Перейти к содержимому

5

Полина, Чика на Вознесенском. 921-945-00-85

брюнетка позитивная тату

Сообщений в теме: 17

#1 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 23 April 2016 - 18:49

Из рекламы салона:
Полина NEW 22 года
рост - 168 р.о. 42 бюст 2
Яркая, загорелая брюнетка, волосы до плеч.С опытом.
Услуги : классика, о.с., массаж
Доп: мбр с окончанием ( по симпатии), фингеринг, легкая доминация.

Мне очень повезло что я в спешке посмотрел составы и не посмотрел внимательно фото - иначе не пришел-бы к Полине.
Фото вообще не соответствуют действительности – разве что цвет и длина волос)
Полина на данный момент выглядит стройнее чем на фото.
Не скажу что красотка,
Личико обычное,
Брюнетка, волосы до плеч,
Грудь мягкая но не висит, выглядит нормально,
Ноги красивые,
Попка! вот попка очень классная, кругленькая – пошлепал много и от души)
Присутствуют шрамы, тату,

По процессу:
Встретила Полина в хорошем настроении , у меня также было хорошее настроение и получилось –
Хорошее + хорошее = половина времени секса смеялись, прикалывались и ржали)
Позы меняли разные – стоя ЗКП, стоя ЗКП с ее ногой вверх)
ЗКП на кровати, Миссионерка – все на ура!
Особенно хочу отметить – наездницу – скачет легко – а когда упиралась одной рукой мне в пресс – а другой рукой сзади держала за яйца – то точно как ковбой скакала на коне)
Киска на вид – обычная,
ОК – обхват средний,
Смазка из тюбика – но и сама мокнет обильно,
Так что требуйте чтоб не злоупотребляла смазкой – иначе с неплотным обхватом ОК
чувствительность будет не айс(
Я все время увеличивал обороты – надеясь что смазка испарится понемногу и обхват станет туже – и чем больше я увеличивал обороту – тем больше она мокла сама)))))
Озвучка негромкая но соответствует действиям,
Чувствуется что секс любит)

С Полиной весело и интересно провел время!
Советую! Девушка позитивная!

Всем отличного отдыха!

PS. Фото не креплю – чтобы не вводить вас в заблуждение –так как Полина выглядит лучше

Сообщение отредактировал Хамелеон: 23 April 2016 - 18:56

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 23 April 2016 - 19:16

Прикрепленное изображение: post-236367-0-24757400-1461395468.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-10905300-1461395472.jpg

#3 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 26 April 2016 - 00:08

Не успел отписаться первым...был до Дня рождения дедушки Ленина...только сегодня появилось время и желание написать про поход на Вознесенский...ну, да ладно...)))
Отчет.
Давно не был на Вознесенском, было желание увидеть Н.А. и новых девушек...Н.А. понравилась, а вот девушки с моим приходом стали разбегаться кто-куда..у кого-то смена окончилась, кто-то по срочным делам...а кто уже был занят...)))пригорюнился добрый молодец, но тут на его счастье пришла новенькая Полина...при одном взгляде на нее понял, что пришел не зря..симпотяшка и стройняшка!!!
Возражений со стороны девы и админа не наблюдалось...и через какое-то время мы уже были наедине. Без одежды все оказалось также замечательно, грудь несколько уставшая (девушка рожавшая), но картины это не испортило. Процесс был еще более феерический, молодая, стройная, загорелая фигурка, опыт, желание, активность и позитив. Секс любит.Куни на ура..красивенько, чистенько, возбуждающе, сама тащится.Рукоблудие в пределах допустимого. Минет неторопливый,плотненький, разнообразный, окрестности охвачены, не ценитель, но мне понравилось. В процессе целуется(по крайней мере со мной) активно и страстно, грудь отзывчивая на ласки, обнимашки присутствуют, позы разнообразные без отказов, сверху активно и неутомимо, озвучка имеется, вполне адекватная.Вид в ЗКП классный, талия, попка, все красиво.Так и приплыл. Полинка в процессе тоже не осталась без "удовольствия" (мне показалось, что все было аналогово).Пообщаться не удалось...до самого стука были заняты "делом".
Смазка не понадобилась, своей хватило с лихвой.По моим ощущениям охват вполне плотненький.По завершению все аккуратно и тщательно вытерто.
Да, кому интересно, девушка курит. Про а\с не интересовался.
Общее впечатление - на небосклоне у Чик появилась новая звездочка...и я ее поклонник!!!))

Сообщение отредактировал Artemonchik: 26 April 2016 - 00:09

#4 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 14 September 2015
  • Интересы:все что не убивает меня, делает меня сильнее
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 10 May 2016 - 12:45

Вот и мне удалось посетить сею фею.

ТТХ сопадают, лицо милое, кожа на ощуп приятная, на теле есть несколько тату, которые смотрятся гармонично.

Дева очень инициатвна, секс любит, в процессе целуется.

По процессу все отлично, три подхода на одном дыхании, все три раза начинали с мини, а вот потом были и наездница, и мессионерка, и доги-стайл (вид хорош).
Озвучка больше аналоговая, причем не истошная, а нормальная и именно тогда, когда и должна быть.

КС-5
ОС-5

Фея - 5
Отношение - 5

Салон - 5
"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

Abe Lincoln freed all men, Sam Colt made them equal.

#5 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 27 May 2016 - 19:39

Прикрепленное изображение: post-236367-0-97444900-1464363373.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-70091200-1464363377.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-73774300-1464363382.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-71587000-1464363387.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-72056800-1464363391.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-17299700-1464363396.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-79474000-1464363401.jpg

#6 Японский бог

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 24 December 2007
  • Интересы:Ебля, гребля и каноэ!...
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 07 June 2016 - 16:45

Приветствую комрады!
Ну чтож, настало время старому уеб...у выйти из тени и накропать отчетец. Давно не писал, да особо и не о чем было, ну и времени на это не было. Но сегодня чиркану пару теплых строчек.
Побывал.... Что могу сказать?.... Вот сижу ватный, довольный, расслабленный и умиротворенный. Вроде из салона вернулся, а вроде от своей хорошей старой знакомой. Девочка сама замечательная, очень теплая, душевная и ласковая, хотя при этом озорная и страстная в сексе.
Как-то даже не хочется обсуждать то, что было (хоть и было не мало), ставить оценки и оставлять своё мнение.

Просто хочется попросить: "Дорогие комрады! Берегите и не обижайте девчонку. Такой бриллиант встречается редко, а может больше и вообще не встретится!"

Резюме: тепло, уютно, ласково и страстно... Хочу еще!

Искренне Ваш,
ЯБ

Сообщение отредактировал Японский бог: 07 June 2016 - 16:55

#7 Miha_777

• профи
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 07 January 2008
  • Интересы:все включено
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 199

Отправлено 07 June 2016 - 23:37

Давно собирался к Полине, а тут подарок судьбы. Прекрасная акция от ЧИК!
Записался на начало её рабочего дня с надеждой снять сливки, но не судьба, оказалось кто-то успел раньше, да еще сломал девочке попу :icon_sad: .

И так: Полина 22 года рост – 168, р.о. 42, бюст 2
Яркая, загорелая брюнетка, волосы до плеч. С опытом.

ТТХ - все соответствует, фото тоже правдиво отображают типаж.

В живую вообще все супер, она не модельная красавица, она просто офигенная девчонка. Полина недавно в бизнесе поэтому еще нет блядско-конвейерного подхода, а присутствуют обнимашки, поцелуи и аналоговой sex.
Соглашусь с предыдущим комрадом, что Полина относится к тем феям которую нельзя оценивать принятыми здесь мерками и не хочется описывать процесс. Просто долго вспоминаешь её обнимашки и поцелуи. И хочется прийти ещё.

Но для циников напишу: ничего лишнего, подтянутое молодое тело, грудь мягкая, но красивая и держит форму, попочка такая трогательная, что невозможно выпустить из рук, ОС и КС все на отлично, вежливая и заботливая.

Всем хорошего стояка :300:
Ни о‮анд‬ ж‮анищне‬ не смож‮те‬ достав‮ьти‬ в‮ма‬ столь‮ок‬ удовольстви‮...я‬ к‮ка‬ дв‮!е‬

#8 inventive

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • На форуме с 03 May 2013
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1200

Отправлено 08 June 2016 - 00:25

Всем, привет!
Только что от Полины.
Записался за полтора часа, все вежливо и четко. Был на Вознесенском первый раз и по этому пришлось меня наводить на квартиру. Расположена удобно – найти просто.
По самой квартире: все хорошо, только душ малюсенький и в нем плохо уходит вода, почему не починят – не пойму). В остальном все ок.
Теперь по девушке:
Внешне мне очень Полина понравилась.
Красивое лицо, черные длинные волосы, как я люблю, и стройная фигура.
Попа просто сказка! Круглая, спортивная, рук не оторвать и глаз!,
Грудь двойка. Девушка рожала, и надо это понимать, давая оценку. Форма хорошая, сосочки сладкие, мне очень понра)
В начале Полина была толи напряжена, толи устала, но в процессе разошлась и мы наладили контакт . Отношение мне понравилось, а я в этом привередлив.
Я брал чисто КС. Без допов.
Минет был, но я его не очень люблю и поэтому оценить толком не могу. Был и ладно.
Миссионерка на ура, даже пару раз чуть не кончил раньше времени от вида ее сладкого тела, пришлось прерываться и вытаскивать бойца)
Наездница – просто супер: во первых долго, во вторых разнообразно и с чувством. Давно я от наездницы так не перся) Чувственно и с поцелуями. Вроде был даже финиш с ее стороны, может и сыграла, но сердечко билось часто, может и правда доставил девушке удовольствие)
Далее ЗКП, тут вид Полининой попы решает все вопросы, орешек и в руках подержать и глазами посмотреть- супер.
Со мной целовалась, и обнималась, что мне очень понравилось. Привнесло во встречу некий налет романтики.
В конце доже позаботилась обо мне и салфеток принесла, сухих, лицо мокрое перед улицей утереть) Приятно)
Мне все взасос. Полина, огромное спасибо! Ты классная!
Админ – очень вежливая дама, тоже приятно.

#9 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21632 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46405

Отправлено 08 June 2016 - 18:18

штоб поддержать заработанный пОтом и спермой имидж Главного Омурского Нищеёба.. жадины и жлоба который за рубль удавится- на днях узнал что я именно такой)))
фпиэду лирику...
итаг...
пошол к Полине по акции..
девочку видел до этого на кухне..
симпатюлистая .. хорошая чистая кожа.. сиськи не самой упругой крепости... задница-хорошая приятственно помять( Хрыщ.. не заморачивайся))
с минетом нормально... окрестности не задействованы.. мож не успела?- терпенье моё блять кончилось нахуй! - в наездницу- и вперёд! зубочистка скрипела, гнулась, и шептала
- шеф! мож ну её нахуй енту еблю? пойдём на кухню? ты накатиш красненького.. я пописаю...и всё хорошо!
но пелотка Полины услышала! и ответ был суров как ливень за окном...
-работай задротыш квёлый! от меня просто так не уйдёш!
миссионерка...
мышцы влагалища напряглись...несколько движений... вопль ...и зубочистка расплакалась в гандон...
печальная история)))) неудавшейся любви ... страстно желавших друг друга Сперматозоида и Яйцеклетки)))))
Полина целуется по симпатии( и причём это дело знает))) шелудение ручным пальцем не возбраняется...
опыт чувствуется... время не тянет активная
отношение пиздатое..-особенно после знакомства на кухне..
девчушка хорошая.. смотрите господа хуястые форумские перцы- не заебите)) а то судя по количеству страждущих- не далеко и до греха ))))))
пыс парни! кто не может приехать -отзванивайтесь! вы ведь не одни хотите фдуть! а то записываетесь- а потом динама...
фсем хорошево стояка!

Сообщение отредактировал борода: 08 June 2016 - 18:19

Z

#10 lassal

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 17 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 09 June 2016 - 11:22

Двойственные впечатления. Мой опыт отличается от описанного выше. Возможно, что пойду еще - в этот раз девушка слишком устала на второй день акции. Было видно деловое отношение. некоторая непосредственность комментариев тоже не понравилась.
Но в целом хорошая девушка

#11 andi+

• лезбиян
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • На форуме с 04 June 2005
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3140

Отправлено 09 June 2016 - 13:59

Акция " нагрузочные дни " как лакмусовая бумажка выявляет некоторых , как людей злобных и способных за копейки заебать девицу в усмерть . Какое там человеколюбие и сострадание . Одно пиздолюбие и похоть. Не трудно догадаться даже самому глупому дураку , что к 9 вечера из лимона вряд ли чего выжмешь , однако присутствие в кармане 2 т на проеб обилия вариантов не сулило . Пригласили через пол часа после звонка .
Нечего примечательного , акромя полного ящика стреляных гильз , говорящего о тяжелых и продолжительных боях на этом участке фронта. Пулеметчица отравила оружие в чистку и через 5 минут уже заправляла очередную ленту .
Приятно удивило ее бодрое состояние и позитивное настроение . Девица симпатичная , но не красавица , чтобы ахнуть и сразу жениться . Сиськи бы ей потверже . Соответствие фото .
В двигается назднице разнообразно и получается у неё очень не плохо .
На покурить и потрепаться тут все нормально .
" Что , второй раз ? " - с мимикой марафонца на финише , которому оказывается надо бежать еще круг .
" Только , пожалуйста , не я с верху " .
Что ж я зверь какой то ? Смазкой пользуется в разумных количестве , позволяющем ее чувствовать . В миссионерке и ЗКП чувствовалась усталость и двигалась она из последних сил. До финиша добрался .
Предложил довести до метро , как настоящий джентльмен . Я бы и до дома довез , но район совершенно не мой.
- Хорошо . Я быстро соберусь .
Действительно собралась быстро .
p.s. Удачи ей выстоять еще день .

Сообщение отредактировал andi+: 09 June 2016 - 14:18

"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.

#12 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 09 June 2016 - 20:25

Отпишусь, хоть и немного с опозданием, и я.
Если в чем-то повторю отзывы коллег, то это не под их влиянием, а просто значит в чем то мы похожи по восприятию.
Попытался записаться вчера в середине дня, но было предложено навестить деву только ближе к вечеру.
При созвоне по приезду спросил админа о настроении/состоянии девчонки после полутора дней акции.
Даже выразил готовность в случае чрезмерной ее затраханности заменить ее на свободную в данный момент феечку.
Получил заверения, что с девой все в порядке и она бодра и весела.

По впечатлениям от самой встречи.

Ладненькая фигурка, не сказать что модельное личико, но и не страшненькая однозначно.
Почти сразу с некоторой опаской спросила про планируемую программу и с явным облегчением отреагировала на ответ, что АС не планировался.
Потом уже призналась, что в предыдущий день какой-то любитель этой опции перестарался и оставил после себя ну очень неприятные воспоминания у девы в прямом и переносном смысле.
Детально подробности наших телесных контактов описывать не буду.
Скажу только, что секс с ней и ее ответные аналоговые реакции мне вполне понравились.
А общее впечатление от телесных и вербальных контактов - это как бы смесь двух вариантов.

Первый-сладкий трах с открытой, юморной, е....ливой девчонкой, которой самой нравится ЭТО дело.

Второй- вполне добротный секс с отрабатывающей положенное время уставшей молодой женщиной-работницей салона, периодически уходящей мыслями куда-то в свой внутренний мир. Тут наверное имели место и некоторая затраханность на второй день акции и, м. быть какие-то ее личные неприятности.

Полина в первом варианте меня вполне порадовала.
Во втором-немного огорчила.

Итого:
Если дева научится скрывать/не показывать гостю свое отношение к встрече, как к рутинной обыденности, а будет придерживаться варианта номер один, то соберет энное количество постоянников. Предпосылки у нее для этого однозначно есть.

Вот как-то так.
Девочке/молодой маме творческих успехов в бизнесе.
Коллегам удачных походов!

