Научите делать глубо-о-окий минет
Отправлено 20 September 2006 - 15:35
Говорю - тут он у нее ушел загибом сразу в пищевод - туда и еще метр зайдет. Как раз ее 30 см меня не впечатляют - впечатлили бы 20 - что очень много!
и вопрос к мужчинам - а что, действительно редко попадаются девушки, которые могут целиком взять в рот 15-17 см член?
у моего предыдущего было 18. И очень хорошо я справлялась. Честно, не вру. Причем, не думаю, что я какая-то уникальная.
Отправлено 20 September 2006 - 15:49
Тут та же фишка, что и в первом ролике. Поясняю.
член у мужчины очень интересной формы - такого мне даже и не попадалось - он искривлен, причем не вверх, а вниз - а почти все члены либо прямые, либо с искривлением вверх - из-за чего минет мужчине с размером больше 15 см удобнее делать спиной к нему - тогда кончик уходит в горло, а не тычется в маленький язычок.
Эта девушка пропихивает его себе в горло. Плюс - неизвестно - может, у нее небо ледокоином намазано.
Но в любом случае деваха молодец. Я - пас.
Отправлено 20 September 2006 - 17:22
"Почтальон Печкин" сказал:
"Марго" сказал:
Во-первых, это очень гибкий член - она его сразу в горло пропихала. Он загнулся буковкой "гэ" сразу - и ниче ей не раздражает (маленький язычок). Она просто туда-сюда водит. Такой минет любой человек сделать может - вспомните процедуру (какой-то там скопии), когда шланг нужно заглотать. метра на два!
Фишка с обычным членом - упирается, гад, в этот самый язычок, вызывая рвотный рефлекс (если член больше где-то 15 см).
Гибкий но прочный, у большинства рефлекс бы сработал сразу же :-o
А то что гибкий, дает возможность достать до пищевода, твердый бы куда-нибудь в мозг бы ушел :rolleyes:
Вот вам не гибкий :wink:
Вот это жжет, одно напрягает, уж больно член не живой какой-то.
Отправлено 20 September 2006 - 21:43
Отправлено 20 September 2006 - 21:46
"Anfisa" сказал:
Может тебе помочь :net:
Отправлено 20 September 2006 - 21:57
"Фигаро" сказал:
"Anfisa" сказал:
Может тебе помочь :net:
приезжай, посмотрим :amarillo:
Отправлено 20 September 2006 - 22:19
"Забава Путятишна" сказал:
Я от радости на ЛВ эту тему открыла, хотела поделиться знаниями - так там до сих пор ведуться баталии. Мамочки считают, что глубокий минет невозможен по физиологии, и что я дрянь и блядь. Чувствую, что ЛВ больше не мой формат.
А как по мне, так ты прогрессируешь на глазах, и как глотка и как личность... :appl: Мне всегда интересно читать тебя.... Женщина не только умная но и сексуальная.
Отправлено 21 September 2006 - 00:48
Но наглядно и поучительно, это правда.
Отправлено 21 September 2006 - 04:06
Зато могут уверенно чувствовать себя в бане! :D:
Увы, большечленные мужчины, по большому счету, толком и не понимают, каким наслаждением является минет.
Отправлено 21 September 2006 - 04:09
"Doublekey" сказал:
просто было нечто, жаль что девушка больше не отзывается по ее телефону. Вообщем это было супер и есессно я ей оставил честно заработанные 600 рублей. правда сбежал в десять утра хотя и хотели меня оставить до вечера, но мало ли.
Короче смысл по топику. ей мой член как раз в горло и уперся. Так она его просто взяла СБОКУ и всего делов
МНе, кстати, позвонил седни бывший - и я не вытерпела, так и спросила - а многие твои девушки могли взять твой (напоминаю - 18 см) член ЦЕЛИКОМ? Говорит, разумеется, да.
Так что я сижу вся в раздумьях - отчего вам-то так не повезло? вернее, повезло всего навсего один раз?
Отправлено 21 September 2006 - 14:26
"Марго" сказал:
Марго, а ты понимаешь??? :D:
Мне однажды признались, что до меня ни у кого не получалось довести минет до логического конца... но я никакими техниками не владею... просто делала с любовью... честно говоря было чертовски приятно... очень трудно опытному мужчине за 30 подарить действительно новые ощущения... конечно все женщины разные и прочие бла-бла... но все-таки это был качественный скачок... вот. До сих пор с улыбкой вспоминаю.
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет
Отправлено 21 September 2006 - 14:35
Большой же ни обхватить толком, ни языком приласкать (когда он уже во рту), ни до корня достать...
Отправлено 21 September 2006 - 15:26
"Марго" сказал:
Зато могут уверенно чувствовать себя в бане! :D:
Увы, большечленные мужчины, по большому счету, толком и не понимают, каким наслаждением является минет.
Марго, назови точное число, несчастливцев, признавшихся тебе в этом...
Ну пожалуйста, ну что тебе стоит...
Отправлено 21 September 2006 - 16:11
Не веришь, что ли?
Говорю - есть такие. Если хочешь, сделаем опрос.
Встречаются, ктати, крайне редко. Мне попался только один.
я, кстати, имею ввиду минет,а не стимуляция членом пальцами возле открытого рта.
Отправлено 21 September 2006 - 17:08
"Марго" сказал:
Не веришь, что ли?
Говорю - есть такие. Если хочешь, сделаем опрос.
Встречаются, ктати, крайне редко. Мне попался только один.
я, кстати, имею ввиду минет,а не стимуляция членом пальцами возле открытого рта.
Почему не верю.... Наверное верю... Интересна была статистика...
Ну раз один - можно отнести это к ошибке эксперимента...
Я, кстати, тоже далеко не со всеми женщинами могу кончить от минета... 50/50 наверное...
Отправлено 21 September 2006 - 17:55
"Марго" сказал:
Для больших членов – большой рот, вот и все дела.
Может потому в наше время популярны большеротые красавицы (типа Джулии Робертс), что количество мужчин с большими членами – растет!
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 21 September 2006 - 21:38
Отправлено 21 September 2006 - 22:39
Чувствую за этим делом придётся в Москву ехать, что то в Питере как то слабовато с этим делом. :rolleyes:
Но надо пытаться!
Отправлено 21 September 2006 - 23:19
"Пилот" сказал:
Чувствую за этим делом придётся в Москву ехать, что то в Питере как то слабовато с этим делом. :rolleyes:
А поебать! Зато развитые: воображение, богатая фантазия, ассоциативное мышление, образность визуального ряда, и принятие непостоянства физиологии человека как аксиомы - тебе будут обеспечены. И многа-многа еще всякова "вкуснава".
В общем, читайте, Шура, читайте, это - практически нетленка.
:ps: И ни в коем случае не читайте "Дневник тестировщика". Пропрет вот примерно как меня выше. :D: :D: :D:
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных