТВ" , Декард попал по видению...

Продолжение следует...
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#203 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 30 May 2017 - 08:46

Просмотр сообщенияComedian (23 May 2017 - 05:45) писал:

, презервативы «Черный плащ», мандариновую газировку ..., пиво «Амурский нрав» и электронные папиросы «GL'амур».

Хотели было договориться и с Пчелом за его медовую шаверму, но не сошлись по роялти.

Переговоры были. Это правда. Но, чёрт возьми, откуда ты это узнал?????
А вот про ... - это уже перебор. Слишком личное...

Сообщение отредактировал Kotis: 30 May 2017 - 10:08

Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#204 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 May 2017 - 07:16

Просмотр сообщенияComedian (29 May 2017 - 07:41) писал:

Глава тридцать первая

На телевидение, на канал "Амур ТВ" , Декард попал по видению...

( Из недавнего прошлого…)

Декарду приспичило помочиться.
Как интеллигент, он не мог это сделать в парадной, на забор или в арке. Стоял он в тот момент у здания ГТРК «Амур ТВ».

Пропускная система там естественно была, как и в любом телецентре, но охранник, когда-то учившийся с ним в одном классе, вошел в положение и пропустил … за сто амурублей.
Декард отлил, помыл руки и решил прогуляться по Телецентру. «Когда еще такое случиться?»- подумал он.

Пройдясь по длинным коридорам, он заглянул в студии и монтажные аппаратные, где никто ему ничего и не сказал даже. Люди сидели, стояли, снимали, ваяли, курили, быстрыми шагами и серьезными лицами перемещались по этажам.
Удовлетворив любопытство, Декард решил зайти в местный буфет, поглядеть народ и заодно перекусить. Время было обеденное.

Заказав антрекот с яйцом, яблочный сок, любимый чай «Дарджилинг», он присел за свободный стол и стал обозревать кафе. Народу было немного .

Декард развернул салфетку с приборами, положил вилку и стал осматривать нож, на котором были еле заметные темные пятна. Это был обыкновенный нож, какие обычно подают в общепитах. Пятна привлекли внимания Декарда.

Когда-то он приобрел себе нож, чтоб ходить в лес за грибами. Mora Bushcraft Triflex. В магазине нож ему понравился. Рукоятка удобная, не скользит, лезвие острое, белое, блестящее….как нержавейка. Дома, он решил опробовать заточку на резке салата. Резал ножик хорошо, но лезвие потемнело, причем пятнами. Глянув в интернете, он узнал, что именно на этой модели – углерод. Протер тряпкой с баллистолом, потемнение осталось, но появилась маслянная пленка, чтобы дальше не ржавел. Он убрал нож на полку, до леса.

Осмотрев нож, решив, что та же история, что и с его, Декард положил его на тарелку, но тот каким-то образом соскользнув упал на пол. Он наклонился под стол, поднял нож, а когда вернулся в исходное положение…. оторопел

Напротив сидел мужчина в пиджаке, перед котором стояла сырная тарелка и пустой бокал.
Изображение

«Нож падает – мужик придет»- вспомнил Декард народную примету. – «Надо было постучать ножом об пол. Вроде тогда не приходит»
- Как сам? – Вдруг спросил мужчина, внимательно глядя на Декарда
- Я??- Было понимание , что кто-то из телевизионщиков мог подсесть, хотя свободные столы в кафе были. Лицо мужика казалось знакомое. Где-то он его видел, но давно.

- Ну как я сам, я знаю – ответил мужчина и съел кусочек сыра.- Мммм, божественный сыр тут подают. Восхитительный!
- Я так понимаю, вы дока в сырах. Не подскажете, как отличить натуральный сыр от подделок из пальмового масла?
- По вкусу друг мой, по вкусу! Тут или понимаешь или нет. – Мужчина достал из внутреннего кармана плоскую бутылку коньяка, оглянулся, открутил крышку и налил себе пол бокала.– Что сейчас делаешь?
- Собираюсь… антрекот есть. – Ответил Декард. Голос мужчины ему тоже был определенно знаком.

#205 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 May 2017 - 07:18

- Ну это понятно. А вообще? Что творишь то? Шоу, программу,сериал, реалити, сериалити, новости?
- А, вы про это… - Декард задумался. – Да…ничего. Я сюда зашел…пообедать просто. Рядом был, вот и зашел.
- Так ты не из наших? – Мужчина взял бокал.

- Нет! - Категорично ответил Декард
В это слово он заложил двойной смысл. И не из телевизионщиков и не из «голубых». Мало ли какой его собеседник. Из творческих же . А Декард слышал, что в творчестве множество «геев и евреев».

- Иван! – Представился мучина и протянул руку.
- Декард! – Осторожно пожал Декард – Подождите, Иван? Вы же…..как же….Демидов? Иван Демидов, Рулевой первой музыкальной программы «МузОбоз».

- Ага. Был такой момент в моей бурной биографии – смущенно усмехнулся Демидов и сделал глоток. – Давненько это правда было. Эх молодость молодость. Годы не скинуть, годы не вернуть, и уже мысли о домике в деревне посещают и душевном покое…
- Это точно – грустно согласился Декард.

(Его когда-то интересовал вопрос: существует ли мужской возраст, когда секс перестает интересовать, и когда начинаешь нянчить внуков, думать о душе, садоводчестве, пчелах и тому подобном. Главное, его интересовало, когда этот возраст наступает, когда мужик становится по возрасту дедушка или мужчина в глубине души всегда мужик? Декард чувствовал себя мужчиной, но мысли о душе все чаще закрадывались в его голову. А еще ведь старость это болезни. На здоровье он особо не жаловался, хотя звоночки, как ему казалось, уже были.

Несколько лет, периодически, склероз , давал о себе знать. Он как то не обращал на это внимание, но недавняя последняя капля переполнила каплю наплевизма.

Случилось это тогда, когда он не узнал знакомого Амурградца, с которым до этого один раз пересекался. Хотя это он себе мог бы простить. Поскольку с одного раза он давно уже людей не запоминал. Ему было конечно неудобно, но все таки в этом ничего страшного не было. Но звонок прозвучал сильнее, когда он не узнал товарку, с которой до этого, не так давно, отдыхал, причем она ему даже понравилась. Острое чувство стыда привело Декарда к пониманию, что надо что-то делать. О чем он интересовался и у окружающих.

Казалось бы, не вспомнил товарку и ничего страшного, но как было сказано выше – она ему понравилась!
В личном, после развода у него выявилась проблема неспособность к легким отношениям, а все виды серьезных отношений он называл геморроем. Хотя при этом, в душе появлялась смутная тоска- психологическое неблагополучие. Позже, он стал называть это – тоска по стае.

