Заявлено: Крис NEW 167/65 кг/3
Услуги: классика, о.с., мбр с окончанием, откровенное лесби с Эмили, горловой минет, игрушки,ролевые игры
Сразу скажу, что типаж явно не мой. Но устоять перед милым личиком и обещанием незабываемого отдыха все же не смог.
Так как был не совсем трезв, некоторые подробности все же не удалось воскресить в памяти, но...
После снятия халата обнаружилось довольно-таки плотненькое тело, грудь все же показалась меньше заявленого, но вполне приятное на вид, а как оказалось позже - на ощупь и вкус...отзывчивое на ласки.Начали со страстных поцелуев, обнимашек, йух без долгих раздумий принял положение "смирно", чем Крис сразу же и воспользовалась, обрезинив его и взявшись нещадно обрабатывать своим ротиком.Скажу сразу, не знаю...был ли "горловой"..не знаток, но то что ОН был обработан "не по-деЦки" это точно...активно, страстно, разнообразно, с охватом окресностей, плотно...это факт.Чувствуя, что долго такого напора не выдержу, предложил попробовать классику.Здесь оказался такой же напор, как будто у девы месяца три не было секса, активно, неутомимо, с громкой озвучкой, миссионерка, ЗКП, опять минет и так до самого окончания. Рукоблудие приветствуется, громкость при этом возрастает. Стук в дверь прозвучал настолько неожиданно для меня, что подумал - ошиблись со временем, но, посмотрев на часы, понял, что время действительно пролетело незаметно.
Итог: не знаю как в паре, но любители активного секса явно не прогадают и от встречи с Крис "один на один"...))))
Жаль только одно - типаж не мой, хотя с фото явно переборщили..)))
Сообщение отредактировал Artemonchik: 26 April 2016 - 00:54