Перейти к содержимому

7

"Amurgeddon" (Полная. Ж.О.П.А.)

Сообщений в теме: 375

#241 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 11 August 2017 - 06:43

Глава Тридцать Шестая
18 амурября 13:14:15

- Ну так какие же ? «Девушка! Вашей маме зять не нужен?»
- Это банально. Спроси у нее например: «Девушка! Вашей гайке болт не нужен?»
- О да! Вот это не банально, это оригинально, ага!- захохотал Остен-Бакен. – Главное, чтобы она до этого не была знакома с Болтом

- Тогда посмотри на нее этим вопросом. Как ни странно, женщинам льстит, когда на них смотрят с одной мыслью — повалить поскорей на кровать. И если удастся познакомиться, пригласи девушку домой посмотреть рыбок, а если аквариума у тебя нет, открой шпроты. Она поймет, что ты веселый, оригинальный и захочет с тобой встречаться.

- Что-то я Дядя таких не замечал
- Может ты не хотел замечать?
- Неприятная правда, неизбежная смерть и усы у женщин это три вещи, которые мы не хотим замечать, а мне видимо просто не прет
- Плохо. В жизни есть две главные вещи: для мужчин это женщины, для женщин деньги.

- Знаешь, а наверно мне просто не нужна баба для любви. Заморочно это. А для слива баллонов существуют товарки и «Мастер Кард». Ну а в дождливый день наши диски. Так что закрыли тему. Кстати, вечерком, после того как навещу в BanKatraz'e Ками и Фанка наведуюсь ка я к Мире, солью баллоны, никогда у нее не был…

- Хочешь переспать с ней? Пожалуйста! У неё в трусах разве что лесной хорёк не побывал.
- Да ладно Дядя, ревновать женщину к ее постельному прошлому такая-же нелепость, как скажем ненавидеть Ленина за Октябрьскую революцию.

- Извини. Мне кажется ты умеешь знакомиться, просто из твоей головы не выходит та, на которую не стоял. Поверь мне, однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль
- Главное чтоб хер встал – улыбнулся Остен- Бакен
- Тут главное помнить самое главное: красивая женщина, как водка. Может вдохновить, а может опустошить.
- А может дать больную голову и похмелье, как у тебя после того, как Тетя тебя бросила
- Может. Тогда надо всегда иметь «алкозельцер» с сиськами, и желательно проходящими карандашный тест Хрыща и желательно без Хрыща. И с жопой не обязательно по Хрыщу, главное рабочей. – Благовест подмигнул и стал наливать чай.- А с женщинами которых ты, Коля, хочешь охмурить надо проще быть. Я как то открыл второй закон всемирного тяготения: чем сильней ты добиваешься женщину, тем больше она тебя потом тяготит. А это напрягает. И еще нельзя им поддаваться. Все женщины таковы, встречают идеального мужчину, и тут же пытаются его переделать

- Тетя пыталась?
- Не без того. Когда меня стало это напрягать я начал ходить налево…А потом направо. Это тоже самое, что налево, только без ужина. Даже исхудал немного.
- Мда, женщины, женщины - Остен-Бакен собрался положить в кружку сахар, потом передумал и взял кусок торта. – Слушай, вопрос не в тему, а ты не знаешь ли, почему ураганы называют женскими именами?

- Потому что когда они приходят, они влажные и дикие, а когда уходят, они забирают твой дом и машину. Тетушка ваша была еще тот ураган, слава богу только в первой части. – Благовест отпил чай, предался воспоминаниям и его глаза вдруг погрустнели

- Не переживай, может все еще разрулится – Заметив это произнес Остен-Бакен. – Давай лучше о хорошем. Ну, признайся поперечник, какой медсестричке уже успел присунул под хвостик?

Дядя вдруг зарделся и хитро заулыбался…

Сообщение отредактировал Comedian: 11 August 2017 - 06:48

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#242 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 August 2017 - 08:58

- Оу ! Похоже я попал в «десяточку»! Давай колись старый дизель!

- Да, у меня было свидание…
- С резиновой куклой?
- Нет, с настоящей девушкой.
- А….Ты поссорился с куклой?
- Ага, блядь. Она была слишком уж похотливой. Все крутилось вокруг нее. С медсестрой было свидание. Не с той, что тебя привела, другой и знаешь…- Благовест смущенно опустил глаза - Я кажется влюбился...

- Ты что?! Влюбился??!- Коля округлил глаза и засмеялся – Дядь, от тебя же Тетя только ушла . Еще не должно же было остыть твое сердце к ней… А ты уже нам новую Тетю нашел? Никак вдовушка?

(Когда то Благовест давал в городской газете Амурградских объявлений – объявление :

«Без шуток, нужна вдова 30-37 лет, ухоженная, на лицо красивая, с хорошей фигурой, желательно без детей, ну или с маленьким ребенком, без вредных привычек, однозначно не имеющая ничего общего с товародательным бизнесом. Нужна реальная вдова! Если у меня все срастется, обещаю, посреднику гонорар в 50 тыщ амурублей…»

Дело так и ничем не закончилось.)

- Нет, но она одинокая
- Что? – Спросил сквозь смех Остен-Бакен - Опять ты решился вовлекать в интимную близость алгоритмовских дам, называя это бескорыстной гормональной поддержкой одиноких женщин

- Знаешь она какая ….- Благовест старался не реагировать на шутки племянника . – Ее глаза словно звезды, ее губы, словно утренняя распустившаяся роза, ее волосы…в них хочется уткнуться… Видит бог, я влюблен в нее насмерть. Помнишь, как смерть Кащея таилась в игле? И у каждого из нас есть такая игла, но только мы не знаем, где она спрятана. А любовь это когда ты вдруг понимаешь: твоя игла зажата в кулачке у ЭТОЙ женщины. И от нее теперь зависит твоя жизнь.

- Дядя, ты Шекспира начитался, ванильных статусов в соц.сетях или тебя Ками плохому научил? – Хохотал Остен Бакен.

- А ее нос, носик …как пятачок ! Такой милый, такой розовенький, ммм! – Благовест закатил глаза

- Что у нее?? Пятачок?? Она поросенок? Ты влюбился в Мисс Пигги из Маппет Шоу? Гламурную свинку с непредсказуемым характером, претендующую на звание ведущей актрисы Маппет-театра? А в данном случае театра и не без того разбитого твоего сердца. – Остен Бакен сложился пополам и держась за живот от смеха искал глазами точку опоры. – «Этот эталон блондинки никем не подвергается сомнению… Кто же не обожает Мисс Пигги?» Так кажется было написано в одном таблоиде. Пигги наконец-то растопила сердце Лягушенка Кермита и этим лягушенком стал мой Дядя - Коля упал на кровать и смех перешел в гогот. - Бля, Прохожий же поклонник свиней в искусстве . Теперь я понимаю почему он тебя закрыть в кутузку хочет. Боливарка не выдержит двоих. Ахахааа. – От смеха из глаз Остен-Бакена брызнули слезы
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#243 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 August 2017 - 09:06

- Иди ты на хер! Родственничек – Разозлился Благовест. – Чтоб ты понимал то в любви…Я сам не ожидал такого. Это прекрасно, когда ты вдруг понимаешь, что ещё не потерял способность удивлять самого себя. Она пахнет так, как, наверное, пахнут ангелы… Совершенная женщина… Богиня… Она ослепляет своей красотой! Знаешь что такое красота? Это когда нет ничего лишнего, никакой шелухи. Если бы за красоту давали тюремный срок, я бы дал ей пожизненный.

- А в итоге Прохожий даст пожизненный тебе и отправит в ZBlock – Все не успокаивался Остен-Бакен, хотя от смеха у него уже свело живот.
- Не жести, Коль! – Строго сказал Благовест
- Извини, тут погорячился

- Она идеальная Женщина! Женщины… Пока ты смотришь на них, ты живешь. Что еще сказать… Кто сотворил их? Господь Бог непревзойденный гений. Волосы… Говорят, что волосы — это все… Знаешь ли ты, что такое зарыться лицом в облако волос и захотеть уснуть вечным сном… Или губы… когда они касаются твоих губ — это словно глоток вина после перехода через пустыню… Груди… Ох… Большие, маленькие… Соски смотрят на тебя как скрытые прожектора… Но ведь и не грудь делает женщину женщиной. Женская суть есть точка схождения двух прямых — её ног. Ноги… Неважно, похожи ли они на греческие колонны или на ножки Стэнуэя, главное, что между ними… Билет в рай… Мне надо выпить.

Благовест открыл шкаф, достал оттуда колбу с прозрачной жидкостью, налил в чашку, выпил и занюхал краюшкой хлеба
- Это спирт? – Коля все пытался сделать серьезное лицо, но у него никак не получалось
- Чистейший медицинский. Она принесла. Моя Богиня! Будешь?
- Не – Остен Бакен снова стал смеяться, вытирать простынью мокрое от слез лицо .

- Ты хоть бы лимон съел. Второй час рот до ушей
Остен Бакен закивал и съел дольку лимона. Результата не дало.
- Уфф! Кому-то Амур стреляет из лука в сердце, кому-то — в голову из гаубицы. Ну Дядя, ну повеселил ты меня от души.
- Знаешь, мне кажется, что когда я первый раз взял ее за руку, она тоже влюбилась в меня.
- Так они и жили: : Она чистила картошку, а он Ее жарил – Все не мог успокоится Коля, но Благ старался не обращать уже внимание на его подколы.

- Все почти страсти начинаются так, и мы часто себя очень обманываем, думая, что нас женщина любит за наши физические или нравственные достоинства; конечно, они приготовляют ее сердце к принятию священного огня, а все-таки первое прикосновение решает дело. Я знаю, моя любовь никому не принесла счастья, потому что я ничем не жертвовал для тех, кого любил: я любил для себя, для собственного удовольствия: я только удовлетворял странную потребность сердца, с жадностью поглощая их чувства, их радости и страданья — и никогда не мог насытиться. Но тут я хочу изменить себя и готов идти на жертвы

- Тетей и Деткой? – Коля наконец то перестал смеяться и стал пить чай.

#244 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 August 2017 - 09:26

- Мы всегда должны выбирать, кого впускать в наш маленький мир. Ты тоже несовершенен. Эта девушка, которую ты встретил, - она тоже несовершенна. Главное в том, совершенны ли вы друг для друга. Да, я до сих пор люблю вашу Тетю, я не успел ее разлюбить, но коли так произошло, что она ушла…я только сейчас понял…надо ее отпустить!
- Это после свиноспирта к тебе пришла эта мысль?

- Тете не только не нравились мои измены. Ей не нравилось многое, что нравится мне. Анальный секс, когда член в одну дыру, а руку в другую и начинаешь через стенку дрочить член. Кстати вот это хорошая темка, всем рекомендую. Да и порой она меня вообще ненавидела

- Ты же мне сам говорил, что женщины нелогичны и полны противоречий. И что тебе какой-то мудрый старик сказал: « Если женщина тебя ненавидит – значит ей не все равно»
- Да, все так, но видишь Коленька, чем все закончилось. Видимо любому терпению приходит конец. Но забыть вашу Тетушку у меня не получается. Знаешь, мне даже кажется, что моя медсестра и она очень похожи друг на друга. Жаль я не помню ее родинки. Так бы мог сравнить.

- Не гони. У нашей Тети не было пятачка. А медсестра хрюкает? – Продолжал хохмить Остен-Бакен.
- И понимаю, со временем забуду мою благоверную, но когда это произойдет? Не знаю.
- Может тебе книгу написать?
- Зачем?
- Генри Миллер говорит, что лучший способ забыть о женщине — это написать о ней роман.

- Подумаю конечно, но прозу я еще писать не пробовал. Только стихи. Детке…
- Кстати о Детке. Ты же тоже ее любишь или влюблен?
- Коля, это другое. Она моя… как сказать, муза что-ли. И глаза ее напоминают мне глаза той девочки, которой я подарил когда то половину своего оберега, лапку Бургомистра, большой полярной чайки…

Просмотр сообщенияComedian (26 April 2016 - 22:07) писал:

на кухню открылась дверь и вошла маленькая девочка, лет десяти.
Благовест так и застыл с помидором у рта.

- Это не то что ты подумал Благ, это племяшка моя. Ночует в дальней комнате, нам не помешает. Закусывай давай.- Любитель помешивал тушенку на сковородке.
- Попить хочешь? - Дядя обратился к девочке. Та кивнула и уставилась на Благовеста.
- Племяша познакомься, это Дядя Благовест. Служил вместе на 641-ом проекте..

- Здравствуй малышка- Благовест вышел из оцепенения, доел помидор и вытащив из под тельняшки, шнурок, на котором висели две лапки птицы. Он снял его с себя, отстегнул одну из них, и одел шнурок со второй, на шею девочки.- Бери, дарю! Был у нас Бургомистр, большая полярная чайка. У него крыло было перебито и жил у нас в отсеке на лодке. Был полноправным членом нашего БЧ-3…

- Однажды он спас меня....

...Не дожила чайка до дембеля моего. Я ее похоронил, а лапки , которыми меня спас Бургомистр , отрезал и в качестве оберега ношу . Они удачу приносят . Теперь носи и ты. Всего наилучшего тебе в жизни !

Девочка обняла Благовеста, поцеловала в щеку и взяла стакан с соком.
- Так- Любитель кинул в тушенку лаврушки, накрыл крышкой и разлил водки. - Племяша, сок взяла, иди в комнату и плотно прикрой дверь. Почитаешь книжку и спать.
Девочка стояла и все еще широко раскрытыми глазами смотрела на Благовеста.

- Так, я кому сказал? - Любитель строго посмотрел на племянницу
- Спасибо!- тихо произнесла она и вышла .

- Так Детка это и есть та девочка?...

#245 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 August 2017 - 10:02

- Увы нет.
- Точно? У Любителя не пробовал поинтересоваться?
- Да пробовал, но как то переводилась тема. Причем, как то даже вроде и не специально. Может у них случилось что. Не знаю. А потом оказалось, что не она. Я проверил.
- Каким образом ?
- Понимаешь, ты будешь смеяться …Ладно, скажу, но ты никому, даже Ками с Фанком не говори
- Да что б мне всю жизнь кассетами на рынке торговать!.. Оптом!

- Детка мне понравилась с первого взгляда. Но кобылка она необъезженная, так сразу на нее седло не оденешь. Женщина как кокос, нужно много труда, чтобы достичь ее сердца. Когда я вдруг понял, что ее глаза напоминают мне глаза той девочки, то решил посмотреть, нет ли на ней подаренного мною оберега. Да все в декольте ее не встречал. И вот однажды…Вообщем я услышал, как Малинка с ней говорила по телефону, и Детка пригласила ее на днюху-девичник в баню. Я узнал где и когда, заплатил сторожу и он пустил меня к себе в подсобку, в которой была дырка в помывочное отделение. Ну и подглядел. На Детке не было оберега, значит та девочка, племянница Любителя, не Детка.

- Везуха тебе. В следующий раз когда пойдешь в баню подглядывать возьми меня! Хорошо? А может ты не заметил? Ну шея было наверно последнее на что ты там смотрел. А кто там был еще?
- Ну…- Благовест склонился к уху Остен Бакена и стал шептать
«Да ладно!... Ого!... И она?... И эта?... Вообще не брита?... Висят, как уши спаниэля?... Рабочая?... Люблю такие сиськи.... А мне не нравиться когда половые губы висят... Неужели?... Яб фдул!...И этой!... Вообще доска?... Крутняк… Сочненькая?...» - реагировал Коля на услышанное от Дяди.

- Вот так вот. Обдрочился я тогда конечно на месяц вперед. Руки болели так, что руль держать не мог. А хуй мой был...по него и не говорю – Благовест отошел к окну, распахнул шторы, открыл фортку и закурил. – Так что не было вроде на ней моего оберега. Следовательно Детка не та девочка. Надеюсь может когда и найду ее. Ведь я тогда, в юности, загадал, что когда она вырастет, найду ее и мы поженимся

- Дядь, а не думал, что выкинула или не надела в тот раз? – Коля тоже подошел к окну и сел на подоконнике.
- Может быть конечно. Но зачем ей выкидывать. Оберег все таки, ни какая нибудь там безделушка.
- А что за стихи?
- Да было дело. Сидел вечером, вспоминал Детусика, передернул даже дважды и родились строки. Слушай – Благовест выкинул сигарету и откашлялся…

Сообщение отредактировал Comedian: 11 August 2017 - 10:06

#246 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 August 2017 - 10:46

- Детка, Детка, я очень болен
Сам не знаю откуда взялась эта боль
То ли ветер свистит, над пустым и безлюдным полем
То ль как в рощу в сентябрь осыпает мозги алкоголь…
…Месяц умер.
Синеет в окошке рассвет.
Ах, ты ночь
Что ты ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого рядом нет.
Я один…
И разбитое зеркало.

- Браво! – Остен Бакен зааплодировал восхищенно смотря на Благовеста. - Тебе надо было эти стихи в поэтическом Амургардском альманахе "Твочество" опубликовать. Опередил бы и Любвеобильного, и Рейна, и Алье, и Кэпа Смоллета и других. Взял бы первое место в номинации "Стихи" ежегодной Амурградской премии. Получил бы славу и бесплатный билет к какому нибудь товародателю. А ты Детке стихи показывал?

- Не надо мне никакой премии. Не для нее писал. Для Детки. Но ей показать не смог. Когда? – Грустно сказал Дядя. – Она меня к себе почему-то на пушечный выстрел не подпускает. А я бы хотел просто пригласить ее на свидание в ресторан, любоваться ею. Пить вино, читать стихи и слушать ее. И никаких домогательств!

- Вообще, даже в вагину?! – Удивился Коля
- Никаких! Ну до момента, пока она сама не захочет и скажет мне «Да»
- Да ты романтег однако! – Коля посмотрел на часы и налил себе в чашку воду из остывшего чайника.

- Может мы никогда не встретимся так, а может и получиться. Не буду загадывать. Буду радоваться пока, что у меня с медсестрой сложилось. Представляешь, оказывается в первое утро, когда я тут проснулся, она, пока я спал, принесла мне кофе и круассан. Мы с ней еще и знакомы не были. Что может быть приятнее с утра, чем кофе и круассан, а Коль?

- Погладить трусы горячим утюгом и сразу их надеть – Моментально ответил тот
- Сука! – Засмеялся Благовест – А какое было у нас прекрасное знакомство, свидание и близость ммм. И она даже слово не сказала, что ей больно, что у меня большой размер…

- О, Дядь, извини, что перебиваю – Остен Бакен помялся немного и продолжил. - Ну как оттянуть до твоей длины ты рассказывал. Гирьку надо подвесить, а вот чтоб в толщину увеличить, что надо делать?
- Есть разные методы Коль. Китайцы, например, кладут член в контейнер с пчелами — пчелы его кусают, и он увеличивается

Остен Бакен поморщился
- Больно же… Ладно, если понадобиться, схожу к Пчелу на ферму, попрошу одолжить один из ульев. Так, а как вы познакомились с медсестрой-свинюшкой, что на свидании делали, как ты жарил ее, до румянца, гы? И главное ты не сказал, как звать то нашу новую Тетушку

- Какой ты любопытный , Колек! – Благовест включил чайник и сел на стул. – Ну слушай. Зовут ее…

Конец 36 главы

Продолжение следует…

#247 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2017 - 03:16

Глава Тридцать Седьмая

15 амурября. 15:15:15

Благовест уже второй день находился в Первой Амурградской больнице.

Придя туда, он попросился положить его на обследование, пожаловавшись врачам на мигрень, бессонницу и начинающийся двухсторонний нервный тик . В принципе, все оно так и было. Умолчал он лишь о том , что в первую очередь, в больнице, хотел спрятаться от киллера, который в него стрелял .

Оплатив отдельную палату, Благовест пошел на процедуры и ему показалось, что время от времени он чувствует на себе чей то взгляд. Оборачиваясь, Дядя внимательно изучал окружающих.

«Неужели киллер ?» - думал он озираясь. Но окружающие были либо больными, либо персоналом. «Чооорт! Неужели мне передалась паранойя от Фанк Соул Браза? Сколько раз себе говорил: Не пей из его кружки!»

Вечером ему принесли больничный ужин. Благовест ткнул пару раз вилкой в бигус и решив, что от него может скрутить живот, сделал себе разгрузочный день.

Утром, проснувшись, он увидел стоящую на столике тарелку манной каши, кофе и круассан. От каши он отказался сразу. С детства не любил манку. А вот кофе с круассаном выглядели маняще аппетитно. Сразу подумалось , что вряд ли их тут их подают с кашей. «Может их принес киллер, чтобы отравить меня?». Предположил он. Но голод давал о себе знать, кофе остывало и Благовест решился. «Может какая медсестра подгончик сделала, например? Не зря ж я их осыпал комплиментами и воздушными поцелуями»

Кофе и круассан зашли «на ура!». Затем он сходил на процедуры а после, вплоть до обеда, лежал на кровати, размышляя обо всем случившимся с ним в пятницу тринадцатого. Уходе его благоверной и покушении. А еще записку Коле и Фанк Соул Браза написал и отправил ее почтовым голубем в Ларек.

Голубя он еще с утра прикормил крошками круассана, а затем, крепко держа за сизую шейку, назвал адрес доставки. Птичьему языку Благовест научился на флоте, когда у них в отсеке жила чайка Бургомистр. Голубь понимающе прокурлыкал и в качестве награды попросил две коврижки и коржик.

Обедать больничной баландой как-то не входило в планы Дяди и он решил сходить в ресторацию “У Бамбрса”, находившуюся напротив ворот больницы. Цены там конечно кусались, но ресторатор считался известным в Амурграде поваром. Некоторые товародатели даже приглашали его готовить суп и другие блюда для себя и своих гостей.

- Добро пожаловать к нашему шалашу! – За барной стойкой стоял сам хозяин заведения, Бамбрс.

- Здравствуйте. Давненько я здесь у вас не бывал. – Благовест стал осматривать ресторацию, которая была оформлена картинками из любимых советские фильмы ресторатора - Точнее никогда!...

#248 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2017 - 03:23

- Так и не могли, сударь! Мы недавно только открылись. Что желаете выпить? Водка, коньяк, ликёр, шампанское...
- Вы мне меню пока дайте.
- Меню в обеденном зале. А у нас вот...Прейскурант.
- Вы мне кофе тогда налейте, а там...
- И всё?
- Ну, пока всё. А там видно будет...
- Присаживайтесь за стол, вам принесут.

В ресторации было достаточно народу, в том числе и девушек.
Разумеется, вчера Благовест передернул пару-тройку раз перед сном. Но ручной привод никогда не мог ему заменить хорошее женское мясцо. Он пил кофе и с интересом разглядывая девиц. Не успел было Дядя поставить пустую чашку на стол, как перед ним возникла официантка с тележкой.

- Эсми? Ты?! – Удивился Благовест и надел пенсне.

Эсмеральда сделала вид, что не узнала и не расслышала Блага. Она не хотела говорить, что после ночи на “Люке” с четверга на пятницу, посреди которой она потеряла сознание и ей мерещились трупы, оказалась в больнице, уже выписалась и решив не возвращаться на “Люк”, с сегодняшнего дня уже работала в заведении Бамбрса, и даже присмотрела там подсобку, для хранения запаса лечо, савецкого, проводов и нового массажного кабинета.

- Что-нибудь ещё желаете, молодой человек?
- Вы мне ещё кофе налейте. Я у вас здесь долго буду сидеть. Очень долго. – Бейджика на Эсми не было, так что Благовест решил, что обознался.

- Что нибудь еще? Пирожные, шоколад, сигареты…
- Курю свои .
- Вот печенье ''Птифур''. Оно вашей девушке может понравиться.
- Спасибо, не надо. Я пока один.
- Ну возьмите ''Мускат''. Его нигде больше нет.
- Слушай, да катись ты со своей тележкой... – Эсми загораживала Благовесту столики с девушками
- Фу, какой грубиян! Ещё прилично одет...Бамбрс, ты погляди на него! – Она покатила тележку к бару надув накаченные губки.

Наконец Благовест заметил одиноко сидящую за столом девушку с коктейлем. Она то и дело кидала на него томный взгляд и поправляла волосы. Девушка ему сразу понравилась, особенно ее нос, похожий на хрюшкин пятачок.

“Даже если б я был иудей, я б не отказал себе в знакомстве с ней!” – Подумал он и подошел к столику.

- Привет, красотка. Как дела?
- Воняю, как свинья. А у тебя как? - Ответила девушка с интересом разглядывая Благовеста
- Это способ привлечь мужское внимание?
- Это цель всей моей жизни. Кажется ты уже готов, так что, как видишь, сработало.
- С твоего позволения, представлюсь. Меня зовут…
- На этом и закончим. Не хочу перегружать память.

- Я присяду? А ты — сексуальная! – Оказавшись на стуле, Благовест стал в свою очередь оценивающе рассматривать ее...

#249 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2017 - 03:32

- Прости, Какая??
- Хорошая, значит.- И у тебя это… зад супер!
Его он оценил еще на подходе .
- Что то имеешь против моей попки, животное? Она вне досягаемости!
От досады Благовест заскрежетал зубами .

- А ты свободна вечером?
- Вполне
- Может…

(Сначала он хотел сказать свою коронную фразу, которую использовал во время знакомства с девушками : “- Может переспим у меня в «Крузаке»? Тонировка пятерка.” Но в последние два раза такие ответы оставляли
следы пощечин на его лице. И решив, что бог может любить троицу, он решил оставить только начало фразы , а остаток координально поменять .)

…в киношку сходим на последний ряд?
- Почему на последний?
- Ну так оттуда видно лучше
- Я подумаю об этом, а пока собираюсь пообедать…

- Прекрасно, позволь тогда угостить тебя . Выбирай все что пожелаешь и не смотри на цены. - Благовест развалился на стуле и показал рукой, чтобы действительно выбирала все что захочется.
- Че? Ты серьезно? Ты такой галантный кавалер! – Девушка довольно улыбнулась .
- Что поделать, я такой
- Кто тебя так воспитал?
- Мой дядя! – Благовест тоже улыбнулся и беззвучно произнес - Он всегда поговаривал: “хочешь засандалить телке – будь вежлив!”
- Ты что то еще сказал? Прости, я не расслышала
- Тебе показалось

- А моя тетя всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся»
- Я хотел бы познакомиться с твоей тетей и сказать ей: Мадемуазель, Вы прекрасны!
- Как Эдита Пьеха?
- Определенно! – Благовест замолчал и задумался, как бы ему тактичней задать следующий вопрос. Пауза стала превращать помещение ресторана в сцену МХАТ’а.

- Ты тоже это ненавидишь? – Нарушила ее девушка
- Ненавижу что?
- Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно сморозить какую-нибудь чушь, лишь бы почувствовать себя в своей тарелке?
- Не знаю. Хороший вопрос.
- Только тогда понимаешь, что нашла по-настоящему особенного человека, когда можешь просто заткнуться на минуту и с наслаждением разделить с ним тишину...

Снова возникла пауза.

- У меня к тебе вопрос есть, но…но обещай , что не обидишься? – Наконец-то решился Благовест...

Сообщение отредактировал Comedian: 14 August 2017 - 03:35

#250 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2017 - 03:42

- Я не могу такого обещать. Я ведь понятия не имею о том, о чём ты меня спросишь. Ты можешь спросить меня о том, о чём хочешь спросить. И я, естественно, могу обидеться. Тогда я, не по своей вине, нарушу свое обещание.
- А я все же спрошу. – Он вплотную подвинул к ней свой стул. – Можно… я тебя… мягко потрогаю… за талию?
- Но талия гораздо выше. – Ответила девушка, почувствовав на себе его руку

- Разве это сможет стать препятствием для наших чувств?
- Это не может, но вот тот мужчина за барной стойкой может.
- Почему?
- Потому что это мой муж, Григорий Саввич Топоров — серебряный призёр чемпионата Европы по метанию молота. А как кстати тебя зовут?
- Зови меня просто…Элвис Пресли, поэт-песенник.
- Вопросов нет. Элвис так Элвис

- Так настоящая фамилия Бамбрса Топоров? – Изумился Благовест – Да ладно, и он твой муж?? Правда?!
- Кривда! – Рассмеялась девушка. – Не, Бамбрс не Топоров и не мой муж. Мужа у меня был да я сплыла. И я сейчас одинока.
- И никого ныне не любишь? – Осторожно поинтересовался Дядя
- Неа
-Человек без любви всё равно что мертвец в отпуске.
- Значит я мертвец…Который очень хочет есть. Дай меню.

- Пожалуйста, милая девушка – Благовест передал меню и отодвинул стул на прежнее место
- Меня до сих пор никто не называл просто «милая девушка»
- Я не хотел тебя обидеть
- Я вовсе не обиделась
- Дело в том, что я ужасно во всем правдив. И если я вижу, что девушка милая, я прямо так ей об этом говорю. Меня кстати зовут Благовест. Дядя Благовест. Или просто Дядя. Так меня мои племяши называют, да и многие в городе . Я знаешь ли, такой Всеамурградский Дядя.

- Дядя Всеамурский, звучит лучше. Как погоняло вора в законе. А ты даже не спросил, как меня зовут
- Видишь, какой я деликатный: готов любить тебя, как прекрасную незнакомку

- Любить? Так сразу? – Засмеялась девушка. – Я Дося... – Она протянула руку. – Приятно познакомиться. Мне нравится, когда ты делаешь мне комплименты, называешь прекрасной. В детстве я считала себя уродиной. Хах… как бы мне не расплакаться. Мне кажется, люди часто не понимают, как одиноко бывает ребенку. Ты ничего не решаешь… так вот, мне 8 лет и у меня есть любимые игрушки — куклы. И больше всех я люблю страшную куклу, по имени Маша. Я все время на нее ору: «Нельзя быть уродиной! Будь красивой!» Странно, словно изменив ее, я бы тут же изменилась сама…

- Ну перестань, ты так потрясно выглядишь!
- Неужели так всё ужасно?
- Прекрасно! Каждый мужчина считал бы за счастье быть с тобой...

#251 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2017 - 04:09

- Все мужики почему то считают, что я их дополняю, или наполню их жизнь радостью, а я рядовая испорченная девчонка, которая ищет себя в пироге под названием жизнь, и не вешай на меня бирку «продана».
- Вовсе нет. Перестань
- Ладно. Не хочу больше говорить об этом…Я кстати хочу признаться, я знала, как тебя зовут. Я с утра субботы работаю медсестрой в Первой Амурградской. Видела тебя и твою карту.

“Видимо ее взгляд я тогда на себе и чувствовал”- подумал Благовест. – “Карту, говоришь, читала? Значит знаешь, что у меня 18,5 от пупа и 21 от яиц и подготовлена будешь к его приему. Дело за малым, подвести тебя к приему. А может это она кофе и круассан принесла утром? Не, пока не буду спрашивать. Сама раскололется. Баба фсежки...”

- …А до этого всяким занималас. Даже книги писала. “Доськина гостинная”, “Досины сказки”. Читал?
- Нет, даже не слышал о таких
- Странно, известные книги. Даже за “…сказки” первое место разделила с Карбидом, в ежегодной Амурградской премии, в номинации “Творчество”. И приз дали.
- Какой?
- А вот не скажу – хитро улыбнулась Дося – Нужный.

- Ну не скажешь и ладно, тогда скажи, что будешь заказывать?
- На первое, вот. – Она ткнула ноготком в меню - Кукурузный супчик…
- Любопытный выбор. Кукуруза, между прочим, приводит к развитию целлюлита
- Ого! – Девушка округлила глаза от удивления . - Тогда обойдусь без супа. Таак…а вот, дефлопе из палабы с семечками кациуса, и… вот эти суши. – Она закрыла меню и передала его Благовесту
- Суши, именно так меня называла бывшая. Холодный, как рыба. Малыш, а ты меня волнуешь! Что то еще?
- Пожалуй нет… Хотя… закажу крутон, он здесь лучший в Амурграде. А что будешь ты?

- Видимо то, что потом окажется в твоей тарелке. С девушками так часто происходит. Приходишь с ней в ресторан, она заказывает, ты заказываешь, приносят еду, она начинает есть свою, а потом говорит: “Дай попробовать, что тебе принесли.” И в итоге она забирает твою тарелку , а ты ешь ее заказ. Я же… посмотрю, как в этом стейкхаусе делают стейк. И…- Благ стал листать страницы – и закажу устриц. Ты любишь устрицы?
- Неа. Скользкие гады.

- А что будем пить?
- На твой выбор. А у меня кстати сегодня… день рождение!- девушка хитро подмигнула
- Дни рождения тягостно отражаются на душевном состоянии. Особенно с утра. Но все равно, поздравляю!
- Спасибо большое!
- Любезная! – Крикнул Благовест официантке - У вас есть шампанское “Вдова Клико”?
- Нет – Неповорачиваясь ответила Эсми
- Тогда водки

Спустя некоторое время им принесли заказ и они выпив за знакомство и здоровье именинницы стали обедать и болтать о всяком.
- А какая у тебя книжка любимая, Дось?
- «Капитанская дочка». Там начало хорошее: «Береги честь смолоду»!
- У тебя получилось?
- Следующий вопрос - усмехнулась девушка...

Сообщение отредактировал Comedian: 14 August 2017 - 04:10

#252 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2017 - 04:18

На сладкое он заказал ей десерт от шефа “Бамбрские развалины” и смузи со шпинатом , а себе виски и сигару.

- Ты каким парфюмом пользуешься? – Благовест принюхался и ему показалось, что такие же духи были у его благоверной, Тете Ками, Коли и Фанк Соул Браза. Братьям запах парфюма категорически не нравился, Благу тоже , но всем приходилось терпеть. - “Шанель”?

- А ты? – На вопрос вопросом моментально ответила Дося
- А я — "12 апостолов". Чудесный букет, меня шесть лет назад Борода пристрастил… И пьется, и запах… Так а ты все-ж каким?
- Я…. – Задумалась девушка –… “Нина Риччи”, но в последнее время как-то недосуг. Вот только сегодня, по случаю дня рождения, в медсестринской прыснулась какими-то девчонок, даже не посмотрела на название.

- Напрасно недосуг, без обонятельного параметра ты неполноценна как особь. А хочешь честно? – Благовест опьянел, но чувствовал, что с парфюмом Дося обманула. “Шанель” он мог узнать из тысячи.

- Ну...
- Мне не нравится аромат твоих духов, пусть даже и еле ощутимый, потому что он забивает… аромат моей восьмисот амурублевой сигары “Фидель и Рауль” , которую я немедленно выброшу, если её фаллическая форма оскорбляет твои, блин, тонкие чувства! Так оскорбляет?
- Нет, Благ.
- «Нет, Благ» что?
- Форма не оскорбляет . А воняет, блин, приятно. А ты… саркастичен. Саркастические люди под панцирем обычно скрывают зефир – Дося вдруг покраснела

- Прости! – Благовесту показалось, что он перегнул палку - Ты такая красивая, когда краснеешь.
- Это у меня из-за изжоги.
- Ты … мне очень нравишься…- Вдруг сказал он, кинул сигару в недопитый бокал и подвинувшись к Досе взял ее за руку
- Спасибо.
- Это не тот ответ, которого я ждал.
- Большое спасибо?

- А я тебе нравлюсь? Ты бы могла меня полюбить и когда нибудь сказать: Я люблю тебя, Дядя Благовест!
- Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.

-…Знаешь…- Он начал гладить ей волосы - Я уже прошел тот период жизни душевной, когда ищут только счастия, когда сердце чувствует необходимость любить сильно и страстно кого-нибудь, — теперь я только хочу быть любимым, и то очень немногими; даже мне кажется, одной постоянной привязанности мне было бы довольно: жалкая привычка сердца!...

Девушка опустила глаза

- И мне кажется, Дось, из нас бы получились хорошие родители, кошмарные. Вырастили бы серийных убийц или Джастина Бибера
- Да ты наверно выдрочил уже все свои сперматозоиды – Расхохоталась она и одернув его руку стала поправлять волосы.
- У меня всегда есть запасная обойма! Да и не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю. А теперь я встретил тебя и перестану дрочить! Ну только во время твоих месячных...

#253 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2017 - 04:25

Он стал на нее смотреть и остановил свой взгляд в районе под поясом платья.

- Ты мне глазами уже в матку залез. – Заметила Дося
- Все лучше, чем в прямую кишку. – Благовест подумал, с надеждой, что сможет оказаться там вечером. Должен оказаться! Это был его план. План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.

Он незаметно кивнул Эсмеральде чтоб принесла счет

- Знаешь Дося, я хочу тебе сказать, - Благовест встал и поднял бокал - сейчас мне совершенно ясно, что я давно уже шел к тебе, а ты ко мне, хотя мы и не подозревали о существовании друг друга. Какая-то бездумная уверенность, скрытая глубоко под нашим неведением, и привела нас к друг другу. Как две одиноких птицы, мы парили над великой равниной, подчиняясь некоему небесному расчету, и все годы, прожитые нами, нужны были для того, чтобы мы наконец встретились. – Договорив он выпил.

- Интересная мысль. – Дося как-то странно улыбнулась и Благовесту вдруг почудилось, что ему сейчас улыбается его благоверная, Тетя племянников. Звезда его очей.

- Ты очень красивая. Как будто художник нарисовал маску и она сейчас на тебе. А носик-пятачок прям…- Благовест хотел было до него дотронуться, но Дося увернулась.

Эсми принесла счет, Благ положил купюры и дал понять, что там уже с чаевыми

- Досенька! – Он снова взял ее за руку и зажал между ладоней - Я не знаю, что я должен сказать, чтобы заняться с тобой сексом. Но давайте предположим, что я все это уже сказал и пойдем перейдем непосредственно к нему.
- У тебя ведь было не много женщин? – Опустив глаза вдруг серьезно спросила девушка
- Не по воскресеньям.
- Ты знаешь, какой сегодня день?
- Воскресенье. Дось, поверь, у нас есть одно очень важное дело, к которому нужно приступить чем быстрее, тем лучше.
- Что за дело?
- Ммм...Трахнуться!

Она освободила руку, вдруг положила ее на его ширинку, и глядя в глаза игриво спросила :
-Что это твердое, длинное,…. классное?

- Мой мачете! – Гордо ответил Благовест и подмигну . Он понимал, что “шашка прыгнула в дамки”, но решил все же подстраховаться. - Да или нет? Каков твой положительный ответ? Я понимаю, это моральное испытание для тебя. Но, что бы там ни было, ты можешь сохранить верность. Потому что верность — это самое главное.

- Я же говорила, мне некому ее хранить. Я одинока. Просто я не хотела бы стать больничными бахилами . Одел и выкинул в помойку. Понимаешь меня?
- Ну что ты такое говоришь, Досяенька. Я ж полюбил тебя…
- И ты будешь меня любить, когда моя кожа станет старой и дряблой? – Саркастично спросила она
- А ты будешь меня любить, когда я буду писаться под себя , когда я буду бояться темных углов? – Парировал Благовест...

#254 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2017 - 04:31

- Незнаю. Гипотетически может и да, если доживу и ты к тому времени не поменяешь меня на временную другую юбку, как делал до этого…Сразу хочу предупредить: я очень непростая девушка! … Короче, либо ты только со мной, либо уходи! Многие считают, что я им служу удачным фоном… другие думают, что я украшаю их жизнь… но я всего лишь измученная девушка, ищущая умиротворения — и не подхожу на роль жилетки! – Глаза Доси вдруг стали влажнеть.

- Доверься мне...

- Мужчинам абсолютно нельзя доверять. Взять хотя бы…ну вот Майка Чедвэя, из фильма “Голая правда”, которого играл душка Джерард Батлер. Смотрел? Он покинул шоу, даже не предупредив никого . Тебе кажется, ты знаешь , как поступит мужчина, чего он хочет. Но когда приходит момент действовать и сделать решительный шаг, мужики прямиком в кусты. Где эти крутые, смелые парни, про которых пишут столько романов, которых мы постоянно видим в кино? Это фикция. На Земле их нет. Мужики не мужики — это я тебе говорю. Они трусы. Если назревает момент, например, в лифте отеля, момент романтический, многообещающий, то мужики не на высоте оказываются. Поскольку, увы, все просто слабаки.

- Дай-ка я тогда тебе кое-что скажу о женщинах, коли пошел такой разговор. – Алкоголь расплескался в Благовесте и то что было у него на уме стало выходить наружу - Женщины внушают нам, что они жертвы. Что мы разбиваем им сердца потехи ради. Это чушь. Они говорят, что ждут большой любви. На самом деле у них есть списочек. Он высокий? Он красивый? Он накаченый? Он олигарх? Те, кто отвечает требованиям, пусть не радуются — женщины спят не с вами. Они спят с тщательно просчитанным набором нужных показателей. Деньги — главное. Фигура важнее души. Манеры весомее принципов. И порыв, какой бы он ни был искренним, никогда не заменит внушительный список важных достоинств. Делай выводы. Правда в том, что из двух парней девушка выберет того, у которого анкета лучше. Если женщине нужны отношения, то единственный путь к ним — забирайтесь на тренажеры, худейте, займитесь собой и заодно прикупите сексуальное бельишко. Ведь в сущности всех нас интересуют лишь формы. Никто не влюбится с первого взгляда в Вашу личность. Мы влюбляемся в Ваши сиськи и задницу. И остаёмся рядом, если Вы не против экспериментов. Хотите нас завоевать? Не надо 10 шагов, одного хватит — обойдёмся минетом…

- Так значит ты меня обманывал про влюбленность и твою любовь с первого взгляда? Тебе нужна мои сиськи и жопа? – Лицо Доси стало очень серьезным.

- Конечно нет – с трудом вымолвил Благовест стараясь не подать вида ее правоты. – Из всех правил есть исключение и ты исключение. Поверь мне. Ты особенная, ты не такая как все. Меня от тебя прет. Наяву. Без всякого “компота”. И давай пообещаем, что не будем никогда ссориться. Знаешь, я вообще считаю, что с женщиной невозможно ссориться. В худшем случае можно злиться на нее.

- Когда нет ссор, значит, всё скоро кончится. А про все остальное….Даже если бы я тебе поверила, я все равно не могу спать с тобою сегодня. Я принципиально не ложусь с мужчинами в постель на первом свидании.

- Принципы нужно нарушать, а то какое же от них удовольствие? - Благовест крепко взял ее руку , под тонкой кожей которой чувствовались все косточки, и вдруг она сама, как опытная обольстительница, поднесла ее к его губам и томно посмотрела на него...

Конец 37 главы

#255 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2017 - 04:49

Глава Тридцать Восьмая
15 амурября 20:02:22

- Пойдем ко мне – тихо произнес Благовест затая дыхание и молясь, чтобы ответ был положительным.
-…Пойдем... Здесь, правда, что-то душно, накурено! - И, встряхнув волосами, она взяла сумочку.

Они почти дошли до выхода из ресторана, как он вдруг крепко обнял ее и прошептал

- Должен признать, я хочу тебя как никогда никого не хотел.
- Ты вечно хочешь то, что не твое. - Она гордо, с негой посмотрела на него через плечо.

-Что означают твои слова?
- Ничего
- И все таки?
- Ничего, все, забудь!
- И все ж?
- Хочешь об этом поговорить? - Дося стала пытаться вырваться из его объятий

- Нет конечно! - Он с переполненный чувством страсти и любви чуть не укусил ее за щеку. Она, через плечо, вакхически подставила губы…

Дося провела Благовеста к черному входу больницы и они по пожарной лестнице поднялись на этаж, где была его палата. В коридоре было безлюдно и они смогли незаметно в нее попасть.

В ее полусвете с закрытыми жалюзями она тотчас же, спеша угодить ему и до конца дерзко использовать все то неожиданное счастье, которое вдруг выпало на ее долю с этим красивым, сильным и интересным человеком, расстегнула и стоптала с себя упавшее на пол платье, осталась, стройная, как мальчик, в легонькой сорочке, с голым плечами и руками и в белых панталончиках, и его мучительно пронзила невинность всего этого.

- Все снять? - шепотом спросила Дося, совсем, как девочка.
- Все, все, - прохрепел Благовест , все сильнее возбуждаясь. Казалось, что сейчас лопнут его штаны.

Она покорно и быстро переступила из всего сброшенного на пол белья, осталась вся голая, серо-сиреневая, с той особенностью женского тела, когда оно нервно зябнет, становится туго и прохладно, покрываясь гycинoй кожей, в одних серых чулках с подвязками, и черных туфельках, и победоносно пьяно взглянула на него, берясь за волосы и вынимая из них шпильки. Он, тяжело дыша , следил за ней. Телом она оказалась лучше, моложе, чем можно было думать. Худые ключицы и ребра выделялись в соответствии с худым лицом и тонкими голенями.

Но бедра были даже крупны. Живот с маленьким глубоким пупком был впалый, выпуклый треугольник темных красивых волос под ним соответствовал обилию темных волос на ее голове...

#256 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2017 - 04:55

Она вынула шпильки, волосы густо упали на ее худую спину в выступающих позвонках. Дося наклонилась, чтобы поднять спадающие чулки, маленькие груди с озябшими, сморщившимися коричневыми сосками повисли спелыми грушками, прелестными в стороннем созерцании.

И Благ заставил ее испытать то крайнее бесстыдство, которое так не к лицу было ей и потому так возбуждало его жалостью, нежностью, страстью...

Между планок жалюзей , ничего не могло быть видно, да и ближайшие дома находились поодаль от больницы, но она с восторженным ужасом косилась на них, слышала беспечный говор и шаги проходящих под окном и в коридоре , и это еще страшнее увеличивало восторг ее развратности.
“О, как близко говорят и идут - и никому и в голову не приходит, что делается на шаг от них, в этой палате”

Потом Благовест ее, как мертвую, положил на койку. Сжав зубы, Дося лежала с закрытыми глазами и уже со скорбным успокоением на побледневшем и совсем молодом лице. Он разделся и лег рядом…

Дося первая не выдержала блаженной муки, бросившись к нему в объятья. Их тела переплелись в каком то неистовом танце любви. Они с жадностью приникали друг ко другу, как томимый путник припадает к долгожданному роднику с чистой холодной водой….

…Наконец достигнув пика блаженства, они разжали объятия и оторвались друг от друга. Потом долго лежали в молчании, приходя в себя и пытаясь понять, что же с ними произошло. Они познали какую-то новую грань себя

Стало совсем темно и Благовест встав открыл шкаф, что-то достал оттуда и вернулся к кровати. Подняв веки, Дося увидела, как он ставит на тумбочку блюдце с плавающими зажжеными свечами.

Она хотела приподняться, взять коробку с соком , но Благовест остановил ее, налил сок в чашку и подал ей.
Она попила, он забрал чашку и убрав локоны с ее лица поцеловал в лоб.

- Все хорошо?
- Ммхх… - Дося закрыла глаза и потянувшись вверх, приблизила к себе его голову, и поцеловав губы выдохнула – Да… Мне так хорошо с тобой милый… Я счастлива!

- Я счастливее – Благовест снова лег на кровать и обнял ее.
- Нет, я намного счастливее
- Как отсюда до Парижа?
- Как отсюда до неба
- Да, но все-равно я гораздо счастливее
- На сколько
- На три метра выше неба… Доська, ну до чегож я тебя люблю, свинья ты этакая – Он еще крепче обнял ее чувствуя каждую мурашку на ее теле...

#257 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2017 - 05:03

- А после тебя наверно все мужики покажутся пресными – Она уткнулась ему своим розовым пятачком в плечо.

- Дося, ты любишь меня? - Спросил он, пытаясь рукой найти сигареты на тумбочке
Дося отрицательно покачала головой
- А ты меня?
- Нет. - Честно сказал он - Вот счастье, правда Дось?
- Большое счастье. Надо держаться покрепче за жизнь, чтобы урвать хоть немного от так называемого счастья. Счастье — самая неопределённая и дорогостоящая вещь на свете.
- Тогда с нами ничего не может случиться, не так ли?
- Решительно ничего, — Дося улыбнулась, и Дяде показалось, что палата озарилась светом.