Важные составляющие в жизни любого мужчины – легкий флирт, курортный роман, и тому подобное, практически отсутствовали у него. И причины он видел тоже в психологическом.

При всем при этом, Декард подсознательно оценивал каждую женщину с точки зрения: подходит ли она ему для серьезных отношений? По его мнению получалось, что ни одна не подходила. Поэтому согласия пугали больше, чем отказ секса и знакомиться уже не хотелось. Действовать по методу Ржевского, подходить и предлагать первой встречной «давай разок перепихнемся» он вообще не мог из за, как ему казалось, комплексов.

С другой стороны он считал, что его мужская привлекательность для дам поднимается выше нуля только в комплекте с надеждой на штамп в паспорте. Во всех случаях, когда он знакомился с женщинами, чувствовал, что их интересует только законный брак, новый папа детям, решение жилищных проблем и тд

#206 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 May 2017 - 07:24

Декард долго не мог сформулировать свое отношение к женщинам и вдруг в голову ему пришла мысль про куриные яйца. Суть ее была в том, все яйца, нормальные яйца, по большому счету тождественны. Любое можно съесть, и вкус будет одинаковый или почти. Если соблюдены некоторые минимальнык стандарты свежести и целостности, то невозможно влюбиться в яйцо, даже если человек в принципе любитель яичницы

Он ловил себя на мысли, что женская внешность стала практически безразлична ему. Женщины в принципе привлекали, секс нравился, но нельзя было сказать, что его цепляло красивое личико или фигурка, или определенная черта внешности. При первом взгляде его никто не зацеплял. Все были «одинаковые белые яйца». Правда в чем то он видел в этом плюс, и не парился по поводу левых фото девушек на сайтах знакомств.

Конечно это касалось только внешности и первого впечатления. При знакомстве ближе, на первый план уже выходил характер и «яйца» становились разные. Ну и во внешности начинал замечать, что у одной лицо умное и доброе, а у другой наоборот.

Была еще вот какая проблема. Прежде чем узнать характер, с женщиной надо было познакомиться. А как это сделать? – Спрашивал он себя и знакомых. В молодости помогала совместная учеба и работа, но на работе все нормальные женщины были уже замужем.

Вечеринки и клубы были не особо для него. Он на них и не ходил, да и там кроме прикида и внешности не было видно ни характера ни души. Сайты знакомств ему не разонравились.

Решив для себя, что с молодыми девушками ему знакомства не светят, он решил, что надо рассматривать вектор «матюрки». И у него встал вопрос: до какого возраста женщина реально сохраняет сексуальность? Об этом он порой интересовался у знакомых Амурградцев. А далее, стал спрашивать: допускает ли народ, что можно найти нормальную женщину с целью постоянных отношений, возраста 50+.

Порой его волновало за что народ ненавидит женщин. Он видел свою ненависть к ним за их стервозность, зацикленность на грязных мужских носках, женскую логику, необоснованную ревность, скандальность, да и вообще за тупость. Но больше всего его бесило : «А он должен сам догадаться»….)

- Значит вы не телевизионщик – Иван Демидов съел еще кусочек сыра и удовлетворенно хрюкнул – А кто ты по жизни?

- Пацан! – Моментально ответил Декард и нахмурив брови стал ожидать дальнейших вопросов.

(В свое время Охота научил его правильным ответам на дайёб гопоты :
- Ты кто по жизни?
- Пацан
- Поясни за пацана?
- Я порядочный пацан
- А в чем твоя порядочность?
- Общаюсь с порядочными пацанами, отвечаю за базар, в чистоте своих поступков.
- В чем чистота твоих поступков?
- Отрицаю гадкое, блядское и мусарское
- Что такое гадское?
- Кто бабам язык в пизду заваливает
- Блядское
- Хмурый
- Чем занимаешься по жизни?
- Я чо в прокуратуре чоль на допросе, братва? Много вопросов чо то.)

- Да я не об этом – громко рассмеялся Демидов
Декард посмотрел по сторонам, но никто из сидевших в кафе не обращал на них внимание, продолжая есть, пить кофе и разговаривать. А пышногрудая буфетчица смотрелась в зеркальце.

Иван налил себе еще коньяк и предложил Декарду. Тот отказался
- А кем, если не секрет, работаешь, какие в жизни цели, мечты? Мы с тобой уже не молодые люди конечно, но когда нет в жизни мечт и целей…жизнь заканчивается и начинается серое существование.
Декард задумался, выпил яблочный сок и протянул стакан
- Налей, Вань! Пол стаканчика, если можно.
- Да не вопрос – Демидов плеснул от души

Декард выпил коньяк залпом, поморщился, закусил яйцом с антрекота и попросил еще коньяка. Демидов снова налил. Декард выпил, отрезал кусок антрекота и стал его тщательно пережевывать. Закончив, он вытер салфеткой губы, отбросил ее и откинулся на стуле.

- Ты я вижу хороший человек, добрый и пацанчик чоткий , тебе, как своему, расскажу…

#207 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 May 2017 - 07:29

(Работа, от слова раб, как говорила его родственница, у него была. Иногда ее было даже слишком много. Зарплату платили регулярно и даже выше средней зарплаты по городу. Но Декард все же хотел поменять профессию. 90 процентов рабочего времени он выполнял нормативные требования, а изменения в законадательстве стали окончательно отбивать охоту работать по специальности.

Он хотел новую, хорошую работу, под которой он понимал три важных, на его взгляд, фактора:
- Высокая зарплата
- Легкий приятный характер трудового процесса
-Уважение окружающих

Ну или чтоб хотя бы два из трех факторов присутствовали.
Понимая, что найти хорошее место без знакомств невозможно он переодически обращался к знакомым. Но все его деловые знакомства были в профессиональной области. Поэтому он обращался с этим вопросом и к Амурградцам.

В резюме, в графе «Достоинства», у него было записано :
Умный, легко срабатываюсь с людьми, обычно складываются хорошие отношения в коллективе, могу многому научиться. Неплохо знаю налоговое, бухгалтерское и гражданское законодательство. Доброе, симпатичное лицо, которое как правило располагает к себе окружающих. И вообще с клиентами нахожу легко общий язык. Работаю медленно, но хорошо. Недостатки – продолжение наших достоинств. Люблю делать все как следует, чтобы комар носа не подточил.

В графе «Недостатки» он честно написал следующее :
Возраст, плохо переношу стресс. Спешка тоже выбивает из колеи. Нет опыта руководства большим коллективом. Под началом было не более 3-5 человек.

Декард переодически, впрочем, как и все люди, задумывался, как стать богатым. Самый простой способ, по его мнению было написать и главное издать книгу с завлекательным названием. Названия это был его конек.

Он даже придумал массу названий для своих будущих бестселлеров, которые бы, по его мнению, уходили с прилавка быстрее горячих пирожков или новых анальных приключений Рокко, которые продавал Ларек Благовеста и его Семьи:

«Тысяча женщин, которых я хотел и как»
«Камасутра для языка»
«Старый конь борозды не портит, а старых кобыл пристреливают, не правда ли?
«Как бросить пить и курить и не стать сволочью»
«Гном и семь Белоснежек»
«50+. Мужчины и Женщины. Минусы и Плюсы»
«Как украсть Миллион (алых роз) и выебать Королеву ( Наташу)»
«Сто один способ уложить девушку в постель в день знакомства и сто способов выгнать ее из жизни на следующий день»
«Как закрутить курортный роман на море, не получив грибок и душевный геморрой»
«Онанизм, как снятие депрессии одинокого мужчины»
«8.5 рукоблудных диет для снижения веса»
«Как из ботана сделать мачо за девять с половиной недель»…

Он часто спрашивал знакомый народ: выполнения каких условий из многочисленных книг про обогащение, или нескольких условий, достаточно чтобы достичь богатства. Его скорее интересовало не на чем зарабатывать деньги, а каким нужно быть чтобы разбогатеть.

#208 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 May 2017 - 07:33

Вот уже несколько лет, как жизненные цели у него отсутствовали.
Все цели которые можно было достигнуть своими силами уже были им достигнуты. А то чего добиться не удалось частично переместил в категорию прекраснодушных мечтаний. Частично и наступило разочарование. Ему становилось все более понятно, что некоторых целей уже не имеет смысла добиваться. Все реально возможное уже есть, то чего не хватает - нет перспективы получить да и нет острой необходимости, то что действительно могло бы улучшить жизнь уже не реально

Его детские мечты трюфеля, устрицы, Италия все уже было. И даже «Неаполитанская оргия». Секс с блондинкой, брюнеткой и рыжей. И ерунда, что рыжая товарка, была из перекрашеной шатенки.

У Декарда кончились и мечты, и цели. Учитывая, что цель в жизни необходима осталось ее придумать. Но как придумать цель? – частенько думал Декард, и задавал этот вопрос окружающим.

Еще его огорчал дефицит успеха. «Неужели совсем ничего не могу изменить в своей жизни» - думал он длинными серыми вечерами.
Однажды, после хорошей пьянки, на утро, он начал размышлять что его окружает пустота. Все что делает пусто и бессмысленно. Пытаюсь как то развлечься, как то з,с кем то потрахаться, но все лишено смысла и цели – думал он попивая кефир. -Непонятно зачем живу. Все что не делаю не дает основания уважать себя, но ничего придумать что то другое не могу. Все перестало доставлять удовольствие даже секс. «Объективно я никому не нужен и бесполезен, а жизнь пуста и бессмыслена» - с этими мыслями он посмотрел на люстру, а потом стал вспоминать есть ли дома хозяйственное мыло и крепкая веревка. Веревки дома не было. «Теоретически вижу только один выход - придумать себе некий смысл на дальнейшую жизнь но что то подходящее не придумывается».

Жениться по новой, он считал геморроем в чистом виде, и возможно это было бы для него, только по большой любви. Но женщин, достойных такой любви, по его мнению, в его окружении не было.
После развода он понял что никогда раньше не жил так хорошо и психологически комфортно. Жить одному это так здорово – говорил он себе каждое утро. Но одновременно, внутри, он чувствовал некую неудовлетворенность и дискомфорт. «Вроде как живешь впустую и никому ты не нужен. Хочется чтобы было кого любить и о ком заботиться» - размышлял он бреясь бритвой, которую подарил сыну.

При этом, Декард понимал, что совместная жизнь ничего хорошего не принесет, а только кучу неприятностей.
Идея завести домашнего гycя или декоративного eнoта, была хорошая идея, как ему казалось на первый взгляд, но это у него не получалось. По жизни было много работы, командировок и ухаживать за животными было бы некому.

А еще его интересовало, чем могут меряться мужики, кроме длинной хуя, количеством переебаных товарок, телок -моделей, авто, часов и счетов в банке….

Чем меряться мужикам? Памятниками – решил он - независимо от того, что каждый про себя думает при жизни, история вынесет свой вердикт. И мне вердикт вынесет. Печаль лишь в том, что осталось ждать не долго и я, Декард, так и не узнаю какой…)

Декард закончил говорить и посмотрел на Демидова. Тот качал головой и утирал слезу на щеке. Потом открутил крышку на бутылке и разлил коньяк

- Выпьем!
Они молча выпили.
- Мда, жизнь конечно у тебя рыбий жир…А чего на телике не хочешь себя попробовать?
- Да куда уж мне – Декард закончил с антрекотом и стал пить остывший чай. – Этому же учиться надо, да и как сюда попасть то? Блат нужен. А я кроме охранника тут никого особо не знаю.

#209 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 May 2017 - 07:39

- Да перестань. Вклинься, оглядись, все и получиться. Ты ж по своим жизненным вопросам друзьям-товарищам вопросы свои задаешь, а сделай из этого телешоу. Ток шоу. Тем у тебя много, на каждый день есть тема. И все о насущном, о жизненном…Я на телик осветителем пришел, думаешь, что-то понимал? Не. Потом освоился, предложил идею, сделали программу и пошло. Слава, деньги, бабы….Лампочку то ты вкручивать умеешь?

- Ну да
- Ну и все – Там большего не надо. Лампочку вкрутил, приборы принес, режиссер, как расставить сказал, ты поставил, включил, сиди, кури, смотри…

- Мне тяжелого носить нельзя. Тяжести и силовые нагрузки мне запрещены с детства, под страхом ослепнуть. Знаешь, я с возрастом, когда стало трудно завязывать шнурки, стал задумываться о физической активности и нагрузках. Но со спортом не складывается, любая физра выходит боком. Лыжи заканчивались больничным. Покос травы радикулитом, оказавшийся межпозвоночной грыжей в последствии. Бассейн привел к грибку.

