- Коли знаешь, что искать, то не сыскать, а найти то, сам не знаешь что? В Анальненький цветочек не хитро войти, да как же узнать мне, что краше его нет для тебя ничего на белом свете?
Коля не выходил из за экрана ( Он же был «Чудовище» и по сценарию этого интерактивного спектакля , если бы спугнул бы Настеньку, этот спектакль бы заканчивался, а в оставшееся время он бы мог играть с ней только в «классики» или в интерактивном спектакле :«Сказка про Слоника».
Там, по сценарию, Настенька говорила : «все хорошо, да есть нечего». Садилась на пенек и плакала ( для этого у нее всегда с собой была головка лука). Остен Бакен, игравший Слоника отвечал: «не печалься Куколка, не печалься Настенька, яств нет у меня, но в хоботе простокваша есть всегда . Возьми скорей хоботок, испей до дна его, не побрезгуй, лишним амурублем одарю за сие». Ну и кормил простоквашей. В конце спектакля, когда простокваша вся была на устах и полости ротовой Настеньки, она превращалась в веселого дельфинчика и фонтанчиком отправляла простоквашу в стоковое отверстие раковины. Хотя ходили сказания по земле Амурской, что были те, кто не жервовал простоквашу стоку раковинному, а испивал до дна)
Коля писал на клавиатуре, которая выводила на экран огненные буквы:
« Лишь посохом мой проверить может, лучший ли он, Анальненький цветок, или отцветает. Но для начала хорошо бы тебе соснуть, да так, чтоб мне не всхрапнуть от онного.
- Я согласна соснуть. Но знай, я не храню анальненький цветок паче зеницы ока, и всякий купец с золотом в сундуке на бедровом ремне может лишить тебя всей главной утехи твоей жизни, если время выйдет. Но мил ты Коля мне и успеем мы все. Мои уста искусницы. И устье межножного ручья моего, водопадом сладострастия истекает. Будь со мной Колея ласковым и милостовым, или грубым, как грязный докер из морских торговых ворот Каталонии.
Сошлись они. Коля посох кожаный в уста ее сочные да алые вложил, и задвигались уста и посох в ритме танца сардана.
Спустя некоторое время, Настенька говорит:...
Сообщение отредактировал Comedian: 21 February 2017 - 10:01