Он встал, и решив не курить достал одеяло. Укрыв им Досю Благовест лег рядом и поцеловал ее. Она сначала легла головой на его плечо, потом для удобства положила на плечо часть подушки и они уснули…

Конец 38 главы...

#258 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 August 2017 - 05:21

Глава Тридцать Девятая

18 амурября 14:15:16

- Потом наступило утро, и её уже не было… – Благовест выкинул окурок в форточку и закрыл ее.
- Последняя фраза романа – Остен Бакен отломил половинку куска торта и положил в рот.
- Какого ? – Не понял Дядя
- Который мне на бошку прилетел, когда я познакомился с девчулей на которую не стоял. “Три Товарища” Ремарка

- А когда она вернулась? – Спросил Благовест и сделал задумчивое лицо. Ему вдруг показалось, что палата словно наполнилась Досиной близостью
- Кто? – Не понял Остен-Бакен
- Ну которой утром не было в романе
- Ты чего не помнишь что-ли? Она умерла. А он сидел и опустошенно глядел на нее. Еще собака с ним сидела

- Я со всеми своими последними событиями скоро забуду как тебя, Ками и Фанк Соул Браза зовут , а ты говоришь “Три товарища”… Умерла значит…да?

- Ага , а к чему интересуешься, Дядь?
- К тому, что я с того времени не видел ее...
- Доси??
- Ну, а кого еще...
- То есть как это? – Остен Бакен перестал жевать и с удивлением посмотрел на Блага...

Продолжение следует...

#259 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 August 2017 - 18:43

- Да вот так – Благовест подошел к шкафу и снова налил себе спирт.
- Так она же медсестра. Спросил бы в регистратуре где или у глав.врача Доктора Петровича, или вон у санитаров, Жестокого Романтика и Плутония. Я их в курилке видел.

- Спрашивал. - Благовест выпил спирт и закусил тортом.– Днем, шестнадцатого , хотел позвонить ей, но вспомнил, что номер то мне она и не оставила. В регистратуре сменщица Хомячка, Доберман,сказала, что она отпуск за свой счет взяла . Мол срочные обстоятельства. Номер ее дала, но телефон выключен…

- То есть я правильно понимаю тебя, Дядя, что и она тебя бросила?
- Ну типа того. Причем я даже не понимаю причины.
- Ну вы же сказали, что не любите друг друга, вот она видимо разочаровалась в тебе и ушла
-Да нет. Мы же сказали друг другу, что с нами ничего не должно случиться.
- Ну так вот и не случилось. Вы бахилы одели, попользовались и выкинули

- Не говори так Николай. – Благовест достал из пачки последнюю сигарету, оторвал фильтр, закурил и выкинул смятую пачку в урну. Ударившись о пластиковый ободок пачка упала на пол

"Не Джордан… " - заметил про себя Остен-Бакен

- Коля, понимаешь, в мою жизнь вошел ангел… который открыл мне глаза… Как хорошо с распахнутыми глазами… Сейчас я могу смотреть, как встает солнце… Как постепенно гаснут огоньки ночного города… Я всё это вижу… Благодаря ей… Потому что она любила меня таким, какой я есть… Несмотря на то, что я всегда был ничтожеством…

- Ты сейчас про Досю или нашу Тетю говоришь? - Уставился на Благовеста Коля. – Дося же сказала, что тебя не любит.

- Ты прав. Эти слова и для вашей Тете подходят. Дося да, сказала “нет”, но женщины они такие, порой говоря “нет”, а это означает “да”. И знаешь, мне порой начинает казаться, что Дося это какая-то Тетина подстава. Тетка ваша же мне написала в прощальной записке

Просмотр сообщенияComedian (26 April 2016 - 11:55) писал:

... Ты больше никогда не увидишь меня. А если я когда нибудь появлюсь в твоей жизни, в каком-то другом обличии, я клянусь, я отомщу тебе за все свои страдания, за твои измены, за златых голд, динар, кировчиков, юль, ядвиг степанн… и прочих тех, кто отнял тебя у меня...

- Так может Дося действительно клон Тети нашей? – Передположил Остен Бакен и стал насыпать себе кофе. - Сам же говоришь, что улыбка похожа, “Шанель” и та и другая пользует. Интонации похожи, да и лицо, как будто художник нарисовал маску. Снять ее пробовал?

- Нет. Но это не маска…вроде. Не знаю. Клон? Не знаю...Я вообще уже ничего не знаю и главное не понимаю. Почему вдруг и она так резко исчезла. Разве она не понимает, что я места себе не нахожу?

- Может поэтому и пропала. Какой-то у тебя бабский “Бермудский треугольник” . Пропадают бабы… А может и правда у нее, что случилось и надо было отпуск взять?

- Почему мне не сказала?

- Ну она же видела твою медкарту. У тебя мигрень, нервы ни черту. Глаза дергаются. Подумала, зачем мол загружать своими проблемами, итак пациент нервный…Бабы ж они такие. Любят порешать за нас…

- Знаю Коль… И что делать?...

#260 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 August 2017 - 18:57

- Паранойей не страдать, в первую очередь, как Фанк, и перестать себе голову загружать . Через неделю не объявится, напишем заяву на Всеамурградский розыск. Заодно и Тетку нашу поищем, если не найдется…. И Файзулина из “Зенита”. Ведь его уже дааавно никто не видел, а он типа еще в клубе, как говорят. А может на самом деле помер, а клуб это скрывает. Так что пообещай мне, что ты не будешь себе ближайшее время этим голову ебать

Благовест курил молча смотря в окно

- Але! Я с чашкой или с тобой разговариваю? – Коля налил кипяток и стал перемешивать кофе.
- Обещаю!
- Точно?
- Точно!
- Клянешься?
- Мне что, землю из цветочного горшка есть? Сказал точно значит точно
- Ну ладно, смотри, держи базар. Ладно – Остен Бакен посмотрел на часы. – Ебать дремать, почти три уже. А мне же еще в Ban’Katraz на свиданку к Ками, а потом Фанк Соул Браза надо успеть. Все, я помчал, давай!

- И кофейку не допьешь? – Поинтересовался Благ
- Круассанов же тебе Дося не оставила, а торт я уже больше не могу. У меня уже вафли с шоколадом из ушей лезут – рассмеялся Коля. – Кстати, что она тебе сказала, про принесенные кофе и круассан, и откуда узнала, что ты круассаны любишь?

- Откуда, не сказала. Да и она вообще ничего про это не сказала. Я случайно увидел у нее в сумочке пакетик из под круассана.

- Все, теперь точно погнал. Ну, давай!
Он подошел к Благовесту и они крепко сжали друг друга в объятиях .

- Слушай Дядь, крайний вопрос можно? Так это, в анальчик то было?
- Все Коль иди
- Не было?? Что не дала или ты на первом свидании в жопу не берешь ? – Хихикал Остен Бакен
- Коля, тебе братья ждут
- Не дала, ну дела, ладно, ушел! – Остен Бакен хлопнул Благовеста по плечу и вышел, а тот запер дверь на ключ и повесил его на крючок.

Конец 39 главы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!