Сообщение отредактировал Папик1: 09 June 2016 - 20:28

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#13 killergti

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 15 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 09 June 2016 - 23:09

К чести Полиночки выстояла и на третий день! :)

Начну с салона. Месторасположение не супер для владельцев авто, но в принципе всегда можно найти место на Фонтанке в 5-10 минутах ходьбы. Внутри салона чистенько, неплохой (вроде бы достаточно свежий) ремонт. Один минус - тесновато. Тоже самое могу сказать про душевую. Ну очень тесно! В той что мне досталась на этот раз был сломан крепёж лейки душа. Но зато проблем с регулировкой воды нет - прямо гора с плечь что не пришлось заниматься предварительным "сексом" с душем "до" :))

Администратор - всё на отлично (традиционно). Собственно, качество работы админов и общая организация работы в салоне - то что сильно выделяет сеть ЧИК среди других известных мне мест!

Полина - ну просто солнце. Обласкала, согрела и подарила массу положительных эмоций! А такой теплоты так нехватало сегодня, спасибо нашей любимой Питерской погоде ) Естественно, делая скидку на "марафон" в который вписалась Полиночка, всё было на очень хорошем уровне, в лучших традициях салона. Ввиду сказаного, ни о каком безбашенном отрыве и речи не шло. Всё очень мило, спокойно, нежно и по-домашнему. Как я люблю. Фигурка мне лично очень понравилась. В деталях добавить к предыдущим "коллегам" вроде бы даже и нечего. Разве что упомянуть о показавшихся мне южных чертах лица (тут чисто имхо, я ни разу не претендую на роль знатока), но бывает что для людей это важно ;)

В завершении, спасибо большое за акцию и за такие "кадры" :)

#14 zzzzz

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 24 December 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 10 June 2016 - 01:48

Цитата

Почти сразу с некоторой опаской спросила про планируемую программу и с явным облегчением отреагировала на ответ, что АС не планировался.

А он вообще есть? А то в анкете не заявлен...
Тогда еще один повод посетить деву прибавился )

Правда, с учетом акции поход придется отложить.
Боюсь, что заебли бедняжку любители сэкономить конкретно (((

#15 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 10 June 2016 - 07:31

Меня она жалобой про пострадавшую попку самого с толку сбила.
На мое утверждение, что в анкете у нее АС нет она уверенно заявила, что он имеет место быть.
Но и решилась она на него вроде во второй раз в своей практике и нарвалась на слишком "жесткого" клиента.
В отчетах вроде тоже никто АС не упоминает.
Уж не навестил ли ее один легендарный почитатель правЕльного секаса втихаря?!

Сам я не великий ценитель этой опции, но при соответствующем обоюдном настроении могу и согрешить.
Тем более, что вид в ЗКП у девы весьма зачетный!

(не заради флуда , а прояснения истины для...)

Сообщение отредактировал Папик1: 10 June 2016 - 08:00

#16 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 10 June 2016 - 12:58

В начале моих амурских походов я, начитавшись хвалебных отчётов, пару раз записывался к незнакомым феям на 2 часа, оба раза разочаровывался и дал зарок брать фею в первый раз только на час. Ирония судьбы в том, что я почти всегда об этом жалел, пытался продлиться, но это редко удавалось: к девушкам была очередь.
Но начитавшись хвалебных отчётов о Полине, я нарушил зарок и записался на 2 часа, тем более, что по акции цена часа составляла половину обычной.
И вот, я в комнате, за дверью раздался волнующий цокот каблучков, и вошла Полина. Фигурка – как раз по мне: гитарообразная, тоненькая, но не тощая, трогательные узкие покатые плечики. Стройные ножки – без чулочков, но это – дело поправимое: у меня всегда с собой парочка. Личико… Ну, не для обложки журнала, но и ничего отталкивающего. Среднестатистическое личико молодой женщины. Но выражение абсолютной апатии на нём, отсутствие улыбки и потухший взгляд насторожили меня: «Э-э, похоже, я влип с двумя часами!».

Просмотр сообщенияЯпонский бог (07 June 2016 - 16:45) писал:

Девочка сама замечательная, очень теплая, душевная и ласковая, хотя при этом озорная и страстная в сексе.

