18 амурября 13:14:15
- Ну так какие же ? «Девушка! Вашей маме зять не нужен?»
- Это банально. Спроси у нее например: «Девушка! Вашей гайке болт не нужен?»
- О да! Вот это не банально, это оригинально, ага!- захохотал Остен-Бакен. – Главное, чтобы она до этого не была знакома с Болтом
- Тогда посмотри на нее этим вопросом. Как ни странно, женщинам льстит, когда на них смотрят с одной мыслью — повалить поскорей на кровать. И если удастся познакомиться, пригласи девушку домой посмотреть рыбок, а если аквариума у тебя нет, открой шпроты. Она поймет, что ты веселый, оригинальный и захочет с тобой встречаться.
- Что-то я Дядя таких не замечал
- Может ты не хотел замечать?
- Неприятная правда, неизбежная смерть и усы у женщин это три вещи, которые мы не хотим замечать, а мне видимо просто не прет
- Плохо. В жизни есть две главные вещи: для мужчин это женщины, для женщин деньги.
- Знаешь, а наверно мне просто не нужна баба для любви. Заморочно это. А для слива баллонов существуют товарки и «Мастер Кард». Ну а в дождливый день наши диски. Так что закрыли тему. Кстати, вечерком, после того как навещу в BanKatraz'e Ками и Фанка наведуюсь ка я к Мире, солью баллоны, никогда у нее не был…
- Хочешь переспать с ней? Пожалуйста! У неё в трусах разве что лесной хорёк не побывал.
- Да ладно Дядя, ревновать женщину к ее постельному прошлому такая-же нелепость, как скажем ненавидеть Ленина за Октябрьскую революцию.
- Извини. Мне кажется ты умеешь знакомиться, просто из твоей головы не выходит та, на которую не стоял. Поверь мне, однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль
- Главное чтоб хер встал – улыбнулся Остен- Бакен
- Тут главное помнить самое главное: красивая женщина, как водка. Может вдохновить, а может опустошить.
- А может дать больную голову и похмелье, как у тебя после того, как Тетя тебя бросила
- Может. Тогда надо всегда иметь «алкозельцер» с сиськами, и желательно проходящими карандашный тест Хрыща и желательно без Хрыща. И с жопой не обязательно по Хрыщу, главное рабочей. – Благовест подмигнул и стал наливать чай.- А с женщинами которых ты, Коля, хочешь охмурить надо проще быть. Я как то открыл второй закон всемирного тяготения: чем сильней ты добиваешься женщину, тем больше она тебя потом тяготит. А это напрягает. И еще нельзя им поддаваться. Все женщины таковы, встречают идеального мужчину, и тут же пытаются его переделать
- Тетя пыталась?
- Не без того. Когда меня стало это напрягать я начал ходить налево…А потом направо. Это тоже самое, что налево, только без ужина. Даже исхудал немного.
- Мда, женщины, женщины - Остен-Бакен собрался положить в кружку сахар, потом передумал и взял кусок торта. – Слушай, вопрос не в тему, а ты не знаешь ли, почему ураганы называют женскими именами?
- Потому что когда они приходят, они влажные и дикие, а когда уходят, они забирают твой дом и машину. Тетушка ваша была еще тот ураган, слава богу только в первой части. – Благовест отпил чай, предался воспоминаниям и его глаза вдруг погрустнели
- Не переживай, может все еще разрулится – Заметив это произнес Остен-Бакен. – Давай лучше о хорошем. Ну, признайся поперечник, какой медсестричке уже успел присунул под хвостик?
Дядя вдруг зарделся и хитро заулыбался…
Сообщение отредактировал Comedian: 11 August 2017 - 06:48