С утра проснулась и не вспомнить где , с кем еблась . Кофе пополам с коньяком пила без всякого удовольствия . Напиток бодрящий и уже в душе зачесалось между ног. Тащиться куда то лень потому позвонила Вадику :
- Водки прихвати литруху .
Ну , и олень этот ваш Вадик . Спрашивает :
- А Вы какую предпочитаете?
- Да до пизды какую. Главное , чтобы не паленая была и огурец не забудь прихватить.
-Свежий или соленый ?
- Свой , баран !
Тридцать пять лет , а такое впечатление , что вчера от сиськи оторвали Хотя возможно и сегодня. Запила этот тупой разговор стаканом коньяка и пошла раскладывать плетки . Щас я тебя научу родину любить.
Приехал вовремя . Открываю дверь . Стоит , мнется с тупорылой улыбкой и цветами - думала сантехник пришел и только по торчащему горлышку бутылки водки из пакета догадалась , что это он. Загнала в душ . Пока он там плескался набросила на себя новенькое кожаное белье . Вроде бы на упаковке и написано 56 размер , а как то давит . Девочки , не покупайте в лавке у Ашота белье - то сиськи вываливаются из бюстгальтера , то стринги из жопы не достать .
Вышел из душа зайчик и я без всяких там розовых соплей ему пиздой на лицо. Задыхается , но лижет . Пришлось слегка плеткой по жопе , чтобы по всему клитору - плачет . Ладно говорю , показывай че ты там умеешь , а у него вялый как у моего соседа старика Эсмиральдовича . Эсмиральдович хоть жопу помассировать могет , а этот только рельсы-шпалы рисовать способен на двух прекрасных холмах. С грехом пополам долизал . Сквиртанула на усы - облизывает .
Пошли на кухню пить водку . Девочки , не поите водкой этого нахала . После двух стаканов этот гламурный мачо становится блюющим мальчишкой . Я ему ты : " Ты сюда ебаться пришел или хуем потрясти ? ". Короче , говорю : " Раз ты нихуя не можешь , жарь корюшку . Хоть какая то от тебя будет польза ! ". Было в меня в холодильнике пару кило . Спасибки эКЛеркину , что не только хуем по губам стучать умеет , но и с рыбалки заносит свежатинки.
Высыпала рыбу на стол и стою рядом с плеткой , а он дурак начал её облизывать.
- Ты чего делаешь рыбофил ?
- Ну , вы же сами приказали рыбу ебсти . Пытаюсь возбудить.
Все , в пизду такую пьянку. Выставила его заплатив половину . Он и того не стоит , патамушта плохо стоит.
p.s. Админов прошу этой Supergirl вьебать статус ГЖП за откровенный пеар своего мужа .
p.p.s . Этот падонак изчо на их прастетутском форуме написал , что у меня селедкой из пизды прет . Не ем я селедку . Откуда запах то ? Козел он кароче. Ненавижу .
Сообщение отредактировал andi+: 26 April 2016 - 13:55