Камрад, как я тебе завидую! Увы, передо мной была не озорная девчонка, а обременённая своими заботами, усталая женщина.
- Сколько лет ты бы мне дал? – спросила вдруг она.
Я, стараясь быть джентльменом, скинул с возникшего в уме ответа лет 5. Оказалось, она ещё на год моложе! Никакого девчачьего кокетства, игривости, которые так заводят!
А она продолжила:
- Представляешь, недавно один клиент дал мне 30!
Нет, несомненно, фигурка молодая, но по манере держаться можно было дать и 40.
Тем не менее, я постарался её оживить, и мне даже удалось вызвать её улыбку.
В процессе МБР Полина очень старалась, выполняла все мои пожелания, но всё как-то тускло. К тому же, она быстро устала и спросила, не перейти ли нам к КС. Я обычно первый отстрел делаю в ротик, но тут не стал спорить, надеясь, что в КС дело пойдёт лучше. Полина зачехлила меня руками.
- Что, недавно в этом бизнесе? – спросил я с улыбкой.
- Два месяца. – ответила она. – Что, заметно?
Я кивнул. И тут она вдруг добавила:
- Ненавижу эту работу. Никогда бы не пошла сюда, если бы не крайние обстоятельства.
Я опешил от такого признания.
- Тебе не следовало этого говорить. – мягко пояснил я. – каково мне теперь – думать, что ты терпишь меня, стиснув зубы?
- Нет-нет, всё будет хорошо! – спохватилась Полина.
Достав тюбик, она вопросительно взглянула на меня:
- Смазку будем использовать?
- Ну, это уж тебе решать, но любому мужчине приятнее, когда женщина при контакте с ним не нуждается в искусственной смазке.
Полина горько усмехнулась:
- Конец третьего дня! Пришёл бы ты хотя бы утром…
Я понял, что за три дня акции её до смерти затрахали. Настроение стремительно падало. КС как-то не пошёл, Боец увял… Вспотев от трудов, я пошёл в душ, а Полина вышла покурить.
Ополоснувшись, я решил, что делать мне тут нечего. Прошёл всего час, но я начал одеваться. Тут вошла Полина и бросилась мне на шею.
- Ты, что, - уходишь? Нет, я тебя не отпущу!
Она мягко повлекла меня на кровать, раздела и снова начала МБР. Но Боец, шокированный её признаниями, безжизненно свернулся маленьким стручком и не реагировал. Она выпрямилась:
- Если ты уйдёшь, я обижусь!
Я в очередной раз поразился самонадеянности женщин: словно не я – ей, а она мне платила за визит!
- А ты не боишься, что я обижусь? – возразил я.
Я прекратил прения, сказав, что бордель – не место для выяснения отношений, и предложил просто прилечь рядом. Остаток времени мы проговорили. Полина – очень приятная собеседница: умная, душевная, понимающая… Но задушевные разговоры хороши после бурного секса, а я так и не сделал ни одного залпа. Услышав стук, который я с нетерпением ждал, я оделся и ушёл.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#17 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 10 June 2016 - 23:52

Просмотр сообщенияmakar48 (10 June 2016 - 12:58) писал:

Но начитавшись хвалебных отчётов о Полине, я нарушил зарок и записался на 2 часа, тем более, что по акции цена часа составляла половину обычной.

Наверное мой отчет про Второй день/вариант не читал...
Очень достоверно ты описАл ее состояние/поведение в варианте №2.
Прям картина перед глазами.

#18 Бонд

• Любитель
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • На форуме с 21 June 2006
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 14 June 2016 - 18:30

Посетил по акции "Разгрузочные дни"

Полина несмотря на "нагрузочные" в плане клиентов дни была активна, позитивно настроена. Охотно целуется, зачехление руками

Отношение. Осталось очень приятное впечатление. Не то чтобы по любви, но "в охотку" т.е. и ебется в удовольствие и подход к клиенту не как "к клиенту" а как к любовнику.

ТТХ, Хотелось бы отметить очень "ебливую" гибкость девушки, и хорошую от природы кожу. Грудь для рожавшей и без тюнинга - очень неплохая. Тату

Однозначно рекомендую. Девушка стоит внимания и без акций

Организаторам спасибо за акцию

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!