Велосипед и шахматы разве что можно, но хранить велосипед негде, вот и поигрываю время от времени в шахматы, голову разминаю. Да и мне признаться сейчас спорт нужен не для атлетической фигуры, а для похудеть немножко…

- Деки, это в моем время, в стародавние времена световые приборы были громозкие и тяжелые. А счас мобильные приборы в кофр умещаются, и легкие, а в студиях порой приборы на фермах висят. Нажимаешь направляешь, или прогу включаешь. Счас не телик, а кайф. Ни тебе тяжелых приборов, ни тяжелых «бетакамовских» камер, ни тебе пленок «кадров» и «бетакамовских» кассет, ни «линейных» монтажек…Телик очень быстро развивается в техническом плане в наше время. Фильм или программу можно и на хорошем ноуте смонтировать, а снять чуть ли не на телефон, да и смонтировать при большом желании, а вот в наше время…. – Демидов ностальгически вздохнул и разлил остатки коньяка.

– Давай на ход ноги. Знаешь, что я скажу, смотри на жизнь позитивней, не комплексуй-суй, выгони депрессию, и все это типа, жизнь закончена, все в прошлом, это во мне не так, то не так, с этими не получиться, с теми… Мечт не придумать, цели не исполнимы… Все можно придумать, все исполнимо. Мысль же она материальна, если ты о чем то думаешь, что то действительно хочешь, парень сверху, - Демидов ткнул пальцем в потолок- он же видит. Он видит хороший мужик, не подонок и сволочь, с головой, работящий, мечтает о такой то цели. Ну и дает шанс. А дальше шанс не проебать. Сбивать молоко лапками, как та жаба, чтоб затвердела масса и можно было выбраться из банки, и не потонуть. Проебешь шанс, парень сверху увидит, и подумает – «мда, этому чуваку видимо так надо было, коли проеб, что ему дали, ну значит и не стоит больше помогать, все равно проебет!». Не проеби! Ну, давай Декард, оставшиеся капли коньяка допьем. За твою удачу и чтоб памятник поставили тебе при жизни, размером со статую Свободы!

Они подняли бокалы

- Спасибо Иван, постараюсь! Последний вопрос: Как сделать так, чтобы мысли мои о личной жизни и постоянной партнерше, не терзали?

- Жизнь краски обретет, сам по себе ответ на вопрос твой появится! Причем правильный и он тебе понравиться! – Демидов подмигнул, Декард подвинул стул к столу, и задел рукой нож, который снова упал на пол. Он нагнулся под стол, поднял его, поднялся….Демидова уже не было, а от стола отходила буфетчица, уносящая посуду на цветастом подносе.

Сообщение отредактировал Comedian: 31 May 2017 - 07:44

#210 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 May 2017 - 07:50

Декард оглянулся на выход. Демидова и там не было

- Так вот взял и ушел – Сказал он вслух – даже руку я ему не успел пожать и селфи сделать. А выложил бы фото, лайков получил бы много. Пустяк, но лайки это очень приятно….
Декард подошел к буфетчице.

- Простите дама, а где редакция, в которой сидит Иван Демидов?
- В «Останкино» видимо - ответила та
- А он к кому сюда приходил?
- Я откуда знаю, я его только в «МузОбозе» видела, по телику, да и то, когда это было у меня еще волосы на лобке не росли.
- Позвольте, но он только что-то тут, напротив меня сидел, коньяком угощал, разговаривал

- Мужчина! Вам врача не надо? Какой Демидов? С кем Вы сидели? Окститесь…Вы один сидели и ели свой антрекот…
- Как один? Да что Вы? Да я с Демидовым сидел….
- Ребята! – Обратилась буфетчица к столику рядом с тем, за которым сидел Декард – Мужчина один сидел или с кем то?

- Как перст. Один в смысле – ответил парень в роговых очках. Сидевшие с ним девушки закивали

«Ничего не понимаю»- Декард выходил из буфета в полном недоумении. Он приложил ладонь ко рту, дыхнул и принюхался. Так как нос был заложен, было непонятно пахнет коньяком или нет. – «Странно все это…Но мысль хорошая. Да, цель – сделать свое Ток-Шоу, назвать например…. «Есть Тема», и все что интересует меня в темы программы вставлять. Это может быть интересно. Ну, а что, пусть начну осветителем, пойду доску объявлений гляну, а там, как Иван говорил, предложу руководству концепт. На «Амур ТВ» нет ток-шоу, так почему бы ему не быть?…»

- Мужчина! Вы лампочку вкручивать умеете? – Перед ним стояла девушка с гарнитурой в ухе и папкой в руке
- Конечно, я же мужчина! – Ответил Декард
- Отлично! Вы то мне и нужны, пойдемте! – Она взяла его за рукав пиджака, в котором было много карманов со всем ему необходимым и повела в сторону двери с надписью «Первая студия». – Я решила вопрос. Нашла нам нового осветителя, сейчас будем – сказала она в гарнитуру…

Работа осветителем и действительно оказалась не пыльная и не тяжелая. Зато придала новые краски его жизни. А через пол года он предложил каналу сделать ток-шоу «Есть Тема». Концепт руководству понравился и они дали ему карт-бланш , редакционный кабинет, зарплату ему и штату, технику, оборудовали студию и даже рекламное время.

Декард стал продюсером продюсерского центра «Декардовщина продакшн» , автором и ведущим своего ток-шоу. Операторами взял Остапа Бендера, который как то трахал модель в Париже и задумался, «а чего я это все не снял. И потом не сделал клипец, закрыв свой фейс!», и Ервина,у которого была жуй-хуйская камера, купленная на али.

И устроил кастинг на роль помощницы- ассистентки, для чего поставил в редакционный кабинет удобный диван «для прослушивания».

Претендентки не подходили Декарду по профессиональному признаку, но «диван для прослушивания» не успевал остывать от разгоряченных тел .
Однажды в редакцию пришла молодая, милая девчушка.

- Ваше имя? – Поинтересовался Декард
- Юлия– ответила та
- А по паспорту?
- И по паспорту – Девушка протянула паспорт.
«Юлия Кончалова» прочел Декард и понял - надо брать!

#211 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 May 2017 - 07:56

Когда то, перебирая в памяти знакомых товарок он наткнулся на любопытный факт. Из тех немногих, знакомство с которыми дошло до выяснения настоящего имени, 4 были по паспорту Юлиями, что составляло почти четверть от объема выборки. Остальные имена встречались по одному разу. Только Кать было две.
«Может быть, некоторые имена, в частности Юлия, способствуют склонности стать товарками у их обладательниц?» - интересовался он у своих знакомых .

«Диван для прослушивания» чуть не сломался, так хорошо прошел на нем кастинг с Юлей. Девушка, по мимо хорошей внешности, наличием головы, которая могла быть использована не только для отсоса, была добросовестная, все схватывала налету и работящая.

Он не разу не слышал, в последствии, от нее фразы которую слышал с детства от женского пола и ненавидел :»Ты сказал не таким тоном», и она ни разу даже близко не подходила к его правилу «трех косяков»

(Первый косяк: Сотрудник еще молодой неопытный это я плохо объяснил.
Второй косяк: Сотрудник забыл, не обратил внимание, надо серьезно поговорить, сделать втык.
Третий косяк: Сотруднику пора предлагать писать заявление по собственному…)

Ток -шоу «Есть Тема» стала рейтинговым, обсуждаемым, любимыи у Амурградцев, ибо многие получали ответы, на вопросы, которые хотели спросить, но стеснялись или боялись. Программа получала теле-призы, а Декард «звезду» на Телевизионной Аллеи Славы. А один из Амурградских скульпторов сделал памятник Декарду.

Он сидит в режиссерском кресле, скрестив руки, закинув ногу на ногу и внимательно смотрит вдаль.

С финансами было даже более чем все хорошо. В своем новом доме он сделал гараж для десятка различных велосипедов, который находился рядом с гаражом, в котором стояли четыре машины Декарда. На все времена года, а также мотоцикл и катер для летних прогулок.

В личном тоже было гуд . Каждая женщина Амурграда , от товарок до простых горожанок, мечтала с ним переспать и многие даже готовы были заплатить, сколько он скажет, только бы оказаться с ним в постеле.

На постоянку он жил с Юлией. Она не выносила ему мозг, не задавала лишних вопросов, не устраивала истерик, была покорна и уважительна к Декарду.

Многие считали, что у них рано или поздно произойдет «синдром подводной лодки», на телике вместе, дома вместе.. и когда по глазам Декарда Юлия видела, что он хочет эту ночь провести в доме без нее, или вне дома, без вопросов уезжала к бабушке. «Милый, я бабушку проведаю сегодня, вернусь…ты позвони когда. »

Декард однажды встретил в Телецентре Демидова, который приехал туда по делам.

- Иван, рад видеть, спасибо тебе за все слова. Ты тогда так неожиданно ушел…
- Вы о чем?- Сняв темные очки удивленно спросил Демидов – Кстати приятно познакомиться. Хороший продукт делаете. Интересные темы поднимаете. Малахов с Гордоном нервно в сторонке покуривают. Удачи тебе и новых проектов !

После этого Декард окончательно убедился, что та встреча в кафе была видением.

«Это я удачно тогда зашел поссать» - Думал он, сидя в своем вишневом саду в уютной беседке и попивая любимы чай «Дарджилинг», которого у него было теперь много, ведь производитель был одним из спонсоров его «Темы». – «Надо оказаться в нужное время, в нужном месте, что то очень захотеть, парень сверху поможет, а потом сбивать лапками молоко, а не страдать и причитать. Мечте и цели все возрасты покорны. Нужно только захотеть!»

Конец 31 главы.

#212 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 May 2017 - 08:03

ТРИДЦАТЬ ВТОРАЯ ГЛАВА
18 амурября 00:02:00

- Быстрее давайте, шевелите булками - поторапливал Эгоист коллег . Наконец сотрудники Департамента вылезли из вентиляционной шахты и оказались в боксе больницы где их ждал автобус «Фердинанд Турбо» за рулем которого сидел констебль Карлович, а в мониторы вмонтированный в перегородку перед водительским сиденьем внимательно смотрели Котис, Рейн, Дед, Тед Абдурахман ибн Хаттаб, И16, Нормальный и Файндер.

- Гони Карлыч! - Скомандовал Эгоист, последним вошедший в автобус.- Что там спутник и камеры то кажут, а Деда?

- Нихуяничо интиреснава – неотрываясь от экрана ответил тот. – Наши фэйковыи мафынки едудт. Никава падазрительнава вакрух. Ваще никава.
- Ччорт, неужели не сработало – Инститорис подсел поближе к экранам

- Удача как велогонка Tour de France. Ждёшь, ждёшь, а промчится — и нет её. Так что не провороним на наш шанс, и побежим за ним! – Философски произнес Кепка

- И удача показала нам жопу - зло бросил Эгоист..

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Comedian: 31 May 2017 - 08:04

#213 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 June 2017 - 07:34

- Ну не так чтобы не сработало , коллеги – Файндер сел поудобнее – их квадрокоптер мы засекли. Он снял посадку в «ловушки», затем где-то километр с небольшим пролетел над ними и взорвался. И я думаю сделано это было специально.

- Другое дело, что нигде не видно машины убийц. Или они надеются убрать Джей Ара в клинике, или замаскировались. – Котис на планшете начал переключать картинки спутниковых камер.
- Или Джей им не интересен, и сейчас они прицеливаются в какого нибудь Ад-ама или Макара поющего в переходе – хмыкнул Рейн

- Ну это вряд-ли – Эгоист внимательно смотрел в мониторы. – Если они решили не следовать за ними или не встречать где-то на дороге, а она одна до клинике, значит действительно где-то прячутся и ждут.
Натуралист посмотрел на часы.

– Езды час до клиники, будем надеяться, что за этот час что-то и произойдет
- Все же хороший Кепка предложил план – Тед хлопнул констебля по плечу – Пусть не такой, как у Веллингтона при Ватерлоо, но все же.
- Согласен – кивнул Эгоист – Почему то думать у нас получается лучше всего, когда нас загнали в угол

Спустя некоторое время на дороге стали появляться машины то и дело обгоняющие или едущие на встречу «ловушкам». При приближении к ним сотрудники Департамента замирали, но ничего не происходило.
- Скоро «ловушки» будут поворачивать и оттуда минут двадцать до конечной цели – Эгоист закурил

- Глядите, - напрягшись, Абдурахман ибн Хаттаб показал в мониторе - два БМВ черных едут навстречу, в километре от ловушек. и люди в них явно тревожные.
- Нет, не тревожный кабанчик бежит. – Успокоил Эгоист.- Когда тревожный идет , его очком просекаешь.
Они проехали еще немного.

- А вот еще «Тахо» - Бобер кивнул на монитор.
Автомобиль выехал с проселочной дороги и поехал за «ловушками», в пол километра от них

- Надо по базе пробить – Натуралист открыл планшет
Пока он смотрел, «ловушки» стали притормаживать, собираясь поворачивать . «Тахо» вдруг остановилась и из люка крыши появился человек в капюшоне. В его руках было что-то похожее на тубус. Он перекрестился и положил его на плечо .

