где то в параллельном мире 2
Отправлено 27 April 2016 - 00:05
забаньте Сестру Трение11111
Отправлено 27 April 2016 - 00:16
эКЛера (27 April 2016 - 00:07) писал:
в подписи картинку поменяй чтоб больше на тебя была похожа

Отправлено 27 April 2016 - 00:37

Отправлено 27 April 2016 - 00:40
Отправлено 27 April 2016 - 00:53
Методологическая убедительность должна быть удостоверенаметодологическим сомнением. Последнее приводит к констатации безусловной реальности только одного— акта самого сомнения. Поскольку, сомнение является одной из форм мышления, тонесомненно только оно В свою очередь, несомненность мышления предполагает несомненностьсуществования носителя мышления — субъекта
Испаньола
чо?
Де-Карта
ничо. У него ноги волосатые?
Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 27 April 2016 - 00:54
Отправлено 27 April 2016 - 01:04
короче вызвала, он сказал что моим рейтузам 59 лет в обед, это все выдумки, потому что мне только 50 стукнуло!
как им может быть 59?!?!?!?!?! мне их только в школе подарили
отлизывать отказался и ушел не солоно хлебавши
Отправлено 27 April 2016 - 01:05
Sprite77 (27 April 2016 - 00:40) писал:
Офредия, ты штоль?)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 27 April 2016 - 01:13
Sprite77 (27 April 2016 - 01:04) писал:
короче вызвала, он сказал что моим рейтузам 59 лет в обед, это все выдумки, потому что мне только 50 стукнуло!
как им может быть 59?!?!?!?!?! мне их только в школе подарили
отлизывать отказался и ушел не солоно хлебавши
У-ух... видно я тебя за живое задела, раз столько времени прошло, а ты всё успокоиться не можешь... МАЧО НАШ ...

Сообщение отредактировал эКЛера: 27 April 2016 - 01:17
Отправлено 27 April 2016 - 01:21
Оба достали, ветка творчество, хотите перетереть за свое сделайте баттл в флейме иль в онлайне
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 27 April 2016 - 01:31
отчет по салуну "Чуваки"
Давеча как обычно сидели с Бородатой женщиной на чувакокухне жевали рукколу пили самодельный чуваколикер. Ликер я вам скажу крайне приятный. Терпкий такой, немного сладковатый, но горло не дерет. Пьешь прям его - как дети в школу. Под рукколу самое- то. И болтали обо всем и болтали. Засиделись допоздна расходиться не хотелось. Кого- то конечно выеб, бородатая женщина тоже. Кого? Да какая разница, всё же песдатые! Посидели главное отлично!
Главчуваку респект.
завтра опять придем
Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 27 April 2016 - 01:32
Отправлено 27 April 2016 - 01:56
Отправлено 27 April 2016 - 01:58
Comedian (27 April 2016 - 01:21) писал:
Оба достали, ветка творчество, хотите перетереть за свое сделайте баттл в флейме иль в онлайне
Я не тот...просто эта жырная простигосподи тут старается распиарицца сам же понимаешь клиентуры нет, а платить за квартирку съёмную надо, за рекламку платить надо, ну какой долбоеб конченный пойдет к старой жирухе по 6000 в час...
Отправлено 27 April 2016 - 01:58
Отправлено 27 April 2016 - 02:20
Отправлено 27 April 2016 - 03:00
Sprite77 (27 April 2016 - 01:58) писал:
Я не тот...просто эта жырная простигосподи тут старается распиарицца сам же понимаешь клиентуры нет, а платить за квартирку съёмную надо, за рекламку платить надо, ну какой долбоеб конченный пойдет к старой жирухе по 6000 в час...
Одно из самых отвратительных и низчайших качеств в человеке – это привычка считать чужие деньги. Это удел озлобленных, завистливых людей, которым кажется, что кому-то совершенно несправедливо досталось чуть больше, чем им самим, и с этим они никак не могут смириться.

А, так же я с пониманием смотрю на твоё "творчество" - «Ведь каждый видит в других то, что познал в себе»
И, вообще, если хочешь посабачится, создай свою тему, возможно, когда мне станет скучно, я отреагирую на крик твоей души... но не обещаю...

Сообщение отредактировал эКЛера: 27 April 2016 - 03:50
Отправлено 27 April 2016 - 03:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных