В начале моих амурских походов я, начитавшись хвалебных отчётов, пару раз записывался к незнакомым феям на 2 часа, оба раза разочаровывался и дал зарок брать фею в первый раз только на час. Ирония судьбы в том, что я почти всегда об этом жалел, пытался продлиться, но это редко удавалось: к девушкам была очередь.
Но начитавшись хвалебных отчётов о Полине, я нарушил зарок и записался на 2 часа, тем более, что по акции цена часа составляла половину обычной.
И вот, я в комнате, за дверью раздался волнующий цокот каблучков, и вошла Полина. Фигурка – как раз по мне: гитарообразная, тоненькая, но не тощая, трогательные узкие покатые плечики. Стройные ножки – без чулочков, но это – дело поправимое: у меня всегда с собой парочка. Личико… Ну, не для обложки журнала, но и ничего отталкивающего. Среднестатистическое личико молодой женщины. Но выражение абсолютной апатии на нём, отсутствие улыбки и потухший взгляд насторожили меня: «Э-э, похоже, я влип с двумя часами!».
Японский бог (07 June 2016 - 16:45) писал:
Девочка сама замечательная, очень теплая, душевная и ласковая, хотя при этом озорная и страстная в сексе.
Камрад, как я тебе завидую! Увы, передо мной была не озорная девчонка, а обременённая своими заботами, усталая женщина.
- Сколько лет ты бы мне дал? – спросила вдруг она.
Я, стараясь быть джентльменом, скинул с возникшего в уме ответа лет 5. Оказалось, она ещё на год моложе! Никакого девчачьего кокетства, игривости, которые так заводят!
А она продолжила:
- Представляешь, недавно один клиент дал мне 30!
Нет, несомненно, фигурка молодая, но по манере держаться можно было дать и 40.
Тем не менее, я постарался её оживить, и мне даже удалось вызвать её улыбку.
В процессе
МБР Полина очень старалась, выполняла все мои пожелания, но всё как-то тускло. К тому же, она быстро устала и спросила, не перейти ли нам к
КС. Я обычно первый отстрел делаю в ротик, но тут не стал спорить, надеясь, что в
КС дело пойдёт лучше. Полина зачехлила меня руками.
- Что, недавно в этом бизнесе? – спросил я с улыбкой.
- Два месяца. – ответила она. – Что, заметно?
Я кивнул. И тут она вдруг добавила:
- Ненавижу эту работу. Никогда бы не пошла сюда, если бы не крайние обстоятельства.
Я опешил от такого признания.
- Тебе не следовало этого говорить. – мягко пояснил я. – каково мне теперь – думать, что ты терпишь меня, стиснув зубы?
- Нет-нет, всё будет хорошо! – спохватилась Полина.
Достав тюбик, она вопросительно взглянула на меня:
- Смазку будем использовать?
- Ну, это уж тебе решать, но любому мужчине приятнее, когда женщина при контакте с ним не нуждается в искусственной смазке.
Полина горько усмехнулась:
- Конец третьего дня! Пришёл бы ты хотя бы утром…
Я понял, что за три дня акции её до смерти затрахали. Настроение стремительно падало.
КС как-то не пошёл, Боец увял… Вспотев от трудов, я пошёл в душ, а Полина вышла покурить.
Ополоснувшись, я решил, что делать мне тут нечего. Прошёл всего час, но я начал одеваться. Тут вошла Полина и бросилась мне на шею.
- Ты, что, - уходишь? Нет, я тебя не отпущу!
Она мягко повлекла меня на кровать, раздела и снова начала
МБР. Но Боец, шокированный её признаниями, безжизненно свернулся маленьким стручком и не реагировал. Она выпрямилась:
- Если ты уйдёшь, я обижусь!
Я в очередной раз поразился самонадеянности женщин: словно не я – ей, а она мне платила за визит!
- А ты не боишься, что я обижусь? – возразил я.
Я прекратил прения, сказав, что бордель – не место для выяснения отношений, и предложил просто прилечь рядом. Остаток времени мы проговорили. Полина – очень приятная собеседница: умная, душевная, понимающая… Но задушевные разговоры хороши после бурного секса, а я так и не сделал ни одного залпа. Услышав стук, который я с нетерпением ждал, я оделся и ушёл.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->