- Это они !!! - Вскрикнул Рейн – Гони Карлыч! – Автобус с детективами и констеблями дернулся и прибавил скорость.

Около «Тахо» раздался громкий хлопок, и снаряд из оружия на плече человека с шипением рванул вперед. Огненный шар влетел в машину-ловушку, где должен был находится Джей Ар. Яркая вспышка и грохот раскололи темноту ночи.

- Блядь, это Алепо какое-то ! - Заорал Эгоист всматриваясь в монитор. – Жми, жми Карлыч! Ахереть! У них кроме всего прочего и… - Эгоист напряг зрение -...гранатомет еще!! Похоже на Airtronik Mk 777. Ссука, они сирийских террористов разоружили что ли?!!

-Где он научился стрелять то из гранатомета? – Удивился Нормальный
- Видимо прочел инструкцию – грустно пошутил И16

Сообщение отредактировал Comedian: 01 June 2017 - 07:36

#214 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 June 2017 - 07:45

В этот момент стрелок перезарядился и снова громыхнуло . Дым пороховых газов вздыбил воздух сзади. Горящий реактивный хвост чиркнул по нему, граната быстрой стрелкой долетела до второго автомобиля-ловушки и дорога снова озарилась.

Машины горели, и сквозь них, как нож сквозь масло, промчалась «Тахо».

- Карлыч ,миленький, быстрее , уйдет! – Кричал Эгоист прижимаясь лицом к лобовому стеклу
- Котис ! Звони дежурному по Департаменту. Пусть объявит общегородскую тревогу – Натуралист держался за подлокотник чтобы не упасть.

Карлович вдруг свернул и поехал по проселочной дороге.
- Куда? Куда ты?! – На лице Эгоиста появился огонь ярости
- В кабинете у себя командуй, Эго. А тут я! - Автобус трясло на кочках, Карлович еще крепче держал руль и прибавил скорость.
- Потеряем. Потеряем, Карлович!

- Никуда мы его не потеряем, Эго! Куда он денется.. Вон он– Автобус снова выехал на шоссе по которому буквально несколько секунд назад промчался преследуемый внедорожник.

- Карлович, милый, не отставай!!! – кричал Эгоист
- Как же, Эгоист, «не отставай»? У «Тахо» мотор втрое. Эго, еще немного и мои баллоны не сдюжат! Я сколько раз говорил…

- Давай! Давай, атец! Не время сейчас. После поговорим. Закончим, организую тебе слив твоих баллонов с лучшими матюрками города!
- В Фалконики он, гад, рвется! Там есть где спрятаться. А у меня две новости: хорошая и плохая. С какой начать?

- Начинай с плохой – крикнул Натуралист
- У нас почти кончился бензин
-Черт! – Сплюнул на пол Инститорис- Ну, а хорошая?
-У нас почти кончился бензин, но еще не кончился

Автобус сильно трясло на дороге и вело в разные стороны
- Какие черти учили тебя водить машину? – Спросил Котис крепко держась за спинку сидения впереди него
- Стиви Уандер , мать его!

- Стреляй! Стреляй, Эго! Ну что же ты ждешь? Стреляй!– Закричал Файндер
- Инститорис, Котис! А ну держите меня! – Эгоист выбил прикладом пистолета лобовое стекло.
- Как держать? – Не понял Котис
- Нежно! – Эгоист прицелился и стал стрелять по «Тахо», которая приближалась к мосту через Амурдарью

- Стреляй, Эго! Стреляй! Уйдут проклятые! – Прибавлял скорость Карлович

- От меня еще никто не уходил! Думает, здесь будет вечеринка. Нет, блять, работать будем. Банду брать, твою мать! - Эгоист достал второй пистолет, с особым зарядом, прицелился и выстрелил . «Тахо» заехав на мост, сбила оградительную решетку и упала в воду.

- Слава богу! – Выдохнул И16, там мелко. Не утонут.
- Игра окончена. Десерта не будет!- Эгоист картинно подул на пистолетов и засунул их за пояс

#215 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 June 2017 - 07:53

- Чем пахнет? – Нормальный поморщился и зажал нос

- Ты чувствуешь это? – Обернулся Эгоист и расплылся в удовлетворении. - Напалм сынок. Ничто в мире так не пахнет, как он. Люблю запах напалма. Это запах победы!

«Фердинанд» остановился на мосту, Департаментовцы выскочили и бросив веревку в сторону выплывшего из тонущей машины человека стали вытаскивать. Он пытался сопротивляться, освободиться от веревки и грязно матерился.

- Ты еще не угомонился? – Крикнул Эгоист. – Я же тебе показал, как стрелять. Вылезай, пока я ноги не замочил. Абдурахман, И16 , Файндер, вытащите труп шофера, дактилоскопируйте его, быстро.

Первого наконец то вытащили. Но темноте так и не видно было его лица.
- Повезло вам сегодня граждане детективы – сказал он зло.
- Кому повезет, у того и петух снесет, а такая птица, как ты, у меня тоже нестись будет. А ну пошел к автобусу, посмотрим на свет что ты за гycь– Эгоист подошел к краю моста, расстегнул ширинку и стал отливать в Амурдарью, а Абдурахман толкнул в спину поднятого, тот сделал несколько шагов и попал в свет фар

- Я чувствую зов природы. Нет ничего лучше, чем помочиться на свежем воздухе , особенно после успешной операции- Эгоист закончил начатое,
встряхнул, убрал, застегнул ширинку и подошел к задержанному.- Оба на! Коллеги, прошу любить и жаловать, это же... но вы и сами уже узнали. Ну здравствуй ….

Продолжение следует

Сообщение отредактировал Comedian: 01 June 2017 - 07:54

#216 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 August 2017 - 18:46

- …Фишман!
Знаешь Фиш , я однажды под присягой клятву давал, мочить таких как ты. По мере сил. А сил у меня немерено! - В золотисто медовых глазах Эгоиста заплясали бесятa.- И сдаётся мне, измену ты словил сегодня лютую.
- Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты че, передембелевал, боец? Копай лучше новые могилки для убиенных в тех машинах. Джей Ару и кто там во второй был. Кто то из ваших же?

- Расслабься . – Еле сдерживаясь, чтоб не ударить Фишмана сказал Эгоист - В машинах никого не было. Это подстава. Как и вся история с эфиром. Вы его посмотрели и купились , як товарки, поверившие товародателю, про всякие златые горы и олигархов ходил.

У Фишмана в руке вдруг появился пистолет, он наставил его на Эгоиста, выстрелил, но оружее дало осечку.
Детектив тут же выбил его , достал «Кольт» и наставил на Фишмана.

- Помни,что этот пистолет направлен тебе прямо тебе в сердце!
- Это мое наименее уязвимое место! – Рассмеялся Фишман и сделал шаг назад.
- Не двигайся, или ты труп!
- А я труп. И двигаюсь! Давай стреляй… я еще вернусь, я всегда возвращаюсь. Человека можно убить, но нельзя уничтожить!

- Любишь Хэмингуэя? – Поинтересовался Эгоист, посмотрев на поднятый Инститорисом пистолет. - Карбоновый ствол, двадцать восьмой калибр, сделан в Китае... Хотите убить слугу народа, мистер Фишман , покупайте американский.

- Если хочешь убивать – убивай, а не трепись без смысла!
Детектив опустил оружие.
- Почему же ты меня не убил?

- Ты не боишься смерти, ты ее жаждешь. Ты не боишься смерти... Думаешь, это делает тебя сильнее? Ошибаешься.
- Почему?

- Как двигаться быстрее, чем ты можешь, сражаться дольше, чем ты можешь, без самого мощного душевного импульса, страха смерти? Но твое наказание должно быть более жестоким. – Эгоист убрал пистолет в кобуру. -С тех пор, как я живу со своим шестизарядным, я ни разу не убивал ради удовольствия. Если это случится, я выброшу и больше не прикоснусь к нему. Знаешь кстати, что чувствуешь убивая гражданского?

-Отдачу . – Усмехнулся Фишман - Станешь меня пытать?
- Да, но не твое тело, а твою душу. Только не вздумай сказать , что ты не виноват. Это оскорбит мой разум.

- Эх, подвесят тебя за яйца, как Саддама. – Сказал проходящий мимо констебль Абдурахман ибн Хаттаб.
- У каждого есть свое хобби
- И какое у тебя?
- Воскресать

Подошедший Кепка распахнул плащ Фишмана , сорвав с его груди медаль «За 850 лет Морквы».

- Люди за эту медаль в тылу трудились, вклад в развитие города делали , кровь проливали, а ты в нашем чужую лил...
- Как тебя зовут, паренек?
- Ну уж точно не паренек! Кепкой величают

- Кепка! Жалко я тебя тогда, у «Люка», щенка не шлепнул!– Фишман харкнул ему в ноги
- Пшел!! – Эгоист толкнул задержанного в сторону Натуралиста и тот повел его в автобус.

Файндер кивнул на вытащенного из воды шофера, который уже не дышал – Это тот нигга , что в Гумберта стрелял .

- Я уже проверил его на дактилоскопическом сканере – Котис показал Эгоисту экран планшета. - Хорошего шоферюгу Фишман себе нашел. Это его чернокожий брат Миккаимата. Один из лидеров пиратского движения Кении. Видимо он и привез оттуда столько оружия. Помнишь найденную перчатку в которой закололи Марата? В ней те же потовые частички , что и у застреленного тобой Микки...

#217 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 August 2017 - 19:14

- Ну что ж – Эгоист потер ладони - Не сидеть ему больше в засаде на банановой траве в Африке, на охоте на рогатого бегемота - Неужели поймали! – Эгоист выдохнул и крепко сжал в объятиях Котиса – так, поехали в Департамент. Завезем по дороге Миккаимату в морг больницы, Фишмана допросим, утром вызовем Эсми на очную ставку с ним, хотя итак все ясно. Разве что позвать ее, чтоб лечо притаранила. Пожрем свеженького. Тогда после допроса Фишмана в ZBlock.

Констебли загрузили тело Миккаиматы в багажник, Натуралист приковал Фишмана наручниками к заднему сидению, все погрузились в автобус и он тронулся

- Карлович! Поставь ка гимн Департамента, заслужили
Водитель вставил диск в плеер и на экранах пошло видео.

Детективы и констебли стали подпевать и лишь Фишман зло взирая на них пытался отстегнуть наручники...

Конец 32 главы...

Сообщение отредактировал Comedian: 08 August 2017 - 19:15

#218 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 August 2017 - 19:27

Глава Тридцать Третья
18 амурября 04:14:24

Констебль СергеМ привел в Фишмана в кабинет, снял с него наручники и вышел.

- Доброй ночи! И на тот случай, если я вас больше не увижу: доброе утро, добрый день, добрый вечер ! – Фишман присел на стул. – Мне нужен адвокат и сэндвич с лодыжкой аиста. Да, и еще обновить профиль в Фейсбуке.

– Может тебе еще пельмени с куриной маткой и соусом из одуванчиков подать?! - Ухмыльнулся Эгоист
- Было бы совсем хорошо

- В камере похаваешь баланды. Разговор у нас с тобой будет долгий… и непростой. Так что придется пока затянуть поясок. На тебе много грехов...

- Да ладно. У меня всего лишь два греха: порвал жопу одной товарке и зарядил в табло одной из марух . Что же еще ? Да и нечего раздумывать над тем, что грешно, а что не грешно. Сейчас уже поздно об этом думать, да и к тому же пусть грехами занимаются те, кому за это платят. Пусть они раздумывают о том, что такое грех. То есть вы.

- Я надеюсь тебе не надо объяснять что тебе инкриминируют? Девять трупов это не шутки. Да и могло быть больше если бы мы не взяли тебя и твоего братца, который уже далече уже, слава богу, у врат своего черного бога. И твоя участь решена. Будет пожизненное ! Пожизненное на душу населения! Меня зовут детектив Эгоист, это – он кивнул на Кепку – констебль Кепка. Мы ведем твое дело...

- Очень приятно с вами познакомиться! - Фишман вытер платком запекшуюся кровь с уголка губ – Вечно я говорю я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходиться говорить всякое. Я хотел бы чтобы ко мне были беспристрастны

- Беспристрастие есть сама сущность правосудия. Ибо правосудие совершенное с пристрастием всегда в опасности не быть правосудием. Расскажи, зачем тебе все это понадобилось? Мне нужна правда!
- Правда?.. Ммм, Дарт Вейдер отец Люка!
- Все шутишь? Чистосердечным раскаянием и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом ты расчистишь себе дорогу к новой жизни…
- Да… Складно звонишь!

Эгоист взял со стола пакет с промокшей книгой и показал ее Кепке. – Читал?
- Конечно, Сэлинджер «Над пропастью во ржи».

- У Чэмпена, убившего Джона Леннона был найден при себе экземпляр этой книги. И на внутренней стороне обложки рукой Чэпмена была сделана запись «Холдену Колфилду. От Холдена Колфилда. Это мое заявление». Причем, застрелив Джона, он сел под уличный фонарь и стал ее читать. А полиции заявил, что зашифрованный приказ убить Леннона нашел на ее страницах. Также книга была обнаружена у Роберта Джона Бардо, который убил актрису Ребекки Шеффер. Также этой книгой был одержим Джон Хинкли младший, который стрелял в президента Рейгана. Книга была обнаружена при обыске одного из главных героев книги Пиколта «19 минут», подростка, застрелившего 10 учеников в своей школе. Ну и еще в фильме «Теория заговора» роман выступает связующим звеном между группой убийц, не знающих своих жертв…

- Прохожий рассказывал, что у одной из его любимых групп, «Оргия Праведников», есть песня «The Catcher in the rye» и у «Ганз энд Роузис» такая же песня есть. А еще песня с переводным названием романа есть у «Би 2». Да и вообще многие певцы и группы упоминали в своих песнях этот роман. Даже Михаил Бублик и Тимур Шаов. – Продолжил Кепка.

- Мда, если не брать музыку, то много маньяков убийц любили почитать Сэлинджера. Да Фишман? Решил стать героем своей книги? – Спросил детектив...

#219 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 August 2017 - 19:38

- Гандоны вы штопаные, вот что я вам скажу!
Эгоист собрался было вскочить и снова нанести удар, но с трудом сдержался .

– Итак… за что вы их всех угробили? И на будущее, я хочу получать ответ до того, как задаю вопрос. Что стало причиной того , что вы завалили столько народу и почему, когда Бороду зафигачили остальных в живых оставили? И помни, признание облегчает вину!

- И продлевает срок - Фишман криво улыбнулся - Не важно сколько я убил. Важно как я отношусь к тем кто еще жив… Я думаю, что преступление это левая рука человеческих устремлений…
Эгоист выстрелил Фишману в колено. Пуля прошла на вылет. Тот сжал зубы от боли.

- Ладно, ваша взяла…я буду «колоться»…
- Кепка, а ты вколи ему обезболивающее и держи бинт.
Констебль вколол и перевязал Фишману простреленную ногу.

- Значит вы так и не поняли за что? Жертв вспомните…

- Ну и ? – Непонимающе спросил Кепка – Борода, Гумберт, Марат, кАмпашка Лебовски… Что давало тебе право распоряжаться жизнями? Ты, что, святее всех?

- Да, и умнее. Жизнь причиняет боль, а смерть боль прекращает. Смерть это покой, лёгкость. Жизнь труднее. И главное, человек умирает уже тогда, когда перестает меняться. А похороны это просто формальность.

- Да ты философ – произнес Кепка. – Ты хоть знаешь, что это были интересные, умные люди…
- Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра. А знаешь, чем занимаются мертвые большую часть времени? Они наблюдают за живыми. Особенно когда те принимают душ.
- Класс, скорей бы сдохнуть! – Мечтательно сказал Кепка

- Фиш, мне прострелить тебе второе колено или выбить зубы, чтобы ты более не флудил ? – Эгоист стал разминать пальцы

- Знаешь в чём твоя проблема, детектив ? Ты очень агрессивен. А всё потому, что неправильно питаешься. Попробуй сменить меню: кушай чернослив, изюм, попробуй рыбу с рисом.

- Моим меню займется моя баба… Последний раз повторяю вопрос: за что вы убили столько уважаемых горожан ?!

- А я знаете ли их никогда не уважал. От них пользы, как Папе Римскому от члена...

#220 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 August 2017 - 19:42

- И ты не боялся, что когда-то вас с братом поймают? – Перебил Кепка
- Нет. Всякое бывает .
- Ты и Бога не боишься?
-А он есть?
-А как же

-Это на иконах что-ли? Так это люди нарисовали. Боль есть, смерть есть, а Бога я не видел. Хотя я атеист, Христос мне, в общем, нравится, но вся остальная муть в Библии не особенно. Взять, например, апостолов. Меня они, по правде говоря, раздражают до чертиков. Конечно, когда Христос умер, они вели себя ничего, но пока он жил, ему от них пользы было, как от дыры в башке. Все время они его подводили. Мне в Библии даже меньше всего нравятся все таки апостолы…

- Все же ближе к телу. Вернее к телам – Эгоист закурил. – Чем же наши провинились перед вами?
- Чай любили..
- Чай?? – Кепка с удивлением посмотрел на Фишмана – Любители чая вас так напрягали ?
- Ага – кивнул тот . – Особенно, когда пьют с печенюшками…на кухнях…пиздопродАвцев

- Ах вот оно что! – Хлопнул себя по лбу Эгоист. – Как же я дурак сразу то не понял. Думаю, даже стоя у небесных врат, ты дашь в зубы Святому Петру, если заподозришь, что он печенькоед Божий. Ты же в свое время был же колумнистом в журнале «Амур нью энд ходокс репортс», где писал про сладкие сосульки города и прочую хуергу

- Точно так – Фишман стал разгонять рукой табачный дым . – Сначала я писал пером, а потом мы с братцем Миккаиматой решили вырубить их топором, так сказать. Чтоб не засоряли наш бренный мир.

- Но у людей могло быть это разово и случайно, например, а в остальное время они могли приносить пользу, полезную информацию горожанам и так далее – предположил Кепка

- Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос. Понимаешь о чем я? – Фишман выбросил окровавленную салфетку в урну

- И начали значит с кАмпашки Лебовски, Бороды, Гумберта и Марата. Но те, кто был в машинах, где сидели двое предпоследних, решили оставить на потом, ибо видимо перед ними кто-то еще был в ваших расстрельных списках. Так? – Поинтересовался Эгоист.
- А ты не так глуп, как кажешься – Рассмеялся Фишман
- Как ты узнал, что будет вечеринка кАмпашки и попал на «Люк». Всех же выгнали и стали готовится к пати?

- Хватит меня колоть, кольщик блин. Лучше наколи мне купола, розу за колючей ржавой проволокой. Чтоб играли там колокола, наколи и пусть стереть попробуют!
- Слушай, давай ты на зоне шансонить будешь? – Эгоист снова собрался было подойти к Фишману, сжав кулаки.

- Ладно, ладно. Угомонись. И ты, это, меня не торопи, я буду рассказывать все постепенно, понемногу. Сам же говорил, что разговор долгий будет. А то знаешь, информацией можно отравиться, как едой. Если долго голодал.

- Я не спешу, да и тебе уже спешить некуда, кроме как на тюремный завтрак, продолжай...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!