Научите делать глубо-о-окий минет
Отправлено 02 September 2006 - 02:19
как знать то?
Отправлено 02 September 2006 - 03:30
Это были: Азиза Первая, она же Камелия, Азиза Вторая, Люся Маленькая, Ландыш и Хомячок.
Каждая это эпоха. Это феи-глыбы! :oops:
Для кого-то это был шедевр :appl: , для кого-то возможно и ахтунг :mad: :-o
Но равнодушными они не оставляли никого.
Мой х@й побывал во рту каждой из них (не каждый житель амура может этим похвастаться :oops: ).
Сосать не умела только Люся Маленькая :net:
Это не мешало ей быть великой феей.
Азиза Вторая заглатывать умеет, но почти это не делает- это не ее фишка :net:
Но остальные 3 делали это на ура! И без всякой анестезии.
Если научились они, значит этому можно научиться :wink:
Но они - элита. Сейчас таких нет:(
:ps: В анналах истории можно встретить упоминание о заглоте в исполнении Морской Свинки. Не упомянул ибо не имел честь быть сосанным оной. Знаю лишь по отзывам других. По ним же понял что к категории великих эта фея при всем при том не относится.
Отправлено 07 September 2006 - 04:56
На самом деле все просто-нужно любить мужской член,тогда и минет будет каким сама захочешь.
И при глубоком заглоте заглатывать нежно скользящую по горлу головку,а не порции воздуха,боясь подавиться :D:
Отправлено 07 September 2006 - 21:04
Отправлено 07 September 2006 - 21:26
"Ландыш" сказал:
На самом деле все просто-нужно любить мужской член,тогда и минет будет каким сама захочешь.
И при глубоком заглоте заглатывать нежно скользящую по горлу головку,а не порции воздуха,боясь подавиться :D:
сорри за ОФФ
Ландышок привет! как дела?
Отправлено 07 September 2006 - 22:31
Топ -менеджер,у меня все замечательно,на днях ожидаю рождение мальчика)))
Отправлено 07 September 2006 - 23:09
Отправлено 07 September 2006 - 23:27
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят - все лучшие годы!
...
Отправлено 07 September 2006 - 23:44
Отправлено 08 September 2006 - 01:54
"Ландыш" сказал:
Топ -менеджер,у меня все замечательно,на днях ожидаю рождение мальчика)))
офф: как, ты еще не....? елки, я уж думала, что ты давно усе.... :rolleyes:
Отправлено 08 September 2006 - 02:01
Как самочувствие, скока недель и вообще...блин я конечно понимаю что не по теме, но больно интересно. :)
Отправлено 08 September 2006 - 18:36
"Anfisa" сказал:
как знать то?
а пиздеть-не сосать эт точно, или по твоему получается что все мамочки тутошние хорошо сосут ?
Отправлено 08 September 2006 - 18:54
"XXX" сказал:
"Anfisa" сказал:
как знать то?
а пиздеть-не сосать эт точно, или по твоему получается что все мамочки тутошние хорошо сосут ?
Обижаешь начальник :confused:
Я интересуюсь ибо правда понять хочу, то ли все гораздо проще чем кажется, то ли я так далеко от этой техники что просто не умещается в моем... мозгу :)
А мужа распросить моего вряд ли получится... скромный он, и агрессивные реакции у него иногда возникают :nunu:
За всех мамочек говорить не берусь, никада не видела как они сосут :) , да и за себя не могу точно сказать, сравнить не с чем... кто бы кино что ли какое подсоветовал с эим самым грубоким...я слышала "глубокое горло" но в нете не нашла, а в обычной порнухе ничего особенного не показывают :confused: а вашего брата спрашивать не интересно - вы правду все равно не скажите :rolleyes:
"все хорошо, все хорошо..." боитесь наверное что деуки за критику вам вообще хоть как то сосать перестанут :amarillo: .
Отправлено 08 September 2006 - 19:42
вот я 18 см - бэз проблем. То есть иногда конечно закашливаюсь, но в целом ничего особенного.
Померяйте член мужу!
Отправлено 08 September 2006 - 19:52
"Марго" сказал:
Сильно сомневаюсь, что само по себе знание "сколько же там кубических сантиметров" добавит мне профессионализма в этом деле :D:
Кстати, если уж такие "глубинные" тонкости пошли - расскажите заодно и технику "по зубам". А то ж, бывает - задеваю все же...
А народ недоволен.
А у меня комплексы.
А я получаеца не умею. Негламурненько как-то...
А учица, говорят, никогда не поздна :D: :D: :D:
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 September 2006 - 20:10
Отправлено 08 September 2006 - 20:49
Но зато похвастаюсь - делала минет в брекетах - еще тот адреналин :D:
Отправлено 08 September 2006 - 20:59
Мой предыдущий любил вакуум и "потуже". Ну, и поглубже. и без рук!!!
А новый говорит - нежно надо, поласковее, зубы категорически втянуть!
Собственно, можно и экспериментальным путем выяснять, если времени не жалко. Я предпочитаю так аккуратненько все выведать.
Что я делаю с зубами - я не помню. Обращу внимание. Но зубами я не задеваю. Понятное дело, что я делаю так же как Путятишна, но когда член глубоко во рту за "восьмерками" - никакие губы не помогут. Вроде я подкладываю язык и пускаю члену по щеке. вроде как...
ну вас на фиг с такими разговорами в дневное время!! :D:
Отправлено 09 September 2006 - 17:18
"Maxxx" сказал:
"Марго" сказал:
Наконец-то у кого-то мудрая мысль!!!! Браво. Тут дрочить, не передрочить. :-)
погодите, я вот фотку процесса сделаю и вывешу здесь! :D:
Отправлено 09 September 2006 - 18:29
А инструмент мужнин сантиметров 17-18, в зависимости от угла измерения и глубины чуйства, думаю справлюся :rolleyes:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных