( Амурградец Наки попал в экран телевизоров, когда блудил в одной из «Конфетных лавок». Произошла «контрольная закупка» и его задница попала в видеокамеру закупщиков. Увидев сюжет по телевизору , производители трусов «Амурские просторы» и джинс «Amur's 501» стали приглашать его на съемках рекламы. Продажи резко увеличились.)
… Не продуло хоть, спасибо Наки за это. Потом в Благовеста Ларек заходил грецца. Остен Бакен со скидкой диск Рокко продал «Анальные войны - 7». Сильное кино…по сюжету и драматургии. К Пчелу в его «Элитную медовую шаверму» тоже заходил, перекусить. А вечерком, Эмерсон, в своей лавке «Добрый молочник и его молодильные яблочки» угостил яблочками да молочком напоил . Но сомиков так в итоге никому втюхать не удалось. Последняя надежда была на Спрайта77. Он стоял на площади и рисовал какую-то Надежду. По памяти. Невеста его что-ли или…не знаю. Во глядите, вот он, а вот картина … - Алье показал фотографии на амурфоне.

– Но и он сказал, что сомиков ему не надо, а надо свободу Наде. Короче я вечером, встретил Эндиплюса и Фанга, ну мы и накатили по самую ватерлинию. Утром чуть живой проснулся. Как домой попал, одному богу известно. И с сомиками…в банке… что самое смешное. Даже по пьянке не потерял их, бля.
Он глянул на Лебовски. Тот доел борщ и закурил.
- Сейчас второе будет. Кстати, Лебовски, за тобой наверное уже выехали «гестаповцы».Сюда сунуцца стопудово. Я тебе еды положу, мобильник дам «чистый», денег. Куда ты дальше то ?
- Признаться я пока не знаю куда мне отсюда идти.
- А куда ты хочешь попасть? – Вдруг спросил кот.
– Мне все равно…
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
- Только бы попасть куда-нибудь, а потом поразмыслить над произошедшим. – пояснил Лебовски
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал кот. – Нужно только достаточно долго идти .
С этим нельзя было не согласиться
Кот вдруг исчез. Совсем. Лебовски и Алье не очень это удивило. Они уже начали привыкать к всяким котовым странностям. Вдруг кот возник, но уже не на стуле, а на шее Карбида.
- Кстати, я слышу шум моторов. Смею предположить, что это авто ребят из Департамента. Вам логично было бы уходить, Лебовски. Они вот-вот прибудут.
- Так, - Алье вскочил - Карбид, всю посуду Лебовски убирай, я открою ему окно во внутренний двор. Лева, добежишь до забора, там дыра, мчи через дорогу в лесок и там заляг где нибудь. Как они уедут, мы кота отправим, найдет тебя. А утром снаряжу котомку и отправишься дальше шкериться. Все, погнали парни!
Кот прыгнул на тумбу рядом с сомиками и показал им кулак. Один из сомиков в ответ провел плавником по горлу. Алье с Лебовски, схватив его куртку и рюкзак, спешно выскочили из кухни, а Карбид начал убирать лишнюю посуду. В тот момент, как Алье вернулся и сев за стол приготовился есть, послышался шум открывающихся дверей машин и через минуту в дверь вошли детективы Департамента Порядка и Исправления Наказаний Эгоист, Рейн , Котис и Инститорис...
Сообщение отредактировал Comedian: 17 February 2017 - 09:24