Перейти к содержимому

Кристина (ранее Ева), GOLD, 921-307-00-08

19 лет Выокая стройная длинные ноги наглая уверенная красивая тату

Сообщений в теме: 2

#1 weetekk

погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 22 April 2016 - 18:35

Ева 19/172/2/брюнетка

На кастинге был приятно удивлен )
Ева намного лучше чем на рекламных фото.
Реально молоденькая девушка,
Лицо красивое, приятное, (на фото лицо искажено)
Юная, высокая, стройная, подтянутая,
Грудь девичья, единичка, упругая, стоячая
Ноги длинные, красивые – про такие говорят - “от ушей”)
Голос – громкий, приятный, уверенный,
Есть тату,

По процессу:
Минет - чувствительный, но можно сказать однообразный(
Красиво выглядит в любых позах, старательна,
В ЗКП – оочень красиво смотриться!
Как раздвинула свои красивые длинные ноги – попой вверх – а сама легла на грудь на кровать
– открылся завораживающий вид на ее красивую киску – точнее на ее красивый, выраженный пельмень – как я люблю!
Ноги блин – как крылья Боинга!
Такое ощущение что трахаешь девушку самолет!))))

Но есть и ложечка дегтя(
А очень любит поспорить, она всегда права и ее ничего больше не волнует. Ну да ладно – хуй с ней – это ее проблемы и меня не касается.

Но есть то что не должно так быть,
Например при попытке подсказать – да, она делает то что ее просят но делает это с пренебрежением,
ухмылкой, как будто она делает тебе одолжение а не свою работу за которое ужЕ оплачено.

В любом случае встречей с Евой остался доволен,
Остались в памяти очень приятные моменты,
Есть желание встретиться еще – однозначно!

Советую! Девушка классная! Юная! Ахуенная!
Всем камрадам – отличного настроения!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 001.jpg
  • Прикрепленное изображение: 002.jpg
  • Прикрепленное изображение: 003.jpg
  • Прикрепленное изображение: 004.jpg
  • Прикрепленное изображение: 005.jpg
  • Прикрепленное изображение: 006.jpg

Сообщение отредактировал weetekk: 22 April 2016 - 18:38

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#2 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 12 September 2016 - 09:55

После некоторого перерыва барышня вернулась в тот же салун уже под другим именем. Я-то наметил её к выебу ещё когда она была Евой, но что-то не срослось, и щас пришлось ебать уже Кристину. Впрочем смена имени на ТТХ и рабочих характеристиках сабжа вроде бы не отразилась)
Личико на любителя, красивым или даже хорошеньким я его не назову, на улице мимо пройдет – не обращу внимания, серая мышка, но вот тело в полном порядке – очень сексуальная для меня фигура, не худая и не жирная - самое то, красивые ноги, симпатичная грудь единичка, опять же дева высокая, как я люблю, и брюнетка. Есть немного татух, но не критично. Вобщем остался)
Процесс ниачём. Яйца не то что языком, даже пальцами отказалась ласкать – случай для меня просто беспрецедентный. Из соображений гигиены говорит, ахуеть) Ессно к ней в пизду пальцы тоже сувать нельзя и даже близко подносить. За сиськи и жопу, правда, трогать можно, и на том спасибо) Безо всякой прелюдии натянула гондон на полувялого (а хуй-то уже начал вставать просто от вида красивого тела) и в рот. Миня удовлетворительный, но не более, без окрестностей даже пальчиками, больше тройки поставить не могу. Настроение как-то стало падать, поэтому решил по-бырому отстреляться и уйти. Положил барышню на спинку, раздвинул ножки – да, писечка красивая, вставить в такую одно удовольствие. Вставил, внутре не очень плотно, но терпимо. В процессе фрикций лежала как бревно и смотрела в стену. 100% цифра. Ну мне-то похер, я телом наслаждался под мелодии МузТВ) Тело отличное, поэтому кончил без проблем и даже с удовольствием)
Стиль общении у феи провинциально-подростковый. Особо не грубит, но и профессиональной доброжелательности к клиенту не проявляет. А может у неё было плохое настроение, х.з. Выеп без особой радости, но и без отвращения, потыкал в красивое тело и ушёл))

Итого:
Фея – 4
Отношение к клиенту – 3
ОС – 3
КС – 4
Руб – 4000

#3 nov25

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 26 October 2016 - 09:52

Кристина по характеру тинейджерка-провинциалочка, у которой еще не улеглись ветры в голове. Девушка пока не распробовала секс. В процессе отпускала забавные коментарии типа "что вы со мной делаете" и "мамочка меня такому не учила". Не согласен, что цифра. Давайте определимся с терминами. Цифра издает поддельные стоны. У Кристины же 100% аналоговое неподдельное безразличие к сексу. Кристина 100% аналог. Поняв, что дотрахаться до Кристининого оргазма не получится, кончил сам. И тут выяснилось, от чего Кристина действительно прется. А прется она от поболтать. Как ни странно, своей непосредственностью и подростковыми суждениями Кристина вызвала желание трахнуть ее второй раз. Отпустив очередной ироничный коментарий, Кристина выдала мне презерватив и подставила нижнюю часть своего тела для использования...

Сообщение отредактировал nov25: 26 October 2016 - 09:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных